Фильмы и отзывы.
|
|
WARG | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 0:08 AM | Сообщение # 76 |
First Chaplain
Статус: Офф
| АГа. Ксеносы мешаюшие добывать металл во благо Империи! *принялся читать литанию священному прометию
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 0:51 AM | Сообщение # 77 |
ГГГ
| Шерлок Холмс - весьма весьма!
|
|
| |
WARG | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 9:54 PM | Сообщение # 78 |
First Chaplain
| Хм. Мы с женой рекламу увидели - и сидели потом с такими вот глазами О_О... Не знаю как фильм, но по трейлеру видно, что автор с Артуром Конан Дойлем не знаком вообще XD Только Ливанов!!!! >_<
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 3:11 PM | Сообщение # 79 |
ГГГ
| Quote (WARG) Хм. Мы с женой рекламу увидели - и сидели потом с такими вот глазами О_О... Не знаю как фильм, но по трейлеру видно, что автор с Артуром Конан Дойлем не знаком вообще XD А при чём тут Дойль, если это экранизация комикса? И хто кстати подразумевается под словом "автар"?) Повторюсь - фильм охрененнный. Принц и лягушка (или как там) - отвратительно (нехер ржать, мне пришлось). Чёрная молния - фильм от Бекмамбетова, на его уровне. Ну ряд взаимствований из комиксов виден невооруженным глазом, но таки очень качественно и хорошо. Этакая современная советская школа кинематографа)
|
|
| |
malleus | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 4:50 PM | Сообщение # 80 |
| --Начало сообщения-- Был просмотрен "Парень и его пес". Забавно. Золотой у него пес... Как говорится был бы у меня такой пес, я, может, и не женился бы никогда.. --Конец сообщения--
|
|
| |
malleus | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 1:55 PM | Сообщение # 81 |
| --Начало сообщения-- "Самоубийцы: История любви" - отличный фильм. Милый и душевный. --Конец сообщения--
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 11:05 PM | Сообщение # 82 |
First Chaplain
| malleus, Хм, меня заинтересовало название XD Я наконец-то посмотрел "Зеленую милю"... Почти никаких расхождений с книгой, это великолепный фильм... Потрясающий просто.
|
|
| |
malleus | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 9:29 AM | Сообщение # 83 |
| --Начало сообщения-- WARG, да советую посмотреть. "Книга Илая" - понравилось. "Воображариум Доктора Парнаса" - понравилось. Короче оба фильма очень хороши. Как то так.. --Конец сообщения--
|
|
| |
WARG | Дата: Суббота, 06 Февраля 2010, 11:31 PM | Сообщение # 84 |
First Chaplain
| Воображариум тоже смотрели. Да!! весьма фильм классный!
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 9:44 AM | Сообщение # 85 |
ГГГ
| А вдруг кто ещё не знает - по сороковнику делают трёхмерный анимационный фильм
|
|
| |
malleus | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 11:53 AM | Сообщение # 86 |
| --Начало сообщения-- /me сидит, пускает слюни и ворчит о том, что ультрамарины здесь, ультрамарины там... ультрамарины на шею всем сели, вот до чего довели империю фигляры гемсворкшопа! --Конец сообщения--
|
|
| |
WARG | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 10:47 AM | Сообщение # 87 |
First Chaplain
| = )))))))) Я вообще с радостью бы посмотрел! ^_^ Алису с женой глянули) Ничего так) Но ждал, наверное, нечто большего.
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 12:13 PM | Сообщение # 88 |
ГГГ
| Вышло нечто меньшее патамушта дисней. Ультра везде, эт да. Не совсем понимаю данную политику ГВ, помоему ультру раскрутили и запихали куда только можно
|
|
| |
malleus | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 3:11 PM | Сообщение # 89 |
| --Начало сообщения-- Фильм хороший. Заяц, кролик и кот просто обалденны! Они собсна весь фильм, по моему мнению, и вытаскивают :) А супчик то остыл... --Конец сообщения--
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 9:31 PM | Сообщение # 90 |
ГГГ
| а по мне так траляля и труляля, прям апофеоз моей шизофрении)
|
|
| |