Фильмы и отзывы.
|
|
Gips | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 0:41 AM | Сообщение # 91 |
ГГ
Статус: Офф
| А я с нетерпением жду битвы титанов)
Что нас не убивает то делает нас сильнее
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 8:00 AM | Сообщение # 92 |
ГГГ
| а я Хищников. Тарков заменил Шварца)
|
|
| |
WARG | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 10:32 AM | Сообщение # 93 |
First Chaplain
| Дааа в Алисе Чешир классный, и заяц -психопат = ) НАсчет битвы титанов - я чтото посмотрел рекламку на стенде и не игра "Титан Квест" на ум пришла. ЩА трейлер посмотрю к нему, если есть. А хищники - даааа... тоже бы очень хотел посмотреть --------------------------------------------------------------- Посмотрел трейлер ) Да, вроде интересный фильм, думаю стоит сходить!
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
malleus | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 5:53 PM | Сообщение # 94 |
| --Начало сообщения-- Чую будет забавный трэшачок ) *Хрум-хрум* Один сюжет чего стоит! --Конец сообщения--
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 5:25 PM | Сообщение # 95 |
ГГГ
| Проклятый остров - скорцезе мастер, хуйле. По окончанию просмотра ненадолго впал в клиническую смерть мозга)
|
|
| |
malleus | Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 9:49 PM | Сообщение # 96 |
| --Начало сообщения-- "Милые кости" такие кости. В целом мило и костляво. И вроде причем тут П. Джексон?.. Надо будет посмотреть ентот остров... --Конец сообщения--
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 10:45 PM | Сообщение # 97 |
ГГГ
| Мля, кости проипал *страдает и ноет* зато глянул как приручить дракона. Оборзенно! Думал очередная детская тридэшная хрень, а тут такая крепкая и даже кой гиде очень взрослая картина. Ну и поржать тоже есть над чем. А дракон протогонист вылитый аксолотль (царство ему небесное) мордой лица. Добавлено (18 Март 2010, 10:45 PM) --------------------------------------------- Дим, а кости ты скачивал? если да то напомни когда черепах буду забирать)
|
|
| |
malleus | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 9:22 AM | Сообщение # 98 |
| --Начало сообщения-- Кости скачивал.. сам про*пустил их... "500 дней лета". Посмотрел только из за Зои.. Печально. Зоя молодец! --Конец сообщения--
|
|
| |
WARG | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 10:54 AM | Сообщение # 99 |
First Chaplain
| ОСтров этот тоже хочу посмотреть! Весьма! вот сейчас даже порыскаю на сайте! шоб скачать!
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 1:58 AM | Сообщение # 100 |
First Chaplain
| Посмотрел Остров Проклятых . . . Вот это кино... Нет, вот это Кино... О_О 2 часа ночи. В голове просто рой мыслей... Как сейчас спать - ума не приложу. Один из лучших фильмов, что я смотрел. Захотелось книгу прочитать еще.
|
|
| |
malleus | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 7:09 PM | Сообщение # 101 |
| --Начало сообщения-- Да, фильм хорош. Джеки Эрл Хэйли снова порадовал ) --Конец сообщения--
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 3:05 PM | Сообщение # 102 |
ГГГ
| Легион глянул. Ничё так, крепкий фильмец.
|
|
| |
malleus | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 4:39 PM | Сообщение # 103 |
| --Начало сообщения-- Ну очень все как то в нем, как то... Посмотрел "Эд Вуд" - класс ) Вот это был властелин трэша! Кстати очень буду ждать "1984" от Бертона. Думаю будет ахренительно. --Конец сообщения--
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 1:59 AM | Сообщение # 104 |
ГГГ
| Глянул Битву Титанов. Ну даже не знаю. С одной стороны фильм сравнительно унылый. Несмотря на обилие спецэффектов охать, ахать и хвататься за сердце не приходится, да и сюжет с экшеном великолепно раскрыты ещё в двухминутном трейлере. С другой сам прорисованный мир тамошний мне весьма понравился. Как то естественно он чтоли выглядит. Например караван из гигантских скорпионов с вюрблюдами, управляемый джиннами. Хреново раскрыта тема персонажей. Сначала взвод солдафонов, потом партия приключенцев (фактически по всем правилам D&D (проглядывается немного неравнодушие создателей к такому виду досуга)), затем одинокий герой Персик. Незнаю чё ещё сказать в два ночи, да и стоит ли. Короче в кино сходить стоит. Стоит так же, думаю, через пару тройку лет пересмотреть дома. Ничё великого, ничё провального. Качественный боевичёк со стилизацией под МДГ.
|
|
| |
malleus | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 2:31 PM | Сообщение # 105 |
| --Начало сообщения-- Repo! The Genetic Opera. Оригинально! У Нивека забавная роль :) P.S. "Большой Лебовский". Класс. --Конец сообщения--
Сообщение отредактировал malleus - Четверг, 15 Апреля 2010, 9:16 PM |
|
| |