Литература
|
|
WARG | Дата: Вторник, 13 Февраля 2007, 7:27 PM | Сообщение # 1 |
First Chaplain
Статус: Офф
| ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ИНТЕРЕСНЫХ И НЕОЧЕНЬ КНИГ. КТО ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЕТ!? КАКОВЫ ВАШИ ОТНОШЕНИЯ К ТОЙ ИЛИ ИНОЙ КНИГЕ, АВТОРУ... Я вот закончил читать серию Грэма Макнила - про ульрамаринов (Последнее вот тока седня Черное Солнце прочитал) Вообще очень интересная серия. неплохой автор. Я вообще считаю мир WARHAMMER 40000 очень профессиональным творением! так что ЗА ИМПЕРАТОРА, БРАТЬЯ!))))
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 10:17 AM | Сообщение # 136 |
ГГГ
| Quote (WARG) Что еще? Чего б такое вспомнить... Из русского, пожалуй и ничего (наверное). Из зарубежного... позабыл я уж сех авторов блин... о чем базар, все хотят, но никто не помнит
Перумова экранизировать собираись и много чего ещё из отечественных фантастов, заключались контракты и прочие договоры, где это всё хер знает, но вот Трудно быть богом держится на плаву, снимается уже 10 лет и по сложившийся традции нам обещают что он вот вот выйдёт. Попырь кстати ютуб на предмет разговора, рабочее название история Арканарской резни. Произдения ахрененное, первая экранизация тоже весьма доставляла, эта мне кажется будет просто шедевром, который 10 лет правили и выравнивали.Добавлено (30 Август 2011, 10:17 Am) --------------------------------------------- Фагу кстати тоже экранизировали, цклых 2 фильма и оба такое говнище, что если честно не очень то хотелось, чтобы D&D ещё трогали экранизации. А по Диабле мне кажеся вышел бы сногсшибательный экшен
|
|
| |
WARG | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 11:58 AM | Сообщение # 137 |
First Chaplain
| Quote (дядяГСС) Диабле мне кажеся вышел бы сногсшибательный экшен Точно! Ъ!
|
|
| |
ORB | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 7:18 PM | Сообщение # 138 |
Fallen Chaplain
| угу Перумова все собирались-собирались... А мне еще сказки Праттчета нравятся как книги так и экранизации. С ними отдыхаешь мозгом, веселишься от души. И для всей семьи.
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 11:21 AM | Сообщение # 139 |
ГГГ
| Комиксы тоже литература. Дочитываю сейчас тотальнейший пиздец под названием "Атомика" об искусственно созданом советском боге, который борется со старыми богами ка припять, леший и т.д. Сам чувак некисло так напоминает доктора манхетона. рисовка весьма странная, символчная, со всяческими множественными элементами, порой ваще не понятно, что происходит. Но весьма интересно.
|
|
| |
ORB | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 7:15 PM | Сообщение # 140 |
Fallen Chaplain
| пля прочел сначала на комиксе: тАтошкА, потом думаю где-то наеб...
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 8:40 PM | Сообщение # 141 |
ГГГ
| хуясе татошка
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 10:56 PM | Сообщение # 142 |
First Chaplain
| А почему этот красный полубог стоит в любимой дядькиной позе? (Играя мышчами спины, поднял руки над головой скрючив пальцы и опустив голову) ???? XD
Дядь, заделсиь потом Атомикой
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 2:22 PM | Сообщение # 143 |
ГГГ
| Да на. Нахера их скачивать, когда всё можно в онлайне?
|
|
| |
WARG | Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 8:14 PM | Сообщение # 144 |
First Chaplain
| Спасибо!
|
|
| |
WARG | Дата: Суббота, 24 Сентября 2011, 8:01 PM | Сообщение # 145 |
First Chaplain
| Читаю Некрасова - Мертвое озеро. Огроменная тема... Но классики так пишут классно, что... слов гнету как классно пишут короче.
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 11:37 AM | Сообщение # 146 |
First Chaplain
| Прочитал, чтото по второму разу, чтото впервые:
А.С.Пушкин: "Выстрел", "Гробовщик"
Н.В. Гоголь "Записки сумасшедшего"
Ф.М. Достоевский: "Бобок", "Сон смешного человека"
А.П. Чехов: "Палата №6"
Ребята!!!!!!!!!!!!!!!!! СОВЕТУЮ ВСЕМ ПРОЧИТАТЬ "Сон смешного человека" Достоевского!!!!!!!!! Особенно - Диме и Дяде!!!!!!! Просто это грандиозно... Эот вся мощь гения Достоевского... а может частичка мощи, но все равно какая!!! Возможно, каждый найдет отражение своих мыслей в этом произведении...
|
|
| |
ORB | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 1:54 PM | Сообщение # 147 |
Fallen Chaplain
| Quote (WARG) Особенно - Диме и Дяде А мне вот значит не надо читать да?!)
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 2:26 PM | Сообщение # 148 |
First Chaplain
| ORB, Всем посоветовал ^_^ Просто этим кренделям - особенно Я б даже сказал - больше даже - Диману. Он многое почерпнуть может из произведения.. думаю, даже больше чем все мы...
А читать его действительно все стоит.
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 7:30 AM | Сообщение # 149 |
ГГГ
| Пока читаю Достоевского "Идиот". Увлекательно и нихуя не запоминаю что происходит. как всегда. Вцелом я довольно давно пришёл к выводу что надо свёртывать читательскую деятельность, ибо всё равно бестолку, ну вот и подтверждение
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 10:11 PM | Сообщение # 150 |
First Chaplain
| "Война и Мир" Льва Николаевича Толстого. Потрясающе. Я читал произведение в школе, но пустое тогда читать было. Но сейчас! Чего стоит только сражение Багратиона с Мюрратом недалеко от Браунау (1ый том) А маленький и смешной Тушин! Герой ! ГЕРОЙ! Как его батарея разгоняла французов!Слезы гордости и патриотизма наворачиваются! Грандиозное произведение. Великое. Я не знал, что так вот описывать можно войну, чтоб ... так реалистично было!
|
|
| |