ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кю | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: ORB, Sphinx, Gips, Borov  
Литература
WARGДата: Вторник, 13 Февраля 2007, 7:27 PM | Сообщение # 1
First Chaplain
Статус: Офф
ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ИНТЕРЕСНЫХ И НЕОЧЕНЬ КНИГ. КТО ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЕТ!? КАКОВЫ ВАШИ ОТНОШЕНИЯ К ТОЙ ИЛИ ИНОЙ КНИГЕ, АВТОРУ...

Я вот закончил читать серию Грэма Макнила - про ульрамаринов (Последнее вот тока седня Черное Солнце прочитал) Вообще очень интересная серия. неплохой автор. Я вообще считаю мир WARHAMMER 40000 очень профессиональным творением! так что ЗА ИМПЕРАТОРА, БРАТЬЯ!))))

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

WARGДата: Пятница, 07 Февраля 2014, 12:44 PM | Сообщение # 226
First Chaplain
Прочитал "Дюну" Ф. Герберта... Это просто потрясающе. Блин! Как же я люблю книги, которые пишутся столь классно, что когда читаешь, создается впечатление, что это не выдумка а какая-то реальность, бывшая некогда! Обожаю, когда есть в книге местные ученые, летописцы, чьи размышления приводятся в эпиграфах к главам. Это настолько атмосферно, что нет слов просто.

Теперь надо прочитать "Три товарища" Ремарка (а то прочитал 3 произведения его, но не прочитал Товарищей... это вообще не дело). И примусь за Тармашева с его Ареалом.

дядяГССДата: Пятница, 07 Февраля 2014, 2:01 PM | Сообщение # 227
ГГГ
Чтеие опасно!

WARGДата: Пятница, 07 Февраля 2014, 11:25 PM | Сообщение # 228
First Chaplain
еще как.

WARGДата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 9:52 AM | Сообщение # 229
First Chaplain
Прочитал "Три Товарища" Э.М. Ремарка. Это нечто. Ком в горле аж встал =( Грустно так.

Начал читать Ареал. Заражение. Тармашева. Охрененно. Сталкер не идет ни в какое сравнение. Сразу видно - пишет военный человек, да еще и не лишенные писательской искры.

дядяГССДата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 10:16 AM | Сообщение # 230
ГГГ
Почитай ещё какнить Многорукийбог дайлана. См ещ не ознакомился, но более мрачной атмосферы нет наверное нигде

WARGДата: Понедельник, 03 Марта 2014, 10:20 AM | Сообщение # 231
First Chaplain
Читаю 4-ю книгу серии Ареал Тармашева. Ну что могу сказать. Весьма и весьма! Серия "Сталкер" ИМХО куета. А вот Ареал заинтересовал. Правда, говорят, 4,5,6 книги сильно буксуют. Всего должно быть 7 вроде. В 7ой развязка, судя по всему.(но она пока не вышла еще).

Увы, аномалии все на одно лицо почти...

WARGДата: Вторник, 11 Марта 2014, 8:44 PM | Сообщение # 232
First Chaplain
Луркмор о Темной Башне С. Кинга

«Тёмная башня» — эпический вин маэстро Стиви Кинга в восьми частях, с прологом и эпилогом, плюс несколько книг-дополнений.
Изобилирует расчленёнкой, еблёй, веществами, параллельными мирами,
вундервафлями, постапокалиптикой и прочими радостями жизни. Расстояния в
описываемом мире измеряются в колёсах, что намекает на рацион Короля Ужасов во время написания.

WARGДата: Четверг, 27 Марта 2014, 9:27 AM | Сообщение # 233
First Chaplain
C.Кинг - Долорес Клейборн.

Охренительно. Вот как?! КАК?! мужик пишет от лица старухи, причем ну настолько живо и охрененно, что просто слов нет! Восторгаюсь гением писателя.

С.Кинг - Страна Радости. 
Это новое произведение Кинга. И оно потрясное. Все обставлено так, что захватывает дух а в конце подступает ком к горлу. Так показывать смерть людей: детей, невинных, преступников, обычных людей - пожалуй что разве Ремарк мог... Великолепно.

WARGДата: Четверг, 10 Апреля 2014, 11:24 PM | Сообщение # 234
First Chaplain
11/22/63 Стивен Кинг. Потрясающе. Слов даже нет. А концовка настолько пипец... Предстказуемо, конечно ты понимаешь, что ГГ должен сделать то, что должен, но ком в горле от этого не пропадает... прекрасное произведение, написанное рукой великого автора. Не меньше.

WARGДата: Пятница, 11 Апреля 2014, 7:46 PM | Сообщение # 235
First Chaplain
Дядь =))) ну в первых четырех книгах этого не было! =))) Я говорил, что в первых четырех книгах этого не было!

Половину твоего поста даже читать не стал, дабы не было спойлера, ибо Башню надо читать. Это охуеннейше.

дядяГССДата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 9:33 AM | Сообщение # 236
ГГГ
нет ты говорил что этого вообще небыло, а сколько книг ты читал и не читал ты не указал, из чего я сделал вывод что прочитал всё ибо яростно оспаривал то, с чем даже ещё как оказалось не ознакомился. ну как так, так только карташова может, но она то баба

ORBДата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 10:32 AM | Сообщение # 237
Fallen Chaplain
Че то последнее время слишком много карташовой))

Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

дядяГССДата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 10:48 AM | Сообщение # 238
ГГГ
да её всегда не мало было

WARGДата: Суббота, 19 Апреля 2014, 3:38 PM | Сообщение # 239
First Chaplain
С. Кинг Бессонница. Немного не втянулся, но книга отличная. Концовка так вообще - ком в горле встал.. Чертов Кинг! Мало мне Ремарка а тут он еще! =)

Мэтр как всегда великолепен.

WARGДата: Среда, 23 Апреля 2014, 7:16 PM | Сообщение # 240
First Chaplain
прочитал сборник рассказов "Шокирующие истории - 1".

Вообщем кто хочет почувствовать себя обваленном в говне, блевотине, кишках и гниющей плоти - читайте. Получил несказанный заряд дерьма :)) Часть рассказов судя по всему какие-то уе..щные фанфики готирующих мудаков. Давно уже не встречал этого :) Но в целом почитать для того, чтобы понять основные ошибки авторов-беллетристов стоит.

Хорошие рассказы Джо Хилла (ептэ, сын Стивена КИнга), Литтла Бэнтли, остальные так себе.

Поиск:

Horde Malleus © 2006. Слава Орде!
Сайт управляется системой uCoz