|
|
|
Разговорчики в строю!
| |
ORB | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 0:07 AM | Сообщение # 1831 |
Fallen Chaplain
Статус: Офф
| http://news.mail.ru/politics/7317194/?frommail=1 18 ноября в Москве ожидается событие, еще недавно немыслимое: президенты России, Казахстана и Белоруссии должны повысить просто Таможенный союз до союза Евразийского.
Уиии ждем ждем))
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
ORB | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 0:23 AM | Сообщение # 1832 |
Fallen Chaplain
| http://news.mail.ru/politics/7317194/?frommail=1 18 ноября в Москве ожидается событие, еще недавно немыслимое: президенты России, Казахстана и Белоруссии должны повысить просто Таможенный союз до союза Евразийского.
Уиии ждем ждем))
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 0:57 AM | Сообщение # 1833 |
First Chaplain
| "Впервые после распада СССР у наших — конечно, теперь уже довольно разных стран — вновь появятся общие союзные структуры. То, о чем, в свою очередь, написал недавно в своей статье в «Известиях» российский премьер, обретает реальную перспективу.
Общая союзная граница будет пролегать настолько южнее, что в границах союза оказываются 89% территории бывшего СССР. Геополитический сдвиг таков, что даже те, кто подчеркивает разницу между Россией, Казахстаном и Белоруссией, если с чем-то и сранивают этот Евразийский Союз, то с ЕС. Конечно, такая южная граница куда ближе и к очагам напряженности. И все-таки через 20 лет после распада СССР пришло «время собирать камни». Об этом «Вестям в субботу» рассказал первый заместитель председателя правительства РФ, куратор направления СНГ в федеральном правительстве Игорь Шувалов."
и вот еще от туда же
Игорь Иванович, вы стояли у истоков переговоров о создании Таможенного союза с Белоруссией и Казахстаном. Сейчас речь идет о Евразийском Союзе, который будет «запускаться» совсем скоро. А что это будет такое? На Западе другу друга пугают возрождением Советского Союза. Может быть, не надо пугаться?
— Во-первых, то, что Таможенный союз существует — это благодаря Владимиру Владимировичу Путину и Дмитрию Анатольевичу Медведеву. Это их огромная вера в то, что это правильно, что надо заниматься интеграцией на постсоветском пространстве, их огромные усилия, в том числе политического характера, позволили нам этот проект осуществить. 18 ноября состоится историческая встреча в Москве между президентами России, Казахстана и Белоруссии. На этой встрече должны быть подписаны документы. Первый и очень важный — о создании Евразийской экономической комиссии. Это орган, который будет стоять вне национальных интересов.
Когда я читал эту новость у меня по телу пробежали мурашки, меня просто распирает от гордости за страну, неужели при нас. ПРИ НАШЕЙ ЖИЗНИ И НАМИ БУДЕТ ВОЗРОЖДЕНА ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА!!! ТУ, КОТОРУЮ ЖЕСТОКОГО ПРЕДАЛИ ОБСОСКИ ЗАПАДА!!! ТРЕПЕЩИТЕ. ВЕЛИКИЙ ДВУГЛАВЫЙ ОРЕЛ ВНОВЬ РАСПРАВЛЯЕТ КРЫЛЬЯ!
Знаете, мне искренне становится обидно после таких новостей, когда я еду в электричке и читаю надписи маркером - "Ельцин правил податым, а Путин лох и чмо" (орфография сохранена). Я не вижу иного президента для России, кроме Владимира Владимировича Путина и считаю, что наш час настал! Пришло время сплотиться! У нас для этого есть почти все! Снова поднимем гордо голову, плюнем в лицо предателями - либералам. Хватит. Мы нахлебались дерьмократии, теперь у нас есть Лидер, есть тенденции к возрождению великой страны, есть все! Так вперед!!! ВПЕРЕД РОССИЯ!!! ЗА РОССИЮ, ЗА ВЛАДИМИРА!
Почитай Ром: http://www.dailymail.co.uk/news....GiVmfR4 Я читал и хохотал :))) Все будет, бл..ди, за все ответит ваша англосаксонская мразь! :)))))
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
ORB | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 2:14 AM | Сообщение # 1834 |
Fallen Chaplain
| Бляя начал читавть и сначала не понял)) суки! мы им еще покажем)) а читал там комменты? Парень с латвии: It will all come true for sure! Especially re Latvia. We have 35% unemployment rate right now in the town where I live in Latvia so it has already come true. Very many people will welcome Russians here like they did in 1939-1940. They times of our prosperity will finally come back. We are really tired of poverty and capitalism...
эт из разряда: http://www.youtube.com/watch?v=T3lNiKyTeIA надо ли говорить, думаю ты помнишь, что ролик этот в самом начале запускали отрывками, вырезая цифры и графику и оставляя "новости" и боевые действия
|
|
| |
WARG | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 10:39 AM | Сообщение # 1835 |
First Chaplain
| ORB, да, я даже отписался под этим комментом, только хз - получилось или нет.
ага, помню ролик этот.
Америкосики градус поднять умеют.
|
|
| |
ORB | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 1:38 AM | Сообщение # 1836 |
Fallen Chaplain
| Берлусконни ушел в отставку. Кто следующий? Испания? Почитал про Марио Монти который вмето Берлусконни... из биографии: "Был советником комитета лорда Ролла в Великобритании... он получил известность благодаря реформе антитрестовского законодательства и механизмов контроля слияний в ЕС, а также организации совместно с США Международной конкурентной сети (ICN)". Как бэ вот))
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 9:39 AM | Сообщение # 1837 |
First Chaplain
| Quote (ORB) Берлусконни ушел в отставку
Да, эта новость меня ваще сильно запарила... Ну на Европу нечего смотреть. Уйдет Меркель - уйдут Европу.
Quote (ORB) Почитал про Марио Монти который вмето Берлусконни... из биографии: "Был советником комитета лорда Ролла в Великобритании... он получил известность благодаря реформе антитрестовского законодательства и механизмов контроля слияний в ЕС, а также организации совместно с США Международной конкурентной сети (ICN)".
Почему-то даже не сомневался нисколько... Сколько раз Сильво по женскому телу делу пытались прогнать... А вот теперь интересно получилось - он разработал отличный план экономический для Италии, план его приняли а Берлускони... О_о прогнали...
Читаю Войну и Мир, и во втором томе Толстой, устами отца князя Андрея - Николая Андреевича говорит:
"А не надо России было лезть в эту Европейскую политику. Политика России - на востоке. Не надо воевать ни с Австрией ни за Австрию, Европа ничего хорошего России не даст. А насчет Бонапарта - надо вести жесткую политику, войска вооружить и держать на грнице, тогда он не сунется. А что будет с Европой нас касаться не должно!" НЕ находите, это прямо слова 1) Григория Распутина, 2) Сталина, 3) Старикова и многих многих деятелей в разных вариациях, но верные и мудрые слова! Нет, ну что хорошего дала России Европа, европейская политика, ЗАпад??? ВОТ ЧТО?!
http://lenta.ru/news/2011/11/14/explosives/ - у кого-то есть вопросы, для чего эта взрывчатка, кем оплачена, в связи с чем подготовлена?
http://lenta.ru/news/2011/11/14/tajik/ мне так нравится политика Какие пилоты? О чем вы, просто у таджиков случае ВИЧ слишком часты, посему и запретить хотим, не ну а чО ?
|
|
| |
ORB | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 8:26 PM | Сообщение # 1838 |
Fallen Chaplain
| Quote (WARG) у кого-то есть вопросы, для чего эта взрывчатка, кем оплачена, в связи с чем подготовлена? Да-да, то-то выборы тама не состоялись
читаешь и прям так и хочется по ебалу дать m.news.mail.ru/politics/7332192/?full=1
m.news.mail.ru/politics/7331984/?frommail=1 извиняюсь за такие ссылки я с телефона, но вот и ясно зачем вся хрень с таджиками. не допустить союза, ввести визы. а справедливая россия тут как тут.
|
|
| |
WARG | Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 12:16 PM | Сообщение # 1839 |
First Chaplain
| Quote (ORB) читаешь и прям так и хочется по ебалу дать m.news.mail.ru/politics/7332192/?full=1
Ага... "Только США могут остановить ядерный Иран" Да блеать ядерный и химический Ирак уже остановили. Только выяснилось что ничего нет там.. и? А че И?! Все замяли нахъ...
Обрати внимание как нагнетается обстановка! Что-то нехорошее может быть.
НАсчет Визового режима с ТАджикистаном.. тут какая-то шняга странная! Я не понимаю.. Чего Таджикистану было выносить такой строгий приговор? На ум идет только чтобы нарваться на конфликт... Вопрос таджики то чего с этого поимеют? Ответ - ничего. Ничего хорошего, если только не.. тадаадам!!! И на арене зеленая бумажка из U S .
ТО что Справедливая Россия подсуетилась - хм... ну у нас же 4 декабря на носу. А тут Справороссы за ужесточения законов против "понаехавших".
Я просто что-то не пойму.. Вроде меры принимаются официальные, вон ДАМ говорит даже... С другой стороны как бы новости типо http://news.mail.ru/politics/7334765/ ... И вот сами власти Таджикистана как бы в шоке О_О И наши вроде только какие-то непонятные меры принимают, а где официальный протест?! Где комиссия и т.д. ???!!! Наши-то ничего также не делают. Не понимаю...
|
|
| |
ORB | Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 7:25 PM | Сообщение # 1840 |
Fallen Chaplain
| Справедливая Россия вякнула? Получите, распишитесь, 1 место в рейтинге по укрытию доходов: http://news.mail.ru/politics/7339008/?frommail=1 Кандидаты в депутаты «забыли» про свои миллионы
|
|
| |
WARG | Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 9:04 PM | Сообщение # 1841 |
First Chaplain
| "У вас есть несть - значит нету демократии" - Ром +100500 тебе.
Хахаха точно. :)) Ром, какова твоя точчка зрения на конфликт с Таджикистаном?
|
|
| |
ORB | Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 9:29 PM | Сообщение # 1842 |
Fallen Chaplain
| Мммм ну как вариант, что им дали зелененьких и они начали препятствовать союзу таможенному. Ибо взяли их за бред - перевозили двигатель от самолета и его как контрабанду и уж тем более такой срок это много. Позиция России была на удивление жесткой, не стали просить не стали умалять а сделали так, как будто летчики тут не при чем. Однако уже началось обсуждение о запрете на международные вылеты для Таджикистана. Ну они сейчас сдадутся. Просто имхо их действиями говорит и руководит кто то другой. Как пиратами. Скорее всего в ответ на создание евразийского союза.
http://news.mail.ru/politics/7341041/?frommail=1 США, Британия и Израиль разрабатывают блицкриг против Ирана
Угу, блицкриг... Против мусульманской страны. Ога.
m.news.mail.ru/politics/7343491/ США не могут дать России юридические обязывающие гарантии ненаправленности системы ПРО
еще б вы дали, суки!
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 12:40 PM | Сообщение # 1843 |
First Chaplain
| Quote (ORB) Просто имхо их действиями говорит и руководит кто то другой. Как пиратами. Скорее всего в ответ на создание евразийского союза.
ДА да да ! И я о том же!!! Такое мнение, что таджики вообще в акуе но ктото проводит такую вот х..рню у них в политике. И я думаю, все уже поняли, кто.
Про НАТО я каждый раз как читаю или вспоминаю про отсутствие ганантийй -начинаю писать. Я премьеру писал и президенту сразу после совещания с нато летом, кажется. Когда тупня с оборонзаказом началась.
Комментируя ситуацию с участием российской стороны в испытаниях американской ПРО весной 2012 года, она подчеркнула, что представители РФ могут привезти с собой любое оборудование, которое они посчитают нужным, несмотря на то, что Конгресс США наложил запрет на предоставление Москве чувствительной информации по ПРО. «Российские эксперты приглашены на испытания и могут привезти с собой все свое оборудование», — сказала Шерман.
Да вы ,что еба...ые чтоли??? Вы за кого нас держите? Получается - ОФИЦИАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ США: Конгресс США наложил запрет на предоставление Москве чувствительной информации по ПРО, но какой-то хер, пусть и занимающий должностное место говорит.. БЛЕАТЬ ГОВОРИТ! ПАД пох, приезжайте, смотрите... АГА! ГОВОРИТ! Сволочи, они даже на это официальных гарантий не дали. Ну потому мы и наращиваем вооружение, а не сокращаем его, обновляеми, вкачиваем деньги в армию.. ибо... Ну вообщем хреново ибо может быть в скором времени. Ведь если Путин станет президентом и при полном куполе ПРО можно смело назвать Россию диктатрской и начать ее демократически бомбить...
http://lenta.ru/news/2011/11/16/free/ Мне вот интересная структура текста. АКции против безальтернативных выборов. Правильнее написать - акции протеста "против безальтернативных выборов" или против якобы безальтернативных выборов. НО НЕТ. Лента пишет - что протестуют против безальтернативных выобров. ТОЕСТЬ ВЫБОРЫ САМИМИ ЖЕРНАЛИСТАМИ ЛЕНТЫ признаются безальтернативными и новость подается как "Выборы безальтернативные, кто-то вот протестует против этого, а кто-то не обращает внимание на факт безальтернативности выборов." А! Да... за СМИ надо браться стальными рукавицами. Как Александр III.
http://lenta.ru/news/2011/11/15/badboy/ Уверен на 100%, мальчик до этого сам не додумался. Помогли.
|
|
| |
ORB | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 7:39 PM | Сообщение # 1844 |
Fallen Chaplain
| да уж...
http://news.mail.ru/politics/7351106/?frommail=1 Белый дом снова обстреляли Сотрудники спецслужб США выясняют, каким образом две пули оказались на территории Белого дома в Вашингтоне.
Нашли 2 пули.. Кто че как? Ща выяснять что какие-нить иранцы страляли. И оружие конечно же купили в соседнем магазине на свои паспорта.
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 8:58 PM | Сообщение # 1845 |
First Chaplain
| Quote (ORB) Нашли 2 пули.. Кто че как? Ща выяснять что какие-нить иранцы страляли. И оружие конечно же купили в соседнем магазине на свои паспорта.
Не иначе! А еще пули буду содержать 1) следы урана 2) пару бактерий чумы И флотилия свободы вынуждена будет снова спасать человечество от атомного, биологического, химического, фекального и прочего оружия в злых странах с большим запасом нефти и газа.
Я вот сегодня в дискуссии вступил на работе. Достаточное количество людей говорят "голосовать за кого угодно, только не за Медвепутов", "хуже чем сейчас уже не будет" - отвечают они на мой вопрос, кого они видят на месте президента если не Путина и не будет ли хуже.... в 1990-1991 мы сами с внушенной нам чужой мыслью разорили свою страну. Мы, народ русский, растоптали нашу Родину мать. Люди плохо помнят хорошее, и еще хуже -дальнее плохое. Вспомним-ка 1995 ?! А! 1996,1997, 1998 ААА??? Чего епт??? Война на Кавказе доходит до того, что в кулуарах Думы проскальзывают мысли бросить накуй Чечню. НТВ вещает о свободной и аккупированной Чечне русскими федералами, Екатеринбург готовится стать столицей нового Уральского гос-ва. Наши недра вот вот готовы ОФИЦИАЛЬНО ПЕРЕЙТИ В РУКИ ВРАГА! Врага, которого либеральные младореформаторы целуют в жопу. Бывшие советские республики лезут в НАТО, похъ то что они мысом там будут.... З/п настолько малы, что пипец, Регионы готовятся стать сувереннными, губернаторы выбирают сами себя, ибо голодный народ за буханку хлеба идет голосовать за зэка, отморзка или иностранца!!! И ЭТО БЛЕАТЬ ХОРОШО!!!
НАРОД РОССИИ! ПОСМОТРИ НА СВОЕ ПРОШЛОЕ, ПОСМОТРИ, ВСПОМНИ КАК БЫЛО, И ЧТО СДЕЛАЛ ПУТИН, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВЫ, РОЗОВЫЕ ГЛАМУРНЫЕ СВОЛОЧИ, ЖИЛИ В ТЕПЛЕ И УЮТЕ, РАБОТАЛИ БЛЕАТЬ В ОФИСАХ А НЕ ПО ПОМОЙКАМ ШАРИЛИСЬ. Нет... я не агитатор, меня просто злит тупость мещанского стада. Политика Путина - это политика мирового масштаба. Поймите, блеать! Если мы проиграем на мировой арене политической, то колбаса завтра не станет на 45 рублей 74 копейки дешевле, а ее не будет вообще, а вместо нее будет иностранное говно за 1500 рублей... ЧИТАЙТЕ ИСТОРИЮ. ЛЮБИТЕ СВОЮ СТРАНУ, СВОЮ РОДИНУ. Все мы умрем когда-нибудь, и те, кто предал Родину ,те, кто наплевал на нее.. как они будут смотреть в глаза предками???!!!! Стыдитесь и смотрите, кто сделал хорошее для народа, а кто говорил красивые речи и продавал страну...
|
|
| |
|
|