ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кю | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: ORB, Sphinx, Gips, Borov  
Разговорчики в строю!
WARGДата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 0:18 AM | Сообщение # 1861
First Chaplain
Статус: Офф
Quote (ORB)
И в Египте опять началось, пытались убить Мубарака, одновременно с этим активизировались волнения и митинги вооруженные.

Ага, видел. Потому что блин Палестину пока что нельзя признать без того ,чтоб в Египте было все чики поки по-западному. И в Ливии с Сирией. Вот и снвоа начали, твари.

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

ORBДата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 3:05 AM | Сообщение # 1862
Fallen Chaplain
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/7378066/?frommail=1
У входа в Госдуму взорвался автомобиль

а как новость подается я аж охуел прочтя заголовок)))
а в реале:
Прямо у входа в Государственную думу остановился горящий автомобиль. Шофер попытался сбить пламя. На помощь ему бросились другие водители. Но усилия оказались напрасными — уже через несколько минут машина была полностью охвачена огнем. Скорее всего, в «газели» была неисправна топливная система.

от и нахера в машинах огнетушители если из 2 или трех залили и бестолку

Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 12:04 PM | Сообщение # 1863
First Chaplain
да уж... они любят заголовки такие вот делать.

Да, в Египте все понеслось по полной.
http://news.yandex.ru/yandsea....74.html

И тут же Сирия: http://news.yandex.ru/yandsea....81.html
НУ чего сказать. Мирные демонстранты обстреляли здание правящей партии... Из гранатомета. Это теже самые невиные демонстранты В Ливии, в Китае в 1990-1991, которые в танки из спец. установко палили и гранатами закидывали. Способы всегда одни и всегда этот четкий след ведет в Англию и США.

Башар Асад молодец. Он точно видит политику стран запада и их прихлебателей.
--Накануне вышла статья британской газеты The Sunday Times, которой удалось взять интервью у президента Сирии Башара Асада. Он опасается, что последние действия Лиги арабских государств могут дать повод для военного вторжения западных держав, что приведет к "землетрясению" на всем Ближнем Востоке.--

http://lenta.ru/news/2011/11/20/first/ НУ да, впервые. Но зато Россия, где часто сажают за взятки все равно хуже всех блеать. Вот такой вот образ для нашей Родины делают, а Англосаксы вон впервые за взятку осудили.

http://lenta.ru/news/2011/11/17/banksgold/ Ребят, а почему все? ДА потому что сраная долларовая бумажка скоро станет не дороже туалетной бумаги!!! Ха ха ха !!! бАнки золото скупают. Естественно! Потому что все зашевелились. Все еще кивают англосаксам, но понимают, что их шансы малы.

ORBДата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 2:29 PM | Сообщение # 1864
Fallen Chaplain
Ты меня прям опередил))
Ага, у них плять закон о взятках тока в июле приняли, но мы плять самая коррумпированная страна! Конечно, если они у себя это нормой считают, а мы у себя нет - мы коррумпированы))

А про Египет:
http://news.mail.ru/politics/7379814/?frommail=1
Посол Израиля вернулся в Каир
Леванон прилетел в Каир из Турции. Посол Израиля и сотрудники дипмиссии покинули Египет 10 сентября после нападения демонстрантов на израильское посольство в Каире. Тогда в столкновениях пострадали более 500 человек

И вот где логика? Срулили 2 месяца назад когда стало жарковато. Тогда пострадало 500 человек. Потом 2 месяца была тишина и спокойствие, а они сидели у соски Турции. И вот когда начались вооруженные митинги, когда уже более 500 пострадавших... Посол едет назад!!! Ну-ну.

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 3:46 PM | Сообщение # 1865
First Chaplain
Quote (ORB)
И вот где логика? Срулили 2 месяца назад когда стало жарковато. Тогда пострадало 500 человек. Потом 2 месяца была тишина и спокойствие, а они сидели у соски Турции. И вот когда начались вооруженные митинги, когда уже более 500 пострадавших... Посол едет назад!!! Ну-ну.

да, странно, согласен. У меня 2 варианта: 1) Израиль будет напрямую дестабилизировать Египет, правда тогда будет пилить себе ветку на которой сидит и, именно поэтому типо вернулся и посол - зажигать мб. НО, мне кажется тут вариант 2) - Израииль понимает чем пахнет, и поэтому вернулся посол в Египет, потом его заменят. Почему вернулся - показать - а мы не боимся. Ничего страшного. Мы знаем, полиция разгонит манифестантов, мы верим в Египет. Тут же сразу и отпадает вопрос, почему в Турции-то он сидел?! У своего врага! ДА потому что Турция, как ты правильно сказал - соска. Сделав что-нибудь с послом Израиля в Турции на весь мир показали бы, что Турция - член НАТО, проводящий проамериканскую политику сделала нехорошее с дипломатическим человеком якобы того же проамериканского Израиля, что не Израиль злой такой, а вот они, проамериканские Турки злые. Я надеюсь, что Израиль понимает - что он главная пешка на доске англосаксов. И если в Египте свергнут окончательно власть - то все. Велком ту Израиль. Ибо Ливия сломлена, начать ставить там Аль Каеду нельзя потому что в Египте еще коллективный Мубаррак сидит. Ты смотри НАСКОЛЬКО ВЫБОРЫ ТАМ ОТТЯНУЛИ!!! Круто! И это на руку Израилю.

WARGДата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 5:25 PM | Сообщение # 1866
First Chaplain
Во! Очень нравится мне песня эта!!! в исполнении хора церковного!

Поводом к созданию гимна явилось взятие русскими войсками под командованием А. В. Суворова османской крепости Измаил в ходе Второй турецкой войны.

Гром победы, раздавайся!
Веселися, храбрый Росс!
Звучной славой украшайся.
Магомета ты потрёс!

Припев:
Славься сим, Екатерина!
Славься, нежная к нам мать!

Воды быстрые Дуная
Уж в руках теперь у нас;
Храбрость Россов почитая,
Тавр под нами и Кавказ.

Уж не могут орды Крыма
Ныне рушить наш покой;
Гордость низится Селима,
И бледнеет он с луной.

Стон Синая раздаётся,
Днесь в подсолнечной везде,
Зависть и вражда мятется
И терзается в себе.

Мы ликуем славы звуки,
Чтоб враги могли узреть,
Что свои готовы руки
В край вселенной мы простреть.

Зри, премудрая царица!
Зри, великая жена!
Что Твой взгляд, Твоя десница
Наш закон, душа одна.

Зри на блещущи соборы,
Зри на сей прекрасный строй;
Всех сердца Тобой и взоры
Оживляются одной.

А?! Как!!! Горжусь Россией!!! Эх, как жаль, что нет у нас сейчас царя-батюшки! Были ж люди и были ж песни!!!

ORBДата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 7:31 PM | Сообщение # 1867
Fallen Chaplain
http://news.mail.ru/politics/7381188/?frommail=1
ПНС Ливии решил не выдавать сына Каддафи международному суду
Вместе с тем, канал приводит слова министра информации Ливии Махмуда Шаммама, который сообщил, чторешение ПНС будет обсуждаться с генпрокурором МУС Луисом Морено-Окампо во время его визита в Ливию в понедельник

То есть это как? Они успеют осудить его за один день (понедельник завтра) и уточнят прально ли осудили? Или они спросят у этого МУСовца, какое решение им вынести на "суде"?

http://news.mail.ru/politics/7380942/?frommail=1
ЛАГ отвергла предложение Сирии по наблюдателям
Согласно официальному заявлению, опубликованному на сайте международной организации, предложенные Сирией условия «радикально» изменят суть миссии международных делегатов, и изначальная версия протокола не подлежит обсуждению

Канееешно, революцию то же устроить не получится и ввести войска тоже, пусти Сирия международных наблюдателей по всем нормальным правилам

http://lenta.ru/news/2011/11/20/video/
Премьер-министр РФ Владимир Путин поднялся на ринг московского спорткомплекса "Олимпийской", чтобы поздравить с победой российского чемпиона мира по смешанным единоборствам Федора Емельяненко
"Мы от души поздравляем Федора Емельяненко - настоящего русского богатыря", - заявил Путин.

Присоединяюсь к поздравлениям! Молодец! Смог подняться после череды поражений! Победил! Американца! За три раунда!
Символично, не находите? Что именно на эту победу пришел прокомментировать Путин.

Лех, т.к. не работает звуковуха, скажи мне:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=armHReCvlP4
Путина освистали после боя Емельяненко

Что, там действительно слышны "Буууу" и "плохой" свист? Видео выложил Навальный))) Ну или кто то под его именем.

http://news.mail.ru/politics/7379414/?frommail=1
Сербы в массовом порядке желают стать россиянами

мммммм.... Можем подмять сербию а там и косово, если они станут гражданами РФ то уже никто не осмелится проводить там терракты так как мы сможем официально ввести войска

WARGДата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 8:08 PM | Сообщение # 1868
First Chaplain
Quote (ORB)
http://news.mail.ru/politics/7380942/?frommail=1
ЛАГ отвергла предложение Сирии по наблюдателям
Согласно официальному заявлению, опубликованному на сайте международной организации, предложенные Сирией условия «радикально» изменят суть миссии международных делегатов, и изначальная версия протокола не подлежит обсуждению

Канееешно, революцию то же устроить не получится и ввести войска тоже, пусти Сирия международных наблюдателей по всем нормальным правилам

АМИНЬ! Как можно будет бомбить, если в стране будут наблюдатели многих стран??? И что будет, если они увидят, как государственные силы борятся с боевиками, покажут им сотни изнасилованных женщин, изуродованных трупов. И чего? Тогда все, революции не получится.

Слушай Ром, а вот если б например Сирия официально попросит, ПОТРЕБУЕТ ввести наблюдателей и МИРОТВОРЦЕВ в первую очередь из России! Прикинь вонь пойдет по миру!Скажут русские аккупанты идут. Причем скажут не в Сирии а на западе. Я еще думал о таком варианте - когда совсем жарко станет - Россия может отправить "гражданские" самолеты с военными подразделениями для "эвакуации российских граждан", но эвакуации затянется в виду плохих наших самолетов, плохих условий, нестабильнйо обстановки ну и естественно останутся человек 250 наших десантников и спецназовцев. Народ эвакуировать.

Блин нельзя сдавать Сирию, во всяком случае как минимум все должно затянуться как с Ливией.

Quote (ORB)
http://lenta.ru/news/2011/11/20/video/
Премьер-министр РФ Владимир Путин поднялся на ринг московского спорткомплекса "Олимпийской", чтобы поздравить с победой российского чемпиона мира по смешанным единоборствам Федора Емельяненко
"Мы от души поздравляем Федора Емельяненко - настоящего русского богатыря", - заявил Путин.

Присоединяюсь к поздравлениям! Молодец! Смог подняться после череды поражений! Победил! Американца! За три раунда!
Символично, не находите? Что именно на эту победу пришел прокомментировать Путин.

ДА! И я присоединяюсь к поздравлениям.

Quote (ORB)
Лех, т.к. не работает звуковуха, скажи мне:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=armHReCvlP4
Путина освистали после боя Емельяненко

Что, там действительно слышны "Буууу" и "плохой" свист? Видео выложил Навальный))) Ну или кто то под его именем.

ДА, начали орать првад свистели сперва просто от радости, а потом, видать все-таки идиоты на Путина свистели.
Господи, дай мозги нашим людям. Всех, кто говорит "Я за Путина" - называют нашист, подлиза и т.д. Комменты почитал - революцияяя и т.д. ХУЙ ВАМ. ВОТ ПРЯМО С МАТОМ ТУТ НАПИШУ. МРАЗИ ТУПЫЕ, СКОТ!!! ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ СТРАНУ РАЗВАЛИТЬ ВТОРОЙ РАЗ, ШКОЛОТА НЕДОУЧЕННАЯ! БЛЯТЬ! ТАНКАМИ ПОЕДЕМ !!! КАК В КИТАЕ!!!! ПУСТЬ СДОХНЕТ 5000 ЧЕЛОВЕКА, Но 143 000 000 будут жить в России а не в Екатеринбургской Федерации, Московском Княжестве, Владимирлэнде и так далее.. Мрази. Я вот люблю наш народ прошлый и вот воротит от ублюдского народа сегодняшнего...

Quote (ORB)

http://news.mail.ru/politics/7379414/?frommail=1
Сербы в массовом порядке желают стать россиянами

мммммм.... Можем подмять сербию а там и косово, если они станут гражданами РФ то уже никто не осмелится проводить там терракты так как мы сможем официально ввести войска

Ага :))))))))))))))))))))) Щаз, дадут нам это сделать.... Конечно. Фантастика, к сожалению.

WARGДата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 8:39 PM | Сообщение # 1869
First Chaplain
бля орал так что аж аппетит потерял. Я понимаю прекрасно тех дворян юнкеров, офицеров когда они видели всю вот эту тупую толпу, свергающую царя.... т_т Вот и сейчас готовятся снять Государя нашего Владимира руками нашей же безмозглой толпы, которая живет ради айфона, вконтакта и секса групповухой в клубе в Москве...

http://www.youtube.com/watch?v=VviBzQ9VVhc&feature=related

Ром я не могу больше.... не скидывай сюда ссылки на видео ютуба хотя бы пару тройку дней... Я не могу. Мне больно от того, чот НАРОД РУССКИЙ - ТУПАЯ ТОЛПА... НЕ все, но вот вот эти зомби Навального - это точно. Откомментил и про баба видео и про Емельяненко.. Сука не пожалел времени зарегиться даже...

ORBДата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 8:45 PM | Сообщение # 1870
Fallen Chaplain
секс групповухой в клубе в Москве..... Пацаны я с вами!!)))

прост понравилось, у Киринюка увидал:

WARGДата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 8:55 PM | Сообщение # 1871
First Chaplain
ORB, да хорошая картинка

WARGДата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 11:00 PM | Сообщение # 1872
First Chaplain
http://news.yandex.ru/yandsea....m1%3D10

Сперва новость была - Путин поздравил Емельяненко с победой. Думаю - странно как, говнояднекс новости и не нсрали в душу с заголовком :) Ага щаззз. "Путин был освистан после боя Емельяненко" Вот он, Яндекс. Ладно. Бог даст русскому народу мозгов, я уверен. Ну или хотя бы закалит сердца работников спецслужб и органов безопасности, чтобы они в миг прервали все протесты идиотской толпы.

Я уверен просто в акциях протеста тупорылой молодежи. Надо только вовремя накрывать агитаторов и ребяток, которые привезли на раздачу ломы, коктейли молотова, гранаты и доллары.

ORBДата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 11:14 PM | Сообщение # 1873
Fallen Chaplain
та же хрень на мейле. Сначала поздравил, потом освистан. Потом правда вообще убрали и просто написали что Емельяненко победил. И про Путина ни слова. А на ленте назвали "Опубликовано видео выступления Путина в "Олимпийском"". И вроде бы ничего не писали про то что там ему орали, но! Дали ссылку на видео то + написали:
Выступление премьера сопровождалось бурным выражением собравшимися зрителями различных эмоций. По некоторым данным, в ходе повторного показа выступления Владимира Путина по телевидению, звуковая дорожка с реакцией публики не проигрывалась.

И ссылка на видео. Соответственно прочтя такой коммент хочется глянуть а что же такое там вырезали и лезешь смотреть. А там натыкаешься на видео и на собстна комментарии великий и могучий "пэтриотов".

И главное в комментариях эти же "пэтриоты" пишут и орут уже что Емельяненко говно и что "нет заслуги в том, чтобы победить инвалида, который является Джеффри". Думаю че за инвалид, мб у него травмы какие или че... Полез искать в инете. Оказалось, что он ваще магистр психологии))) И по своим взглядам и убеждениям он "анархист" и в 2009 году получил условно за то, что нарисовал знак анархии балончиком и надписи "нет войне" и "нет нищете" на капитолии в Вашингтоне))) потому его считают умственным инвалидом))) Монсон признал вину и получил 90 дней работы и 21894 доллара штрафа. Выплатил кстати он тока около 500)) и забил))
Его цитата: "Я анархист, человек, который желал бы увидеть общество без классовой иерархии и институтов, которые бы пропагандировали это неравенство".
Он кстати детским психологом был))) прикинь такая туша - детский психолог)) весь в татушках, лысый)))

А ваще он красавец. 40 лет а так ипашит :)

Хз видно тут или нет но на татушке под звездой надпись на русском: "Солидарность"

Вот такой вот по ихнему инвалид... А каким может быть еще американец, любящий Россию и ненавидящий классовость?

WARGДата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 11:27 PM | Сообщение # 1874
First Chaplain
Quote (ORB)
та же хрень на мейле. Сначала поздравил, потом освистан. Потом правда вообще убрали и просто написали что Емельяненко победил. И про Путина ни слова.

ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА !! И на яндексе сейчас такая же херня!!!! Заходишь в новость а там про Путина бяка, а волт так выглядит заголовок сейчас: Боец Емельяненко прервал серию поражений, победив американца Монсона Случайность? Нет, Доллар.

Видно - про татуху это я.

ром да я вообще народ не понимаю! Что это? Необразованность, помноженная на агитационную работу врага??? Я просто параллели провожу между сегодняшним верменем и 1970-1991 очень и очень многое в работе запада сходится! Юмористы, смешки, борец против воров и жуликов, настроение революции. Вот только надеюсь, что Путин - то не Горбачев,и в случае чего поолет гребанную толпу из водометов. В декабре - елси на выбору в думу устроят говно и в марте если на президентские выборы. Как сказал Кара Мурза в книге Технологии перехвата власти -" с мокрым задом на морозе долго за майдан не поорешь."

А вообще власть, конечно, работает тактично и тихо, но пора время (хотя может еще и не пора) врубить советскую агитационную машину, открывать людям глаза. Того же Старика в массы, если сами не хотят историю читать.

ORBДата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 11:38 PM | Сообщение # 1875
Fallen Chaplain
Да а че тут не понимать то? Чем молодежь воспитана? Упячкой где путин-краб и медвед-шмель? Демотиваторами, где не было ни одного норм дема про правительство? Телевизором, где власть высмеивают без конца. И блогами-херогами, где засланцы строчат и строчат. Всёёёё....
Вот тебе и мнение. Книг то никто не читает, по каким то сайтам искать инфу - тоже никто не лезет. Своего мнения то ни у кого нет. Ты на мейле или на яндексе или на любом другом сайте почитай комменты. В любой ваще новости. Каждый пятый будет обсирать ЕдРо и Путина с Медведевым, причем как правило изо дня в день эти ругательства повторяются, видать где-то в ворде шаблоны сохранены и тупо копируют, тока ники меняются. Каждый десятый будет орать про евреев, при этом не забывая назвать Медведева менделем и Путина как-то не помню как. Каждый пятнадцатый будет орать про кавказ что чурок надо бить и нахер отсоединять кавказ. Ну а каждый двадцатый просто будет орать что всеадекватные коменты говно и никто ваще ниче не понимает, что Россия говно и ваще. Вот и все. И читаешь коменты к любой новости, везде одно и то же. Это вот как с приколом:
Раздражают девушки, которые на всё отвечают: "Так и знала, что ты это скажешь".
—Зелёный гидрокарбонат ежа.
—Так и знала, что ты это скажешь

Так и тут че б ни было - одно и то же, один ответ.

Поиск:

Horde Malleus © 2006. Слава Орде!
Сайт управляется системой uCoz