ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кю | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: ORB, Sphinx, Gips, Borov  
Разговорчики в строю!
WARGДата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 10:13 PM | Сообщение # 2041
First Chaplain
Статус: Офф
ага насчет статьи Старикова - клевая!!!!

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

ORBДата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 10:48 PM | Сообщение # 2042
Fallen Chaplain
http://pano.1drey.com/various/protest6.html клево сделали. двигаем влево-вправо.

Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить!*

(с) Владимир Вольфович Жириновский

Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 11:20 PM | Сообщение # 2043
First Chaplain
Сам сделал в фотожопе. Руки крюки конечно но все таки...

ORBДата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 11:39 PM | Сообщение # 2044
Fallen Chaplain
Да лан клево возьму себе))

http://lenta.ru/news/2011/12/11/naturalgas/
Всё попали

http://vkontakte.ru/id480728?z=photo480728_274249351%2Fwall480728_2460
Лех твоя картинка и комменты к ней)
Лех можешь ей че нить ответить)) что б на нГ приехала и бошку свернула обоим))) или не приехала ваще)))

Лех про Россию 24 это все же не фотошоп и не монтаж
http://www.youtube.com/watch?v=Svuw1XyWyjQ
http://kaban.tv/archive/rossiya-24/2011-12-05/305063 открываем вторую ссыль мотаем до 00-50 - все совпадает.

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

ORBДата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 2:27 AM | Сообщение # 2045
Fallen Chaplain
www.lenta.ru/articles/2011/12/10/meeting/
наиболее полная и наверное одна из правдивейших и независимых статей - статья о митинге на удивление от ленты

www.lenta.ru/news/2011/12/12/missiles/
В Ливии уничтожили 5 тысяч ПЗРК
Уничтожили и чудесным образом возродят где-нибудь в афгане. Они че реал хотят, чтобы я поверил, что они взяли и уничтожили миллиарды долларов?

WARGДата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 12:21 PM | Сообщение # 2046
First Chaplain
Ага комменты дома почитаю :)

Почитал Зе ГУардиан... Боже, наши люди верят Навальному, когда ЕГО ОТКРЫТО ЗАПАД ПОДДЕРЖИВАЕТ!!! КОГО ЗАПАД ПОДДЕРЖИВАЛ 20 ЛЕТ НАЗАД ? ЕЛЬЦИНА! КАКОЙ ГЛАВНЫЙ СЛОГАН ЕЛЬЦИНА? КПСС - ПАРТИЯ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ. ЧТО СДЕЛАЛ ЕЛЬЦИН - РАЗВАЛИЛ СТРАНУ!!!

Рома, надо срочно использовать эту тематику и правило Рядом - значит вместе. Навальный, реинкарнация Ельцина. Поэтому и такие надежды Запада. Блин Рома, Дядя, соорудите что-нить, я до конца месяца в ауте блин... Зато есть уже сюжеты видео.

А насчет видео(россия 24) - да мало ли ошибка или хакерство. Хрень блин. Всякое бывает, правда интересное совпадение именно на выборах.

ORBДата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 1:36 PM | Сообщение # 2047
Fallen Chaplain
интересно, что россия 24 никак официально не прокомментировала это.

WARGДата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 3:47 PM | Сообщение # 2048
First Chaplain
ORB, да я думаю, об это только кучка гундит интернетовских людей. Недостаточная масса, что бы комментировать - лишнее внимание привлекать. А как чего - так скажут, что например - ошибка была. И все :) Забей Ром. Есть гораздо более важные дела.

За 3 месяца надо как можно большему числу народа открыть глаза. Иначе на президентские выборы толпы дибилов выйдут на улицы и обязательно кого-нить пристрелят "друзья" с запада

ORBДата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 5:27 PM | Сообщение # 2049
Fallen Chaplain
и как ты думаешь открывать? Человек который не хочет видеть и не увидит. Начиная спор оппонент уже изначально настроен против и какие бы ты доводы не приводил он их пропустит мимо оставаясь на своем. То, что трындели полгода нельзя выкинуть из башки за несколько разговоров. Это у меня уже благодаря доту и крб иммунитет к этому и если я ошибался я соглашусь с этим. А они никогда не переменят свою точку зрения

ORBДата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 7:51 PM | Сообщение # 2050
Fallen Chaplain
пиздец статья конечно
http://lenta.ru/news/2011/12/12/manezh/
http://www.svobodanews.ru/content....Twitter
поубивал бы этих писак

Прохоров решил создать партию. Человек, предлагающий 10-часовой рабочий день 5-2))) и работать по субботам. Ха! А кто к ниму примкнул? Пральна, Кууудрин

http://lenta.ru/news/2011/12/12/court/
Яшин и Навальный пожаловались на арест в Страсбург

Это незаконно. Т.к. Для того, чтобы жалоба была признана приемлемой по существу, заявителем должны быть исчерпаны все внутригосударственные средства защиты своего права, и прежде всего судебные средства такой защиты. Для Российской Федерации исчерпанием внутренних средств правовой защиты будет прохождение заявителем первой и кассационной инстанций.

http://lenta.ru/news/2011/12/12/ex/
Собянин уволил своего советника
Помимо Левченко, 12 декабря Собянин, как сообщает РИА Новости, уволил руководителя департамента земельных ресурсов Галину Браздникову
Проворовались?)

Про митинг на болотной стока орали. А тут... тишинаааа... новости провисели полчаса отсилы и всё! их нет! На мейле убрали вообще, на ленте где-то в жопе висит. Зато на яндексе: http://news.yandex.ru/yandsea....vy.html
Оппозиция подала заявку на 50-тысячный митинг в Москве. Меряемся письками

WARGДата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 9:07 PM | Сообщение # 2051
First Chaplain
ага ага смех и грех. Да пусть...

http://news.yandex.ru/yandsea....vy.html
А вот этого разрешать нельзя. Почему? Потому что народ привыкнет к митингам. Привыкнит и в час Х выйдет на улицы, где и начнется стерльба неизвестных снайперов с европейским и американским гражданством и по демонстрантам и по полиции. НЕЛЬЗЯ. хватит. Поорали и завалите ебла.

ВНИМАНИЕ!!! ЛЮДИ!!! ПРОТИВ НАШЕЙ СТРАНЫ ИДЕТ МАССИРОВАННАЯ АКЦИЯ ПРОВОКАТОРОВ И МАНИПУЛЯТОРОВ - ЦЕЛЬ - РЕВОЛЮЦИЯ, КРОВЬ ,СМЕРТЬ И КАК ФИНАЛ УНИЧТОЖЕНИЕ РОССИИ.

А вот вам случай из жизни.

Моя матушка по работе была в нашей городской поликлинике, сидит в очереди, всего - человек порядка 7-9. Контенгент - женщины, от 40 и до 70 лет. Входит мужик. усатый, солидный, мимо регистратуры, медленно так подходит к женщинам, оглядел, повернулся и якобы врача смотрит. И громко, но вроде как для себя: "Опять очереди. Этот поганый ублюдок Путин и второй с ним, не лучше..." Моя матушка. не будучи женщиной глупой и робкой поворачивается к нему и говорит: " А почему это Путин? В чем же он виноват тут, если в отдаленном городе Д. сидит очередь к врачу, в чем вина его?" Мужик немного прикуел, ожидал, что сейчас будет известный бабий сочувствующий гундеж. И говорит: Да вот, они, да из-за них мы тут все в очередях сидим,они же власть, они Россию развалили!" Матушка моя: "Они россию собирают из руин, развалили не они, а Горбачев да Пьяница этот! Чего же вы это тут херню-то всякую говорите! Кого же вы видите во главе страны? А?" (хочу заметить, что у матушке моей голос зычный. пела в молодости, в районных конкурсах чтецов, поэтов выступала) Мужик в акуе! Отпора не ожидал! Глаза вот такие О_О Мать продолжает: А чего вы это нас за дураков держите!? У нас еь муниципальная власть, Глава Администрации, Глава Муниципального образования, в конце концов губернатор области! Путин с Медведевым причем тут, А? " Тут к матери народ присоединился: Мужик багровеет уже, на крик переходит. "Да вы ничего не понимаете!!! У меня вот тут" - и показыват на толстую кожанную сумку - газеты есть одни, они вам все расскажут..." мать: "Вы свою желтую пропагандистскую прессу в помойку выкиньте, ей даже в туалете не воспользоваться. Да, мы видим,что не се в стране пока еще хорошо, но также мы видим, как Путин и Медведев страну поднимают!" - и начала уже по работе ему о пенсиях пенсионеров (она в соц. защите работает) и т.д. и т.п. - Бабки сидят, подтверждают, мол что было в сотни раз хуже. Мужик когда пошел толк о том, что его б в полицию за провокации и оскорбления властей отправить бочком так бочком и опа - скрылся из больницы. Провалилась попытка манипуляции. Мать пришла, рассказал вот мне сейчас. Я в шоке. Я знаю на все 100, что идет война, борьба за умы, но не догадывался, что уже на уровне маленьких муниципалитетов!!!!!!!!!!!! ВОТ ТАК ВОТ!!!!!!!! ЛЮДИ!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!! РАБОТАЮТ МАНИПУЛЯТОРЫ И АГИТАТОРЫ ВРАГА!!!!!!!!!!!!!! ОНИ ХОТЯТ, ЧТОБЫ К ВЛАСТИ ПРИШЕЛ НЕ ПУТИН, КОТОРЫЙ СТРАНУ ПОДНЯЛ С КОЛЕН, А КАКАЯ-НИБУДЬ ПРОЗАПАДНАЯ СВОЛОЧЬ!!!!!!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!!!!

ORBДата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 9:14 PM | Сообщение # 2052
Fallen Chaplain
фига се. Запости у меня на смтранице я от твоего лица не буду))

http://www.vedomosti.ru/politic....acij_na
Единороссы начали в Facebook борьбу против фальсификаций на выборах

Фальшивое название тухлой новости.
Читаем что же там пишут:
в Москве состоялось учредительное собрание «Круглого стола», который займется поиском путей мирной смены власти. Как сообщают Грани.ру, в собрании принимали участие сопредседатели Партии народной свободы Борис Немцов, Михаил Касьянов и Владимир Рыжков, адвокат Юрий Шмидт, режиссер Юрий Норштейн, писатели Владимир Войнович и Александр Кабаков, ученые Юрий Рыжов и Евгений Ясин, актрисы Лия Ахеджакова и Наталья Фатеева, политологи Лилия Шевцова и Георгий Сатаров, правозащитники Людмила Алексеева, Сергей Ковалев и Алексей Симонов.

Не ну единоросы полюбому

WARGДата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 9:45 PM | Сообщение # 2053
First Chaplain
война... на всех информационных фронтах... НЕ СДАДИМ ОТЕЧЕСТВО ИДИОТАМ И ИУДАМ!!!

Роман! Как только сдаю всю институтсякую херню у нас с тобой будет очень много работы.

На стене ща запостю.

Бля и Акунин с ними... Очень его понравились слова - "Я такую Москву лет двадцать не видел", все правильно, товарищь. Именно 20. Как раз в 1991 была продан, разрушен, растоптан и распят Советский Союз. Соскучился, наверное, да?...

Увы, очень много глупцов и очень много предателей. НИЧЕГО. УСТОИМ. РОССИЯ БУДЕТ ЕДИНОЙ, ВРАГ НЕ ПРОЙДЕТ!!! НИ ШАГУ НАЗАД!!!!

ORBДата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 9:54 PM | Сообщение # 2054
Fallen Chaplain
ну вот начало капсом можно было и убрать, оно отталкивает. Сам ж говорил поменьше эмоций)
Подобные вещи надо ставить вконце и как бы между строк. Иначе, человек читает первую строчку и все, дальше закрывает страничку

WARGДата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 10:18 PM | Сообщение # 2055
First Chaplain
ну эмоции далеко не всегда отталкивают. Но про капс ты прав. Сейчас поменяю.

Поиск:

Horde Malleus © 2006. Слава Орде!
Сайт управляется системой uCoz