ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кю | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: ORB, Sphinx, Gips, Borov  
Разговорчики в строю!
ORBДата: Четверг, 08 Декабря 2011, 7:21 PM | Сообщение # 2011
Fallen Chaplain
Статус: Офф
http://www.youtube.com/watch?v=7_SAUXJDzVc

че скажешь? так лоханулись О_о или специально?
Я сначала думал фотошоп, но как бе видео...

меня моя ава убивает))) на вконтакте. С ней тока тролить))) такой тролль пришел руки в брюки с видом усталого от человеческого утпизма)))

Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Четверг, 08 Декабря 2011, 8:51 PM | Сообщение # 2012
First Chaplain
http://news.yandex.ru/yandsea....08.html
Ахаха :) Кто еще не верит в падение ЗАпада ? 6) ЕС вот уже падает раз...... Чехия нам предлагает в Кроны перевести часть звр XDDD Хотя крона не резервная валюта Ахахаха. АД не ребят, мы уж как-нибудь в свои рублики лучше переведем :) Они как бэ обеспечены :)) Хотя ничего против вас не имеем :))))) Радар вы не поставили НАТОвский в свое время - молодцы!

Посмотрел. Скажу как бывший ТВшник - сделать такое могу за час-другой работы. Источники надо смотреть. Провокация очередная. Ром там миллионы крутятся, миллиарды зеленых денег, чтобы тольок Россия подохла, отдалась либералам и все. Капут. Они снимают такие фильмы, что весь мир с ума сходят. Думаю, подделать вот такое видео не составляет труда. Источники. Дайте мне ссылку на это видео с канала Россия 24, тогда буду рассматривать другую позицию.

Вариант 2 - протупили электронная система / хакерство / диверсия. Очень может быть.

Вариант 3 - да, может и лоханулись. Но вот так вот. :) Не думаю.. хотя может быть все.

Повторюсь, безссылки с официального источника все это херня и повод тольок запаха либералов повдыхать.

Х..й знает... Посидел, пороалаизирвоал видео - Дорожка новостей снизу действительно совпадает в 05.12.2011, судя по фондовым и валютным показателям, Никкей 225 закрылся 10:00 02.10.2011 с показателем в 8643,7 Естественно это ничего не доказывает :))) Ссылку на Источник в России 24!!! Без неее- шабаш блеать

Ром иди ты нахер со своим контактом...я зашел, увидел этих баранов либеральнызх и не мог не отписаться.. осоебнно поразил этот Гарагатюа-либеральный ублюдок с фотиком... Сука... РУБИТЬ, РУБИТЬ С ЭСКАДРОНОМ!!!

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

WARGДата: Пятница, 09 Декабря 2011, 10:09 AM | Сообщение # 2013
First Chaplain
http://lenta.ru/news/2011/12/08/out1/

Прааааааально!!!

http://lenta.ru/news/2011/12/08/freedom/
Ром... не понял, а накуй мэрия Москвы согласовала на 30 000 чел митинг??? О_о На Болотной...
Вариантов несколько: 1) соберутся много много дебилов и их потом покрутят, отметят и как сказано выше в армию. 2) Болотная площадь более подготовлена к митингам и там проще будет контролировать толпу...

http://lenta.ru/news/2011/12/08/jioeva/
ДА что за куйня! Хотя очень меткий ход. Блин очень меткий... правда не думаю, что для России хороший. Блин скорее бы уже лето, прошло все это дерьмо, выбрали бы Путина президентом...

http://lenta.ru/news/2011/12/08/mrdurov/
Ничего. ничего... раздавим и тебя, сукин ты сын...

http://lenta.ru/news/2011/12/09/fox/
ОЙ! Ошиблись западный СМИ по поводу наших погромов! БатюшкиииИ!!! Опозорились, сволочи.
----------------
Ром, а тебе отдельно хочу сказать - когда копируешь статьи - вставляй ссылки, или копирайты. А то люди 1) не узнают об источнике, где гораздо больше написано в общем информации, 2) принимают информацию за твою собственную и либо плюют на нее в виду того ,что типо "Ты ЕдРосовец!!!! Можно не читать его агитационный бред" или просто в силу правила "этот - лаборант, он не прав, а вот этот профессор - он прав" также не верят. ДАвай ссылки и копирайты, не выдавай новости за свои! Народ иначе узнает меньше правды чм может, пройдя по ссылкам (я не считаю ссылки вверху твоей строницы на того же старикова). Я думаю, удар по гордости переживешь :) Ибо ПРЕЖДЕ ВСЕГО РОССИЯ!

ORBДата: Пятница, 09 Декабря 2011, 7:49 PM | Сообщение # 2014
Fallen Chaplain
Лех, мнение про болотную:
1. География. Куда пойдут? Скорее всего на лубянку. Перекрыть мосты с болотной гораздо проще, чем с площади революции.
2. 30 000 там не будет. " О намерении прийти на митинг заявили уже более 30 тысяч пользователей Facebook и более 17 тысяч пользователей "Вконтакте"" - часть небольшая - фейки. Пользователи вконтакте и фесбук как правило одни и те же люди, можно брать только одну соц сеть а вторую не учитывать. Пользователи фэйсбука как правило зарубежные граждане. В группы понавступали жители других регионов для массовости. Вступили просто люди попонтоваться типа смарите я тоже в этой группе. А так никуда не пойдут. Итого наберется максимум тысяч 5.
3. Площадь легче окружить, она овал. Окружили, водометы поставили, усё.
4. Болотная площадь - вокруг нее практически нет домов!! Парочка и те на отдалении. Посадил на крыши своих людей - нет снайперов. Ветеран вымпел уже заявил о возможных провокациях и снайперах, стреляющих и по тем и по тем.

Про эту дуру не знаю даж че сказать. Или продалась нашим, потому что "те" кинули, или это действительно ход, когда она вроде и за нас и терь мы должны ее выбрать и дискредитировала оппонента. И терь у наших почти нет выбора. Кстати еще недавно она орала, что ваще капец против России

Лех, я выкладывал раньше ссылки, так писали что мол а ты на Старикова ссылки даешь, он мудак-фантаст, значит ваще читать не надо и ты такой же

http://lenta.ru/news/2011/12/09/prosecutor/
Дуров отметил, что не успел явиться к назначенному времени - 17:00 9 декабря, так как ознакомился с повесткой слишком поздно. "Жаль, не успел вовремя прочитать! Наверняка в прокуратуре хотели поздравить с Новым годом", - написал глава "ВКонтакте".

Я с него херею. Что, ему уже обещано политическое убежище в англии?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Пятница, 09 Декабря 2011, 8:43 PM | Сообщение # 2015
First Chaplain
Quote (ORB)
1. География. Куда пойдут? Скорее всего на лубянку. Перекрыть мосты с болотной гораздо проще, чем с площади революции.
2. 30 000 там не будет. " О намерении прийти на митинг заявили уже более 30 тысяч пользователей Facebook и более 17 тысяч пользователей "Вконтакте"" - часть небольшая - фейки. Пользователи вконтакте и фесбук как правило одни и те же люди, можно брать только одну соц сеть а вторую не учитывать. Пользователи фэйсбука как правило зарубежные граждане. В группы понавступали жители других регионов для массовости. Вступили просто люди попонтоваться типа смарите я тоже в этой группе. А так никуда не пойдут. Итого наберется максимум тысяч 5.
3. Площадь легче окружить, она овал. Окружили, водометы поставили, усё.
4. Болотная площадь - вокруг нее практически нет домов!! Парочка и те на отдалении. Посадил на крыши своих людей - нет снайперов. Ветеран вымпел уже заявил о возможных провокациях и снайперах, стреляющих и по тем и по те

Совершенно согласен, Сам посмотрел сегодня - географически самое выгодное место. И вон, Путин с Медведевым ратуют за митинг. НУ не против типо.
Quote (ORB)

Я с него херею. Что, ему уже обещано политическое убежище в англии?

Он борзеет, потому что знает, что ему ничего не сделают, ибо "за ним вконтакте", что он представитель вольной прессы. НАсмехается ,сука... Ром, вообще мне очень не нравится складывающееся дерьмо в стране, прежде всего идиотизм идиотов.... Но ничего. Бог хранит Россию, и спецслужбы хранят.

НАсчет Старикова - ясно.. ну тогда и в правду лучшее решение не ставить копирайты и ссылки не давать...

ORBДата: Пятница, 09 Декабря 2011, 8:59 PM | Сообщение # 2016
Fallen Chaplain
А теперь меня обвиняют, что со мной нехер разговаривать, так как я использую не свои слова))))

Ха убил Онищенко)) Не идите на митинг, у нас грипп в стране)))

продолжил дайджест:
Что ж, продолжаем дайджест интересных событий. Давайте окунемся теперь в Осетию и посмотрим, как же там продвигались выборы?
Ни для кого, думаю, не секрет, что Анатолий Бибилов - ставленник Кремля, все об этом орали и активно усирались, что Кремль там проиграл. Проиграл ли? Давайте рассмотрим хронологию событий.
Итак, прошли выборы. Нормальными ли они были? Честными? Да конечно же нет. Как и в любой стране. Кто больше дал бабла, тот и побеждает. "Важно не как проголосуют, важно как подсчитают" (с) Иосиф Сталин.
Ну, в итоге, ЦИК признал выборы недействительными. Я бы тоже не признал, странно, да? Первый тур прошел поровну и был признан несостоявшимся, а второй тур - вдруг за Джиоеву на 20% больше.
Она, в общем то, никто для правительства, но ставим правительству Ультиматум президенту
news.mail.ru/politics/7474099/?frommail=1
Это как если бы вы пошли сейчас и сказали Медведеву: я президенты а ты уходи в отставку. И дает на решение проблемы день. Делаем вывод - за ее спиной огромнейшая сила. Денежная и политическая. Скорее всего из других стран. Она!! Она гарантирует ПРЕЗИДЕНТУ неприкосновенность! Это как бы угроза - не примешь условия, пострадаешь ты или твоя семья. Угроза открытая.
Кремль отреагировал моментально. Несмотря на то, что страна готовилась разгребать свое говно на приближающихся выборах, Осетию мы не должны потерять.
news.mail.ru/politics/7476269/?frommail=1
И вот моментально в Цхинвали летит кремлевский чиновник, это замглавы администрации президента Дмитрия Медведева по межрегиональным связям Сергей Винокуров. С ним летит и его команда. Их цель? Затянуть ситуацию, не позволить Джиоевой прийти к власти до того, как у нас пройдут выборы. Тогда уже можно будет помочь Осетии. И они успешно справляются с этим. Джиоева требует другого представителя из России, подает жалобу в суд, суд затягивает рассмотрение.
Вот что странно. Она утверждает, что выиграла выборы честно. Но она не соглашается на перевыборы!
news.mail.ru/politics/7487250/?frommail=1
Почему? Ведь если выиграла раз с перевесом в 20%, легко победит и второй. Но нет, категорически не хочет. И говорит, что ее "13 тысяч голосов" будут саботировать выборы и не пойдут на них. Более того, она утверждает, что они будут саботировать выборы в РФ, ведь большинство из них граждане России.
Кто эти ее 13 тысяч? Смотрим фото:
news.mail.ru/politics/7494288/gallery/1238552/
Как и в России, тупые студенты.
При этом, когда нужно вести переговоры... Джиоева неожиданно заболевает! Горло у нее заболело :) Вместо нее везде в переговорах участвует некто Анатолий Баранкевич. Предволагаю, что Джиоева сама по себе - тупая пешка, которую пропихивали, дабы потом сделать ее марионеткой и сама по себе она ничего не представляет.
Вот пример его интервью: osetia.kvaisa.ru/1-rubriki/02-v-zerkale-pressy/anato...
Также интересы Джиоевой представляет некто Алан Плиев. Не знаю кто это, я слышал только об одном Алане Плиеве, бывшем МИДовце Осетии. Но вот беда, он умер в 2010 году.Они негативно отзываются о России и Москве.
И теперь уже они ставят ультиматум Москве!
lenta.ru/news/2011/12/04/barankevich/
Всем митинговавшим Джиоева официально предлагает 100 тысяч рублей за каждые 20 человек. Так и делаются все митинги. За бабло...
Конструктивного диалога нет, они не слушают Кремль. Кажется, будто они ничего не боятся.
Они торопятся, идут уже на угрозы - стреляют из гранатомета по квартире генпрокурора, рассматривающего жалобу Джиоевой:
lenta.ru/news/2011/12/06/rpg/

Но вот в России прошли выборы и победила ЕР. И нашим зарубежным "партнерам" необходимо вливать средства сюда, а не в Осетию. Финансирование прекратилось, крыша перебазировалась. И что мы видим?
lenta.ru/news/2011/12/06/jioeva/
Джиоева просит политическое убежище за рубежом. Где? В англии конечно, именно эта страна ютит всех кого потом может использовать (Березовский, Абрамович, Лужков... Когда-то Герцен, эсэры,..) Она проиграла. Это конец. Кстати, убежища ей никто не дает. Она не нужна, отработанный материал, к тому же не справившийся с поставленной задачей.
И тут, очень интересная новость, пока последняя:
http://lenta.ru/news/2011/12/06/rpg/
Джиоева ради Путина создаст еще один народный фронт

Что это? Только вчера она орала лозунги против России и собиралась сорвать выборы, а тут поет дифирамбы Путину? При этом Россия еще в октябре делала заявление, что из двух сил поддерживает Бибилова.
Пока у меня есть две версии.
1. Продажную тварь всегда можно купить. Россия поставила ей более выгодные условия и она предала своих "хозяек" тут же.
2. Очень умный ход. Теперь она орет за Россию, и очерняет ставленника Кремля Бибилова, что он против России. Тут уже ставит власть прямо таки в тупик. Вроде и обвинить в антироссийских лозунгах уже нельзя, но и Баранова к власти теперь не приведешь.
Следим за новостями, анализируем, думаем :)

ORBДата: Пятница, 09 Декабря 2011, 11:16 PM | Сообщение # 2017
Fallen Chaplain
Хааа мне провокационные вопросы задают))

Алексей Агальцов
Роман, а ты так лично воспринимаешь данную ситуацию? Да? Сильно лично? Готов пойти до конца?

http://lenta.ru/news/2011/12/09/away/
Эдуард Кокойты согласился уйти в отставку
Эдуард Кокойты подал в отставку. Митинг Джиоевой будет снят, Кокойты уйдет... 10 декабря! Странное совпадение, неправда ли? Митинг в Москве и полное урегулирование конфликта в Южной Осетии

Лех, почитай обязательно мою страничку и их комменты))))))

http://news.mail.ru/politics/7562500/?frommail=1
В районе Ла-Манша наметился раскол Евросоюза
План спасения еврозоны, на который Франция и Германия возлагали колоссальные надежды, провалился и, похоже, еще больше разобщил Европу.
И, как это уже бывало, благодаря британцам. Лондон, даже рискуя оказаться в евроизоляции, категорически отказался одобрить реформы

Тадам! План по спасению евро отклонили те... На кого это евро никак не влияет!

WARGДата: Суббота, 10 Декабря 2011, 2:48 AM | Сообщение # 2018
First Chaplain
http://news.yandex.ru/yandsea....1222300
дада сам вот с этой новостью... А че

Кокойты уходит в отставку (судя по всему после выборов О_О ) иначе кто править то будет?
Правда в марте такая же хрень может быть, если у нас быстренько не подавят говно. Но за 21 должны справиться. Джиоева - оранжевая, это сто пудов, имхо. Но наши должны более херни не допустить уже. И Кокоты не принял бы такое решение не посоветовавшись с РФ. ОН просто настоящйи мужик, и никогда бы не сдал страну, не забыл то, что РФ сделал для ЮО.

НАсчет Евро .. даже жаль их стало :) Старались старались и все им засрази паскуды :) Потому что все верно - перемен хотят 3 из 4: Евросоюз, Китай, и Российская Федерация и только англосаксы менять ничего не хотят - власть-то у них. Ваще они конечно веселые ребята, - они первыми агитировали за ЕС, первыми предложили единую валюту и........ остались с национальным свои фунтом стерлингов XDDDD А теперь они открыто говорят: "вы нам на...й не нужнф" ТЫ рожу видел премьера Англии когда он выходил :))))) Он сцуко как тролль довольный был :) До усеру :)))))
Ну чтож, ребята. Придется вам и возраст пенсионный повышать и льготы срезать. Да да, вы долго жрали за чужой счет. Придется поработать. У нас можете вон например, в качестве вольнонаемных БАМ-2 построить, мы не против. Хотя у них есть спасение... оно как всегда банально - сыграть на фальшивке - НА ДЕМОКРАТИИ В РФ, добиться революции и тогда уже разделить на куски мертвого медведя ,тогда прокормятся еще лет на 25 как минимум. ИМЕННО ПОЭТОМУ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ - ДЕБИЛЬНЫЕ НЕДОУЧЕННЫЕ МИТИНГУЮЩИЕ!!! ИДИОТЫ БЛЕАТЬ, ПОЙМИТЕ, РЕВОЛЮЦИЯ - СМЕРТЬ РОССИИ!!!

Насчет контакта - не не не :) У меня прекрасное настроение, я ща как всю это вшивоту у тебя увижу - и снова заснуть не смогу от досады, что русский народ может быть таким тупым. Я сейчас тихо мирно Боже царя храни послушаю, Гром победы раздавайся и довольный как слон лягу спать. chaosmile

-----------------------------

Вообще мне очень не нравит нынешняя ситуация. Просто как бэ планируешь будущее - жениться, получить второе высшее, может быть после - степень, детей растить, в великой сильной России. Но блеать идиотская тупорылая недоученная молодежь наша пытается сделать то, чот 20 лет назад сделали их родители, поддавшись массовой манипуляции, и развалили СССР (я не могу тольок лишь возлагать вину на Горби и его друзей, тут и народ виноват). Мне очень не хочется просыпаться по утрам в 5.00, небритым, в землянке, проверять, не отсырели ли патроны и нормально ли работает калаш, потом смотреть на карты и отмечать где сейчас находятся подразделения армии добра и мира (НАТО) и скольких наших они уже умиротворили и раздобрили ковровыми бомбардировками.... Но чую, блеать, все-таки придется...

ORBДата: Суббота, 10 Декабря 2011, 1:35 PM | Сообщение # 2019
Fallen Chaplain
m.news.mail.ru/society/7564704/?frommail=1
Над Москвой встанет кровавая Луна

как бе намекают

www.lenta.ru/news/2011/12/10/novaya/

В редакции "Новой газеты" отключили телефон и интернет

хахаха!!

бля я не спал))) просто последний раз папа заходил в мою комнату в 10 утра)))

WARGДата: Суббота, 10 Декабря 2011, 1:55 PM | Сообщение # 2020
First Chaplain
ORB, да ладно уж ладно оправдываться :))))

Насчет Луны - все правильно, Роман. Абсолютно также подумал. Как бэ намек. Верно.
Хер им 50000 полицейский в МСК будет дежурить. Не считая внутренние войска.

ORBДата: Суббота, 10 Декабря 2011, 2:11 PM | Сообщение # 2021
Fallen Chaplain
мы попали в черный список яндекса))

а я продолжаю уссываться над дядькой))) цитирую:

Наблюдаю за ситуациями. Люди поют песни про Россию, поздравляют с новым годом, наплавляются в заведомо опасные места с детьми в колясках.

Студенты, узнав что за выход на митинг будут отчислять, наконец то нашли способ избежать этой каторги и ужасов сессии, да щё и выставив себя благородным мучеником за справедливость!

А это уже у Кати, с которой недавно спорили, ты ее журналисткой назвал))
Павел Кротт
вчера в 12:42
Я для себя решил про 10 число. Не хочу стоять плечом к плечу рядом со всякой мразотой, которая поливала нас грязью в том году, когда убили Свиридова. В большинстве своем организаторы действа - редкостные уебаны и враги нации.

Во, еще у Безумного текст зацепил.

"

Александр Николаев Дарья Арефьева
сегодня в 10:24
Развернувшаяся в Интернете политическая истерика с призывами выйти тогда-то туда-то начинается прорываться и на фанатские ресурсы, пытаться заарканить фанатов и не только с помощью личных аккаунтов в социальных сетях. Все это набрало такую критическую массу, что пора заявить - призывы к развалу государства во имя призрачных и глупых идей не могут приветствоваться патриотами страны. Никто из нас не призывает любить или не любить едро, Путина, Медведва и прочих. Никто из нас не в праве осуждать или, наоборот, призывать поохранять митинг какой-нить прокремлевской молодежки. Но как может человек, у которого понятия Родины, Чести и Правды в непоколебимых приоритетах дать втянуть себя в воронку анархии? Не удивляет ли вас, аккуратненько угодливые тексты агитаторов побузить 10-го декабря и далее везде? Для нас там подсунут чеченский спецназ, для хиппи драного цветы и обнимашки с полицейскими. Вы вообще задумывались, за кем вас зовут идти? За либералом Борис Ефимычем? За леваком Удальцовым? За профессиональными русскими Поткиным-Кралиным? Многоликим Навальным, за которого дружненько вписываются американские сенаторы, в 2008-ом году поведавшие миру, что они «тоже грузины»? Вы понимаете, что просрете Родину плечём к плечу с шендеровичами, антифа и мракобесами из левацких организаций? Кто думает, что возможно объединиться с врагом, ради благой цели? Известно, какими намерениями дорога усыпана в ад. В голове не укладывается, как некоторые абсолютно серьезно говорят об объединении с чуждыми, русофобскими элементами ради чего? Если б у вас в 99-м был Интернет, вы бы тоже под соусом «главное режим завалить» услужливо помогали Басаеву разгружать мешки с гексогеном? Многие задумываются, что будет в стране, после того как Немцов и компания победит? Или кто-то наивно полагает, что русское национальное движение придет к власти? Кто допустит нас к власти? Те кто сбирает толпу сейчас на Пл. Революции? Никогда этого не будет. Они получат свой барыш, а потом также продадут недорого. У нас рядом есть исторические примеры, далеко ходить не надо. Вспомните, как убирали президента Сербии Милошевича? Кто был в авангарде тех событий? Правильно, наверху либералы, а внизу футбольные фанаты. Когда Милошевича убрали, кто пришел к власти? Забыли? Все праотцы сегодняшнего Бориса Тадича, устроившего фактически геноцид тем здоровым силам сербского населения, боровшимся с «диктатором». У нас думаете, будет по-другому? Ничего подобного, быстро все поменяется и сегодняшнее время многим, если не всем покажется островком стабильности. Понимаете, мы вовсе не призываем вас ребята любить и уважать сегодняшнюю власть. Мы просто хотим будущего для вас, а не войн идей на обломках страны, в которых победит тот, у кого будет больше денег, чтобы купить солдат. Вы вокруг оглянитесь. На своих родителей, на детей. Никто не сомневается, что вы готовы рискнуть. Только вот чем и ради чего? Помните, что ломать легко, а строить – гораздо сложнее."
Прикрепления: 1951648.jpg (223.1 Kb)

WARGДата: Суббота, 10 Декабря 2011, 3:45 PM | Сообщение # 2022
First Chaplain
Слава Богу, есть у нас здравомыслящие люди, да вон еще и в национал-патриотических движениях даже....

Ага :)))))) Наш сайт - оплот зла. Рассадник антилиберальной прокремлевщины :) А мы - зомбимедвепуты XD

Читаю заголовок новости Яндекс: http://news.yandex.ru/yandsea....2F55394
НА всякий случай, он сейчас изменится, как у них по обыкновению бывает, звучит он так:" На Болотной площади митингуют около 40 тысяч человек "

Читаем:

"""В социальных сетях В Контакте и Фейсбук в общей сложности более 50 тысяч человек заявили о своем намерении принять участие в этой акции. Акции в защиту честных выборов проходят сегодня и в других российских городах. Эхо Москвы 14:00

Около 1,5 тысяч человек собрались у сцены на Болотной площади в Москве, где в 14.00 начнется митинг несогласных с итогами выборов в Госдуму. Как передает корреспондент bbcrussian.com Юрий Маловерьян, к месту проведения пришли люди самых разных возрастов – от молодежи до пенсионеров. BBCRussian.com 13:38 """

Ребят... это даже уже не манипуляция сознанием людей... это просто какой-то плевок людям в лицо. Как с ФОКСНЬЮС, которые показывали погромы в Греции и комментировали - что это происходит в России. Вы посмотрите как новость называется, почитайте содержание и обратите внимание на источники... Ребят, ну это просто плевок. Эй, студенты, школьники, работяги и прочие! ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ, А НЕ ЖОПОЙ!!! СМОТРИТЕ! В НОВОСТИ ПИШУТ, ЧТО МИТИНГУЕТ 40 000 ЧЕЛОВЕК, А ЧИТАЯ ВИДНО - ЧТО ПРИШЛО НА МОМЕНТ КОММЕНТАРИЯ 1,5 ТЫС ЧЕЛОВЕК И ЛИШЬ УКАЗАННОЕ ЧИСЛО ОТПИСАЛОСЬ В ИНТЕРНЕТЕ, ГДЕ У ПРОВОКАТОРОВ ПО 30-40 АККАУНТОВ НА ЧЕЛОВЕКА. ОТ НАС ЗАВИСИТ - ПОЙДЕМ ЛИ МЫ ЗА РОССИЮ И ЗА ПУТИНА ИЛИ ЗА НЕМЦОВА С НАВАЛЬНЫМ И США.

ХАХАХАХА - я пророк просто. Новость уже поменялась, звучит так: "Около 7 тысяч человек уже собрались на Болотной площади в Москве" Ребята!!! Это вот было в 15,44 !!!!!!!!!!! СМИ за идиотов чтоли держат? 7000 < 40000 в 5,7раз!!!! ХА ХА ХА !!!!

Но это еще что!!! 15,48 - новость снова поменяла название : Колонна митингующих с площади Революции направилась к Болотной
ЗА 4 минуты!!! И ЧИТАЕМ НОВОСТЬ!!! СПЕЦИАЛЬНО ТУТ ЗАПИСЫВАЮ, ОНИ МЕНЯЮТ НОВОСТЬ КАК ХАМЕЛЕОН-ЦВЕТ.

"""" 10 декабря, в Международный день защиты прав человека перед зданием посольства России в Ереване прошла акция протеста под лозунгом "Свободные граждане за свободных граждан" в поддержку митингующих в Москве, которые протестуют против допущенных нарушений на выборах в Госдуму. REGNUM 15:01

Ранее колонна численностью около полутора тысяч человек выдвинулась в сторону Болотной с митинга на Площади Революции. Митингующие двигаются по согласованному с властями города маршруту - через Лубянскую площадь и Москворецкую набережную. Lenta.ru 14:34 """""

ЛЮДИ!!!!!!!!!!!! 1 500 человек - данные на момент начало движения в 14,34, а сам митинг начался в 14,00 :))))) Тоесть они почти за 35 минут от начала набрали аж целых 1500 человек!!! РОССИЯНЕ, ВЫ МОЛДЦЫ!!!! НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ И ЛОЖЬ!!!! ЗА РОССИЮ! ЗА ОТЕЧЕСТВО НАШЕ!!!!

ORBДата: Суббота, 10 Декабря 2011, 3:51 PM | Сообщение # 2023
Fallen Chaplain
Ну пишут, что около 25 тысяч но я не представляю где им там всем собраться О_о.
http://lenta.ru/news/2011/12/10/parfenov/
Парфенов потребовал отдать эфир оппозиции

Он то че?? Я думал он за правительство О_о

По комментариям Чириковой они подняли в воздух вертолеты и фотают:

15:48 На сцене Татьяна Лазарева, телеведущая. "Дети мои, если вы пришли сюда, значит у вас на плечах голова, а не качан капусты! Думайте головой, не поддавайтесь на провокации!"

И Лазарева там О_О
15:47 Под Замоскворецким мостом стоят 2-3 взвода ОМОНа в полной экипировке.
15:46 На сцене лидер фракции КПРФ в Мосгордуме. Толпа кричит нецензурное и "сдай мандат". Все больше кричат! Коммунист не сдается.

Я думал ваще что они за комуняк. Теперь уже и против них? О_о

15:41 На сцене Чирикова, срывается на ультразвук. Требует свободу политзаключенным.

15:30 Тем временем в Новосибирске все закончилось: собралось три тысячи человек, без происшествий. В Челябинске акция проходит в форме пикета из примерно тысячи человек, также спокойно. В Архангельске собралось около 600 человек.

15:27 На сцене лидер "Яблока" Сергей Митрохин. Из толпы слышно: "Митрохин, ты продался американцам!". Сам политик не обращает внимания, кричит: "Мы здесь народ", "Не вы наша власть, а мы ваша!" "Хватит воровать голоса на выборах".

Я че то не пойму... Выступают их лидеры. Яблоко, КПРФ... А крики чтобы они ушли и что они продались О_о. Я так понимаю, половина этих митингующих - засланцы от НАШИх

WARGДата: Суббота, 10 Декабря 2011, 3:53 PM | Сообщение # 2024
First Chaplain
ORB, нет. он "честный" репортер

Читай коммент мой выше, я уссываюсь :)) ладно пошел билеты учить

ORBДата: Суббота, 10 Декабря 2011, 4:03 PM | Сообщение # 2025
Fallen Chaplain
15:51 Националисты взяли мегафон, кричат: "Дайте слово русским!" На сцене Явлинский, народ встретил его с негодованием.
15:48 На сцене Татьяна Лазарева, телеведущая. "Дети мои, если вы пришли сюда, значит у вас на плечах голова, а не кочан капусты! Думайте головой, не поддавайтесь на провокации!" Обратилась к полицейским, толпа скандирует: "Полиция с народом"
15:46 На сцене лидер фракции КПРФ в Мосгордуме. Толпа кричит нецензурное и "сдай мандат". Все больше кричат!
15:41 На сцене Чирикова, срывается на ультразвук. Требует свободу политзаключенным.

Они по 2 минуты что ли выступают? Вышел, крикнул, ушел?

15:58 По оценкам организаторов на площади 80-85 тысяч человек.

))))

Лех твоя новость теперь звучит: 7 тысяч человек собрались на Болотной площади в Москве

Ахахаха
15:07 Лимонов остается на площади Революции. Немцов тем временем кричит: "Свободу политическим заключенным" и рассказывает про своего сына, который сейчас пишет сочинение в школе, куда учеников согнали вместо митинга.
Лимонов: будем стоять пока нас не растащат.
16:07 На площади Революции все закончилось: Лимонов уехал на машине, остальные разошлись.

о Токс влез троллить на моей странице))

16:08 Часть людей уходит и с Болотной площади. По оценкам РСН, Болотную набережную покинула половина пришедших, корреспондент "Ленты.ру" не столь категоричен.

Новая инфа)))

16:13 В толпе звучат свистки. Организаторы утверждают, что по данным полиции, на площади 100-150 тысяч человек. Верить ли этой информации, пока не понятно.
16:24 Корреспондент "Ленту.Ру" заметил на митинге Кучерену и Сванидзе, их освистали.

16:32 Ксения Собчак пришла на митинг, сообщает Божена Рынска. ))))))))))

Лех забей на комиссара на вконтакте)) лучше Токса потролль или Ульяну эту)) одни из последних постов

http://ria.ru/tv_society/20111210/512347323.html афигенная камера

Все хорошо и спокойно даже несмотря на фаера и шашки левых. Спокойно идем в метро. Иван Чернявский
Народ начал расходится чтобы не было давки потом

Поиск:

Horde Malleus © 2006. Слава Орде!
Сайт управляется системой uCoz