ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кю | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: ORB, Sphinx, Gips, Borov  
Разговорчики в строю!
WARGДата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 9:37 PM | Сообщение # 1981
First Chaplain
Статус: Офф
да. Правильно все... но я ща смотрел 1ый канал и там на втором объявляли ЛДПР! Дважды причем я аж офигел 18%, 45 у ЕР объявляли.

ДУмаю, ты ближе к цели будешь чем я.

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

ORBДата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 10:47 PM | Сообщение # 1982
Fallen Chaplain
http://lenta.ru/news/2011/12/04/zyuganov/
Зюганова предложили сделать единым оппозиционным кандидатом в президенты

началось

очередное подтверждение что все эти партии финансируются из одного кармана

Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 10:51 PM | Сообщение # 1983
First Chaplain
http://news.yandex.ru/yandsea....F373746

НУ да конечно :))) конечно началось.. Хотя проект о национализации природных ресурсов РФ (для РФ) пусть принимает хоть лысый черт (Зюганов XDDDD) - этот законопроект добрый.

Ну как бэ не думаю, что Жирик согласится на такое (ибо тогда он потеряет в рейтинге) Справоросы по всем идеям также отказаться должны и пихнуть серую мышь. :) Ибо есть только один государь, Владимир Путин. Тот, кто поднял Россию, и его друг Диман :))))))

http://lenta.ru/news/2011/12/04/churov/

Думаю до 47 и больше не поднимется. А СР желаю обогнать Жира. Пошел он накуй с армией по-желанию и институтом для всех. П_О_Ш_Е_Л Н_А Х_..._Й XDDDDDDDD

ORBДата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 10:54 PM | Сообщение # 1984
Fallen Chaplain
Я кстати видел где-то и на вконтакте и на блогах плакат-призыв типа все на триумфальную площадь в 6 вечера.

Сёня кстати Лестата по телеку смотрел)

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 10:56 PM | Сообщение # 1985
First Chaplain
не сомневался. Ничего. Спецслужбы все сделают как надо. И как хорошо, что принят новый закон о полиции :))))

ORBДата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 11:03 PM | Сообщение # 1986
Fallen Chaplain
Мне нравится что все орут в комментах: "как так я и все мои знакомые за яблоко голосовали а у них 2%!! А за единую Россию ни один мой знакомый не голосовал! Подтасовка!!" так вот. Вас, дибилов, и есть те 2%, которые пиво глушат и нихуя не делает. И знакомые все у вас такие же. Из 140 миллионов вас и есть 2%. Весь кавказ, вся Сибирь, все деревни голосуют за Единую Россию. В одном только Питере, Москве и еще паре городов только такая мразота, шваль сидящая за мониторами и усирающаяся на лавках за пивком.

Я ща не понял. Показали количество голосовавших, и напротив них процент. ЕР 45,6% показали... 5 с половиной миллионов. Совсем не понял)) у нас что, миллионов 30 живет всего с условием 50% явки?)

Речь Путина: это оптимальный результат голосования. И, опираясь на этот результат, мы сможем обеспечить стабильное будущее России.

Ура, товарищи!

ORBДата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 11:07 PM | Сообщение # 1987
Fallen Chaplain
К концу выборов выложили статью:

http://news.mail.ru/politics/7507374/?frommail=1
Крушение Союза

Мдемс

WARGДата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 11:41 PM | Сообщение # 1988
First Chaplain
К чему бы это выложили... просто так? Ага щаз...

Горбачев мразь, я б ради него даже текст Божественной Комедии Д. Алигьери переписал: " А в девятом кругу ада Люцифер о трех пастях, в одной из них Иуда, в другой Брут - а в третьей - Горбачев."

ORBДата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 11:44 PM | Сообщение # 1989
Fallen Chaplain
http://vkontakte.ru/revolutionrf - дохера таких понасоздавали

Ну какой мудак вот это вот показывает в прямом эфире?? Лех, подсчитай проценты

А я понял. Это или фотошоп или подстава. На первых местах все, всем по 10% тупо подставили. А яблоку пятерку.

Хах!!
http://news.mail.ru/politics/7507959/?frommail=1
Выборы показали, что в России есть два народа
выборы показали, что в стране сейчас существует по сути два народа, которые получают информацию из разных каналов
Одна часть — с телевидения, а другая — из Интернета. «Они не видят друг друга, люди, которые обсуждают выборы в блогах, уверены, что сейчас вся страна вскипит. Они поверят в реальный результат, хотя результаты и будут честными», — сказал Шустов.

http://news.mail.ru/politics/7507973/?frommail=1
Жириновскому не нравится идея коалиции в Госдуме
«Обычно ЛДПР действует самостоятельно, в коалицию вступают слабые партии», — заявил он

Сказал тот, кто еще вчера орал, что все партии должны объединиться в оппозицию.

Хммм если справоросы объединятся с ЕР мы получим большинство. Если же нет, то печально. Все остальные партии можно отнести к одной общей партии оппозиции

5 декабря 2011 года в 18.00 на Пушкинской площади (ст. метро «Пушкинская», «Тверская», «Чеховская») начнется митинг, организованный коалицией оппозиции по итогам выборов.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0A0sKjcBFQY#!
Вперед за 200 рублей)))

ORBДата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 1:34 AM | Сообщение # 1990
Fallen Chaplain
Убила логика: мы орем а вы не должны!

Елена Асриян
Избирательные участки закрыты.Наступила ночь - мирные жители засыпают. Просыпается мафия. Мафия подкидывает бюллетени...

Роман Кривоносов
да лан если и были вбросы они уже были)) Со всех партий. Че тут вбрасывать. Я примерно такие результаты и предсказывал. Цитирую сам себя: "ЕР около 45%, СР 20%, КПРФ порядка 15%, ЛДПР 10-15. Остальные скорее всего за 5% не вылезут."
Надо понять, что такой кипиш и антиединоросовскую пропаганду развивают только в больших городах-милионниках типа Москвы, Питера. Весь Кавказ, юг, Сибирь, Урал, все деревни голосуют за Единую Россию. Потому что они не читают блогов и не лазают в инет.

Елена Асриян
Рома, для меня странно то, что никто из моих знакомых, знакомых моих знакомых, знакомых знакомых моих знакомых и т.д. за ЕР и не думал голосовать, поэтому мы тихо сидим и окуеваем!!!

Елена Асриян
и насчёт деревень...у меня, как ни странно и там есть знакомые и они тоже за ЕР не голосовали))) в этот раз их даже на работе не принуждали к этому)

Роман Кривоносов
Я легко это объясню. Сколько у тебя таких же "либерально-демократично-антиправительственно" настроенных подростков? 5? 10? 15? 100? Хорошо, полмосквы. В стране 140 миллионов. + те, кто за границей, Осетины там, белоруссы с российским гражданством. Вас, тех кто голосует абы как лишь бы не за ЕР около 5% по всей стране. Это молодежь, сидящая в инете и черпающая информацию с блогов и социальных сетей, в которых мнение навязывается на эмоциональном уровне. Либо эта информация передается и обсуждается на лавочке за пивком) Еще процентов 5 подростков по приколу проголосовало за ЛДПР. Основа таких вот голосований - Москва и Питер. 10-20 миллионов. Из 140! 50% явки, из 70 миллионов. Ну и возьмем какой-то процент реально партийных, кто или состоит в различных партиях, кого подкупили, а кто по убеждениям проголосовал за другие партии. Основу все равно набирает ЕР.
Я на своих первых выборах голосовал за ЛДПР)) и мои друзья. И мы тогда ходили возмущались как так все мои знакомые проголосовали за них а они в жопе. Потом понял, что нас таких мудаков были единицы в море народа))
Сейчас легко предсказать будущие недели: митинги оппозиции, которая чудесным образом объединяет в себе все партии. Все партии дружно забудут про разногласия и свои программы и будут одно и то же орать. Вон, уже Зюганова предложили сделать общим лидером от оппозиции

Роман Кривоносов
В основном против ЕР голосуют Москва и Питер. Дальние регионы все поголовно за них и именно они составляют основную массу голосов

Елена Асриян
нифига тебя зацепило)) Рома, во-первых, да будет тебе известно, подростки на выборы не допускаются, а те, кому за 18 уже имеют свою позицию и право на выбор, далее...какие накер блоги и новости..МЫ В ЭТОЙ СТРАНЕ ЖИВЁМ И ЛИЧНО НА СЕБЕ ОЩУЩАЕМ ВСЁ ПРОИСХОДЯЩЕЕ ДЕРЬМО...не надо валить на СМИ ошибки тех, кто в костюмах и белых рубашках творят беспредел!!!

Igor Nickolaev
я голосовал за ЭлДэПэЭр

Елена Асриян
тихо тихо)))не пались)
Igor Nickolaev
а мне нечего скрывать)))

Роман Кривоносов
подростками я называю толпу от 18 до 25 лет
Любое сми способно навязать все что угодно. Не верите? Посмотрите на Египет и Ливию. А еще на "ось зла" Белоруссию.
Я живу тут и вижу. И боюсь, если придет кто-то другой к власти. Тебе не дают образования? Тебе не дают работы? Или может ты за колбасой стоишь в очереди с 6 утра и до вечера? Хлеб по талоничкам? Комендатский час после 9 вечера, а то убить могут? Не?

Елена Асриян
спокойно спокойно)))

Роман Кривоносов
да я то спокоен, пока все идет по плану и нет неожиданностей)) я просто не понимаю, вот все ругают власть, орут. Неужели всем кто орет так плохо? Неужели никто не задумывается, что будет если они выберут кого-то другого, отбалды кого? Хотя бы, если следовать этой логике и ЕР это партия "жуликов и воров", то когда вы приведете к власти кого-то другого, разве он не начнет воровать? Для начала, чтобы отбить те вливания денег благодаря которым он пришел к власти. А потом, чтобы было для себя, потом детям, внукам и ближайшим родственникам. Хотя бы банально логика - у ЕР уже всё это есть :)

Елена Асриян
Рома,люди от не от хорошей жизни начали бунтовать, пусть для начала в соц.сетях...тебя всё устраивает-Я РАДА, но есть те,кого не устраивает и они имееют права ругать тех,кто им не мил и ЭТО НОРМАЛЬНО и это НЕ ДОЛЖНО КЕМ-ЛИБО ОБСУЖДАТЬСЯ И ОСУЖДАТЬСЯ!!

Евгения Носкова
Извините за то,что вмешиваюсь. Но у меня есть тоже пару доводов,которые,лично меня,настроили против ЕР.
1)Это то,что происходит с нашей страной в целом(в экономическом,стратегическом и политическом смысле)на мировом пространстве.Т.е в какой мы п.пе.
2)недавно прочитала их программу на прошедшие 10 лет.Ничего не выполнено.Заставляет задуматься.

Роман Кривоносов
Евгения, а что вы можете сказать по вашему первому пункту?
У России наименьший государственный долг среди развитых стран – около 10 процентов ВВП (для сравнения, в Германии – более 80 процентов ВВП, в Италии – 120, в Греции – 150, в США приближается к 100, а в Японии – к 200 процентам). Число людей, живущих за чертой бедности, сократилось более чем в два раза. Минимальные размеры пенсии и заработной платы приблизились к прожиточному минимуму. Уровень безработицы снизился на 30 процентов. Реальные располагаемые денежные доходы населения с 2000 года выросли более чем в 2,5 раза. Инфляция уменьшилась с 20 процентов в 2000 году до уровня менее 9 процентов в 2010 году. За последний год в России родилось на 41 процент больше детей, чем в 2000 году. Смертность сократилась на 9 процентов, а продолжительность жизни увеличилась на три года.
Ну, это так, общее. Что вы можете сказать по вашему первому пункту? Ну конкретику я имею ввиду. Особенно хотелось бы ее увидеть в разрезе и сравнении с началом девяностых и с началом 21 века. Спасибо.
По второму вопросу: а можно ссылочку на официальную их старую программу? Только не на этот плакатик сомнительного происхождения, который ходит по интернету, где 5-7 пунктов перечислено.
Четыре года назад Единая Россия обещала обеспечить устойчивый рост экономики страны, развернуть борьбу с бедностью, существенно снизить инфляцию, сделать реальные шаги по поддержке материнства и детства, сократить срок несения военной службы по призыву.
Сделали? Сделали.
При непосредственном участии Единой России удалось навести порядок в стране, добиться укрепления единства и целостности государства. Нет порядка, скажете вы? Вспомните норд ост и взрывы домов. Я помню в начале двадцать первого века засилие сплошное скинхедов и гопоты, когда вечером выходишь на улицу и в 50% случаев будет драка. Нет целостности? Да как бы кавказ с нами, слава богу, еще и Белоруссию с Казахстаном вернули.
Немаловажное, были приняты законы, которые положили конец финансовой поддержке экстремизма из-за рубежа.
Наращивается обороноспособность страны, которую похерили всю в девяностые.
Любой пункт, который ни возьмите, любую область, везде я смогу прокомментировать, везде улучшения.
Прошу и вас дать комментарии по вашим заявлениям, а иначе получается голые эмоции и никакой конкретики. Так в политику не идут, так в парикмахерской с девочками платья и прически обсуждают :)
С уважением.

ORBДата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 7:35 AM | Сообщение # 1991
Fallen Chaplain
бля а заголовки то!
m.news.mail.ru/politics/7509189/?frommail=1
Сумасшедший дом выбрал «Единую Россию»

m.news.mail.ru/politics/7509118/?frommail=1
«Яблоко» победило в Берлине, КПРФ — в МГУ

были сомнения?

Лех, мне страшно!
www.lenta.ru/news/2011/12/05/quatrevingtdix/

Это 90%, при 50% явке с учетом голосовавших заграницей. Нас так мало!!!???

WARGДата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 9:50 AM | Сообщение # 1992
First Chaplain
http://lenta.ru/news/2011/12/05/almost/
Последнии данные.

Я если честно никогда за ЛДПР не голосовал. Всегда держался на всех выборах и держусь одного курса. А вы помню, дааа, за Жирика слили как-то ,засранцы XDDDDDD

Ром ты о том что типо 50% проголосовало а цифры народа порядка в сумме 55 млн человек? :))) Ну так это ИЗБИРАТЕЛИ. Ром ,есть еще люди от 0 до 17 лет, и есть еще инвалиды(имею в виду тех, кто не может голосовать), зэки, и т.д. и т.п.. Около 142 500 000 - 143 000 000 млн чел нас всего в России по данным переписи 2010.

Все. Можно сейчас вздохнуть. Спецслужбы не спят, осталось только государя выбрать и все. И ждать крушения США и Европы, попкроном запастись чтоли, не каждый день такое бывает chaosmile

Вобщем, с ПОБЕДОЙ!!!

Школоло и прочие люди с промытыми мозгами, конечно, повоняют, ну пусть, это их право, пахнуть как хотят XDDDD

А по поводу дискуссии - все правильно ты говоришь Ром. А у оппонентов только эмоции. И все. А с эмоциями пусть на лавке пиво пьют.

ORBДата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 10:45 AM | Сообщение # 1993
Fallen Chaplain
а я понял это трудоспособное население
m.news.mail.ru/politics/7510696/?frommail=1
США поддерживают стремления россиян в развитии демократических общества и правления в государстве, заявили «Интерфаксу» в Госдепартаменте Америки.

Втф?

хаха дискуссия продолжается!)))

Елена Асриян
Рома, по любому из твоих пунктов я могу задать вопрос-ОТКУДА ЗНАЕШЬ??? не от СМИ ли часом?? Я могу сказать, что половина населения страны ходит в золотые унитазы....это правда?! И вообще, прекрати мне тут агитационную политику проводить...Выборы закончились)))))

Роман Кривоносов
выборы не закончились пока не выбрали президента:) Откуда знаю что? Статистические данные? Зачем сми? Банально любые статистические сайты как наши правительственные, так и зарубежные. Я не провожу агитацию, я пытаюсь понять людей для которых всё в России ужасно и почему им так ужасно. Хоть бы один назвал четко: сделали это, это, это, потому мне щас в 100 раз хуже, чем в 98 году. Сделали это, это, это, потому страна разваливается, регионы отсоединяются, Россию в мире никто не признает и бомбит кто хочет. Ну хоть бы один...
Мне нравится

Павел Петров
улучшений в стране нет, менеджмент херовый. Рашка в жопе, а улучшения - это по телевизору

Devochka Mamina
по-моему, Роман наиболее четко и аргументировано написал,что он думает на сей счет)
а насчет знакомых и знакомы-знакомых,голосующих за ЕР, которых якобы ни у кого нет-это бред)
я голосовала за них, и боюсь тебя расстроить Леночка, но среди твоих знакомых я далеко не одна такая)

Diana L
и я тоже голосовала за ЕР. Кто-то живёт лучше, кто-то хуже. но это стабильность. и я согласна с Романом в части "Я живу тут и вижу. И боюсь, если придет кто-то другой к власти."

Роман Кривоносов
Павел, аргументируйте. Видать мы живем в разных частях России, если вы в попе, то у меня как-то другая часть тела. Кстати, как вам там? Не темно?

зы: телевизор стараюсь не смотреть, т.к. он сильно искажает реальность.

Павел Петров
да тут нечего аргументировать) я с вами, Роман, в полемику не хочу вступать - много букв слишком. голосовать за едро из страха перед властью кого-то другого, ну это вообще жесть. до европы далеко и ближе не становится. первобытная страна, сгоняйте в деревню, посмотрите на людей.

Елена Асриян
дорогие мои,голосуйте хоть за Братьев Запашных,только не превращайте мою страницу в предвыборный штаб ЕР)Мне глубоко параллельно кто за кого голосовал-воля каждого из Вас,только эта информация нужна ВЦИКу,а не мне)

Ризван Шахбанов
Лен, можно от меня немного флуда на твоей странице?)) Фальсификация выборов стопроцентная. Народ опять остался обманутым. Жалко, что выборы сейчас это простая формальность, дающая надежду каждому гражданину РФ, что он имеет выбор.

Роман Кривоносов
Что значит нечего аргументировать? То есть вы признаете, что в своем выборе опираетесь сугубо на свои эмоции, бездоказательно, не опираясь ни на какие факты? Вот так и делают революции люди с мнением "кг ам многа букафф пыщь пыщь отаке". Да, я голосую и из страха привести к власти такого вот как выше описал. И из уважения к ВВП и смотря на его дела. Вы хотите в Европу? с их "парадами шлюх", геями, развратом, наркотиками и прочим? Полноте, сударь, европа на грани вымирания, во франции уже более 60% исламистов, я был в Италии, поверьте, то что я там видел очень далеко от того, что показывают и рассказывают. А то, что сейчас европа терпит крах евро? Не? Заметьте, никакого дефолта рубля нет. На нас даже кризис 2008 года почти не сказался.

фальсификация выборов? Да, я уверен в этом. Как уверен в том, что абсолютно каждая партия старалась как могла их фальсифицировать. Поверьте, я знаю что говорю, я общался с людьми, продвигающими некоторые партии на выборах. И более того я вам скажу, что демократия как таковая в мире это фикция. Никто и никогда не даст возможности простому слесарю дяде Васе выбирать руководство страны, просто потому что он в этом нихера не понимает.
Вы абсолютно верно сказали про выборы - это фикция, надежда для народа. Шоу. Видели американские выборы? Вот там шоу так шоу! А как сидели в Ираке так и сидят. И никто не вспоминает предвыборную кампанию Обамы

Павел, а почему вы до сих пор живете в пещере, а не в "процветающей" европе? как можно не любить свою Родину? Патриоты!

WARGДата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 2:18 PM | Сообщение # 1994
First Chaplain
Quote (ORB)
а я понял это трудоспособное население
m.news.mail.ru/politics/7510696/?frommail=1
США поддерживают стремления россиян в развитии демократических общества и правления в государстве, заявили «Интерфаксу» в Госдепартаменте Америки.

не не трудоспособное это и с 16 вроде как и до 60. просто избиратели :) Население могущее голосовать короче :))))

Насчет США - а им уже ничего не остается. Что сказать? Я вот думал, а что если б США начали поддерживать яро Путина, а сами сеять в инете новости мол - "Путин продлася" и т.д. Кстати очень хитрая многоходовка была бы :)

Quote (ORB)
Павел Петров
да тут нечего аргументировать) я с вами, Роман, в полемику не хочу вступать - много букв слишком. голосовать за едро из страха перед властью кого-то другого, ну это вообще жесть. до европы далеко и ближе не становится. первобытная страна, сгоняйте в деревню, посмотрите на людей.

Вчера только пересматривал Школу Блоггеров-Патриотов. - "РАшка", все эти доводы свидетельствуют о предательстве. Особенно мне нравится "До Европы далек и ближе не становится" - и слава тебе, Боженька, что ближе не становится и надеюсь, никогда и не станет.

А где все эти беседы? В контакте?

ORBДата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 5:26 PM | Сообщение # 1995
Fallen Chaplain
да всё на вконтакте на ее страничке. там еще накатали такой пиндец)) я аж отвечпъать щас не хочу, а то взорвусь нахер.
Остыну может отпишу им

Максим Факторов
Плюсанусь к мнению Павла. Роман, не знаю где вы живете, но попробуйте своими глазами увидеть как живут люди в 300-500-700 км от Москвы, в деревнях, "стабильный рост экономики" не коснулся этих людей) немного конкретики, лично мне не нравится при нынешней партии у руля: 1. МВД (полиция и иже с ними) 2. Соц поддержка социально незащищенных слоев общества ( ну это слюнявая тема про бабушек которые по 50 лет на заводе отработали и кроят каждую копейку, в более развитых цивилизованных странах положение их несколько иное, инвалидов и т.д. 3. Бюджет очень сильно распиливается ( ну тут я думаю упомяну дороги, госзакупки ) 4. Весь наш бюррократисеский аппарат ( ну тут и как машины с мигалками по магазинам ездят и по прачечным, да и много чего тут написать можно, про ДТП с приближёнными и т.д., про получение лицензий, справок) 5. Запредельно высокий уровень коррупции. Пока все, неудобно с телефона писать. Но мне при всем при этом достаточно комфортно живется, и я не являюсь прям ненавистником ЕР. Просто надо стараться объективней смотреть на вещи))

Елена Асриян
и платное образование и политизированные процессы и РАСХОДЫ НА ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ?

Павел Петров
забавно читать такую агитационную чушь, прям как ВВП говорит - много и вообще ни о чем) в европе наркотики? ну а у нас-то сплошной спорт) проститутки? о да, их тут совсем нет)) а процесс над ходорковским? поразительно независимая судебная система. в "гниющей европе" с этим проблем нет - работа судов, правоохранительных органов, да и вообще уровень культуры населения несравнимо выше. примерно так же, как и сравнивать БМВ с автовазом. а раз уж вы, Роман, патриот, то гоняйте на жигулях) кстати очень забавная была пару лет назад ситуация с таможенными пошлинами на ввоз авто и митингами во Владивостоке, но это давно было, к выборам забылось)

Еще с девченкой общаемся, эта хоть умная не стала там изливать все а списываемся в привате. Вот ее пост, что можешь сказать по программе? Я впринципе с тем что написано в программе все что сделано согласен, с ней нет:

http://www.rg.ru/2008/02/02/edinros.html
если внимательно прочесть,то можно увидеть всю однобокость ситуации. "все что сделано" с половиной я не согласна)может где-то и сделано,но в нашей реальной жизни нет))))не спорю плюсы есть,но есть и огромное число минусов.картину нужно воспринимать целостно.
К сожалению,мне сейчас некогда,но если время будет я и о положении в мире напишу. а вообще я не политик и просто высказываю свое мнение.

Поиск:

Horde Malleus © 2006. Слава Орде!
Сайт управляется системой uCoz