ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кю | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: ORB, Sphinx, Gips, Borov  
Разговорчики в строю!
WARGДата: Суббота, 03 Декабря 2011, 0:50 AM | Сообщение # 1951
First Chaplain
Статус: Офф
Quote (ORB)
Хорошо что ты не сидишь на вконтакте)) все тупо копируют призывы голосовать за кого угодно но не за правящую партию) Ваще люди полоумные. Весь контакт забит этими призывами все группы.

-_- да... хорошо. Я лишь захожу на фейковый аккаунт .Слушаю "Гром победы раздавайся" ,"Боже, царя храни". гимн России и "Выйду ночью в поле с конем"

Вообщем Ром,мне вспоминаются слова Толстого в Войне и Мире, про все те доволды историков насчет войны, про отношение Кутузова к солдатам, про те все случайности... Я думаю, снова все будет как всегда. Россия устоит, но опыт ничему не научил народ.Польется кровь, и снвоа будут смерти, и снова победа из последних сил... Эх, если честно, я не хочу жить в стране, проданной врагам. Даже не так. Я не хочу жить в либеральной России. Вот просто не хочу. Если б можно былло например пйоти на соглашение - принести себя в жертву но знать 100% что Россия станет на сотни лет величайшей державой, сомнет всех врагов и народ русский процветать будет - я б, наверное, принес себя в жертву. Просто как-то надоело уже.. мне тошно вот если честно... Тошнит, от людей, которым не вобъешь в голову, с которых не содрать шоры, НО. ЧТО Я ЗНАЮ ТОЧНО. НЕЛЬЗЯ ОТСТУПАТЬ. БОГ ОН КОНЕЧНО СДЕЛАЕТ ВСЕ, НО ЕСЛИ ОПУСТИШЬ РУКИ - ТО И ОН НЕ ПОМОЖЕТ.

Ладно, будем жить, мать-Россия! В понедельник предчувствую говно. :) Ибо слишком большая ставка, слишком большая. Англосаксы не упустят такого момента. два шанса у них. Если упускают - пытаться взять зеленой каской - себе дороже.

А насчет Осетии - все правильно ты предположил, я сперва думал, ну зачем такая херня, причем ни целей ни политики. 1) Англосаксы пытаются выстрелить в двух зайцев. (два путча - Осетия и РФ), 2) ЭТО НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР МАРГИНАЛАМ НАШИМ, КАК НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ. Будут и деньги морем литься, и наркота, все как надо. Боже храни Россию, у спецслужб начинается ужасный период полугодия. 3 мес до президентских и еще потом 3 мес говна.

-------

Старикова ломанули видать. Сайт не грузит его вообще. Случайность перед выборами? ну конечно.

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

ORBДата: Суббота, 03 Декабря 2011, 2:48 AM | Сообщение # 1952
Fallen Chaplain
фига 15 минут назад заходил!))

Ща ржака у мя на страничке. Запостил твое высказывание, проперло меня и понеслась)) Рад что Миша Васильев, всегда спорящий со мной согласился))) Что голосовать надо за ЕР. А Егор как был мудаком так и остался))

Роман Кривоносов
Перед нами тяжелый выбор. Россия сейчас снова на Перепутье
Далее утрирую конечно но смысл в целом ясен.
Вариант 1) Путь Вперед, и становление Великой Единой Российской Империи (называйте как хотите союз с Белоруссией и Казахстаном) - должен прийти к власти Путин, справиться с бурлившим говном, и не прое..ть Россию. Европа сгнивает и нищает. США рушится, мелкие и средние войны. Шаг за шагом Россия возвращает себе территории, славяне объединяются. Армия РФ в польше и Балтике - очищаем стрнры от баз НАТО, воны с НАТО нет - у них кончились деньги и им не до этого :))))) Пророчества сбываются. Самой великой страной в Мире становится РОССИЯ. Возможно третья мировая или поптыки врага ее развязать. Их ничего не спасет в любом случае. РОССИЯ, КАК ГОСУДАРСТВО БОГОДЕРЖАВНОЕ, СТАНОВИТСЯ ВО ГЛАВЕ МИРА. Англосаксы пропадают с карты планеты, зло уходит, Полдень человечества не за горами.

Вариант 2) Путин не приходит к власти. Смута, студенты орут, воняют, фридоооом тра ля ля. Херота в Думе, в аппарате президента. Либералы на коне, под шумок вводятся быстро законы убивающие Россию, дело Союза заминается. вступаем в ВТО даже раньше срока, Запад поет о победе свободы в России. Далее для приличия чутка воняем по поводу ПРО, Грузия забирает Осетию и Абхазию. Давление на Белоруссию. Нагнетение обстановки в регионах, расцвет межнациональной розни. На коне Навальные и прочий сброд. 2015. Смерть России - во главе продажные либералы, ПРО построена, проекты по усиление армии РФ заморожены, в армии 3,14здец. ВСЕ, ОТДЕЛЕНИЕ РЕСПУБЛИК. СМЕРТЬ. ИСЧЕЗНОВЕНИЕ СУВЕРЕННОГО ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКОГО ,ПОТОМ - ГИБЕЛЬ НАЦИИ. КОНЕЦ. Все рады, Либералы пляшут, забыв давно русский язык. ВСЕ. Прощайте.

Ekaterina Kyznetsova
наверное я чего-то не понимаю.
но какой русский язык с введением егэ и законом об образовании платном?
но разве Путин сам не стремился в ВТО?
но разве с армией хрен пойми че сейчас не делают?

Роман Кривоносов
1. а) Я говорил уже, что один в поле не воин. Фурсенко лично бы придушил. И очень надеюсь, что егэ отменят в ближайшем будущем. Медведев кстати против ЕГЭ и он говорил, что Фурсенко и прочих министров надо бы самих заставить его сдавать. И если Путин придет к власти, то Фурсенко отправится вслед за прозападником Кудриным.
1. б) Нет закона о платном образовании. Среднее образование бесплатно и будет таким. И не станет оно с 1 сентября 12 года платным. Читайте сам закон, а не проплаченных блогеров.
2. Путин, честь и хвала ему и тем кто это делал, слава богу так стремился в ВТО, что 17 лет уже вступает)) И если он придет к власти, то не вступим. Сказать почему? Потому что у нас есть Евразийский союз с Белоруссией и Казахстаном. А они не члены ВТО. И с 1 января начнет действовать беспошлинная торговля. Одна структура будет противоречить другой. И на референдуме я уверен найдут какую-нибудь ерунду и не примут вступление в ВТО, начнут опять мусолить. Что б мы еще столько же вступали в него и пока оно не развалится.
3. С армией? Ее развалили в 90-е. Ее добили в начале 21 века. Сейчас только "ведро" не дает убрать регулярную службу. У всех остальных партий это первое что надо сделать. Уберите армию и стране конец. Не верите? Спросите у сша которые тратят на армию больше, чем весь мир. И вооружаются все сильнее и сильнее, крича при этом о недопустимости вооружений других стран. До 2015 года введена программа полного перевооружения армии. Мы купили 2 мистраля и уже строим свои два. У нас начали строить новейшие ПРО и антиПРО. Мы вводим ГЛОНАСС. Да, не все выходит с первого раза, где-то ошибки, где то алчность генералов и прочей мерзости, которая крадет деньги. Но все же мы изменяемся.
Неужели вам так плохо сейчас?? Вспомните 91 год! Вспомните 93! Вспомните 98!!! Вы не помните, спросите у родителей до чего эти либералы прозападники довели страну. Теперь вы хотите распада России? Вот так легко пойдя и поставив галку за "абы кого".

Ekaterina Kyznetsova
обоих фурсенко тогда уж.
но егэх ввели же благодаря поддержки думы,то есь партии как так?

Роман Кривоносов
скажи мне, сколько партий в думе? Особенно продажных партий. Особенно от такого вот голосования "ванек-студентов", ничего не смыслящих в политике, жрущих пиво по вечерам, которые тупо по приколу идут голосовать за ЛДПР? Каюсь, в свои первые выборы в 18 лет сам был такой.

Yegor Chistyakov
Рома, ну ты прям как маленький и наивный, 3-ю мировую мы проиграли еще в 1991г. за последние 12 лет едро и медвепут ушатало страну так ппц, и говорить что путин что то сделает для это страны это по меньшей мере абсурд

Роман Кривоносов
Ну, холодная война, скажем так была неофициальной третьей. Я имею ввиду всё же горячую войну с применением оружия. И если нато продолжит приводить к власти в арабских странах братьев мусульман и аль каеду то она очень скоро начнется.
Факты. Дай факты. Все орут что ушатало. Мне например сейчас лучше живется, чем в 98 году. И назад я не хочу. Всем мозги промыли, а доказать никто ничего не может. Орут, орут орут. Эмоции, эмоции, эмоции. А факты где?

Ekaterina Kyznetsova
суть в том,что перевес едра перед другими партиями вместе взятыми больше 50 %

Роман Кривоносов
да, 63% по-моему. Стоит учитывать, что в самой ЕР есть много продажных сволочей. И входят в нее сверху еще партии Единство (Медведь), Отечество, и Вся Россия. Раньше вообще нельзя было рыпаться, сейчас власть наконец набрала силу. И не внутри страны а на международной арене, когда мы уже можем послать США, что и делаем. Выгнали Лужкова, Кудрина - тоже ЕР, но скоты. Раньше это было сделать нельзя, задавили бы. Где сейчас Лужков? В Лондоне. А к выборам приедет. Странно, неправда ли? Какую агитдеятельность он тут будет вести. Уж явно не за ЕР.
Даже 50% это мало. В Египте было 100%. И в Ливии. И не зватило. А вот Саудовская Аравия и при монархии живет чуть ли не лучше всех и никто ее не называет фашистской державой и не проводит там выборы. Потому что за рулем страны натовская марионетка.

Ekaterina Kyznetsova
Почему Путин Ливию не поддержал?

Роман Кривоносов
Ну ваще пытались. Опасно, конечно в открытую что-либо заявлять по телевизору в мировом масштабе. Но насколько я помню, мы были против интервенции, бомбежек и прочего. Но, правда, слабовато тогда еще. Сейчас, надеюсь, вместе с Китаем, не сдадим Сирию.
А о поддержке где-то было интервью с русским спецназовцем, который был в Ливии и обучал ближайшее окружение Кадаффи. Он и его группа.
Ну нельзя открыто сказать на весь мир: пошли нахер США и ООН мы против. Тогда сразу ООН заявит о том, что Россия фашисты и еще нас отутюжат. А армия сейчас не та, чтобы открыто давать бой. Приходится увиливать, сдавать какие-то страны, но получать плюсы в других направлениях. Тонкая политика обменов. Помнится, было, что мы не вмешались в выборы в Грузии и не не орали против ПРО, а нам сдали Украину без боя.

Роман Кривоносов
Замечательная статья есть по вопросу Ливии. Я сначала тоже орал, какого хрена Россия молчит и не помогает. Потом додумался.
http://nstarikov.ru/blog/12160
Вот то интервью с спецназовцем

Ekaterina Kyznetsova
Ром,а что во внутренней было хорошего,кроме того,что ты говоришь стало лучше чем в 98?

Роман Кривоносов
Постепенная замена центробанка своим банком, государственным, ВТБ. Ликвидация информационной независимости центральных каналов. Закрытие британских советов в 2006 году. Признание пива алкоголем! Постепенный увод страны от алкоголя, курения, наркомании. Повышение акцизов. Достижение социально-политической стабильности.
Я молчу про новые инфраструктуры, расширение метро, транспортной сети, технологий и т.д.
Ну это так, что полусонный вспомнил :) У нас кстати, впервые!!! ВПЕРВЫЕ!!! Профицит бюджета. Для сравнения, у западных стран долги чуть не под 90% ВВП. А мы в плюс вышли. Пусть он около нуля но плюс!

В конце концов, он вытащил страну из пропасти! Только за это памятник надо ставить!
Для понимания того, что пережила наша страна, лучше всего подойдет такая метафора. Человека тащили на виселицу и за минуту до исполнения страшного приговора, тюремщики отвлеклись или уснули. Приговоренный к виселице избежал казни и дал деру.
Что сегодня нужно России? А что нужно человеку, слезшему с виселицы? Больше всего ему нужно, чтобы тюремщики опять не потащили его на эшафот. Так и России нужна гарантия того, что нам дадут развиваться исходя из ее собственных интересов. Потому и нельзя сейчас играть уж очень уж открыто.

«Путина в отставку», лозунг, который сейчас стремительно пытаются раскрутить различные «несогласные». Помнится во времена Ельцина, всякого рода «несогласных» практически не было, а почему? Неужели в те, не такие уж далекие времена все у нас было хорошо?
Ну и ладно бы просто покричали и успокоились. Так нет же, не хотят успокаиваться, продолжают горланить об этом на всех углах. В отставку значит? Для нормального человека, интересующегося политикой, в первую очередь в геополитическом аспекте, смысл подобных заявлений объяснить иначе как глупостью или откровенным предательством просто невозможно

Роман Кривоносов
Блин в одном посте не влезло)) Вот тебе цитаты из различных статей экономистов и политиков.
Подводя экономические итоги правлению Путина, The Wall Street Journal писал:
«Экономика не только вернула себе все позиции, утраченные в 1990-е, но и создала жизнеспособный сектор услуг, который практически не существовал в советский период. В России накоплен третий по объему золотовалютный запас после Китая и Японии. За годы его правления в экономике России отмечался рост ВВП (в 2000 — 10 %, в 2001 — 5,7 %, в 2002 — 4,9 %, в 2003 — 7,3 %, в 2004 — 7,2 %, в 2005 — 6,4 %, в 2006 — 7,7 %, в 2007 — 8,1 %, в 2008 — 5,6 %), промышленного и сельскохозяйственного производства, строительства, реальных доходов населения.
Происходило снижение численности населения, живущего ниже уровня бедности (с 29 % в 2000 году до 18 % в 2004), увеличение объёмов потребительского кредитования (за 2000—2006 годы рост составил 45 раз). С 1999 по 2007 годы индекс производства обрабатывающих отраслей промышленности вырос на 77 %, в том числе производства машин и оборудования — на 91 %, текстильного и швейного производства — на 46 %, производства пищевых продуктов — на 64 %.
Но, пожалуй, основная заслуга Путина перед страной состоит в том, что ему удалось вырвать Россию из исторической тенденции, которая при её продолжении могла привести к распаду России как государства.

Журналист Марк Симпсон в «The Guardian» писал:
«Путина ненавидят на Западе так же сильно, как обожали Ельцина, не потому, что он против демократии (Ельцин тоже шёл против демократии, когда ему это было выгодно), но потому, что он возродил российское государство, российскую мощь, российское чувство собственного достоинства и не боится отстаивать российские интересы. Резкий всплеск русофобии на Западе в последние годы вызван скорее не тревогой либералов по поводу московского авторитаризма, а неприкрытыми корыстными интересами: Запад обнаружил, что русский медведь ещё жив, несмотря на все наши усилия отравить его „ельциным-210“ в 1990-е годы, и хочет получить назад свою нефть и газ».

Лучше него, пожалуй, и не скажешь. Комментарии, как говорится, излишне. Если осознать написанное выше, то истерические вопли «несогласных» просто не умещаются в целостную картину восприятия российской действительности. Или наоборот, умещаются, только с противоположенной стороны. Сразу становится понятным истинные цели их «священной борьбы» с «кровавым путинским режимом».

Ekaterina Kyznetsova
но почему у нас так цены растут,и бензин дорогой такой,даже когда цен на нефть падают.хотя мы нефтедобывающая страна?
Но ведь Ельцин поставил Путина?

Роман Кривоносов
Я бы не сказал, что цены растут быстро. Они растут везде, во всем мире. Сколько у нас килограмм винограда? В Риме 10-12 евро :) аж есть не хочется такой)) А вот в пригороде того же Рима он уже 3-5 евро О_О. У нас так же. В центрах всё дорого. Потому что народ готов платить. Сговор продавцов, монополисты, перекупщики. Большая проблема на самом деле...
Ельцин не ставил Путина, Ельцин сам вообще ничего не делал. Он даже приветствие только по бумажке прочесть мог. И то с запинками. У него за спиной в советниках стояло два ФСБШника, которые вовремя подсуетились. Вот Путин и пришел к власти.
Теперь про бензин... Есть один миф, его очень любят повторять Немцов, Гозман и другие либералы. Миф этот том, что бензин в России дороже, чем в США, потому, что там экономика эффективна и конкурентна, а наша экономика нет.
Смысл навязываемого нам «немцовыми» «бензинового вопроса» — обвинить, замазать нашу страну, НЕ ПОЯСНЯЯ сути вопроса. Не раскрывая механизма, за счет которого бензин в нефтедобывающей России становится дорогим для ее граждан.
А механизм этот весьма прост: налоги в цене бензина. Вот и все. В России налоговая нагрузка на углеводороды очень велика, в США же налогов очень мало. Конкуренция тут совершенно не при чем. И тем более не при чем «количество партий», «свободные выборы» и прочие жупелы наших либералов.
Просто в сегодняшней ситуации налоги на бензин – одна из важнейших статей дохода российского бюджета. А правительство США всегда при помощи «друзей» из ФРС может дорисовать сколь угодно зеленых банкнот, чтобы покрыть дефицит своего бюджета. А вот у правительства Норвегии «печатного станка» нет, и поэтому в нефтедобывающей Норвегии один из самых дорогих бензинов в мире.
Сомневаешся? Тогда посмотри, что о «бензиновом вопросе» написала газета «Известия»: «…Если снизить уровень внутренних налогов на энергоресурсы до 15% (как в США), то платить за бензин в России мы будем всего 15 рублей за литр. Надо заметить, что в России в цене бензина доля налогов составляет примерно половину — в 2,5 раза больше, чем в тех же США (при этом она примерно соответствует европейскому уровню).
Однако, по оценке экспертов, если налоговая нагрузка на производителей и продавцов бензина в России будет такой же, как и в США, то федеральный бюджет недосчитается более 100 млрд рублей в год. Вопрос: где их восполнить?
Давай сравним цены: АИ-95, например, цены в рублях. В США 27,76, В России 25,30, в Европе 57,40. Данные на начало года.

А теперь хочется отметить одну важную вещь: стоимость бензина напрямую зависит от роста мировой цены на нефть. Кто контролирует ценообразование на углеводороды? Лондон и Вашингтон, манипулируют этими ценами в нужном им направлении
Это значит, что цену на важнейший ресурс России определяем не мы.
Это значит, что в сегодняшнем финансово ориентированном мире бензин всегда будет только дорожать.
Потому, что выбор таков — либо дорогой бензин, либо пустой бюджет.
Это гибельно для нашей экономики.

Выход из этого тупика – это Национализация нефтегазовой сферы.

Национализация может позволить, не снижая налоги на бензин, не сильно сокращая доходы бюджета, уменьшить его конечную стоимость. За счет чего? За счет минимизации прибыли нефтедобывающих и перерабатывающих компаний. Целью которых будет не максимальная прибыль, а простое окупание своих издержек.

Ekaterina Kyznetsova
что с нами будет?

Михаил Васильев
Настоящую правду мы все равно не узнаем, но лично я за партию власти. Что будет при Жирике который раздает деньги просто так(ему их вернуть в много кратно размере придется, а откуда он их будет брать как не из казны), или комуняки СССР и РСФСР было, не понравилось)) Давайте дадим лет 20-30 ЕР! Лично я уверен что 10 лет назад при расскладе как сейчас(полученном образовании, квалификации и т.п.), жил бы гораздо хуже.

Роман Кривоносов
Не знаю. Но надеюсь, что мы живем в замечательную эпоху рассвета великой державы, России. Или Российской Империи, кому как угодно)

Роман Кривоносов
Согласен с Мишей полностью :)
Сталин, придя к власти с 20-е годы только к 37 году смог взять власть в свои руки :) Время покажет

Михаил Васильев
На счет цен на нефть, вообще то нефть это фьючерс, то есть цена сегодня означает не сегодняшнею цену, а цену в будующем(фьюча))), скажите мне сколько стоила нефть в середине 2008 года и сколько тогда стоил бензин?

Ekaterina Kyznetsova
когда-то 12 рублей но 2008 ли это год был?

Роман Кривоносов
Ну да, ты прав :) так на многие продукты, тот же хлеб и зерно :)
Я постами выше имел ввиду, что регулируют цену на нефть искусственно.
Не 2008)) Он имеет ввиду кризис и резкий скачек цен на нефть) Бензин помню тогда начал дорожать на рубль что ли подорожал, но ФАС это дело быстро прикрыли сказав не борзейте))

Михаил Васильев
Неет)) в 2008 в апреле покупал 92 по 25-26 рублей(http://www.regnum.ru/news/1035116.html - подтверждение), потом был финансовый кризис, цены на нефть упали, цены на бенз выровнялись, сейчас 92 стоит 27рублей, спустя 3 года.

Мне интересно в какой момент "молодежь" решила, что им мозги пудрит только единая россия))

Опозиционеры ничем не лучше!

Роман Кривоносов
в момент когда так стали писать на ЖЖ, блогах, вконтакте и комментах)) Сейчас все революции то компьютерные, и выходит митинговать одна молодежь) пофиг че орать лишь бы поорать а если повезет кому-нибудь двинуть, а если очень повезет, то правоохранительным органам) Мне в этом плане очень нравится фильм про белорусские митинги, "Площадь: железом по стеклу"

Михаил Васильев
Не смотрел, но в целом я моя позиция строится на том, что за меня ни кто работать не будет, и мне в полне достаточно возможностей себя реализовать, а сейчас я точно знаю что они у меня есть поэтому я буду голосовать за Единую Россию, это мое право и я им воспользуюсь!

Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Суббота, 03 Декабря 2011, 12:33 PM | Сообщение # 1953
First Chaplain
Quote (ORB)
Журналист Марк Симпсон в «The Guardian» писал:
«Путина ненавидят на Западе так же сильно, как обожали Ельцина, не потому, что он против демократии (Ельцин тоже шёл против демократии, когда ему это было выгодно), но потому, что он возродил российское государство, российскую мощь, российское чувство собственного достоинства и не боится отстаивать российские интересы. Резкий всплеск русофобии на Западе в последние годы вызван скорее не тревогой либералов по поводу московского авторитаризма, а неприкрытыми корыстными интересами: Запад обнаружил, что русский медведь ещё жив, несмотря на все наши усилия отравить его „ельциным-210“ в 1990-е годы, и хочет получить назад свою нефть и газ».

утер слезу аж. Просто великолепно сказано.

Ой Мишаня молодец!!!

Молодец и ты Ром! Больне информации в народ!!! Больше больше больше!

Почитал тебя и решился - все же открою или блог или чего-то в эотм роде. Некуй. 3 раза в неделю писать как ту т, на маллеусе, без проблем вообще.

Мне нравится девушка как пишет - как журналист, направляя тебя в нужное русло!

http://news.yandex.ru/yandsea....66.html
Опа опа, вот оно как )) Ром, ну почему у либералов-предателей даже рожи одинаково омерзительные? Просто раса полулюдей полуслизняков убогих >_<

ORBДата: Суббота, 03 Декабря 2011, 3:32 PM | Сообщение # 1954
Fallen Chaplain
Ха не конец еще)) Талрус убил)

Ульяна Степанова
Я не понимаю. Рома ты за медвепутов чтоль?

Алексей Агальцов
Смешные высказывания ...
... 98 вспомнили ... а я например отлично жил в 80-тых.... и отлично жил, кстати - ездил с родителями за границу, летом жил в Карелии на летней даче, пользовались такси, еды было достаточно, ходил в детский сад и школу. и не знал что такое взятки докторам, не боялся дядю милиционера, а при "проблемах" можно было написать письмо в местную власть, а если там не решалось, писалось выше и все получалось!

Сильная Россия, 90% населения в ВС, куча атомный зарядов, а дальше что? Построим великую российскую стену и будем тут жить ....... Было уже.

В РФ нет политики - есть только власть, как было в СССР партия едина, так в РФ партия и осталась.

Проблема выборов - куча потраченных денег на ПСЕВДОдемократию. Колбасная философия большинства граждан (открыли метро, повысили пенсию, дали еще поблажек - это все сделал Путин!). Только есть проблема. Все что делается, делается на деньги. Деньги как правило не печатают, иначе мы повторили еще пару дефолтов, а их "зарабатывают". Нефть говорите??? Ну-ну. Возьмите статистику и посчитайте получения дохода казны от нефти/газа, уходящего на запад. Потом возьмите калькулятор и посчитайте сумму, выведенные на запад олигархами и прочими умельцами. Одной суммой по делу Магнитского можно накормить полстраны. Так вот и получается, что деньги, которые получают не с нас, а с других идут на них же самих! А откуда же деньги на нас? Мы их сами и платим! Это чистый обман! При даже не полной оплате налогов (а от них уходит до 80% малого бизнеса, иначе не получается) - люди сами себе на пенсию собирают, и то, при учете что все будут жить до 80 лет! Так кому надо говорить спасибо, за то что ты дал денег на свою же пенсию? Путину? Медведеву? ЕдРу?

Просто, живя в Москву можно и политикой заниматься, и жить, и есть, и писать в инет всякую муть! А вы пройдитесь пешочком по регионам, посмотрите на то, что там, и будет всем счастье!
В любом случае не КПРФ, не ЛДПР и прочие партии не придут к власти! Им и не надо - они тоже все купленные! И нет у них лидеров, и никто их них не будет президентом. Уже все решено - 12 лет Путина и ЕдРа всем нам обеспечено! НИ ОТ КОГО ИЗ НАС ЭТО НЕ ЗАВИСИТ!!!

Так может имеет смысл напомнить всем, что есть народ? Что народ кроме колбасы что-то еще хочет? Или мы все быдло? Или мы все лжепатриоты, которым важнее чтоб нас боялись, как сумасшедшего белого медведя с бутылкой водки в одной руке и ядренной ракетой в другой?
Может все таки подумать самим? Может все таки пусть там, наверху, раз они такие умные - подумают, когда народ придет и разделить между ними по 30%, а не будет 90% у ЕдРа?
Может наконец они начнут работать для народа, а не для себя и своих карманов????

А так можно обсуждать, революционировать и заниматься прочей гомофобией!

Роман Кривоносов
Ульяна, я за будущее России.

Лех, я тоже считаю, что в СССР было много лучше, хотя и не жил там практически. Но, тут становится вопрос: если все так было замечательно, как подняли толпы и сделали революцию и уничтожили союз? Выходит два варианта ответа:
1. Всё было не так хорошо и была та же классовая разделенность: кто-то по 2 раза в год летал за границу, а кто-то стоял в очереди с 6 утра до 6 вечера, чтобы палку колбасы купить.
2. Всё было замечательно, но вливания денег из-за бугра и пропаганда способны устроить революцию в любой стране (Ливия, Китай, Египет).
И теперь, я считаю, главной целью России является восстановление Союза! И я вижу шаги к этому восстановлению! Белоруссия, Киргизия, Казахстан, в скором времени Украина! Это все плавные первые шаги к восстановлению единой и целостной страны! И это все при Путине и Единой России. Замечу, что Союз разваливали не они, а они, как раз, вовремя успели спасти то немногое, что осталось от России. И я вижу шаги, которые они предпринимают в глобальной политике и полностью их поддерживаю. Или мне проголосовать за ЛДПР, которые требуют продавать газ и нефть Лукашенко втридорого по мировым ценам, чтобы Белоруссия отделилась от союза и загнулась?

Партия и должна быть одна во власти, это мое мнение. Нахер дерьмократию, нахер плюрализм! Одна единая власть. Назовите мне страну, в которой плохо с единой властью или монархией. Саудиты? Англия? А в США может быть демократия в полной мере? Ага, у них сотни партий, реально же во власти всегда только две и за сто с лишним лет ни одна другая партия ни разу не прошла ни в президенты ни в парламент. 2 партии. Республиканцы и демократы. Которые даже переводятся одинаково, которые финансируются из одного кошелька.
Выборы везде псевдо. Для народа. Но иногда в эти выборы влезает иная сила и мы получаем Южную Осетию, майдан, Египет.
"Деньги как правило не печатают" - мда? А ФРС? Не? Мы не можем печатать, пока. А вот они могут и живут припеваючи. До поры до времени.
"Ну-ну. Возьмите статистику и посчитайте получения дохода казны от нефти/газа, уходящего на запад. Потом возьмите калькулятор и посчитайте сумму, выведенные на запад олигархами и прочими умельцами. Одной суммой по делу Магнитского можно накормить полстраны." - да, я говорил, что единственный выход это национализировать недра и запасы нефти. Благодаря ваучерам в девяностые всё это разбазарили. А теперь очень тяжело убрать олигархов нефтяных и забугорные компании. Но это делается. Где сейчас ТНК БиПи? В жопе. Где сейчас ЮКОС? Там же.
"А вы пройдитесь пешочком по регионам, посмотрите на то, что там, и будет всем счастье!" - ходил. Есть мертвые деревни вокруг Москвы, спасибо Лужкову. И спились многие деревни, сейчас же я вижу политику антиалкогольную. А есть деревни, где люди получают копейки, но им и не нужны деньги особо, у них все есть и они рады и счастливы.
Сейчас, кстати, Единая Россия вместе с Ефимовым проталкивают политику аграрную, одноэтажные дома и расселение людей из центров в деревни, колхозы нового уровня. Я только за такой политики.
"В любом случае не КПРФ, не ЛДПР и прочие партии не придут к власти! Им и не надо - они тоже все купленные! И нет у них лидеров, и никто их них не будет президентом. Уже все решено - 12 лет Путина и ЕдРа всем нам обеспечено! НИ ОТ КОГО ИЗ НАС ЭТО НЕ ЗАВИСИТ!!!" - вооот ключевые слова. К сожалению, от нас зависит очень многое. Им и не надо, чтобы они пришли к власти. Им нужна оппозиция, площадь, митинги, революция. У них одна сейчас цель, ярко выраженная: сбросить действующую власть. Смешно смотреть дебаты, где 2 разные партии напротив друг друга... Но они не спорят!! Или спорят, но так, по мелочи. А потом начинают говорить одни и те же вещи, засирают Единую Россию, зовут народ на площадь, называют все остальные партии совместно оппозицией.
Нельзя делить по 30%. Ну нельзя! Начнется плюрализм. Ни один проект не смогут нормально протолкнуть.
Думать надо, и думать всем без эмоций, четко ознакомившись с материалами, проанализировав шаги, новости, все что происходило и происходит. А иначе можно брать ружье, тушенку, теплые вещи и уходить в партизаны.
Боже, храни Россию

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Суббота, 03 Декабря 2011, 4:57 PM | Сообщение # 1955
First Chaplain
Quote (ORB)
х, я тоже считаю, что в СССР было много лучше, хотя и не жил там практически. Но, тут становится вопрос: если все так было замечательно, как подняли толпы и сделали революцию и уничтожили союз?

Все блеать. Ты меня разозлил :))))))))))))))))))))))))))))) Завтра же нарежу тебе на флеху МАНИПУЛЯЦИЮ СОЗНАНИЕМ С. Кара-Мурзы, вот там ВСЕ ОТВЕТЫ. ДВа огромных тома освещают эту проблему начинаю от решения не добавлять каплю йода в соль и кончая решением сдать страну. Все. Обязательно завтра же при встречи передам флешку.
Quote (ORB)
Партия и должна быть одна во власти, это мое мнение. Нахер дерьмократию, нахер плюрализм! Одна единая власть. Назовите мне страну, в которой плохо с единой властью или монархией. Саудиты? Англия? А в США может быть демократия в полной мере? Ага, у них сотни партий, реально же во власти всегда только две и за сто с лишним лет ни одна другая партия ни разу не прошла ни в президенты ни в парламент. 2 партии. Республиканцы и демократы. Которые даже переводятся одинаково, которые финансируются из одного кошелька.
Выборы везде псевдо. Для народа. Но иногда в эти выборы влезает иная сила и мы получаем Южную Осетию, майдан, Египет.
"Деньги как правило не печатают" - мда? А ФРС? Не? Мы не можем печатать, пока. А вот они могут и живут припеваючи. До поры до времени.
"Ну-ну. Возьмите статистику и посчитайте получения дохода казны от нефти/газа, уходящего на запад. Потом возьмите калькулятор и посчитайте сумму, выведенные на запад олигархами и прочими умельцами. Одной суммой по делу Магнитского можно накормить полстраны." - да, я говорил, что единственный выход это национализировать недра и запасы нефти. Благодаря ваучерам в девяностые всё это разбазарили. А теперь очень тяжело убрать олигархов нефтяных и забугорные компании. Но это делается. Где сейчас ТНК БиПи? В жопе. Где сейчас ЮКОС? Там же.
"А вы пройдитесь пешочком по регионам, посмотрите на то, что там, и будет всем счастье!" - ходил. Есть мертвые деревни вокруг Москвы, спасибо Лужкову. И спились многие деревни, сейчас же я вижу политику антиалкогольную. А есть деревни, где люди получают копейки, но им и не нужны деньги особо, у них все есть и они рады и счастливы.
Сейчас, кстати, Единая Россия вместе с Ефимовым проталкивают политику аграрную, одноэтажные дома и расселение людей из центров в деревни, колхозы нового уровня. Я только за такой политики.
"В любом случае не КПРФ, не ЛДПР и прочие партии не придут к власти! Им и не надо - они тоже все купленные! И нет у них лидеров, и никто их них не будет президентом. Уже все решено - 12 лет Путина и ЕдРа всем нам обеспечено! НИ ОТ КОГО ИЗ НАС ЭТО НЕ ЗАВИСИТ!!!" - вооот ключевые слова. К сожалению, от нас зависит очень многое. Им и не надо, чтобы они пришли к власти. Им нужна оппозиция, площадь, митинги, революция. У них одна сейчас цель, ярко выраженная: сбросить действующую власть. Смешно смотреть дебаты, где 2 разные партии напротив друг друга... Но они не спорят!! Или спорят, но так, по мелочи. А потом начинают говорить одни и те же вещи, засирают Единую Россию, зовут народ на площадь, называют все остальные партии совместно оппозицией.
Нельзя делить по 30%. Ну нельзя! Начнется плюрализм. Ни один проект не смогут нормально протолкнуть.
Думать надо, и думать всем без эмоций, четко ознакомившись с материалами, проанализировав шаги, новости, все что происходило и происходит. А иначе можно брать ружье, тушенку, теплые вещи и уходить в партизаны.
Боже, храни Россию

АМИНЬ.

Дай ссыль на эту тему в контакте у тебя

ORBДата: Суббота, 03 Декабря 2011, 4:59 PM | Сообщение # 1956
Fallen Chaplain
Бля Лех это был сарказм))))
http://vkontakte.ru/id480728 - последние посты на моей странице

WARGДата: Суббота, 03 Декабря 2011, 5:01 PM | Сообщение # 1957
First Chaplain
не нашел :( я плохо разбираюсь там...

Я не вижу всей дискуссии -_-

ORBДата: Суббота, 03 Декабря 2011, 5:32 PM | Сообщение # 1958
Fallen Chaplain
бля там есть кнопка показать все 30 комментариев на первом посте. Тупой))

WARGДата: Суббота, 03 Декабря 2011, 6:10 PM | Сообщение # 1959
First Chaplain
пичаль. нипаниатно -_-

WARGДата: Суббота, 03 Декабря 2011, 6:24 PM | Сообщение # 1960
First Chaplain
РОМА!!!! Эта новость нигде толком не светилась в СМИ!!! Вот суки либеральные СМИ!!!

СЛАВА РОССИИ!!! СЛАВА РУССКОМУ ОРУЖИЮ!!! СЛАВА РУССКОМУ НАРОДУ!!!

http://news.yandex.ru/yandsea....od.html

К БЕРЕГАМ СИРИИ ПЛЫВЕТ АВИАНОСЕЦ «Адмирал Кузнецов» в сопровождении подводных лодок!!!

Знаешь у кого прочитал? У Старикова в достижениях России типо... Вот СМИ тварюги.
Ага учения типо у нас 6))) Конечно! В самый раз!!! БОЖЕ ХРАНИ РОССИЮ!!!!!! Меня ща разорвет от патриотизма!!!

Гром победы, раздавайся!
Веселися, храбрый Росс!

ORBДата: Суббота, 03 Декабря 2011, 6:31 PM | Сообщение # 1961
Fallen Chaplain
Quote (WARG)
пичаль. нипаниатно -_-

Еще раз посмотри

Лех, эта новость была. Просто быстро пролетела. типа в новости Адмирал Кузнецов и пара кораблей плывут к берегам Сирии для "учений". В сам порт заходить не будут, т.к. не надо для учений. Ну и пральна в порту легче судно взять а так "поучимся"))

WARGДата: Суббота, 03 Декабря 2011, 6:53 PM | Сообщение # 1962
First Chaplain
нашел!!!!! Ром а как коммент оставить? просто ОТВЕТИТЬ нажать? или как или другом надо быть? или кк чО ? :) Я ж это.. из деревни - то! =)

ORBДата: Суббота, 03 Декабря 2011, 7:18 PM | Сообщение # 1963
Fallen Chaplain
заебал)) пиши там свой коммент открыл я доступ

WARGДата: Суббота, 03 Декабря 2011, 8:16 PM | Сообщение # 1964
First Chaplain
ORB, накуй. Контакт это мерзкая 3,14братская дыра... Я могу тебе или ответить нажав кнопочку ответить на данное сообщение но прокомментировать не могу.

Нафиг ладно :) Херня какая-то.

Егор блеать муджак со своей 3-й мировой - Холоднйо войной. Пернул в лужу и ушел. Я понимаю, почему его так народ не любит.

ORBДата: Суббота, 03 Декабря 2011, 9:12 PM | Сообщение # 1965
Fallen Chaplain
http://news.mail.ru/politics/7501852/?frommail=1
Русские и МИ5

)))))))))))) порвала новость))
Че убило. Мэйл не ставит копирайты кто это написал. И пишет фразу: "Наконец, не ненужно забывать о российском шпионаже. Дело Затуливетер закрыто. Нонам не следует питать иллюзии относительно ФСБ. Это крайне эффективная и обладающая широкими возможностями организация, которая действует весьма изощренными методами. Она способна причинить серьезный ущерб нашей национальной безопасности, если ей дать такой шанс"
Понял, Лех? ФСБ зло и нам надо его бояться!

http://news.mail.ru/politics/7502181/?frommail=1
На выборах в Египте победили исламисты
Конец таррактов в Египте... Привет, "братья мусульмане"

http://lenta.ru/news/2011/12/03/gazeta/
Главреда "Газеты.ру" вызвали в Роскомнадзор из-за "выявленных нарушений"
Юху! Ща всех сми будут накрывать, "переговаривать", что б эфир не засоряли

Поиск:

Horde Malleus © 2006. Слава Орде!
Сайт управляется системой uCoz