ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кю | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: ORB, Sphinx, Gips, Borov  
Разговорчики в строю!
WARGДата: Суббота, 03 Декабря 2011, 9:30 PM | Сообщение # 1966
First Chaplain
Статус: Офф
Quote (ORB)
Понял, Лех? ФСБ зло и нам надо его бояться!

АГА!!! НАшей национальной русской безобасности угрожает русская Федеральная Служба Безопасности Российской Федерации! Жуть аж берет! :)))))))

Quote (ORB)

http://news.mail.ru/politics/7502181/?frommail=1
На выборах в Египте победили исламисты
Конец таррактов в Египте... Привет, "братья мусульмане"

Да... чтож, плохо это, но никто на хорошее и не надеялся.

НАсчет либеральных СМИ - слава богу, началось. Давно, давно надо всю гнидоту вытравить из России. Точнее не вытравить. ВЫЖЕЧЬ.

Блин я за Ю.Осетией все слежу! ТЫ смотри! Оппозиция не пошла на контакт с российскими представителями, в последний момент - пришло сообщение и деньги на счет в иностанной валюте, видать. http://news.yandex.ru/yandsea....-osetii

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

ORBДата: Суббота, 03 Декабря 2011, 9:35 PM | Сообщение # 1967
Fallen Chaplain
Пля она стока всего нарушила.. Сговор, взятка, срыв выборов, самопровозглашение в президенты, призыв к революции... И хер посадишь

Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Суббота, 03 Декабря 2011, 9:52 PM | Сообщение # 1968
First Chaplain
ORB, угу, А до разбора ситуации у нас за нее никто и не возьмется. Ибо очень метко и вовремя наши запалдные враги выстрелили. НАс сейчас своих дураков разгонять, а надо еще и Осетинских.

WARGДата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 2:28 AM | Сообщение # 1969
First Chaplain
Рома ты с ума сошел в 2,20 не спать? :))))

Я вот все смотрю смотрю на Яндекс-новости

Я им неделю назад письмо написал с целью прекратить манипулировать людьми (новость где якобы Путина освистали) мне прислали ответ, о том как формируются яндекс-новости) Их якобы не люди формируют, а автоматическая система, которая выбирает самые горячие темы по количеству просмотра и т.д. - Но вот новость с заголовком: "Адвокат обжалует изъятие ноутбука у главы ассоциации "ГОЛОС" " висит уже весь битый день! Причем заголовок изменился только с утра и вот теперь он такой вот и висит.

1) Неужели это такая актуальная новость, что ее так долго надо В ПЕРВОЙ СТРОКЕ МУРЫЖИТЬ?

2) почему другие новости меняют свою формулировку, а эта зависла в той же позиции - с намеком "Адвокт обжалует - тоесть чтото свершилсоь страшное и неправомерное! И адвокат обжалует это" почему новость не разу не поменялась "Главу ГОЛОС заподозрили в антигосударсвтеной деятельности, "Главу Голос канал НТВ обвинила в сообщении с гос. департаментом США", "НТВ сняло скандальный ролик и предвзятости нейтральнйо организации ГОЛОС" и так далее...
Почему???? Почему новость весь день в ключе таком висит - будто бы невиновного человека притесняют, сволочи государсвтенные деятели?

А потому что СМИ - ПРОДАЖНАЯ ПРОЗАПАДНАЯ МРАЗЬ!!! ВОТ ПОЧЕМУ. И я искренне надеюсь, как и написал я им в письме, что к ним будут применены меры, принимаемые в свое время Александром III chaosmile

ORBДата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 2:50 AM | Сообщение # 1970
Fallen Chaplain
Quote (WARG)
Рома ты с ума сошел в 2,20 не спать? :))))

Сам то сам то!)))

фига они еще и ответили)) я бы послал))

http://news.mail.ru/politics/7502959/?frommail=1
В Венесуэле создано новое сообщество государств
Новая организация СЕЛАК — крупнейшее региональное объединение Западного полушария, в состав которого не входят США и Канада

Фак еее

http://lenta.ru/news/2011/12/04/barankevich/
Штаб Джиоевой поставил ультиматум Москве
Отмечается, что сама Алла Джиоева в переговорах не участвует, поскольку простыла и лежит дома с высокой температурой.

Да она просто баба. бабы не способны что-то решать! Она может только орать и верещать, а когда нужно вступит в переговоры или что-то выдвинуть, в ход пускают тех, кто стоит у нее за спиной. Простыла блеать! хахаха

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 11:47 AM | Сообщение # 1971
First Chaplain
ну даюсь так простыла что и не выздоровеет. Вот мразе блеать! А народ то народ! ЗА 30 монеток серебра продал... Вот и верь потом людям. Вас бы сейчас не было блеать, может вам видео показать где "Эй виходи кито смелий, стрелять буду" ??? Но как метко америкосы выстрелили, суки!!! Это почти вилка!!! У нас у самих в понедельник ху..ня начнется из-за тупорылых идиотов. Ничего. Устоим. А забастовка? Ну пусть бастуют накуй. Тогда мы просто отправим самолеты "МЧС" в помощьб тем, кого нужно врачам обследовать и прочим :) Ну и десантнички там как бэ охранять :) А ваще блеать водометы накуй и пусть с мокрой жопой бастуют, сукины дети.

http://news.yandex.ru/yandsea....-hakery
Опа опа:) Я всегда и всегда говорил, что нам нужны информационные войска. Врагов надо атаковать и топтать на всех фронтах!!!

ORBДата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 12:49 PM | Сообщение # 1972
Fallen Chaplain
Хо молодцы! Есть все таки кибер-войска в России))

По выборам))

13:25 Испорти бюллетень и получи чаепитие с оппозиционерами
Оппозиционер Борис Немцов объявил в своем ЖЖ конкурс на лучший испорченный бюллетень, пишет "Новый регион". Правда, ЖЖ сегодня не работает, поэтому принять в нем участие будет затруднительно.

13:46 Как знал, что пригодится
В Санкт-Петербурге полицейские поймали молодого человека с полным рюкзаком фальшивых временных регистраций, сообщает "Новый регион". Массовую фальсификацию удалось пресечь благодаря бдительности наблюдателей и трем нарядам полиции.

12:48 Задержаны журналисты
Блогеры сообщают, что на избирательном участке задержаны трое журналистов: оператор "Би-би-си", а также фотографы Associated Press и "Московских новостей". Один из задержанных пишет, что их скрутили за "съемку личных данных граждан".

11:50 Самара нарушает
Людмила Кузьмина из "Голоса" в своем блоге сообщает о многочисленных нарушениях в Самаре. Так, наблюдателям запрещают присутствовать при опечатывании урн, провоцируют с ними ссоры и не дают пользоваться мобильными телефонами, а на некоторые участки их не пускают вовсе.

11:33 Для нетерпеливых
Глава ЦИК Владимир Чуров, заявил, что к началу обнародования результатов будут обработаны 11-12 процентов голосов. Первые итоги буду подведены в 21:00 по Москве - до этого опубликование любых данных о распределении голосов считается незаконным.

10:20 "Голос" сообщает о проблемах
Некоторых наблюдателей от ассоциации "Голос" не пустили на избирательные участки в Татарстане. По-прежнему не работает сайт "Голоса", однако доступен их твиттер. Помимо этого, за выборами в твиттере можно следить по хэштегу "#голос".

9:52 С огоньком
Ночью из Брянска пришли сообщения о пожаре в офисе "Единой России". Неизвестные бросили в здание несколько бутылок с зажигательной смесью, в результате чего на место происшествия выехали пожарные. К утру возгорание ликвидировали.

9:19 DDoS шагает по стране
Утром в день выборов крайне затруднен, а то и вообще отсутствует доступ к сайтам ИД "Коммерсантъ", радиостанции "Эхо Москвы", Slon.ru, журнала The New Times, а также ассоциации "Голос" и проекта "Карта нарушений".

WARGДата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 2:17 PM | Сообщение # 1973
First Chaplain
хахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!! СЛАВА РОССИИ!!!!!

Кибервойска ! Вперед!!!! Блеать ! А как бы туда тоже вступить!!! >_< Скажу прямо и откровенно. Если б не некоторые от меня не зависящие факторы я б в академию ФСБ поступил бы !

Вот так вот!!! Яндекс задыхается от новости - мол что сломались либеральные СМИ!!! Хахахаха!!! МАЛО ВАМ!!!! И надеюсь не починят еще долго!!!Я б еще поставил бы задержку на отправку смс сообщений XDDDD

ВРАГ НЕ ПРОЙДЕТ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!! ЛИБЕРАЛОВ. ДАВИТЬ. БЕСПОЩАДНО.

ORBДата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 2:49 PM | Сообщение # 1974
Fallen Chaplain
Продолжаем

14:45 В центре Москвы задержали оппозиционеров
На Манежной площади задержаны 15 сторонников бойкота выборов. Ранее в столице был задержан координатор Левого фронта Сергей Удальцов. Кроме того, полиция перекрыла Манежную площадь.

14:27 "Свободу" душат
Радиостанция "Свобода" сообщает, что ее журналиста не пустили на выборы, мотивируя аннулирование его аккредитации "проверкой ФСО".

14:23 Замученный хакерами "Голос" переехал в Google Docs
Сообщения ассоциации "Голос" о нарушениях на выборах публикуются в документах Google. Обновляется регулярно, как и сайт Геннадия Гудкова о том же самом.

Че то по результатам я смарю явка везде ваще мелкая, меньше 50% все пишут в регионах, где уже закончилось

WARGДата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 4:00 PM | Сообщение # 1975
First Chaplain
не сказал бы! на 13,00 25% избирателей проголосовало. Дальний восток по 70+ процентов отчитался

Даааа черт как же приятно!!!! БОЖЕ ХРАНИ СПЕЦСЛУЖБЫ!!! Путина в Императоры!!!

Гуугл :) НУ это известная шняжная компания, регулярно делающая взносы в военные ведомства США.

4 марта будут именно из гугла травить говно свое. Чтоб не дотянулись наши. Или сервера им польские , балтийские предоставят. ничего ничего. ЛИБЕРАЛОВ. ДАВИТЬ. БЕСПОЩАДНО.

------------------
------------------
http://news.yandex.ru/yandsea....ta.html
Восстановились некоторые ублюдки уже. А тогда бы неплохо было бы "свет у серверов отключить" :) Нечаянно. Ну малоли аварии там всякие.

КТО ЕШЕ НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ РАБОТАЮТ НА ВРАГОВ РОССИИ И ЗА ДОЛЛАРЫ США - ПРОСИМ БИТЬСЯ ГОЛОВОЙ СЮДА:
>>>>>>>>>>>>>=X=<<<<<<<<<<<<<

-------------------------------------------------

Ром, как думаешь .какая общая явка будет? Я думаю от 61-65 % не больше.

И выползла всякая гнилая сифозная мразь, пытаться ввергнуть страну в хаос, вот они, наше прозападные либералы:
Про товарища "Развалю Страну" Навального: http://lenta.ru/news/2011/12/04/navalny/
Защитнички леса вылезли: http://lenta.ru/news/2011/12/03/forest/

Блин еб..ть бы по нему из гранатомета :) И так по каждой предательской мрази.

Ого! Иран чего говорят-то: http://lenta.ru/news/2011/12/04/oil/
Опасно, англосаксы и так злы как псы.

http://lenta.ru/articles/2011/11/30/mitingi/
Интересная статья...

Да уж... Чтото стремно, столько говна планирует вылиться на улицы городов нашей Родины. Всякие пронавальные, чириковы, дпнишники .парнас, ху...с, лдпр, яблочные черви и прочая прочая шняга.. ДАВИТЬ. БЕСПОЩАДНО ДАВИТЬ. ТАНКАМИ.
В статье последние строчик интервью:

""""Как ты относишься к планам движения "Наши" наводнить столицу активистами из регионов?

Пусть наводняют. Если они будут нам мешать, то мы будем выявлять провокаторов и сдавать милиции. Ведь митинг большой, поэтому ожидаем провокаций со стороны "нашистов" и будем готовить наших дружинников к таким вещам. В милицию заранее напишем заявление, что возможны провокации в связи с особой обстановкой в городе.

Наша задача состоит в том, чтобы если люди из-за грубых наглых фальсификаций массово повалят на улицы, обеспечить им возможность легально выразить свой протест. """"
Вот она вся суть либерализма и демократии - ОНИ ЗАРАНЕЕ УЖЕ ВИДЯТ ФАЛЬСИФИКАЦИИ, ЕЩЕ ДО ВЫБОРОВ :))))))) ДАВИТЬ, МРАЗОТУ, ДАВИТЬ!!!

А вообще ребят, надо за Отечество молиться...

ORBДата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 7:05 PM | Сообщение # 1976
Fallen Chaplain
я тож думаю в районе 65% будет

пля стока нарушений "зафиксировано", что пирзнай выборы состоявшимися придется признавать выборы в Осетии нормальными...

Показательно, весь день по ОРТ крутят "Место встречи изменить нельзя" и прерывают только на репортажи выборов

Лех я херею))

Елена Асриян
Политики и подгузники похожи тем, что и тех и других надо регулярно менять. Причем по одинаковой причине.

Роман Кривоносов
однако это не мешает с 1913 года в Америке сидеть у власти одним и тем же.

Елена Асриян
мы не в Америке ;)тут не прокатывает

Роман Кривоносов
так вопрос: почему не прокатывает? Почему в Америке одни и те же у власти, а нам обязательно делать 1918, 1991 года?

Роман Кривоносов
кстати сказать, страна, которая всем навязывает дерьмократию, Англия, сама монархия.

Елена Асриян
ахаха)) Рома, потому что по какой-то, совершенно не известной мне причине, в стране вместо политиков (именно в том смысле, которое предполагает это слово, по определению Монтескье и т.д. и т.п.)у власти стоят моральные ублюдки и вообще...КОГДА ЗАРПЛАТА?? (как всегда не для себя, для коллег интересуюсь:)

Роман Кривоносов
до зарплаты еще долго)
У власти стоят нормальные люди)) Их мало, но они борятся. Да, в думе много говна, но его искореняют постепенно. Нет уже Лужкова, Кудрина, Ходорковского и прочих прочих. И вскоре, если все пойдет нормально и от остальных избавятся. Я вижу рассвет России, а народ предлагает снова 91 или 98 года. Спасибо, не надо

Елена Асриян
ой, Ромочка, у нас с тобой разные понятия о гавне)))я ни Кудрина, ни уж тем более Ходорковского к этой мерзкой субстанции не причисляю)

Роман Кривоносов
О_о уууууу

Роман Кривоносов
ну че я могу сказать тогда. Даешь Горбачева во власть и можно идти в партизаны отстреливать натовских сученышей

Максим Факторов
Кто борется то?))) можно поименно кто эти люди?) В чем рассвет для России?

Igor Nickolaev
Лен, как жизнь?))

Грег Master
хоронили тещу - порвали три баяна..

WARGДата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 8:16 PM | Сообщение # 1977
First Chaplain
Quote (ORB)
Елена Асриян
ой, Ромочка, у нас с тобой разные понятия о гавне)))я ни Кудрина, ни уж тем более Ходорковского к этой мерзкой субстанции не причисляю)

Вот эти вот люди выбирают сегодня думу. а 4 выберут президента. С однйо стороны хочестя кинуть камень во власть, знаю, что я дурак - но блин! Показать бы "независимые расследования" почему сидит Ходор. Почему у нас сейчас не такая жопа как раньше и рассказать о принципах надгосударственной политики.. Знаю что нельзя, знаю... пока нельзя...

Вот эти вот люди сегодня выбирут яблоко, лдпр, завтра пойдут на площади, послезавтра бухать, далше они прое..т выборы президента, а потом Россию. А нормальное, понимающее меньшинство, как дворянство в свое рвемя будет снова муки совести переносить за свой народ...

Ладно, надеюсь, все ок будет. Прое..м Россию, значит будет как в 1917, море крови, потом все-таки Бог пошлет нам Государя,мы снова пройдем войну и и победим Врага, только вот погибнет тьма народу....... И ваще если Россию просрем - то пусть тогда конец света ипанет и все нахъ :)))

Как думаешь, твои ставки по процентам? Имхо: ЕР ~ 30-37 СР 25-35 КПРФ - 13-20, ЛДПР - 10-18, дальше даже не перечисляю...

ORBДата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 8:20 PM | Сообщение # 1978
Fallen Chaplain
Расписал им там ответ на всё))) удалила ваще ветку)) всю тему.

ЕР около 45%, СР 20%, КПРФ порядка 15%, ЛДПР 10-15. Остальные скорее всего за 7%.

WARGДата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 8:41 PM | Сообщение # 1979
First Chaplain

я давно давно заметил сходство, матери показывал.

И имена даже одинаковые. Вот так вот...

Николай Стариков, писатель, публицист, на мой взгляд выдающийся человек.
Никколо Макиавелли, государственный деятель, автор великих трудов по политики, государственный советник.

ORBДата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 9:11 PM | Сообщение # 1980
Fallen Chaplain
по предварительным данным ЕР не набрала и 50%

Как выяснили социологи, "ЕР" поддержали 48,5 процента избирателей. Всего в Госдуму, по данным опросов на выходах с участков, проходят четыре партии. КПРФ получила 19,8 процента голосов. За "Справедливую Россию" проголосовали 12,8 процента избирателей, а ЛДПР поддержали 11,42 процента.
Как сообщает "Первый канал" со ссылкой на данные ФОМа, "Единая Россия" получила на выборах в Думу 46 процентов голосов. За КПРФ свои голоса отдали 21 процент избирателей. ЛДПР получила поддержку 13,2 процента избирателей, а за "СР" - 14,1 процента.

Явка, по официальным данным ЦИКа 18:00, составила 50,4 процента.

Это очень херовая явка и очень хуевые результаты

С другой стороны это может быть шаг правительства, дабы уменьшить количество вони и народа на площадях

Поиск:

Horde Malleus © 2006. Слава Орде!
Сайт управляется системой uCoz