ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кю | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: ORB, Sphinx, Gips, Borov  
Разговорчики в строю!
WARGДата: Суббота, 14 Января 2012, 0:22 AM | Сообщение # 2146
First Chaplain
Статус: Офф
А. :))))))))))))) НУ тогда понятно. Камшоты, аналы, пиитинг и прочее чую :)

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

WARGДата: Понедельник, 16 Января 2012, 6:24 PM | Сообщение # 2147
First Chaplain
http://lenta.ru/news/2012/01/16/letter/
НУ вот после такой новости-то можно понять, КТО не хочет Путина у власти?????? А???? Или Бяши все еще готовры блеать на площади???

http://lenta.ru/news/2012/01/16/coal1/ Вот они дебилы??? Или как? Какая отдачча от угля и от газа? >_< А транспортировка? >_< дАааа лишь бы не Россия с ними была. Суки, ерзают то к нам то к Америке. Власти имею в виду.

http://lenta.ru/news/2012/01/16/second/
Владимир Владимирович! Мы с тобой!!! *Поднимает хоругви и идет в войском сперва давить идиотов на площади, потому давить западную гниду*

CristalДата: Понедельник, 16 Января 2012, 7:08 PM | Сообщение # 2148
Литник
Доброго времени суток всем) Как дела?

Ты слышишь – там, в холодной тьме,
Там Кто-то плачет, Кто-то шепчет в страхе.
Там Кто-то предоставлен всей зиме.
И плачет он... там Кто-то есть во мраке.

WARGДата: Вторник, 17 Января 2012, 10:54 AM | Сообщение # 2149
First Chaplain
Cristal, Здорова, дружище!!! Дела ниче так :))) Живем-поживаем,... выживаем. :)))) Как сам? Чаще заходи к нам, старина! ^_^

CristalДата: Вторник, 17 Января 2012, 9:30 PM | Сообщение # 2150
Литник
WARG, Здаров!!! Сам тоже не хвораю))) комп старый накрыляся, пока новый приобрел запарился))

WARGДата: Среда, 18 Января 2012, 10:03 AM | Сообщение # 2151
First Chaplain
Quote (Cristal)
комп старый накрыляся, пока новый приобрел запарился))

Бывает. Я вот думаю ноут прикупить как-нить. Полезная штука. Да и мощнее нынешнего стационара будет :))))) Но мощный стационар мне не нужен пока :)
Как кстати, играешь во что-нить? Онлайновое?

WARGДата: Четверг, 19 Января 2012, 10:24 AM | Сообщение # 2152
First Chaplain
http://lenta.ru/news/2012/01/18/extreme/
Все правильно. Надо блеать просто обнародовать счета и перечисления, проследить и показать, КТО платит ИМ деньги.

http://lenta.ru/news/2012/01/19/getout/
Чуете??? Погнали наши городских!!! Ахахаха!!! Абхазия. Осетия А потмо и МЫ!!! НАКУЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ОРГАНИЗАЦИИ!!! НЕТ ПРОПАГАНДЕ ГОСДЕПА!!!

http://medportal.ru/mednovosti/news/2012/01/18/hepcbrain/
Конечно! Лаборатори по разработке и усовершенствованию биологического оружия США не даром деньги проедают!

CristalДата: Четверг, 19 Января 2012, 8:58 PM | Сообщение # 2153
Литник
Quote (WARG)
Да и мощнее нынешнего стационара будет :)))))

ну незнаю) у друга дома есть ПК (2 гига оперативы видео 9 серии g-force проц 2 гигагерца двухядерный) и ноут (4 гига оперативки видео радеон серии 4000+ и 2.4 гигагерца 2 ядра) стационар выдает более мощьную производительность) может быть это зависит от каких то других параметров ещё) я никогда не считался с ноутами как с игравыми, даже несмотря на современные параметры конфига, да и маленькая диагональ монитора меня не прикалывает))) ну тут как говориться дело вкуса) а ещё занимаемого места дома и количество всяких проводов)
Quote (WARG)
Как кстати, играешь во что-нить? Онлайновое?

сейчас играю в кабал онлайн на оффе) порой очень нехватает WoW BC и той славной гильдии HM... блин уже года 4 прошло, а ностальгия по тем временам до сих пор не проходит...
ещё я жду ОБТ 2-х игр The Secret World и Blade and Soul. Все никак не наиграюсь я) жена не понимает, но пока молчит)
Сам то играешь во что нибудь?

WARGДата: Четверг, 19 Января 2012, 10:38 PM | Сообщение # 2154
First Chaplain
Quote (Cristal)
нехватает WoW BC и той славной гильдии HM.

ОООО дружище как мне этого не хватает. Я тут давеча вов оплатил - но все не то. Золотое время - это время ВС, время старой гвардии, рукастых крошителей и адского фана :))) а ща не то.

Мы вот с друзьями в МТГ играем. Это карточная игра такая. Затягивает как наркотик блин :)))

WARGДата: Пятница, 20 Января 2012, 9:36 AM | Сообщение # 2155
First Chaplain
http://lenta.ru/news/2012/01/20/protest/

Вперед, бараны!!! Вас снова собирают!!! Бяши, вперед! Бэээ бэээ!!! НА митинги! Крабэ Оцтавку.
Блин Аль Атоми прально написал - есть жесткие большие дяди, которые служат этому самому Отечеству, и которые смотрят на все эти бунты маминых сынков и скрежетают зубами. И им очень не нравится все это. И в случае чего, они этих бл@цких баранов и хомяков порвут на 52 кусочка, в честь числа штатов той страны, для которой волей или неволей стараются эти идиоты...

ORBДата: Пятница, 20 Января 2012, 9:53 AM | Сообщение # 2156
Fallen Chaplain
слушай а ты следил за ситуацией в венгрии?? нигде не говорили по новостям что они цб национализировали, тото я думаю че на них все организации, мвф, сша, ес орут, рейтинги ниже плинтуса понизили, вдруг вышли митинговать на "многотысячные митинги" с лозунгами у нас украли конституцию. борьба с тоталитарным режимом и все такое. ппц

Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Пятница, 20 Января 2012, 10:18 AM | Сообщение # 2157
First Chaplain
Quote (ORB)
нигде не говорили по новостям что они цб национализировали

О_О Честно скажу - от политики отдыхаю пока. Устал. С февраля снова дайвинг в это говно устрою.
Национализировали ЦБ ????? !!!!!!! ?????? ВЕНГРЫ?????!!!!!!! ОХОХОХОХО!!!! Никуя себе!! А я-то думаю тоже, чего говно-то льется так!!! РЕками просто. Нееее ребятки. У них не получится, я всем сердцем за них, но не получится. Второй Чаушеску будет. НО. ОДНО НО. ЭТО будет первая жертва. ПЕРВЫЙ ШАГ К СВОБОДЕ!!! ДА, они полягут, мирные бараны, требующие демократии (как и везде, где что-то не устраивает хозяев) снова устроят революцию. НО ЭТО ПЕРВЫЙ ШАГ. Сегодня - Венгрия. Завтра - Словения, Послезавтра - РОССИЯ! Я говорю не о революции а о национализации ЦБ.

ORBДата: Пятница, 20 Января 2012, 10:22 AM | Сообщение # 2158
Fallen Chaplain
да это вызов был)) там новое правительство, пока шло к власти говорило о демократических ценностях, как тока пришло приняло 50 с хреном поправок в конституцию и с 1 января цб стал государственным. их уже сломали, дали месяц что б вернуть всё назад, они вроде как согласились

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Пятница, 20 Января 2012, 11:22 AM | Сообщение # 2159
First Chaplain
Еще бы... Печально, но Венгрии, Греции и прочие ничего не смогу сделать с папой сэмом, пока Россия и Китай не начнет. (Ну Китай то норм, а у нас ЦБ еще не наш)

ORBДата: Пятница, 20 Января 2012, 5:48 PM | Сообщение # 2160
Fallen Chaplain
Quote (WARG)
Честно скажу - от политики отдыхаю пока

я тоже... Читаю конечно ежедневно статьи и новости, но не пишу и не пощщу)))

http://lenta.ru/news/2012/01/20/refuse/
Власти Москвы отказались согласовать маршрут шествия 4 февраля

гыгы))

Поиск:

Horde Malleus © 2006. Слава Орде!
Сайт управляется системой uCoz