|
|
|
Разговорчики в строю!
| |
WARG | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 12:32 PM | Сообщение # 2161 |
First Chaplain
Статус: Офф
| http://news.yandex.ru/yandsea....35.html
"По словам правозащитников, ранее четыре человека погибли в Думе,когда сирийские силы открыли огонь по похоронной процессии. Город Дума населением примерно 120 тысяч человек находится в 20 километрах от столицы страны."
Ребят... вы думаете, что правительственные силы открыли огонь по похоронной процессии? =\
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 9:48 AM | Сообщение # 2162 |
First Chaplain
| http://lenta.ru/news/2012/01/22/ukraine/
Все верно. Такая же херня и у нас должна быть... Короче - устоим в этом году - и будем смотреть начало конца ЗАпадного мира. НЕ устоим -весь славянский мир полетит накуй. Да. ИМенно так. Все СНГ полетит в одну большую нефтегазовую трубу, ведущую на запада и за океан.
http://lenta.ru/news/2012/01/23/abraham/ О чем писал ты Ром ночью... Короче. Мир на пороге войны. Что будет делать Россия если США и ЗАпад в целом ударит по Ирану. Ударит, ведь. Авианосцы гонять - это вам не в машинки играть. вот что будет??? Знаете, что я думаю? Если решат ударить, то, возможно, во время выборов в РФ. Ибо как бэ у нас суматоха будет и бла бла бла.
Слушайте, а что с митингом-хуитингом? Маршрут не согласовали... и ? Альтернатив от говнососов не поступало пока? Хомяки и бараны же так хотят оцтавке краббэ.
И немного о кино http://lenta.ru/news/2012/01/23/underworld/ Блин надо пересмотреть все предыдущие части... правда лишь в двух сыграла няшная Бэкинсеил. :з
|
|
| |
ORB | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 11:55 AM | Сообщение # 2163 |
Fallen Chaplain
| и ниче с митингом. им предложили проспект сахарова опять. но вся верхушка их исходя из их же жж - чирикова, навальный и тп в сша, потому решение принять некому
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 12:07 PM | Сообщение # 2164 |
First Chaplain
| Quote (ORB) но вся верхушка их исходя из их же жж - чирикова, навальный и тп в сша
А где же еще быть иудам? Принимать серебрянники.
http://lenta.ru/news/2012/01/23/yen/ ВОТ ОНО!!! Вот что корабли-то так закапашились боевые в этом нестабильном регионе. ВОТ ОНА .РЫБА МОЕЙ МЕЧТЫ! Иран предложил Индии платить в иенах! Вы поняли? Доллар посылается по всему миру на..уй. Потому что все видят - Акелло промахнулся? Шерхан промахнулся? Неееет. Не Акелло и Шерхан. Акелло - могучий волк а Шерхан - хоть и злой, но гордый и сильный тигр. Промахнулся поганый шакал. и с него начали спадать его многоликии личины - и демократической овцы, и светлого, парящего в небе доброго и благородного орла. Шакал. Вот этот вот западаный англосаксонский шакал, наплодивший себе много-много прихвостней во всех странах, таких как всякие Навальные, Шакальные, Развальные и прочие. И вот эти гнилозубые шакалы теперь тявкают и с другой стороны сами боятся! Ведь их папка-то слабеет! Шакалы снова начнут войны и революции, потому что им не хочется работать, как всем остальным, а хочется господствовать, хочется прикрываться газетками The Washington Post, The Guardian, The New York Times (простите, если написал не так эти паскудные названия) и называть тех, кто лижет им заднее место - демократическими странами, а тем, кто плюет им в лицо или просто не соглашается - изгоями, коррупционными странами, недемократическимим, старанами, где правят диктаторы. Трещит мир, выстроенный на лжи, обмане и махинациях. Шакал и шакалята еще на вершине горы, некоторые их еще слушаются, но вот посмотришь на восток и там раненый, искусанный шакалятами и паразитамим Русский Бурый Медведь поднимается и грозно рычит. Он еще слаб, но болезнь почти прошла, ему осталось еще раздавить мелких шакалят и клещей, которые вистя на его могучем теле и все, он снова грозной походкой направится рвать пасть гнилозубому англосаксонскому шакалу. Шакальные, Шнемцовы, Шмыриковы, Шъявлинские и прочии шакалята. И мы знаем, что Русский медведь их раздавить и выздоровеет. Еще дальше - грозный и хитрый Китайский Тигр прищурил глаза и в любой момент готов начать рвать зубами шакалов и шакалят. Все просыпаются. Чары спадают. Грядет великая гибель гнилого западаного мира, и в первую очередь США, хоть шакалята в Европе подохнут первыми. Грядут перемены. Зараженный колосс пошатнулся. Бумажки с американскимим президентами его уже не спасут. Грядет Восход.
http://lenta.ru/news/2012/01/23/mironov/ Мне не нравится этот мудак. Раньше я его считал порядочным. накуя такое говорить? Это тоже самое, что перед пироманьяком говорить: Я вот вон там канистру бензина поставил, и рядом - огнемет. Если их найдут, то моему сараю 3,14здец. накуя? Революции. А кто будет пытаться перевернуть? сотня тысч человек в зажравшейся Москве? Милости просим. Блеать, лично в добровольцы пойду, чтоб только дали возможность этим мудилам разбить голову. Ибо прежде всего ГОСУДАРСТВО. А ху..ло интернетное - потом.
http://lenta.ru/news/2012/01/23/ethiopia/ О дааа.. демократическая Эфиопия... -_- Вот читаешь и думаешь, блеать, насколько ж шакалы, все же сильны.
Блииииин смотрю как на Путина сколько говна льется! В шоке просто :))) За все эти годы столько не выливалось как за эти вот 4 месяца. И я только больше уверен в правильности своего пути.
|
|
| |
ORB | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 5:18 PM | Сообщение # 2165 |
Fallen Chaplain
| ты там это. время от времени выкладывай новости и из мтг и из политики)) а то я ж на 2 недели выбываю из нормальной жизни)) так хоть приеду узнаю че было
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 5:20 PM | Сообщение # 2166 |
First Chaplain
| ORB, ОКи доки! Думаю, за 2 недели многое случится. Говно бурлит везде Кстати прилетишь в день неразрешенного митинга.
Аккуратнее с жрачкой, фауной, флорой, женщинами
|
|
| |
ORB | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 5:26 PM | Сообщение # 2167 |
Fallen Chaplain
| Лех что скажешь? m-mcfaul.livejournal.com/1319.html?thread=2133543#t2133543 коммент внизу якобы от макфолла. имхо ну не может посол такое позволить.
а всё эт фейк парни угарают
|
|
| |
Ickis | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 6:09 PM | Сообщение # 2168 |
Литник
| Ох ни хрена себе, а форум моей первой гильдии на Квинте-то, оказывается, живёт!
Фига
Всем привет))))))
|
|
| |
WARG | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 6:11 PM | Сообщение # 2169 |
First Chaplain
| Ickis, Здорова, старина!!! РАды видеть!!! Живет :))) Слоняются тени, заходят люди, живет, можно так сказать!
Как жизнь?! Как дела!!!??
|
|
| |
ORB | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 7:11 PM | Сообщение # 2170 |
Fallen Chaplain
| привет привет))) живет))) даже если все разойдутся окончательно, я один тут трындеть буду))) только тематике вов теперь почти не уделяется время))
|
|
| |
ORB | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 7:25 PM | Сообщение # 2171 |
Fallen Chaplain
| pussy-riot.livejournal.com/ как тебе? и главное убило, цитата - группа появилась после арабской весны, когда стало ясно, что России нужна женская рука и президент женщина. И как они это поняли после революций?)) к слову они позиционируются как феминистки, но в песнях нет ничего феминистского, только антипутинское и призывы к революции "Мы угнетаем мужчин, боремся с правоохранительными органами, защищаем геев."
|
|
| |
Ickis | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 8:42 PM | Сообщение # 2172 |
Литник
| Ой, конечно, многое поменялось с тех пор =) Я теперь на Квинте администратор, ведущий разработчик, и т. д. и т. п. ) Задроствую помаленьку Денис Sphinx ушёл, отдал мне своих чаров. Gips сначала ушёл за альянс, потом вообще ушёл...
В общем, сейчас я гильдмастер Frost_Wolf_Clan. ХМ давно уж не видел. Надо в базу заглянуть бы.
|
|
| |
WARG | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 9:05 PM | Сообщение # 2173 |
First Chaplain
| Quote (Ickis) Ой, конечно, многое поменялось с тех пор =) Я теперь на Квинте администратор, ведущий разработчик, и т. д. и т. п. ) Задроствую помаленьку Денис Sphinx ушёл, отдал мне своих чаров. Gips сначала ушёл за альянс, потом вообще ушёл... В общем, сейчас я гильдмастер Frost_Wolf_Clan. ХМ давно уж не видел. Надо в базу заглянуть бы.
Ох ничего себе!!! Фрост Вольф Клан! Блин! хохо! Старые добрые квинтовские гильдии!!! Клево! Классно, дружище! Как кстати, квинта?Сколько народу играет?
Ром, насчет Макфолла - не.. не он это. Не думаю :))) Но он мудило, это факт
Блин... старый мир содрогается... мир гнилых англосаксов.... скоро Рассвет.
|
|
| |
Ickis | Дата: Среда, 25 Января 2012, 1:44 PM | Сообщение # 2174 |
Литник
| Quote (WARG) Ох ничего себе!!! Фрост Вольф Клан! Блин! хохо! Старые добрые квинтовские гильдии!!! Клево! Классно, дружище! Как кстати, квинта?Сколько народу играет?
Ну, честно говоря, щас переживает не лучшие времена, но пока что ещё нормально. Онлайн щас 200-300 человек. Да, ребят, вспоминаю первые похождения с вами... Ностальгия...
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 25 Января 2012, 2:14 PM | Сообщение # 2175 |
First Chaplain
| Quote (Ickis) ... Ностальгия...
И не говори... мы сами как соберемся.. как вспомним! А с чего начинали-то? Инвиз-походы в стан врага первых отцов-основателей, а потом?! Погромы у лагеря охотников, совместные инсты, фан !! Ох и клево ж было!
Мы сейчас все на оффе. давно уж. Правда никто почти не играет. Я вот давеча оплатил, скоро вот ДК до 85 подниму, особого интереса нет, так чисто ради фана играю.
А форум - дааа. Живучий он, слава Богу! :))) С 2006 года (конца 2006) Вот так вот.
|
|
| |
|
|