|
|
|
Разговорчики в строю!
| |
WARG | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 1:38 PM | Сообщение # 2236 |
First Chaplain
Статус: Офф
| кто это написал?
http://lenta.ru/news/2012/02/17/endirey/ В дополнение к моему посту выше. Молодцы наши. Англосаксики снвоа к нам закинули ублюдков. Ничего. Перехерачим всех. Авиацией и артиллерией на нах!
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
ORB | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 3:30 PM | Сообщение # 2237 |
Fallen Chaplain
| президента Германии "отставили"... Кончилась наша дружба с немцами...
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 11:34 PM | Сообщение # 2238 |
First Chaplain
| Хо.. Романо! Президент Германии только трахался и занимал бабло :))) Как Роберт БАратеон. Мы с ним и не дружили особо Ангелу Меркель прое..ть нельзя. Вот это точно. У них же не президентская республика. У них фактически канцлер правит.
|
|
| |
ORB | Дата: Суббота, 18 Февраля 2012, 9:02 AM | Сообщение # 2239 |
Fallen Chaplain
| а да точно. ахахаха Иран перестал нефть поставлять франции и англии
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 9:51 PM | Сообщение # 2240 |
First Chaplain
| http://news.yandex.ru/yandsea....3.shtml
Новость на момент копипаста озаглавлена "Очередной митинг "За честные выборы" пройдет на Лубянке" пардон.. а кто сказал, что ОН ПРОЙДЕТ??? Новость так озаглавлена, будто бы уже согласовали все, все ок. О_о... Яндекс бля эот наипродажнейшая тварюга.
http://news.yandex.ru/yandsea....8.shtml Ха ДУмаю, это слова, чтоб не воняли просто ублюдки :))) Медведеву осталось сидеть 14 дней на месте президента :)))
Статья Путина http://www.1tvnet.ru/content....36.html
|
|
| |
ORB | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 1:36 PM | Сообщение # 2241 |
Fallen Chaplain
| Ха! Это гениально! Провести митинг в лужниках! Там же сидячие места и все знают сколько человек вмещают в себя лужи!! Никто не сможет сказать "да это гонево их там было то пару тысяч"
читаю обсуждения на ленте и не втыкаю. От одних и тех же людей, с одной и той же авой, с одним и тем же ником сообщения на разных страницах:
23.02.2012 14:11 Давид Позор, а не митинг.
23.02.2012 14:11 Давид Народ прямо массово валит из Лужников. Интересно, им понравилось?
23.02.2012 14:23 Давид Немцовы скоро сами себя выложат с потрахами, и Навальные , и Чириковы, и вся их шушара что занимается провокациями
23.02.2012 14:20 Давид даёшь Президента Путина! вот где большиснтво, а не та проплаченная банда провокаторов Немцовых всяких, и остальных, что выводят своих кучку зомби по 1000 р как отдать...
втф? то он обсирает мероприятие то поддерживает? Сдается мне там двойные аккаунты... И кто то прописал давид через русскую а, а кто то через английскую. Про массово валит это твиттер ленты, он процитировал их. Интересно а народу там что, ночевать оставаться?))
и еще: 23.02.2012 14:13 Басков Позитивный Ко мне сегодня на митинге около Лужников подваливал какой то воняющий белоленточник с просьбой подписать петицию во имя Каспарова! Через пару минут общения попытался свалить. Но от меня такие просто так не уходят!
23.02.2012 14:21 Басков Позитивный сваливать пора нам...
23.02.2012 14:12 Басков Позитивный Митинг шикарный был! не митинг а праздник!
23.02.2012 14:14 Басков Позитивный Басков ты че? Опять поменялся?
23.02.2012 14:12 Инокентий Басков снова перелогинился, уже под Давида, ты жалок.
)))) сидит три долбоеба с десятком акков
пляяяяя))))) я чуть со стула не упал такая хохма)))
ну и так, поразмышлять о случайностях. Роковая связь между Авраамом Линкольном и Джоном Кеннеди. Линкольн был избран в конгресс в 1846 году, а Кеннеди — в 1946 году. Линкольна избрали президентом в 1860-м, а Кеннеди — в 1960-м. Обоих застрелили в голову. Обоих застрелили в пятницу. Секретаря Линкольна звали Кеннеди. Секретаря Кеннеди — Линкольн. Преемники Линкольна и Кеннеди носили фамилию Джонсон. Линкольн был убит в театре «Кеннеди». Кеннеди был убит в автомобиле «Линкольн». Убийца Бут сбежал из театра и был схвачен на чердаке. Убийца Освальд бежал с чердака, его арестовали в театре.
Речь Владимира Владимирович на митинге лучшая речь. Нахер какие то дебаты, споры. Это все показуха. Вот оно! Аж вздрагиваешь! щас у себя на странице выложу
|
|
| |
ORB | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 9:13 PM | Сообщение # 2242 |
Fallen Chaplain
| убил диалог))) Алексей Агальцов Роман Кривоносов Это ложь, мы в начале 21 века выплатили почти весь внешний долг. У нас растет внутренний, но он не влияет на экономику так, как влияет внешний. Для сравнения - в Европейских странах и в США - триллионы внешнего долга Роман Кривоносов Неправильно выразился, это может и не ложь, но критичен только внешний долг государства, а он только уменьшается
Алексей Агальцов http://ru.wikipedia.org/wiki....8%D0%B8
Роман Кривоносов ну? Внешний долг смотрим: 67,9 млрд. баксов в 91 году, за девяностые набрали до 158,7 млрд баксов. Пришел Путин. Долг стал только уменьшаться и стал 33,5 млрд. Почти все выплачено, остались инвест проекты только. Для сравнения — после кризиса 1998 года внешний долг России составлял 146,4 % от ВВП, По принятому трёхлетнему бюджету на период 2008—2010 гг., госдолг должен был удерживаться в рамках 2,5 % от ВВП. Собственно и удерживался. Есть разница между 146% и 2,5%? А какой же госдолг у процветающей сша? По состоянию на 20 февраля 2012 года, общий объём национального долга США составил $15 трлн 376 миллиардов 789 миллионов 225 тысяч 920 долларов 32 цента, Объём долга превысил 100 % ВВП США. (та же википедия). Есть разница между 33,5 миллиардами для такой огромной страны как наша (у которой как говорят ничего нет, ни технологий, ни техники, ничего) и 15 триллионами??? (а ведь у сша всё есть они такие няшки). Еще пару лет, может десять, и если не будет огромных потрясений, революции в России, войны с КНДР, войны арабских стран, то сша и европа падут. Там жрать станет нечего и деньги превратятся в фантик. И такая херь во всей европе. Но мы блин самая занимающая страна, полюбому. Кстати не так давно Прохоров орал, презентуя свою программу, что нам надо вступать в ЕС, что у них так все классно, вводить евро. И зачем? Чтобы кормить их и не давать им развалиться? То-то сегодня выступая он предрек им кризис и сказал что надо держаться от них подальше. Какой непостоянный.
Роман Кривоносов Государственный долг по странам Европейского союза: Франция — 75 % ВВП (2010 г.), Германия — 83 % ВВП (2010 г.), Португалия — 97 % ВВП (2010 г.), Италия — 118 % ВВП (2010 г.), Греция — 153 % ВВП (2010 г.). и у нас - 2,5%
Алексей Агальцов Роман, ты это к чему все написал??? Гос. долг - это одно. Внешний долг (читай подпись на картинке - гос + част). И при чем тут сравнение со штатами? У них дефицитный бюджет - они живут по такому варианту. У нас вроде не дефицитный, или мы тоже просто бабки печатаем, как штаты? А потом не надо все в одну кучу. Структура долгов разная, это же не мешки с деньгами, а совсем другое ...
И последнее. Ты не веришь тому что написано на картинке? Это официальные данные ЦБ РФ.
Роман Кривоносов я верю тому что написано на картинке, но не понимаю что в ней плохого и пытаюсь объяснить, что внешний долг у нас уменьшился и это замечательно, а внутренний так не влияет на экономику и политику и из-за него не может быть кризисной ситуации
Алексей Агальцов Рома, это официальные данные ЦБ РФ по совокупному ВНЕШНЕМУ долгу частного и федерального сектора РФ - это раз! "А кто есть ху", или кто является должником в РФ - это отдельная история. Государство или Газпром - это тоже отдельная история.
В картинки ничего нет плохого, просто картинка - это два. Я вообще не вижу ничего плохого, что у государства есть долг. Это просто означает что есть дефицит бюджета. В реальной экономики - это нормальной состояние. И не известно, что лучше - быть штатами и всем быть должным, или быть некому не должным, а иметь в госрезерве эти самые "долги". Свыше 60% золотовалютного запаса стран мира - баксы. Если завтра США обанкротится - мир сдохнет, так что, такая политика "должен всем" самая удобная для США. Кстати, матушка Россия на половину состоит из бакса (в валюте и в бумагах). Так что первый кто потеряет от "кризиса США" - мы :-)
Если некие картинки, с написанными на ней цифрами вызывают у кого-то неудержимое желание лечь на рельсы, кричать о том, что это неправда, кричать "выбирай ВВП или мы все умрем" и т.д. - это уже к доктору - это три.
Я вместо статистики нарастания совокупного внешнего долга мог опубликовать кривую смертности и рождаемости, кривую безработицы, график вывоза гругляка и график вырубания лесов. Так что от перемены слагаемых ничего не зависит - это четыре!
В пятых. Ром, я же не лезу, не пиши на каждый твой влюбленный пост по ВВП, что ты не прав. Так что твое поведение более похоже на лай собаки, бегущей за автомобилем. Ну я же не против ВВП, я не против никого. Политика "ПРОТИВ" самая тупая! Я только ЗА! За честный выбор всеми гражданами. Я за конкуренцию во власти, за зависимость власти от народа. Я же не бью тебя по рукам и не выдираю у тебя листочек с голосом за ВВП. От куда же у сторонников ВВП (причем нормальный кандидат, таких у нас пятеро, и можно голосовать за любого) такая НЕНАВИСТЬ к любым иномыслающим? Иногда кажется, что ваша голубая мечта - всех "иных"
Роман Кривоносов Стоп. Давай разбираться. Если государство или государственная компания берет в долг - это государственный долг. Государство забугром уже давно долг не берет. И это видно из той же вики - внешний долг только снижался государственный. А вот частники берут в долг. Потому что в оффшорной зоне или где-нить в америке взять в долг выгодно. Но взяв в долг забугром, какая нить частная компания, если не может его выплатить - продается или еще что, этого сотрана не заметит. А если государство не может выплатить? Боюсь это скажется на государстве, т.к. кто девушку кормит тот ее и танцует. Если ты дал деньги государству то ты можешь на него влиять. У нас таких долгов почти нет. Мы независимы в кои то веке. Второй абзац верный, у нас почти все ЗВР в гос облигациях сша. Почему? Потому что привет частному цб и силе и мощи сша. Доллар мировая валюта, кто не согласен - мы прилетим и наши бомбардировщики принесут демократию. Венгрия тут хотела недавно избавиться от доллара. Хана настала Венгрии, терь там жопа полная. Но! Мы уже торгуем с китаем, белоруссией, казахстаном и тд рублями! Это уже о многом говорит. Мы уходим от доллара. А сша рано или поздно настанет конец, держаться только на войнах и революциях пока. И мы не много потеряем от кризиса Сша. Вспомни 2008 год. У них была полная жопа, в еврое люди кидались с небоскребов. А у нас кто-то кроме крупнейших американских банков и товарищей назанимавших в сша это заметил? Не думаю. "Если некие картинки" - к чему сказал... Ты за Прохорова?)) за работу 6 дней в неделю, за сдельную зарплату и увеличение трудодня? За человека, который во время дебатов сначала сказал, что у меня всё есть и я потому воровать не буду, а через минуту сказал, что как станет президентом, то весь свой бизнес пожертвует? Хах и начнет воровать потому что ничего не станет Человека, который пару месяцев назад делая свою программу заявил, что мы должны присоединится к ЕС и принять евро? Что б кормить им и не дать лопнуть? А сейчас он уже заявляет что европа обречена. Конкуренция это хорошо, только что то ни в демократичном сша, ни в монархичной англии ее нет. Не было и нет ее и в арабских странах, нет ее и в процветающем Китае. А самый удачный пример - Белоруссия.
Про пятый пункт поржал))) где я в сообщениях сказал хоть что-то про выборы?)) хоть что то про Путина?)) Хоть слово в его поддержку и агитацию голосовать за него? Я про выборы ничего не говорил)) у меня абсолютно нет ненависти к людям, у которых мнение отличное от меня, мне просто всегда интересно на каких фактах они основываются, интересно с ними вступать в дискуссии и делиться фактами. Да и сам по себе начальный пост вроде бы ничего не говорил про выборы О_о. С чего вдруг ты нашел в моих словах агитацию, ненависть, успел дать направление в психиатрию, и влюбил в Путина?))
^_^
|
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 9:31 PM | Сообщение # 2243 |
First Chaplain
| Ага про Путина смотре сейчас новости. Молодцы.
Про Алексея Агальцова. Пусть женщину себе найдет, толстожопая ху...та Баранам блять в голову вдолюили - гос. долг растет. гос долг растет. Ну пусть сука выложит наши займы у международных фондов с 2001 по 2012. Ну пусть покажет, а? ЧО Слабо найти? Бараны еб@ный врот. Прав Навальный
Я был сегодня с женой в музее Изобразительный Искусств им. Пушкина. Прекрасно. Отдыхаю от политики.
Рома, ты кстати, к выборам открепительный возьми. Не забудь. В субботу. >_<
|
|
| |
ORB | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 9:45 PM | Сообщение # 2244 |
Fallen Chaplain
| у него жена))) вторая. В эту или следующую субботу возьму... Не забыть бы и узнать бы еще где это...
ахаха продолжение))
Алексей Агальцов Рома, смотри пункт три. Как сказал великий классик - "в сад, все в сад!".
Обсуждать терминами "кто девушку кормит тот ее и танцует" и прочей ересью - это не ко мне... Напоминает это разговор неандертальца с тем уровнем культуры, отношениям к людям и т.д. Мне например при употреблении "кормления/танцевания" девушки тошнит о мысли, как такой человек относиться к девушкам...
К слову, я уже лет 15, как работаю 7 дней в недели, и поболее, чем по 10 часов.... И зарплату видел в последний раз в году так 1998 ... как раз до дефолта.
Как ты любезно заметил - картинка не о чем. Картинка правильная, имеет правильные цифры. О чем тогда ты говоришь?
Так что, исходя из вышесказанного, разговаривать не о чем, а пугать меня не надо - я пуганный. Прошу по милому - замолкни, пжл! Ну не банить тебя же, троль ты наш хороший. А то что не выложишь, не напишешь - ты прям раз и тут - троль и есть троль.
Роман Кривоносов ну вообще то про девушку это было сравнение, в теме о влиянии на должников кредиторами. Если у тебя плохое отношение к подобному отношению к "девушке", это далеко не значит, что все такие же правильные и не воспользуются ситуацией. "К слову, я уже лет 15, как работаю 7 дней в недели, и поболее, чем по 10 часов.... И зарплату видел в последний раз в году так 1998" - да ты прям терминатор! Не питаешься, не спишь, личной жизни нема... "Картинка правильная, имеет правильные цифры. О чем тогда ты говоришь?" я лишь говорю о том, и пытаюсь показать то, что факты - очень гибкая вещь. Не писал то уж тыщщу лет)) а когда я уже угрожать успел - я право даже и не знаю))) Ок, я в сад)))) спасибо за поднятое настроение
|
|
| |
WARG | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 0:04 AM | Сообщение # 2245 |
First Chaplain
| Quote (ORB) слову, я уже лет 15, как работаю 7 дней в недели, и поболее, чем по 10 часов.... И зарплату видел в последний раз в году так 1998 ... как раз до дефолта.
НУ это он один такой мудак. Все люди нормально з/п получают....
Ром.. он тупой кусок говна. Забей на него. Он не может отличнить внутренний, внешний долг государства... Если б все было б так плохо с долгом - нас бы загнобили уже...
Толстожопый страхорыл.
Я даже не понял, как он перешел с экономики на то, что ты ему угрожаешь. Да ты гангстер прямо! Ну-ка надень шляпу и возьми свой томпсон, сынок. покажм этому миру :)))) Ох блеать.. оппозиционеры. Ранимые они ребята
|
|
| |
WARG | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 12:22 PM | Сообщение # 2246 |
First Chaplain
| Золотая новость просто. Читать -неперечитать! http://lenta.ru/news/2012/02/23/wealthy/ Обратите внимание!!!: Сирийские повстанцы получают оружие от богатого соотечественника, живущего в изгнании. Сам поставщик, носящий псевдоним Абу Кутейба, признался в этом винтервью британской газете The Independent. А у нас в изгнании там же Боря Березовский живет. :)))
Несколько недель назад Абу Кутейба вместе с группой единомышленников съездил в Ливию, где осталось много оружия после гражданской войны. В результате сирийцы получили крупную партию автоматов, ракет, бронежилетов и боеприпасов. Абу Кутейба отказался назвать имя ливийского поставщика, однако заявил что Национальный переходный совет Ливии к этой сделке не причастен. --- Тоеть ныне демократическая Ливия ОТКРЫТО НЕ ПРЕПЯТСТВУЕТ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ОРУЖИЯ СИРИЙСКИМ БОЕВИКАМ. Это обложка. Вы уже догадались, кто РЕАЛЬНО там оружие раздает. Правильно, те же реябта, кто раздает оружие боевикам в Нигере, Зимбабве(особенно после национализации добывающей промышленности и недр), раздавал в Ливии, раздает в Чечне, подкармливает Маоистов в Индии...
http://lenta.ru/news/2012/02/24/kalyagin/ Прекрасные слова. Информационная война захлебывается. Только Россия. Только Победа. Только Путин.
http://lenta.ru/news/2012/02/24/bundeswehr/ Ай да немцы, ай да молодцы! Валить оттуда. Иначе из-за англосасонских сук немецких парней будут взрывать и стрелять. А прокация с Кораном - не случайность.
http://lenta.ru/news/2012/02/24/domen/ Да да да!!! Так их, ублюдков!
Немного о задротстве http://lenta.ru/news/2012/02/24/blizzard/ Я только надеюсь, они не ВоВ сделают условнобесплатным. Иначе все. ББ.
|
|
| |
ORB | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 1:31 AM | Сообщение # 2247 |
Fallen Chaplain
| немного постеров которые нарыл на страничке Жени))
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 11:46 AM | Сообщение # 2248 |
First Chaplain
| Блин с работы не открывается...
http://lenta.ru/news/2012/02/27/adam/ Вооо. НУ как бэ если уж по другому у наших "друзей" с запада не получается, то хоть так...
http://lenta.ru/news/2012/02/27/ministers/ Вот ребят... у вас не вызывает сомнения, что делами наших полузащитников прав занимаются исключительно США и Великобритания Ни цивизизованная Германия, ни Япония, ни еще кто-либо! Только Англосаксы так сильно пекутся о наших полузащитниках прав человека Правильно. Раздуть полузащитника. Потом его кокунть. И далее по сценарию раскрутить историю о злом Императоре Путине и вездесущих ФСБшниках.
http://lenta.ru/news/2012/02/27/nyaction/ Обратите внимание на истинно русские рожи людей из Америки. НУ Вани Маши и Пети одни. ЗА честные выборы они. А никто не запаривалсчя о том, что в США из 14 кандидатов во всех штаха голосовать можно только за 2. Угадайте, из каких партий ?
http://lenta.ru/news/2012/02/27/euro/ Хаха!!! Это только начало. Начало конца западной потребляцкой цивилизации.
|
|
| |
WARG | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 12:32 PM | Сообщение # 2249 |
First Chaplain
| http://lenta.ru/news/2012/02/28/arrested/ Где крики полузащитников прав человека?! Где вопящие по всем ТВ негосударственные организации. А их нет. Потому что задерживают Англосаксы. А они исключительно все делают в рамках демократии и прав человека. И дубинки в жопу заключенным в Гуантанамо суют. И током пытают. Все это в рамках западной демократии. НО если дураков ОМОН в России потеснит - вонищи будет будто в тонну говна вляпался свежего...
http://lenta.ru/news/2012/02/28/colorado/ Легализация марихуаны. Штат Колорадо. Все еще держим путь на западную демократию?
http://lenta.ru/news/2012/02/24/time/ Запад пахнет Он еще долго пахунть испражнениями будет, пока окончательно не перегниет.
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 12:22 PM | Сообщение # 2250 |
First Chaplain
| http://lenta.ru/news/2012/02/29/gabala/ Опана... Думаете случайность??? Азербайджан завонял... Спроста ли они хотят согнать нашу РСЛ, увеличив арендную плату в 40 (!!!) раз? Суки бля. Подсасывают у англосаксов. Выслуживаются, гниды. ""В этом году истекает десятилетний срок действия соглашения между Россией и Азербайджаном об использовании РЛС. В Москве хотели бы продлить его сразу на 25 лет, а не на три года. Договоренность о таком развитии событий была достигнута с Баку еще в прошлом году, однако уже в этом году финансовые аппетиты азербайджанцев существенно выросли (сначала до 15, потом до 150, а затем до 300 миллионов долларов) и переговоры застопорились."" Окуели?!
http://lenta.ru/news/2012/02/28/many/ Вооо. Шакалы и иуды посланы на йух
http://lenta.ru/news/2012/02/28/retaliate/ И пошли вы накуй со своими послами. ТАк их, Батько!
http://lenta.ru/news/2012/02/28/open/ Ром! Смотри-ка! Забегал шакал грузинский :))) Не место, дескать, гусеницам танков, где бизнес царствует. Щассс. Еще как место
http://lenta.ru/news/2012/02/29/yemen/ О как Раньше надо было, блеать
|
|
| |
|
|