|
|
|
Разговорчики в строю!
| |
ORB | Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 7:52 PM | Сообщение # 2251 |
Fallen Chaplain
Статус: Офф
| Владимир Владимирович Путин: "Что касается провокаций на митингах, я уже говорил по этому поводу: рассчитываю, что никто до этого не дойдет, все будут оставаться в рамках конституционного поля и провокации в отношении правоохранительных органов не достигнут своей цели. Потому что те, о которых вы сказали, хотят каких-то стычек и к этому всячески подводят. Готовы даже сами принести кого-то в жертву и обвинить в этом власти" "Они уже десять лет как пытаются ее применить, прежде всего те, кто за границей сидит. Точно вам это говорю. Это мне известно. Даже ищут так называемую "сакральную жертву" из числа каких-нибудь заметных людей. Сами "грохнут", извините, а потом будут власть обвинять"
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 8:56 PM | Сообщение # 2252 |
First Chaplain
| Аплодирую стоя. http://news.yandex.ru/yandsea....1883687 Вот мрази блеать оппозиционные. Водометами, гнид. На полную мощность. БЕспощадно давить ублюдков, предателей и прочую мразь.
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
ORB | Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 11:49 PM | Сообщение # 2253 |
Fallen Chaplain
| есть желание поспорить?) http://vk.com/wall8723979_4051
Навальный под конец решил опубликовать свою программу. m.vedomosti.ru/newsline/news/1519747#ixzz1noD2Mzk8 Собстна вы прочли среднествтистический реферат студента первых курсов о том что такое коррупция. А где программа то?)))
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 12:24 PM | Сообщение # 2254 |
First Chaplain
| ORB, Дома гляну! :)))
|
|
| |
WARG | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 2:37 PM | Сообщение # 2255 |
First Chaplain
| http://lenta.ru/news/2012/03/02/klukva/ Вооо вонища пошла. До выборов пару дней осталось:)
http://lenta.ru/news/2012/03/02/lama/ "Друзья" с запада снова взялись за Китай.
http://lenta.ru/articles/2012/03/02/unrest/ А вот это уже интересно. А вот предущая новость, писал я в посте за несколько дней назад. Вот тут думаю наша длань уже Quote (WARG) http://lenta.ru/news/2012/02/29/gabala/ Опана... Думаете случайность??? Азербайджан завонял... Спроста ли они хотят согнать нашу РСЛ, увеличив арендную плату в 40 (!!!) раз? Суки бля. Подсасывают у англосаксов. Выслуживаются, гниды. ""В этом году истекает десятилетний срок действия соглашения между Россией и Азербайджаном об использовании РЛС. В Москве хотели бы продлить его сразу на 25 лет, а не на три года. Договоренность о таком развитии событий была достигнута с Баку еще в прошлом году, однако уже в этом году финансовые аппетиты азербайджанцев существенно выросли (сначала до 15, потом до 150, а затем до 300 миллионов долларов) и переговоры застопорились."" Окуели?!
|
|
| |
ORB | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 10:29 PM | Сообщение # 2256 |
Fallen Chaplain
| кстати заметил? после того как выложили прослушку Немцова не видно и не слышно. Видать есть на него чего-то еще и ему показали мол вякнешь выложим
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/society/8257735/?frommail=1 Синоптики обещают сильную метель в ближайшие выходные Уже сегодня ночью нам обещают сильный снегопад с метелью, который продлится вплоть до середины воскресенья, выпадет от 3 до 10 миллиметров снежных осадков. По-настоящему зимним для столицы станет начало недели, когда температура опустится до минус 3–5. Ненастье продержится в столице недолго — уже в среду действие циклона ослабнет и в четверг может потеплеть до слабого плюса
фак ееее
http://news.mail.ru/politics/8262013/?frommail=1 Международные наблюдатели отмечают открытость и прозрачность проходящего в воскресенье в России голосования на выборах президента. профессор лондонского университета Алан Ричардсон отметил, что на тех участках, которые посетили наблюдатели, широко применяются меры по защите избирательной системы от фальсификаций и вбросов.
«То, что мы видели, это довольно прозрачная система выборов и довольно высокий уровень гарантий безопасности на каждом избирательном участке.», — сказал Ричардсон
Всё, пошли все нахуй
А если 6не пойдете: В Москве в центре города много машин с бойцами правопорядка. На Тверской и около Лубянки замечена колонна с внутренними войсками, ОМОН стоит на Маяковской, оцеплена Госдума и площадь Революции. Кроме того, грузовики стоят на Пушкинской площади.
|
|
| |
WARG | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 10:41 PM | Сообщение # 2257 |
First Chaplain
| Quote (ORB) Всё, пошли все нахуй
Мне больше добавить нечего.
Роман, как у вас в Вахой Сорокахой дела???
|
|
| |
ORB | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 10:54 PM | Сообщение # 2258 |
Fallen Chaplain
| с вахой сорокахой пока никак, ставлю. Скачал ту же версию но с модом где тираниды есть еще
http://news.mail.ru/politics/8264649/?frommail=1 Международные наблюдатели: Кампания по дискредитации президентских выборов в России провалилась «Россия вынуждена проводить выборы в десять раз лучше, чем в США, и это у РФ хорошо получается, — сказал правозащитник из Финляндии Ион Хелевиг. — Мы наблюдаем уже сейчас, что кампания по дискредитации выборов в России провалилась». «Критики есть всегда, они будут критиковать даже то, что нечего критиковать», — добавил правозащитник.
http://lenta.ru/news/2012/03/04/observers/ По словам Радулович, серьезных нарушений зафиксировано не было, а выборы в РФ "могут быть использованы в качестве примера другими странами". Другой участник пресс-конференции, председатель коммунистической партии Сербии и независимый наблюдатель Иосип Броз, заявил, что "впервые в мире увидел демократические выборы". А Иозеф Вегростек из Австрии признал, что "все прошло в соответствии с западными стандартами". Еще один наблюдатель - депутат Европарламента Бэла Ковач - сообщил, что в докладе Европарламенту будет рекомендовать использовать веб-камеры для контроля за выборами
как бы точно всё, что бы ни орали, а заявка есть. Хах камеры везде поставили, вбросы уже не заснимешь. Так начали изголяться с каруселями)) вне выборных участков
В студию Первого канала пришли Миронов и Жириновский. Жириновский утверждает, что выборы прошли честно, он нарушений не заметил. Ну и объяснил победу Путина тем, что народ всегда голосует за государство.
|
|
| |
WARG | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 11:31 PM | Сообщение # 2259 |
First Chaplain
| Quote (ORB) с вахой сорокахой пока никак, ставлю. Скачал ту же версию но с модом где тираниды есть еще
эээ а конфликта не будет?
Quote (ORB) http://news.mail.ru/politics/8264649/?frommail=1 Международные наблюдатели: Кампания по дискредитации президентских выборов в России провалилась «Россия вынуждена проводить выборы в десять раз лучше, чем в США, и это у РФ хорошо получается, — сказал правозащитник из Финляндии Ион Хелевиг. — Мы наблюдаем уже сейчас, что кампания по дискредитации выборов в России провалилась». «Критики есть всегда, они будут критиковать даже то, что нечего критиковать», — добавил правозащитник
Quote (ORB) http://lenta.ru/news/2012/03/04/observers/ По словам Радулович, серьезных нарушений зафиксировано не было, а выборы в РФ "могут быть использованы в качестве примера другими странами". Другой участник пресс-конференции, председатель коммунистической партии Сербии и независимый наблюдатель Иосип Броз, заявил, что "впервые в мире увидел демократические выборы". А Иозеф Вегростек из Австрии признал, что "все прошло в соответствии с западными стандартами". Еще один наблюдатель - депутат Европарламента Бэла Ковач - сообщил, что в докладе Европарламенту будет рекомендовать использовать веб-камеры для контроля за выборами
Я скажу больше. Все эти ребята, западные, понимают с кем сила. Не с гнилым англосаксонским миром. Сила с Богом. Сила с Россией. Мы живем в век первых шагов человечества к Богодержавию и Полдню. Осталось убить Зверя и раздавить тех, кто уже сам начертал число его у себя на руке или на лбу. Добить англосаксонского антихриста- Зверя.
Кстати... вот сейчас сравнил Запад со Зверем... я и раньше всегда говорил, подоно тому, как Кутузов говорил что Зверь - армия Наполеона... И только сейчас я подумал. черД а ведь эот действительно Зверь Апокалипсиса! Блин я уверен, что прав!!! Достаточно просто взглянуть на все, что там творится в сфере морали - и ужас сковывает...
|
|
| |
ORB | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 11:33 PM | Сообщение # 2260 |
Fallen Chaplain
| выступление Путина и Медведева на манежной Путин плачет на Манежной
|
|
| |
WARG | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 11:45 PM | Сообщение # 2261 |
First Chaplain
| Quote (ORB) выступление Путина и Медведева на манежной Путин плачет на Манежной
Смотрел!!! ТОЛЬКО ПОБЕДА!!! ТОЛЬКО ПУТИН!!! РОССИЯ!!! ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ORB | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 1:32 AM | Сообщение # 2262 |
Fallen Chaplain
| "Мы считаем, что результаты выборов реальные", - сказал Миронов, отвечая на вопрос, готов ли он признать результаты выборов. "Нынешние результаты в целом соответствуют тем прогнозам, которые мы получили", - заявил он. Жириновский, в свою очередь, несколько раз уходил от прямого ответа на этот вопрос, отмечает РИА Новости, однако, в конце концов, также сказал, что признает итоги выборов. "Да, я вынужден это сделать", - заявил Жириновский, добавив, что, он внимательно следил за ходом голосования и никаких серьезных нарушений не заметил. И Миронов, и Жириновский в телефонном разговоре уже поздравили Владимира Путина с победой. Разговаривая с Жириновским, Путин, в частности, сказал: "Вещи, которые вы предлагали, мы реализовывали в больших масштабах", отметив, что предстоит очень большая работа и необходима "консолидация парламента и всего общества". В свою очередь в разговоре с Мироновым Путин подчеркнул: "Там, где совпадают наши цели и программы, мы будем опираться на вашу поддержку".
оч важные вещи сказал - то есть, вы, ребята, мне будете нужны и с вами я ничего не сделаю. Возможно что еще заранее обговорили всё.
Еще один кандидат в президенты РФ - Михаил Прохоров - также не стал ставить под сомнение результаты выборов. "Конечно, было бы для страны лучше, если бы был второй тур. Но это вопрос уже не моих пожеланий, а того, как голосуют граждане", - сказал Прохоров на брифинге в своем штабе. В ночь на 5 марта, сообщает "Интерфакс", состоялся и телефонный разговор Путина с Прохоровым. В ходе разговора, Путин отметил, что предвыборная кампания Прохорова "была достойной и интересной" и он добился "достойных результатов".
И с Прохоровым пообщался, намекнув что ссорится товарищ не стоит.
Один папа Зю молчит. Ждет отмашки.
о, проснулся))) я примерно такое и ожидал Зюганов: не вижу смысла кого-либо поздравлять Кандидат в президенты России от КПРФ Геннадий Зюганов, идущий, по предварительным данным ЦИК, вторым после Путина, заявил, что партия не признает итоги выборов. «Мы не признаем выборы, считаем их нелегитимными, нечестными, непрозрачными», — сказал Зюганов журналистам в воскресенье. «Никогда не было такого безобразия с точки зрения грязной, циничной информации, которая была запущена во всех регионах», — сказал Зюганов. «Такого рода выборы свидетельствуют о том, что о страну и граждан вытирают ноги, не сообразуясь ни с законом, ни с элементарной порядочностью, нормальные люди не могут признать такого рода выборы естественными и действительными», — подчеркнул Зюганов. Лидер КПРФ не собирается поздравлять победителя президентских выборов. Отвечая на вопросы журналистов, он сказал, что не видит в этом смысла, поскольку от таких выборов никто не выигрывает.
пугачиха тож орет))
Порадовал Чуров - "Выборы в США без видеофиксации будут нелегитимными".
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 10:06 AM | Сообщение # 2263 |
First Chaplain
| Сложный месяц начинается... Прямо с сегодняшенго дня. Устоим. Старое красное говно воняет. НУ правильно. Шелестящая бумажка карман тяготит. Левый Фронт - Удальцов заявляет - я не знаю, но думаю, что без столкновений сегодня не обойдется. Водометами паскуд. Без жалости. Пусть, суки, померзнут... А ваще всех на эшафот бы...
http://lenta.ru/news/2012/03/04/mcfaul/ А вот оно, про ложномакфола.. Помнишь?
http://lenta.ru/news/2012/03/04/video/ А вот типо новость про карусель... Вот сто пудняк херня, ничего не доказывающая, просто уверен в этом... Я просто смотрел все "фальсификации" с выборов в Думу... ну это кретином надо быть, чтобы поверить. Особенно комично выглядел человек, "нечаянно" выронивший стопку бюллетеней XDDD
Обрати внимание, никто пока не поздравил Путина из-за рубежа. Все ждут сегодняшний день. Я думаю именно этот день - час Х... Оппозиция планирует еще 7, 8, 9 10 митинговать... Думаю запрещать накуй надо.
|
|
| |
ORB | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 4:35 PM | Сообщение # 2264 |
Fallen Chaplain
| да про макфола помню причем лента цитировала этот блог как верный. а карусели эт такой трэш. смотрел вчера часа полтора у навального. Как тебе голосование - длинная очередь гастеров, у каждого листов 6 и перед тем как всунуть безпалива в урну каждый листик показывает в камеру на стене)) рядом смотрит наблюдатель, все ок. и все видео каруселей что там были почему то не в глухих беспалевных деревеньках, а в центрах, где заранее толпа с камерами, собчак или канделаки. И самое главное - ни на одном видео не говорится за кого же именно голосовали карусельщики
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 8:58 PM | Сообщение # 2265 |
First Chaplain
| Quote (ORB) ни на одном видео не говорится за кого же именно голосовали карусельщики
Ага йа йа. Ну тут понимается что "вы поняли за кого гастеры"
В Питера шантропу уже разогнали. В МСК вроде только началось...
|
|
| |
|
|