|
|
|
Разговорчики в строю!
| |
WARG | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 9:43 AM | Сообщение # 2296 |
First Chaplain
Статус: Офф
| http://lenta.ru/news/2012/03/29/ntv/ Ой ты батюшки! Посол США жалуется на НТВ! Ути обидели малыша! Наблюдают за ним... Ой емае! А как же свобода прессы, а? Гнида вражеская? Повесить бы тебя, сукин ты сын.
http://lenta.ru/news/2012/03/30/suspended/ Ага, обратите внимание, сколько таких вот ошибок у западных СМИ. И они улыбаются и извиняются. А сюжет-то и новость уже пущены в массы. Все. Правильно Иран сделал.
http://lenta.ru/news/2012/03/29/european/ Совершенно верно. Я сам давно обратил внимание, как начали травить Патриарха и Церковь вообще. Удар по духовному наследию нанести хотят. Нет, ребятки. Это вы там на западе у себя все сгнили, но ваша зараза нас не возьмет.
http://lenta.ru/news/2012/03/30/boltonaccuses/ Нет, ну ты смотри как они давят на Израиль!!! Ваще просто без останоки!!! Только дурак прочитает эту новость так как она есть, а не межстрок. Это ж пипец просто!
НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://lenta.ru/news/2012/03/30/extremism/
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
WARG | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 10:42 AM | Сообщение # 2297 |
First Chaplain
| Ром, если что- смотри личку
|
|
| |
ORB | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 1:29 PM | Сообщение # 2298 |
Fallen Chaplain
| http://lenta.ru/news/2012/04/01/redsquare/ В Москве перекрыли Красную площадь В Москве перекрыли Красную площадь, сообщает корреспондент "Ленты.ру". О причинах перекрытия информации нет, однако известно, что 1 апреля на площади должна была пройти акция движения "За честные выборы", сторонники которого планировали прийти на площадь с белыми ленточками. Площадь перекрыта полностью.
хахах)
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 5:03 PM | Сообщение # 2299 |
First Chaplain
| Ром, когда создадут, отряды уничтожения белоленточных червей-обязательно запишимся!:))))) Давить. Безпощадно давить.
|
|
| |
ORB | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 11:10 PM | Сообщение # 2300 |
Fallen Chaplain
| Гордон гандон. Щас его передача идет, с чего начал: "Я гражданин страны. Но какой страны? В паспорте написано РФ. Но федерацияч подразумевает один центр управления и независимые от него другие регионы. Почему же у нас с нашей вертикалью власти невозможно сделать независимые регионы? Давайте обсудим." Сука как дал бы. Вассерман красавчик, сказал мы в империи живем и покажите мне хоть одну прогрессирующую страну не прячущуюся за ширмой демократии и не являющейся империей. Ваще он там один против всех сидел, молодец, оч умные вещи говорил. Некоторые мудаки вообще назвали строй в России - колонией, которой управляют антинациональная кучка людей а остальные индейцы
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 12:12 PM | Сообщение # 2301 |
First Chaplain
| Вассерман умнейший человек и настоящий патриот. США епт тоже федеративное государство... Но там блеать не то что Штаты не равны друг другу, кандидаты в президенту от разных штатов не равны друг другу (один может во всех штатах избираться а другой только в кучке штатов.) Суки, вещают на уши народу говно всякое...
http://news.yandex.ru/yandsea....slavlya А вот новость. Почему обратил на нее внимание? Просто ночью эта новость звучала так - В Ярославле уверенно лидирует кандидат от оппозиции. WTF ? Ну начнем с азов гос. управления. Согласно фз 131, НЕ ОДИН ИЗ КАНДИДАТОВ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПАРТИЮ. Ибо он беспартийный, (даже если был в партии - он в случае победы пишет заявление (обязан по закону) и его исключают (могут временно) из партии). Дальше. Анализируем новость. Оппозиция сколько % от общего населения составляет? Я высчитывал где-то тут, беря максимальные размеры ее. 0,1% примерно. Хорошо, давайте даже в 10 раз увеличим ее (я именно про гондонов белоленточных, дураков и иуд говорю, не про красных, лдпр и т.д.) - 1% (ой как жирно дал оппозиционерам) Рассмотрим этот 1% из общего населения города Ярославля: 591 374 чел. Окэ. Трудоспособного и выше трудоспособного возраста (т.е. как раз избиратели) : 379900 + 144200 = 524100 чел. Это наши избиратели. не будем мудрствовать лукаво, скажем, что на выборы пришли ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ. Итого считаем из них оппозицию: 1% от 524100 = 5241 человек. Ахуенно, правда? Благодаря этим людям нынешний мэр Ярославля, который не говорил ничего о поддержки оппозиционного говна, победил :))) Вот именно такую новость нам сует продажная сука Yandex. То, что кандидат от ЕР не прошел, хосспати. Честно скажу - я у себя в городе за кандидата от ЕР (нынешнего главы ГО) не проголосую я сам. Смотрите как умело нам подменяют правду. На западе более 40 лет положили, чтобы перенять и усовершенствовать машину СМИ Геббельса. И у них это прекрасно получилось. Не будьте хомячками и баранами, ёб@ный в рот. Думайте головой. Своей.
|
|
| |
ORB | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 12:45 PM | Сообщение # 2302 |
Fallen Chaplain
| угу смари 2 разных новости
Победителем на выборах мэра Ярославля стал независимый кандидат... Эхо Москвы 09:06 Оппозиционер Урлашов одержал победу на выборах в Ярославле Lenta.ru
так независимый или оппозиционер?
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 10:13 PM | Сообщение # 2303 |
First Chaplain
| Quote (ORB) так независимый или оппозиционер?
Да ни с х..я он не оппозиционер, вроде. независимы выдвиженец
|
|
| |
WARG | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 12:15 PM | Сообщение # 2304 |
First Chaplain
| http://lenta.ru/news/2012/04/03/committee/
Ага. Не нравится нашим западным "друзьям" реформа политическая. Вроде порог снизили, партий - сколько хошь будет, чего ж вам не хватает, помощники смерти нашей ? А давайте почитаем
" Европейцы поприветствовали инициативу президента РФ Дмитрия Медведева о снижении минимальной численности партий, однако заметили, что наблюдением за деятельностью партий должен заниматься независимый орган, а не орган исполнительной власти. Сейчас эта функция отдана министерству юстиции " - Эм. В США, да почти во всех "развитых - переразвитых" старнах мира функицю регистрации, контроля и т.д. за партиями несет некий гос. орган... а нам предлагают... внимание... СДЕЛАТЬ ЧАСТНУЮ НЕЗАВИСИМУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ. И скажем так. потом ее кто-то откуда-то будет финансировать, и наши партии, будут все твердить одно и тоже, как во временя 1917 года. Программы будут одни и теже... Ладно, поняли. читаем дальше.
" Кроме того, члены комиссии остались недовольны тем, что по российским законам нельзя создать региональную партию. По их мнению, эта норма является дискриминационной. " СТОП. Региональную партию... Сильную действующую региональную партию, которая будет бороться только за свой регион, трудиться только для него... И... и потом будет бороться за отсоединение своего региона от России. Опять же мы знаем откуда зеленый поток бумажный польется, и куда будет направлена политика данной партии. Вы знаете вот серьезную региональную партию в США??? Нет? НЕ СЛЫШАЛИ??? А нам вот блеать западные наши "друзья" советуют такими обзавестись. Так сказать будущими парламентами независимых 80+ государств на территории РФ. Вот так вот.
"Что касается закона о митингах, то европейцы считают необходимым включить в закон "презумпцию в пользу проведения собраний и принципы соразмерности и недискриминации". К примеру, Венецианская комиссия выступает за возможность проведения контрдемонстраций, то есть не отказывать в проведении мероприятия на основании того, что на том же месте решили собраться другие митингующие. Сейчас власти отказывают в согласовании акции, если заявленное место уже занято. "
Вот оно что. Контрдемонстрации. Ага. Тоесть чтоб уж наверняка кровища потекла и полиции было сложнее контролировать ситуацию.. Чтож, прекрасно. Вы, господа хорошие, сперва для себя такое примите, а потом нам суйте. А то, что у вас ЕС ваш сраный из кучи клочков независимых состоит - ну и Бог с вами. НАм этого не надо. Мы СИЛЬНЫЙ В ЕДИНСТВЕ. Вот такие вот советы нам дают оттуда.
http://lenta.ru/news/2012/04/02/bigbrother/ А где же крики: "СВОБОДА????!!!! ВЕРНИТЕ МОЮ СВОБОДУ!!!!! ЭТО БЕСПРАВИЕ! ЭТО НЕДЕМОКРАТИЧНО!!!" тишина Правильно. Потому что если б Россия ужесточила контроль за личной перепиской - говном воняло бы недели три во всех эл. сми.
|
|
| |
ORB | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 1:28 AM | Сообщение # 2305 |
Fallen Chaplain
| пля читаешь новости и ничего кроме смеха и желания повертеть палец у виска не возникает.
я с телефона потому без ссылок. 03.04 23:07 Сайты сторонников "Аль-Каеды" подверглись кибер-атакам. Эм. Как бе хотелось задать вопрос - а почему вообще у организации признанной террористической есть свои сайты, еще и минимум шесть, на которых они спокойно призывают к джихаду и вербуют людей?
Правозащитная организация Amnesty International признала трех участниц коллектива Pussy Riot узниками совести.
Спасибо, поржал. Предлагаю девочкам обоссать стену плача. Или поесть свинину в мечети. На крайняк устроить шабаш в ватикане. Но, сделай эту акцию до выборов и назови узниками совести (какой? откуда? У бабы которая в пизду засунула курицу? Которая на 6-8 месяце беременности ебалась в оргии на камеру?) и потом что у них же дети и можно вызвать неплохой резонанс и раскачку было бы.. Кстати одна из них бывшая ученица мгу а с недавнего глава округа москвы и не скрывает своей направленности выкладывая фотки с таких вот мероприятий и пропогандируя групповой секс и однополый
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 10:02 AM | Сообщение # 2306 |
First Chaplain
| Quote (ORB) Эм. Как бе хотелось задать вопрос - а почему вообще у организации признанной террористической есть свои сайты, еще и минимум шесть, на которых они спокойно призывают к джихаду и вербуют людей?
Прекрасный вопрос. Ага... Большой безумный мир нах.
Quote (ORB) Правозащитная организация Amnesty International признала трех участниц коллектива Pussy Riot узниками совести.
А Я ВСЕ ЖДААААЛ!!! Ждал, когда же их признают жертвами кровавого церковно-деспотического путинского режима. Дождался все-таки "Скорпион своих привычек не меняет" Мудрость востока. А наши друзья "оттуда" тоже привычек не меняют.
Да, правильно. Узники совести, говорите??? Черт, я б все сделал, чтоб этим шлюшкам дать кучу бабла, вывезти их в Ватикан, потом в Лондон где нибудь у королевского дворца и сперва в Ватикане пусть себе священными свечками или еще чем (не хочу говорить про Распятие. Не буду) в 3,14зде поковыряются. и насрут на портрет королевы-матери английской. А потом мы будем все считать их узниками совести.
На месте власти я б создал бы (хотя мб и есть уже давно) контрСМИ. Тоесть новость подается с запада - опа, девочек мученицами признали. И тут же по нескольким каналам в праймтайме показывают передачи, мол насколько пал запад, насколько он нам зла хочет, как живут они (без морали) и как мы. Тоесть ПОСТОЯННО ПОДЧЕРКИВАЛ КОНТРАСТЫ. ПОСТОЯННО Пропагандируете говно? Да ваша воля, мы народу покажем ваше же говно, но без демократических бантиков, а так как оно есть. И ТАК ПОСТОЯННО. Постоянно. Постоянно. Тоесть отвечать тутже. Мгновенно. Постоянно критиковать устои запада, внедрять эту пропаганду в мультики. Дайте мне денег, время, я за неделю бин сюжет для мультсериала напишу, про войну фракций, в которой будет видна явная русская сторона, а во второй - западная. Тоесть отвечать тем же... И КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО - ПОСТОЯННО. А то ну хорошо. Сегодня Путин. Ну завтра Путин. а потом??? А если запад не сдохнет за 6-10 лет (ну в смысле не распадеттся на разрозненные клочки) что тогда? у нас вон молодеж, дети ваще уже извергами стали на интернете. Я в юности ранней думал. Ну блин, ну вот показывают по ночам по рен-тв плейбой. Ну чем же он так по умам-то ударит. А с сегодняшним фривольным интернетом, где ТАКОЕ НАСИЛИЕ. и ТАКОЕ РАЗВРАТ я понимаю, к чему это приводит. К тому, что 8классницы, мутузят друг друга битами, заставляют есть говно и ссут в рот... И за это спасибо Дяде Горбачеву, и ЗАпадной культуре...
|
|
| |
ORB | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 10:43 AM | Сообщение # 2307 |
Fallen Chaplain
| согласен
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 12:10 PM | Сообщение # 2308 |
First Chaplain
| http://lenta.ru/news/2012/04/04/Brueckepreis/
Польско-Немецкая премия за Оранжевую революцию.... ПОЛЬСКАЯ. Вот уж эти ребята что нам, что Украине, что Белоруси ТОЛЬКО добра желают :)))))))))))))))))))
http://lenta.ru/news/2012/04/04/rls/ Правильный выбор, Армения!
|
|
| |
ORB | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 1:42 PM | Сообщение # 2309 |
Fallen Chaplain
| польша это такой козел отпущения - везде лезет, всем присваивает оппозиционные награды, а если что - мы не при чем, это польша
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 5:24 PM | Сообщение # 2310 |
First Chaplain
| Quote (ORB) если что - мы не при чем, это польша
Да "мы не причем" - это типо англосаксики скажут.
Польша это самый большой подсосник англосаксов во всей Европе. Просто огромный рот, сосущий американо-английский йух. А как этот рот открывается - из него гниль на Россию, Белоруссию .Украину и вообще на всех, кто с нами дружен летит. И лезут оппозиционные черви-журналисты и прочая мразь. В этот рот динамит бы сунуть. Раз и навсегда.
|
|
| |
|
|