ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кю | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: ORB, Sphinx, Gips, Borov  
Разговорчики в строю!
ORBДата: Четверг, 05 Апреля 2012, 8:52 PM | Сообщение # 2311
Fallen Chaplain
Статус: Офф
Хорошая новость.
ЕГЭ вроде как отменяют. Сестра грит в школе было совещание и гороно сказало 5-е поколение, последнее.

Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Четверг, 05 Апреля 2012, 10:36 PM | Сообщение # 2312
First Chaplain
Quote (ORB)
ЕГЭ вроде как отменяют. Сестра грит в школе было совещание и гороно сказало 5-е поколение, последнее.

Слава Богу!!!

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

ORBДата: Суббота, 07 Апреля 2012, 0:48 AM | Сообщение # 2313
Fallen Chaplain
новая типа игра. Сёня мне и Диме пришел спам на почту. Как бе намекает. Играть там можно за 2 фракции, причем обе против "диктатора":

«Революции задумывают гении, совершают фанатики, а их плодами пользуются проходимцы».
смотри какие "замечательные" фракции - местные анархисты и иностранные наемники:
Алый альянс - армия революционеров и анархистов, сражающихся против тоталитарной власти Диктатора. Альянсом руководит Команданте - опытный и справедливый лидер, поклявшийся освободить свою страну от тирана, чтобы установить на ее территории власть народа. По мнению Команданте, запасы ританиума должны быть использованы для создания мощной национальной экономики, свободной от иностранного влияния. Бойцы Алого альянса - идеалисты, сражающиеся во имя свободы. Тем не менее, ради достижения победы они не стесняются прибегать к самым жестким методам. Недостаток высокотехнологичного оружия они компенсируют поддержкой местного населения и лихой отвагой.

Коалиция короны - объединение наемников, выступающих на стороне Барона, законного наследника свергнутой Диктатором династии. Барон - умный и расчетливый руководитель, искренне радеющий о благе страны и не разменивающийся на абстрактные идеалы. После свержения тирана он намерен обеспечить массовый приток иностранного капитала, развивая высокотехнологичное производство. Пользуясь своими связями среди ведущих оружейных корпораций, Барон оснащает свою армию по последнему слову техники. Бойцы Коалиции - опытные и циничные наемники, которых не привлекает бескорыстный идеализм Алого альянса. Они верны только своему контракту и готовы самоотверженно проливать свою и чужую кровь во имя победы.

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 11:08 PM | Сообщение # 2314
First Chaplain
Аплодирую. Стоя. Это ж надо. Вот так вот мальчики и девочки народ готовить к свержению и кровищи надо. Тоесть еть Диктатор (кто у нас Диктатор? Конечно ангел Тьмы, Неназываемый Демон Путин). Кто Барон, наследник? А их два. Дядя Ходор и дядя Боря Березовский. (Кстати на Белоруссию мерки игры тоже примерьте). Так а Коммандате красный кто? А я даже не удивлюсь, если он молодой и лысый с глазами на выкате и его лучший друг "умник" юрист, знающий законы и вообще борец с коррупцией, копьютерный гений бла бла бла.

Ребята. Нам нужны игры, где в прекрасной комании показано, как путем революции к власти в Империии Руссланд пришло проклятое демонами тьмы западаное дерьмо, которое приносит людей в жертву. грабит страну. И ты играешь за бывшего десантника военно-воздушных сил Руссланда и раскрываешь сеть загововоров, вытесняешь вражеских интервентов и освобождаешь страну. И расправляешься с изменниками - революционерами. И КУЧА МУЛЬТИКОВ ПОДОБНЫХ. А иначе мозги промоют нашим геймерам блеать.

WARGДата: Четверг, 12 Апреля 2012, 12:22 PM | Сообщение # 2315
First Chaplain
http://lenta.ru/news/2012/04/12/nurgaliev1/
Вот суки. Я против Рашида Нургалиева ничего не имею. МВД перкрасно выполнило свои задачи по предотвращению революционного говна. А то что есть отморзки.. блеать ну давайте тогда вообще везде чистки проведем. Врачи ненормальные есть, фсбшники, учителя, воспитатели..... блин в семье не без урода как говорится.

http://lenta.ru/news/2012/04/12/still/
ВОООО!!! Главное тут рот не разивать... А то перемирие но "оппозиционные сирийский снайпер" с англискийм гражданством и из английской винтовки пристрелит Асада и все тут.

http://lenta.ru/news/2012/04/12/onish/
ЗА. Обеими руками.

ORBДата: Суббота, 14 Апреля 2012, 11:58 PM | Сообщение # 2316
Fallen Chaplain
http://vk.com/video86957006_162471823
пиздец мудаки

С Нургалиевыми я честно не понял финта...

WARGДата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 10:37 AM | Сообщение # 2317
First Chaplain
Хаха.. особенно нарик мне нравится. Он же долбится, сука, это без вооруженного взгляда понятно... XD Парфенов настолько мерзкий фу... косоротая оранжевая паскуда :)

Хотя прекрасный пример манипуляции сознанием. Прямо по Кара-Мурзе. Высмеивание реальных фактов - Доку Умаров, Революционные продвижения ГосДепа, Оранжизм в РФ. Ведь есть все. что не видно? А это высмеивается. Ха ха. Как смешно. СТЕБ. Вот блеать это слово из 4х букв... вот оно-от и рушит умы.

Клип настолько убог, правда, что он больше оттолкнет людей :)

Не понятна позиция Собчак. Если б не деньги папы, которого Путин уважает и стало быть не В.В.П. никто не знал бы девушку с лошадиным лицом XD Мб казачок в стане врагов, мб просто дура.

РЕБЯТ. У вас открывается сайт: http://www.abcool.ru/

ORBДата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 2:00 PM | Сообщение # 2318
Fallen Chaplain
не открывается
А вот еще один пример манипуляции в играх - игра на вконтакте под названием "БИТва" хз что там я не ставил, но реклама игры: "Москва против остальной России."

WARGДата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 11:08 AM | Сообщение # 2319
First Chaplain
А вот эта тема противопоставления давно обыгрывается. Хотя сказать по правде, данная тематика актуальна. Причем весьма. И с этим надо что-то делать... Правда пока с этим делают наши враги "что-то"... А что. 143 000 000 чел. 12 000 000 - МСК. прибавь еще область. Вот противопоставление. (хотя я себя вообще к Москвичам не отношу, МО - Это МО! >_<)

Duck Sauce vs. Bastian Van Shield & Tujamo - Big Bad Wolf (Relanium Bootleg)
Это если что я для себя... чтоб название песенки запомнить. Так вокалист - собачка :)))))))) НУ точнее так замиксовали :)))

ORBДата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 8:55 PM | Сообщение # 2320
Fallen Chaplain
такс по поводу Шона Ти))

если заниматься по программе то есть "INSANITY™ Calendar" в котором расписан ов какой день что.
Первым сдается fittest. Есть видео с этим тестом, результаты заносятся через определенный промежуток тест повторяется, результаты сравниваются, так 5 раз.

Если не по программе я бы выделил:
Dig Deeper - показывает базовые упражнения которые используются в курсе. Ну просто как правильно что делать, показывает медленно, объясняет. Там короткое видео, вступление так сказать.
Pure Cardio - самая жопа. Без перерыва ипашим.
Max Cardio Conditioning - второй уровень еблокроша без перерыва.
Cardio Abs - первый уровень на пресс.
Insane Abs - второй уровень на пресс. По мне так их отличие в том, что одно занятие на верхние мышцы в основном а второе на низ.
Max Interval Sports Training - тренировка по типу тренировки американских футболистов.
Upper Body Weight Training - гантельки и другие упражнения на руки, спину, грудь.

WARGДата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 9:42 PM | Сообщение # 2321
First Chaplain
клево! Спасибки!

А я тут открыл и читаю:
http://news.yandex.ru/yandsea....D771392
О_о Вах!!! С БИПИ не получилось? не беда! :)
Правда скоро запах пойдет от зеелных, от голубых или еще каких.

ORBДата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 11:28 PM | Сообщение # 2322
Fallen Chaplain
Легкие танцуют, и человек получает кислород. Если взять лопату, ударить по груди человека в районе легких, то танцы прекратятся.(Кислород)

WARGДата: Вторник, 17 Апреля 2012, 9:56 AM | Сообщение # 2323
First Chaplain
http://lenta.ru/news/2012/04/17/ypf/
Ага. Что это? Ну да... просто национализировала Аргентина нефтяную компанию... как бы и чего? А ТО! Это еще одна пощечина мировому владыке!!! Все ребятки!!! Монополия на власть кончилась! Теперь уже не только Роснефть есть. Есть теперь куча национальных компаний, работающих НЕ НА ВАС а на свой народ!!!

http://lenta.ru/news/2012/04/16/produce/
И прекрасно!!! Выросло производство! Замечательно просто!

http://realty.lenta.ru/news/2012/04/16/pozor/
Путин про недвижимость.

http://lenta.ru/news/2012/04/17/rls/
Прекрасно!!! Давно пора, ребята.Ниггер будет тянуть кота за яйца до последнего, потом придет новый хер и скажет - ой, нме надо сперва разобраться. ПРО пока пусть строиться а я пока годика два разберусь тут. Нет, ребятушки. Надо наращиватиь ударный потенциал.

WARGДата: Среда, 18 Апреля 2012, 4:17 PM | Сообщение # 2324
First Chaplain
http://lenta.ru/news/2012/04/18/rls/
А вот и ответ. Батюшки, молдовашки не дают поставить нам радар. И что ж вы сделаете, сукины вы дети? Недогосударство блеать? >_< эх, жалко нельзя вот пройтись подкованным сапогом легионов наших солдат по таким вот Грузиям, Молдавиям и прочим Эстониям с Латвиями, всех подсосков раздавить и делать то, что важно РОССИЙСКОМУ ГОСУДАРСТВУ. КТо есть Молдавия? кусочек говна в море прогнившей Европы. Кто есть Россия - 1/6 часть всей сущи земной. Великая Империя в прошлом и еще более великая империя в будущем!

ORBДата: Среда, 18 Апреля 2012, 7:34 PM | Сообщение # 2325
Fallen Chaplain
Российский блогер и общественный деятель Алексей Навальный попал в список 100 самых влиятельных людей года по версии журнала Time. Редакция и эксперты журнала отметили заслуги Навального в борьбе с коррупцией и объединении людей через социальные сети. Навальный оказался единственным представителем России, включенным в список.

"Навальный не только обладает настойчивостью, смелостью и профессионализмом, он отвечает более тонким требованиям, выдвигаемым к современному лидеру. Его харизма и язвительный юмор идеально подходят для борьбы с серым, скучным Кремлем", - написал в статье о Навальном для Time лидер Объединенного гражданского фронта Гарри Каспаров.

удивлены, что из 140 млн. людей, часть из которых очень влиятельные в топ сто попадает человек который вообще ничего не смог и показал нулевой результат по всем направлениям? ч - нет

Поиск:

Horde Malleus © 2006. Слава Орде!
Сайт управляется системой uCoz