ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кю | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: ORB, Sphinx, Gips, Borov  
Разговорчики в строю!
ORBДата: Понедельник, 20 Августа 2012, 1:07 AM | Сообщение # 2611
Fallen Chaplain
Статус: Офф
www.lenta.ru/news/2012/08/20/arrest/
В Пакистане девочку, принадлежащую к христианской общине, арестовали по обвинению в осквернении Корана
Девочка, как сообщается, отстает в развитии
Девочка по имени Римша (Rimsha), заявили AFP сотрудники полиции, была взята под стражу в одном из районов Исламабада еще в четверг, 16 августа, после того, как появилась на улице с обгоревшими листами бумаги, на которых были строки из Корана.
Пока девочка (BBC News уточняет, что ей 11 лет) помещена под стражу на 14 суток. Предварительное заседание суда по ее делу пройдет, как ожидается, в конце августа. Римше грозят обвинения в богохульстве, за что в Пакистане приговаривают к смертной казни.

и где вопли всех этих мудаков!!?? 11 летнюю девочку-дауна хотят казнить а этим пёздам 2 года всего дали!!

Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Понедельник, 20 Августа 2012, 12:00 PM | Сообщение # 2612
First Chaplain
НУ так как это в Пакистане а не в ОАЭ скажем, вопли будут еще, обязательно.

http://wsyachina.narod.ru/biology/ancient_russian.html
У Беркема нашел (ссылко на Беркема: http://www.berkem.ru/lyutobeshanogo-evrazijstva-psto/#comments )
Интересная статейка. Чтобы Лев Николаевич, покойный, сказал бы на сие :) )

http://top.rbc.ru/politics/20/08/2012/665329.shtml
Наш МИд в упор уже западу: "Ох...ели? Поставляете оружие нахъ!"

Блин Ром, я вот новости читаю, а у самого мыслишка такая мерзкая снова шевелится (оан и раньше уже, давнооооо давноооо во мне родилась, но когда мир приближается к Жопе она просто танцует в душе, орет).А мыслишка все таже. Когда идет речь о мордо3,14зделки государств за ресурсы, настолько в открытую все срут на "замечания МИДа", на какие-то бумажный договоры, пакты и прочее. Ну неужели блеать, можно жить спокойно, подписав бумажку "США И РОССИЯ - дружба навек!" и забить на развитие обороны страны, когда одни активно строят систему улучшения нападения (ПРО). Насколько бумажки, пусть даже и подписанные руководствами стран теряют силу, когда речь идет о переделе мира, территорий, ресурсов. Нет, ребятки. У России немного союзников: Армия РФ, Флот РФ, Спецслужбы РФ.

http://www.rbcdaily.ru/2012/08/20/focus/562949984553752
Новость да, заголовочек. Суки, ну что сказать, суки! Народ читает и думает "Во путин сволочь! С этой мразью Березовским заодно", и ссылочку-то не открывает, а там: """В частности, Владимиру Путину рассказали о рекорде Владимира Березовского, который вместе с бригадой поднял на-гора 827 тыс. т угля. В среднем на человека на шахте «Талдинская-Западая-1» добывается 1790 т угля ― в несколько раз больше, чем в среднем по России. «Спасибо вам большое, ― оценил президент. ― Есть вещь чувствительная, но, смотря на праздник, нужно об этом говорить. Все мы должны прежде всего думать о безопасности людей.""" речь идет о поздравлении шахтеров. Во как.

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

ORBДата: Понедельник, 20 Августа 2012, 7:17 PM | Сообщение # 2613
Fallen Chaplain
Во Владимире завели дело за разжигание ненависти к скинхедам
хуя се! впервые к скинам а не чуркам
www.lenta.ru/news/2012/08/20/antifa/

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Понедельник, 20 Августа 2012, 9:00 PM | Сообщение # 2614
First Chaplain
И х..йле хорошего? Бля, вот был бы я ща классе эдак в 9-10-11 (мах) заорал бы: Дааа!!! Зига Зага! ОЙ каккая все это мудота.. и самое главное - опасная мудота. Хорошо, когда ты птенчеков этих контролируешь... а когда нет - пжалуйста, готовые головорезы. Если хомячье тяжелее айфона в жизни ничего не держало, то из скинов можно собрать небольшую но крепкую боевую дружину. Причем Слава Богу если она будет верой и правдой стоять за Русь и за Государство, единство и т.д.... а вот теперь предложение мое это переиатй и улыбнись :) То-то блеать... Дядя мистер Джон даст 1кк $ и скины начнут приезжать на пазиках и пиздить татрву в Казани. И чО ? Нормалек? и поехало... Казань кстати сейчас надо просто пасти круче Москвы.. если начнется херня - то из-за мудаков-провокаторов именно там....

http://izvestia.ru/news/533321
Блин мне очень печально. Честно. Я давно отошел от идеи "Я православный! Слава Православной Вере!" или "Мы русичи и Рода славим! Слава Роду"... как же я рад, что вовремя прочитал К.П. Петрова и самое главнео В.А. Ефимова. Бог один. Один - и к нему напрямую можно " стучаться" и уж никак не сраться из за этого у кого что правильнее... Но вот видя гонения на РПЦ становится страшно. Неспроста дядя Сэм на мудоту нашу антисоуиальную миллиарды грозхает, ой неспроста. И я ой как не хочу, чтоыб в один день пришли к моему подъезду "белоленточные караульные нового переходного правительства" проводить ревизю кто за кого а у меня в этот момнет не будет помпова ружжа. Ой как не хочу.

ORBДата: Среда, 22 Августа 2012, 7:24 AM | Сообщение # 2615
Fallen Chaplain
пуськи отдыхают
Суд Шри-Ланки приговорил трех туристов из Франции - двух женщин и одного мужчину - к шестимесячному тюремному заключению с отсрочкой наказания на пять лет и штрафу за оскорбительные фотографии со статуей Будды. Об этом 21 августа сообщает Agence France-Presse.
На фотографиях, о которых идет речь, одна из женщин-туристок целует статую Будды в губы, а мужчина пытается имитировать его позу. Когда туристы отдали изображения в фотостудию, чтобы напечатать, ее владелец счел их оскорбительными, и обратился в полицию.

news.mail.ru/economics/9985263/?frommail=1
Инвесторы опасаются катастрофического коллапса в Китае
батюшки! а про европу и сша все забыли! в китае "производственный пузырь" бля это как?! а кто предсказывает то, что за инвесторы??? ааа так это же голдман сач:)

WARGДата: Среда, 22 Августа 2012, 10:17 AM | Сообщение # 2616
First Chaplain
Quote (ORB)
пуськи отдыхают
Суд Шри-Ланки приговорил трех туристов из Франции - двух женщин и одного мужчину - к шестимесячному тюремному заключению с отсрочкой наказания на пять лет и штрафу за оскорбительные фотографии со статуей Будды. Об этом 21 августа сообщает Agence France-Presse.
На фотографиях, о которых идет речь, одна из женщин-туристок целует статую Будды в губы, а мужчина пытается имитировать его позу. Когда туристы отдали изображения в фотостудию, чтобы напечатать, ее владелец счел их оскорбительными, и обратился в полицию.

Ага епт, а так любимые США - ОАЭ казнят людей по обвинению в колдовстве, например. Но только Путин, ЛУкашенко, Чавес, Кастро, Асад и т.д. - злые диктаторы. Ох и злые блеааать, темные люди.

Quote (ORB)
news.mail.ru/economics/9985263/?frommail=1
Инвесторы опасаются катастрофического коллапса в Китае
батюшки! а про европу и сша все забыли! в китае "производственный пузырь" бля это как?! а кто предсказывает то, что за инвесторы??? ааа так это же голдман сач:)

Новость из раздела "в воду пернуть". Китай бля в долг дает уже всему миру, производит ДОКУЯ. Коллапс! А в США и особенно в ЕС все зае...сь!!! Вот что значить держать в своих руках рупор СМИ. Всех. Пострашнее армии будут СМИ.

Тут кстати, Беркем анализировал хероту в ЮАР. Типо началась движуха аля "хотим демократии" а далее народ ссылей накидал - оказывается у Китая с ЮАР ТАКИЕ торговые обороты - что ПИПЕЦ. Так что не удивительно. Я вот лично очень хочу, чтобы что-то ебнуло Турцию. Эти хитрые подсоски вообще бесят просто, черви мля.

http://top.rbc.ru/politics/22/08/2012/665682.shtml
Добре.

http://top.rbc.ru/economics/22/08/2012/665656.shtml
По мнению экспертов, выводы о том, как вступление России в ВТО повлияет на экономику страны, можно будет делать через 5-7 лет, когда закончится действие промежуточных соглашений, предполагающих постепенную либерализациюторговли с зарубежными государствами.
Не ну мля, ну не нравится мне это слово.

http://top.rbc.ru/incidents/22/08/2012/665668.shtml
Не ну ёпт. Ребята. Вова мля. Снимай накуй мудаков, которые НИЧЕМУ НЕ УЧАТСЯ. Ой вонь ща пойдет опять...

http://top.rbc.ru/society/22/08/2012/665659.shtml
Молодцы. Это прекрасно и верное решение. Пусть каждый мудак, желающий написать 666 на церкви посидит, мудило, в кутузке. Некуй.

http://sport.rbc.ru/football/newsline/21/08/2012/358411.shtml
ЧИТАЕМ ЗАГОЛОВОК: Болельщики поддержат Pussy Riot на матче ЦСКА в Лиге Европы. И далее фоты наших фанатов, ЦСКАшных.. мысль - никуя себе, с х..я ли им поддерживать бундующих вагин? Читаем:
В четверг ЦСКА проведет свой первый матч в еврокубковой кампании – армейцев ждет вояж в Швецию на матч отборочного раунда Лиги против АИКа. Фанаты шведского клуба планируют устроить на игре акцию поддержку девушек из панк-группы Pussy Riot, приговоренных на этой неделе к двум годам заключения.

Кеттилл Хенрикссон, один из организаторов акции, заявил, что фанаты планируют прийти на матч с фотографиями осужденных девушек, так как знают, что матч будет показан в России. При этом Хенрикссон, как сообщает sydsvenskan.se, не намерен нарушать существующий запрет УЕФА на проведение политических акций во время футбольных матчей. "Возможно, кто-то из нас будет держать плакаты со словами "Мы любим Pussy!", а другие – "Мы любим Riot!", - сказал Хенрикссон. Тут надо заметить, что первый из этих лозунгов на английском языке звучит довольно двусмысленно.

Отличный лозунг!!! Мы любим вагины!!! Фуцк еах! XD

ORBДата: Среда, 22 Августа 2012, 12:20 PM | Сообщение # 2617
Fallen Chaplain
МОСКВА, 22 авг — РАПСИ. Мосгорсуд в среду признал законным продление до января 2013 года срока ареста участницам панк-группы Pussy Riot, осужденным на два года колонии за хулиганство в храме Христа Спасителя, сообщили РАПСИ в суде.

че т я не понял или у меня с математикой плохо

WARGДата: Среда, 22 Августа 2012, 1:36 PM | Сообщение # 2618
First Chaplain
Все правильно. Законный срок ареста. До вынесения приговора, согласно призумпции невиновности, каждый осуждаемый является невиновным. И на то, чтобы его содердать за решеточкой. а не дать ему съеб..ться в Лондон. Арест. Срок ареста может быть незаконным. Ну тоесть его деражт под следствием и при этом он не дома а в кутузке, т.е. свалить не может. Т.е. Пё..д могли держать официально до января. Вотъ.

http://top.rbc.ru/society/22/08/2012/665736.shtml
Них..я себе!. Православие или смерть. О_о я не против, конечно, но ребята... как бы так сказать. Эта херня может посеять вражду. Ога.

http://top.rbc.ru/economics/22/08/2012/665740.shtml
И снова наш вротеб@ный мученик Миша Ходор. И что же нам эта гнида вещает за решеткой? А вот читаем-с: """Опальный олигарх уверен: если цена на нефть будет стабильна в ближайшие 20 лет, России стоит готовиться к серьезным политическим пертурбациям. "Наши граждане привыкли к постоянному и быстрому увеличению своих реальных доходов, основанному не на повышении производительности труда и качестве госуправления, а на быстром росте цены на нефть и газ, на притоке иностранного краткосрочного спекулятивного капитала. То есть фактически, как бы обидно это для кого-то ни звучало, на паразитической, а не созидательной модели экономики, государства, общества. Ситуация начала меняться в 2008г., и режим "захромал",""" - утверждает М.Ходорковский.

Ну никуя себе?! :) О как! Путенскому рэжыму и низкая цена на нефть - зло, (о чем там до кровавых слёз мечтают либералы) и оказывается высокая стабильная цена на нефть... тоже зло мляа! Во как! Пишет Миша, дескать, мы, аблезьяны-аборигены, настолкьо отсталы, что никуя не производим, а только живем "на волне нефти" О как! Паразиты, так, сцуко и говорит! В то время как все остальные-то производят докуя (намекаю особенно на США и Великобританию) и все же, сука люто он народ России ненавидит, мразь эта.

""" Когда изменятся приоритеты правящей элиты, а точнее – по мере ротации элиты как таковой, когда паразитическая философия управления государством и потребления национальных богатств сменится идеологией созидания, то есть сформируется качественно новая политико-экономическая система, тогда можно будет говорить о прорыве. Но не раньше. А пока сохраняется нынешний режим, мы обречены на индустриально-сырьевую экономику и "витринные" проекты типа "Роснано", - констатирует бывший самый богатый человек страны. """ Во как говорит, тот кто дербанил недра страны и хотел тупо, как последняя сука, купив партии и на деньги от продажи Юкоса иностранным владельцам, стать новым королем России мляать.

А дальще кстати он интересно говорит:
"""Сам же М.Ходорковский больше не намерен заниматься ни сырьевым, ни каким-либо еще бизнесом. Он напоминает, что еще в 2003г. заявил о намерении в 45 лет уйти из бизнеса. "Я добился того, чего хотел, создав крупнейшую и наиболее эффективную российскую нефтяную компанию. Я бы смог вывести ее на международную арену, но управлять глобальной компанией должен был бы иной, более подготовленный человек.""""
Знаем, знаем, иудушка ты наш. например какой-нибудь подготовленный Мистер Смит из Великобритании. Ты этого хотел, но тебе ебло набили. И слав богу. Дальше:

"""Отвечая на вопрос, о чем бы он спросил В.Путина, если бы вновь получил такую возможность, М.Ходорковский отметил, что речь бы шла о необходимости восстановления доверия между властью и обществом, доверия к госинститутам. "Я бы спросил Путина, готов ли онрискнуть жизнью и свободой ради России. Готов ли он к тому, что его окружение ответит за ложь и коррупцию. Готов ли он сделать власть честной. Готов ли он доверить власть новому поколению либо хочет держать ее до последней возможности", - говорит заключенный сегежской колонии."""
Ох них..я себе намеки недеццкие. Готов рискнуть башкой? Ты гляди, скоро придется. И еще готов ли ты НОВОМУ ПОКОЛЕНИЮ власть передать - т.е. Алеше Шакальному, Сереже Тютюкину- Иудальцову и всякой блядской шушере, продавшейся. Иудам тобишь. Нет, Вова не готов. И мы с Вовой вместе будем вскрывать вам, блядским продажнум уебкам ебла. А потом и вашим хозяевам.

http://top.rbc.ru/society/22/08/2012/665805.shtml
Вот сука Алексеева. Ведь мрази уже 100 лет в обед, ей подохнуть бы пора уже сто раз... нет блеать.. все воняет.

Кстати, обратите внимание, как в последнее время общество раскалыватсья начало. Ну хотя бы "раскалываться" огромное большинство людей вообще х..й забило на все эот дерьмо, но все равно. Есть тенденция деления на оппозицию и иже с ними и на нормальных людей. И скажу честно - не нравится мне это. Дружины блеать... Что одни что вторые.. красные и белые. Правильно, епт. Давайте грызться друг с другом. Пендосам легче будет.

А вот ЭТА новость просто ПИЗД..Ц!!!
http://top.rbc.ru/society/22/08/2012/665788.shtml
Не, смотрите, какая х..ня и сколко убивается зайцев одной новостью, выдуманной из ниодткуда блеать
1)Намек РФ - видите - ваши блеать, якобы уже против Асада воюют. Завтра против вас будут, ждите.
2)Попытка подрыва доверия к Кадырову. Человеку верному, который железнолй рукой сейчас в Чечне правит. Как Батько епт в Белоруссии. Типо ооо, Рамзанчик, твои-то орлы оказывается против Асада воюют? Ого, а мы ему помогаем. На самом деле не исключено, что от нескольких десятков до сотни человек из Чечни там есть. Почему бы им там не быть? Мы ж еще не всю мразь выкурили.
3)Попытка показать ,мол Россия-то, Асадик в реале тебя кинула, вон их чеченцы против тебя херачатся.
4)Укрепить негативное отношения к кавказским нациям среди русских - ибо русские за асада. Факт. (ЗЫ не считаю русскими оппозиционную х..ню. Этим дебиолам промыли мозги и они реально думают , что виноват Асад и он воюет против своего народа)

Одно только хорошо в новости:
"Тем временем ряд российских СМИ со ссылкой на интернет-порталы северокавказских сепаратистов заявляют о гибели в Сирии сына чеченского командира Руслана Гелаева. По неподтвержденной информации, сын Р.Гелаева последний год учился на Ближнем Востоке, а летом он прибыл в качестве добровольца для участия в боевых действиях против войск Б.Асада. Сын полевого командира погиб между 11 и 13 августа, его тело якобы доставили в Чечню, где похоронили 17 августа."

Вообщем херня новость, но эффект от нее может быть очень норм.
Блин... если б СМИ были не в руках у мудачья англосаксонского. Мы б уже давнооооо б не видели на карте США и Великобританию. да и ЕС епти. И амрия тут далеко не самую главную роль играет

WARGДата: Среда, 22 Августа 2012, 11:06 PM | Сообщение # 2619
First Chaplain
http://www.berkem.ru/tu-u-k-omu-u-ske/

http://regnum.ru/news/polit/1562896.html

пиздец чо... а то я смотрю шантропа бля лезет в Казань. Шманальные, Иудальцовы... сука... вот пиздец -то.. а я ж хотел от мата отказаться, запикивать там. но не могу. Орали они Аллах Акбар, видете ли.. и знаешь, коммент новостного агенства.. понятно что СМИ понятно сами суки нас подталкивают в сферу эмоций. Но фраза типо что-то полиция Татарстана никуя делать не хочет очень настараживает.... просто пиздец настараживает...нет. ну Россия не Сирия. как бы если что ухуярим всех тут ... /смотрит с надеждой/ ой бляа.. сука покупать надо ружье. в пизду. лиценцию, ружжо пусть хотя бы на хранение будет.. а то бля вон тут.. чО а у нас новости читаешь - православные типо наши реябат в отряды собираются.. ну давайте бля устроим махач бля по вере... сука. все эти змеи бля с островов Британии, гниды блять.

http://top.rbc.ru/politics/23/08/2012/666022.shtml
ну я б далеко войска не отводил...
А смотрите епти как близка К НАМ УЖЕ ЭТА ХУ,,,НЯ.

http://www.bfm.ru/news....af.html
накуя, вот скажите??? пусть сортиры чистит, мразь

ORBДата: Пятница, 24 Августа 2012, 10:03 AM | Сообщение # 2620
Fallen Chaplain
сёня дем увидел. брейвик. убил 66 человек. трехкомнатная камера с телевизором, спортзалом и библиотекой.

WARGДата: Пятница, 24 Августа 2012, 11:35 AM | Сообщение # 2621
First Chaplain
Ага... ну куйле ты хотел. Дерьмократия. Права "человека". Очень хорошо описал демократию Платон в труде "Государство". Мол разнообразная пестрая херня, где бедные, богатые, все перемешались, общество гниет в вакханалии, народовластие в реале минимально, куча трутней никуя не делающих, власть кредитнов (жизнь в долг), общество догнивает до кучи "трутней с жалами" - т.е. грабителей, антисоца, главные ценности - деньги и... угадайте куда скатывается демократия? Правильно! В тиранию-диктатуру! Вот так вот блеать..

Вопрос. Брейвик когда-нибудь раскается,что он убил столько человек? Тоесть лишил жизни 66 людей, которые ладно бы были врагами нации - нет, просто обычные люди, отдыхающие и т.д. Теперь они больше уже не улыбнутся, не посмеются, не обнимут близких. Все. нету их. ДА, гномеки, но кто догадывался из них, что приедет ипанутый и всех перехерачит?... Он не раскается. Именно по этому нужна смертная казнь. И не гуманная а страшная. Ибо когда человек стоит пред чертой смерти - у него нет выхода, кроме как покаятся. Не за прощение людей. А чтоб самому легче было.Ведь каялись и атеисты... А когда он живет с "ограниченной свободой" - 3х комнатная камера, тв, что там еще? Комп блеать, в вов поиграть, книжки почитать-пописать, покачаться... вот так вот. Общество запада сгнило в своих стремлениях к демократии. И оно должно получить сполна.
Он кстати 77 человек убил а не 66...

http://top.rbc.ru/incidents/24/08/2012/666137.shtml
Нах..й пошли, мудачье зеленое. Блин раньше б сказал "Молодцы ребята! Наш мир должен быть чистыми! ЗА зеелный мир! ЗА природу!" а теперь зная, из чьего кармана финансируется вся эта х..ня - могу только навести ружье и сказать "съеб..ли нах..й, мрази"..

ORBДата: Суббота, 25 Августа 2012, 12:47 PM | Сообщение # 2622
Fallen Chaplain
news.mail.ru/politics/10021169/?frommail=1

жду опровержений от офф источников

WARGДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 0:05 AM | Сообщение # 2623
First Chaplain
Эээ какой-то непонятный источник, который цитирует неназванный источник. х..ня какая-то, имхо.
И что-то эту новость больше нигде не нашел особо.

забил в поисковик. Ростбалт, какие то левые источники и итого запроса: АРабские источники, которые копирую наши недосСМИ.

http://www.ria.ru/tv_politics/20120825/730650538.html
Во Янукович молодчина! Наш человек!

http://top.rbc.ru/incidents/25/08/2012/666331.shtml
суки епт... не, ну у людей ничего святого...

http://top.rbc.ru/incidents/25/08/2012/666334.shtml
Ого никуя себе англосаксы потянули клешни во все стороны. Вон и УГо Чавесу достается. Во взрыв просто так из-за утечки газа не поверю никогда...

ORBДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 9:37 PM | Сообщение # 2624
Fallen Chaplain
http://vk.com/search?....2461469
афигенски))
впрочем как и это
http://vk.com/search?....9277747

жаль что фильм уг будет

WARGДата: Понедельник, 27 Августа 2012, 11:32 AM | Сообщение # 2625
First Chaplain
Посмотрел видосы. Пизд..лка роботов крута! ^_^

Вторым не прониксы (потому что смотрел в полглаза)...

http://www.rbcdaily.ru/2012/08/27/society/562949984599052
А как же джастин тимберлейк? или он официально идет от Яблока? :)

http://www.itar-tass.com/c9/504717.html
Наконец-то блеать. Всех вас, соцсетевых паразитов, детей медиасистемы, давно придавить надо в этом плане /спешно удаляет фейковый акк ВДурке/ XD

http://www.vesti.ru/doc.html?id=890334
Снова Кавказ волнуется.Еще бы, Россия ж окуела! Сирию разбомбить не дает! Во блеать!

Кстати нет крикливых новостей по Сирии в топе! Стало быть расхуярили Алеппо наши (Асад и наши :) и оппы теперь снова бегут сосать х..й)

Поиск:

Horde Malleus © 2006. Слава Орде!
Сайт управляется системой uCoz