ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кю | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: ORB, Sphinx, Gips, Borov  
Разговорчики в строю!
ORBДата: Четверг, 09 Августа 2012, 10:20 PM | Сообщение # 2581
Fallen Chaplain
Статус: Офф
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Министр культуры Франции выступила в поддержку участниц панк-группы Pussy Riot.

МИНИСТР!!! МИНИСТР БЛЯТЬ КУЛЬТУРЫ!!!!
По ее словам, участниц группы обвиняют в том, что является актом свободного творческого самовыражения. Филиппетти призывает российские власти "уважать принцип свободы, без которой творчество невозможно".

СУКА ВСЕ СРАТЬ КРУЖАВЧИКАМИ В ВАТИКАН!!!!!
БЛЯТЬ ДО 17 ЧИСЛА НЕ ДОЛГО ПРОДЕРЖАТЬСЯ!!!

Хороша речь
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что спортивных чиновников из этой страны по итогам Олимпийских игр в Лондоне ждут "серьезные разборки, как с военными". Об этом сообщает "Интерфакс". По словам Лукашенко, белорусы, как и россияне, пока проваливают Олимпиаду.

Лукашенко отметил, что российские спортсмены завоевали много медалей, но "не столько, сколько должны были". То же самое, по словам президента Белоруссии, касается и спортсменов из его страны.

Лукашенко добавил, что считает спорт высших достижений коррумпированным "до мозга костей". По словам президента Белоруссии, судьи олимпийских соревнований "берут деньги и присуждают победу тому, кто дает больше"

Возмущение Лукашенко вызвала история с белорусским метателем молота Иваном Тихоном, которого не допустили к Играм в Лондоне из-за допинга, выявленного по итогам анализа пробы, взятой в 2004 году на Олимпиаде в Афинах. По словам Лукашенко, венгерскому молотобойцу Кристиану Паршу, который выиграл золото Олимпиады в Лондон, "расчистили дорогу, убрав Тихона".

"Вот что такое сегодня спорт - это не политика, это грязь и коррупция по всем направлениям, где только возможно", - подчеркнул президент Белоруссии.

Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Четверг, 09 Августа 2012, 10:35 PM | Сообщение # 2582
First Chaplain
Quote (ORB)
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Министр культуры Франции выступила в поддержку участниц панк-группы Pussy Riot.

МИНИСТР!!! МИНИСТР БЛЯТЬ КУЛЬТУРЫ!!!!
По ее словам, участниц группы обвиняют в том, что является актом свободного творческого самовыражения. Филиппетти призывает российские власти "уважать принцип свободы, без которой творчество невозможно".

СУКА ВСЕ СРАТЬ КРУЖАВЧИКАМИ В ВАТИКАН!!!!!
БЛЯТЬ ДО 17 ЧИСЛА НЕ ДОЛГО ПРОДЕРЖАТЬСЯ!!!

Даааа.. чам почитал ща - ну другого не ждал. Снова политическое давление. Пошли нахер, Кочергина на них не хватает злобного с топором :))

А с батькой согласен на все сто.

НАсчет Пусси Райот - канадское гражданство? ахахаха :)) ну как бэ "кто бы мог подумать"
Давить. Беспощадно.

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

ORBДата: Пятница, 10 Августа 2012, 9:12 AM | Сообщение # 2583
Fallen Chaplain
турция "нашла" курдов в сирийских городах. они заявили что это факт дрказанный (кем чем где доказательства) и что Асад вооружает боевиков. Турция находится в состоянии готовности вторгнуться для "уничтожения боевиков".
Сразу вспоминаем что недавно зачистили верхушку армии турции.

цитирую иранское сми

Десять лет назад, победа партии «Справедливость и развитие» Турции на выборах с подавляющим большинством голосов породила надежду на увеличение религиозных свобод в этой преимущественно мусульманской стране и улучшение отношений Анкары с ее соседями, говорится в статье, опубликованной на иранском портале Presstv.

За эти годы во внутренней и внешней политике Турции произошли позитивные изменения; она сняла ограничения на религиозные обряды в домах и приняла позицию в защиту палестинского народа. Турция стремилась выступить в качестве посредника, чтобы уменьшить страдания палестинцев в руках израильтян и предложила разрешить западные споры по ядерной программе Ирана.

Но спустя несколько лет Турция осознала, что ни одно из ее усилий не принесло своих плодов. Израильско-палестинский конфликт не приблизился к концу, и одержимость Запада Ираном стала более враждебной. Для Турции стало ясно, что она не может позиционировать себя как государство, решающее глобальны проблемы, и вместо того, чтобы стать частью решения, она решила стать частью проблемы. И ей действительно удалось стать крупным политическим проблемным случаем в регионе и мире.

В 2009 МИД Турции возглавил профессор университета и политолог. Установив тесные связи как с военными, так и с правящей партии, внешнеполитические «навыки» Ахмета Давутоглу зашли так далеко, что стали краеугольным камнем международных отношений Турции. Хоть он и отрицал, что является нео-османистом, стремящимся вернуть буквально мертвую империю к жизни, его внешнеполитический курс говорит о том, что он таковым является. Давутоглу пытался продвинуть идею о том, что Турция – единственная страна, которая может принести длительный мир региону, и представил «Политику ноль проблем с соседями», как часть его усилий, направленных на создание в регионе похожее на союз партнерство. В результате его политики, от Афганистана до Сомали, Турция стала знаменоносцем безопасности и стабильности.

Но если Турция Ахмета Давутоглу преследует региональное сближение и мир, то почему отношения Анкары с ее соседями постоянно ухудшались в последние годы? Политические связи Турции с Ираном редко были столь напряженными, ее территориальные и исторические споры с Арменией стали еще глубже, ее дипломатические и экономические отношения с Ираком изменились к худшему и ее традиционно дружественные отношения с Сирией стали крайне враждебными, что привело обе страны на грань полномасштабной войны. Даже давняя напряженность между Турцией и ее собственным курдским населением возросла, и в качестве долгожданного результата своих военных и политических усилий, направленных на ослабление контроля Дамаска над населенными преимущественно курдами регионами Сирии, границы Турции с курдами растянулись до исторических 1200 километров. Достаточно сказать, что Турция находится в настоящее время в беде, благодаря архитектору ее внешней политики.

В то время как нео-османский фронт в Турции так и не смог дать толчок к возрождению империи, известной своей жестокостью, политика Анкары нанесла непоправимый ущерб собственной репутации, равно как и ее отношениям с соседями. Альянс Турции с США, Францией, Великобританией, Саудовской Аравией и Катаром с целью подлить масло в огонь в ситуацию в Сирии еще более изолировал Анкару в регионе. Ее усилия, направленные на ослабление Сирии также проложили путь к возможной израильской агрессии против государств региона.

Предательство Турции в отношении своих соседей никогда не будет ни забыто, ни прощено, аналогично тому, как воспоминания осуществленной ею жестокой резни армянских женщин и детей сто лет назад преследуют политические остатки Османской империи по сей день.

«Каждая бывшая б*дь, с возрастом стремится читать всем лекции о морали. Особенно во время зарубежных турне и гастролей» Рогозин.
Пару слов о концерте Мадонны. жесть… (слова очевидца)
итак вчера я побывал на этом «зрелище».

1. В Олимпийском температура была намного выше чем на улице. Организаторы явно позаботились о самочувствии посетителей… короче десять потов сошло...
посидев немного внутри… вышли наружу.
2. прошло порядка 2 с половиной часа. жара немного спала на улице. пошли внутрь и о чудо. появилась Мадонна.
3. первая песня еще куда ни шло… народ начал качаться… радоваться. все снимали на айфоны… прикольно было смотреть на толпу одинаковых людей с айфонами… эффект как от кучи свечек.
4. тематика песен у нее какая-то странная. все песни про смерть, убийства, куча кровищи на сцене… какие-то монахи. Кресты во всю сцену… короче… видимо к склону лет человек начинает подумывать о вечном — о смерти...
5. короче все бы было ничего… но ЖАРА — ЭТО ПРОСТО ТУПО ДИСРЕСПЕКТ в отношении посетителей...

честно говоря жалко было ребят из ОМОНА. они в полной снаряги в такую жару… это просто БАНЯ....

итак на сцене творилось что-то связанное с крестами и смертью...
через примерно час… певица уселась рядом с барабанщиками и давай что-то напевать… ощущение было такое — что родители на кухне сели и давай что-то напевать..

заметьте — ЖАРА ТАМ ГРАДУСОВ ПОД 40… народ вяло качается… какие-то фанаты около сцены изображают активность… остальные 20 тысяч сидят и ритмично обмахиваются программками...

короче — я не фанат данной барышни — ну каюсь в детстве пару песен было прикольно послушать...
но я НЕ УВИДЕЛ НИ ОДНОГО ИЗВЕСТНОГО ХИТА… ну был там один — эффекты какие-то странны — подвесили барабанщиков к потолку и они как повешенные качались на ветру и барабанили...

идем дальше. дальше — больше… теперь мне понятно почему прогнозировались волнения на этом концерте..
посредине выступления Мадонна начала что-то зачитывать с бумажки...
я — аполитичен. поэтому покинул данное мероприятие. ибо певица реально стала призывать людей бороться за «свободу»..
Люди стали покидать концерт после ее слов.

КАКУЮ НА ХРЕН СВОБОДУ???

в 2003 я работал в США, когда начали бомбить Ирак — на улицу вышли люди на митинг — я наблюдал из окна.

Через 15 мин приехали военные — И ЖЕСТКО ПОДАВИЛИ митинг.

плюс военные вертолеты прилетели.

О КАКОЙ СВОБОДЕ МЫ ГОВОРИМ???

ИЛИ МОЖЕТ В ИРАКЕ ДЕМОКРАТИЯ???

короче — я ОПЛЕВАЛСЯ — НЕ ХОЧУ СЛУШАТЬ ДЕШЕВУЮ ПРОПАГАНДУ —
я понимаю — у нас много проблем и то и се..

НО ЭТО НАША СТРАНА. НЕЛЬЗЯ ДОПУСКАТЬ, ЧТОБЫ ЗАПАДНИКИ ВМЕШИВАЛИСЬ В НАШИ ДЕЛА, ЭТО НАШИ ПРОБЛЕМЫ,..

За свои деньги я не готов выслушивать херню о том, что МЫ РУССКИЕ — НЕ СВОБОДНЫ...

я лично свободен и более свободен, чем был в США...

короче когда я выходил — там уже стояли ребята молодые полицейские — несчастные — ЭТО ПРОВОКАЦИЯ… они то точно понимали… если эта БАРЫШНЯ МАДОННА СПРОВОЦИРУЕТ БОЙНЮ — то у них будет трудная ночь...

Одним словом — это чистейшей воды провокация… и заказуха полнейшая.
я считаю — это отвратительно, чтобы за свои деньги жариться в 40 градусов — а потом послушать какой я несвободный...

P.S. Текст размещен практически без изменений!

Источник: ipolk.ru.

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Пятница, 10 Августа 2012, 3:07 PM | Сообщение # 2584
First Chaplain
Про Мадонну - зачетно. наши обожравшиеся "зведы" тоже говорят - хуйня концерт. подглядел в газете МЕТРО - какой-то гномек читал. Но правда все верещат, как здорово, что старая шлюха поддержала молодых шлюх (Райотс) юху юху! Здорово!!! Давить блять.

Про Турцию... у собачка Саркози свою роль сыграл. Теперь на очереде собачка Главтурок. А потом - новая собачка - Главеврей. (агрессия на Иран).
Боженька. Я знаю, что плохо просить другим людям плохого... но ради мира во всем мире, ебани, пожалуйста, по Турции землетрясением баллов в 10-12. Желательно прямо в тех районах - где военные базы их и армия. Чтоб все до одного нахуй...

Норвегия. http://top.rbc.ru/economics/10/08/2012/664080.shtml
Посмотрите на убытки, ребятки... Я молчу про отток капитала из зоны ЕС. Пиздец уже шевелится в куколке.

http://top.rbc.ru/politics/10/08/2012/664017.shtml
Бляа. ну накуя вот сраться... Что Иран, что наши.. сука разыграли б сценарий - "ой, ну мы же договор заключили. Вот надо поставить вот эти 100-150 тополей, а потом все, да, ни-ни!" Все же Медведев сука мудило. Он конечно много хорошего сделал, но и такую вот хуйню наворотил...

http://top.rbc.ru/politics/10/08/2012/663982.shtml
Возможный новый регулировщик от ООН.

http://top.rbc.ru/society/10/08/2012/664102.shtml
Ха ха ха.. Пусси Раотс выдвинули на премиу какого-то Мудильского или Ублюдского. Хер знает :) "за достижения в области современного искусства." Знаете, дикий я человек, но современное искусство меня как-то абсолютно не радует :))неее ребятки. Погодите. Пусть им колонию общего режима дадут. Ничего ничего. Пусть их там мамки поебашут по рылам, за осквернение храма.

http://top.rbc.ru/politics/10/08/2012/664075.shtml
А вот это уже интересно!!! Что у нас такое Южная Корея. - Правильно- подсосок США. А вот Япония опаньки на накуй шлет их... ребята да потому что все поняли - акелло не то что промахнулся. Акелла вовсе не акелло а больной шакал со сворой паразитов. :) посему посылается повсеместно накуй.

а вообще может и не тенденция :))))
http://top.rbc.ru/politics/15/07/2012/660009.shtml - Япония посралась с Китаем :)) Про Курилы даже писать не буду :))

А вот ржака улыбка :)))
http://top.rbc.ru/economics/10/08/2012/664015.shtml
Goldman Sachs не будут судить за обман клиентов
Кто такие Goldman Sachs ? Знаете? Ну тогда вы поняли почему их правительство не судит :) Потому что это Goldman Sachs может судить правительство,а никак не наоборот ;)

ВАХ!!!! Отрыл у Беркема: http://news.nur.kz/226856.html

ORBДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 2:46 AM | Сообщение # 2585
Fallen Chaplain
www.lenta.ru/news/2012/08/11/thesoftparade/
бляяя ваще пиздец. скока ж мудаков

oko-planet.su/politik/politwar/132010-razbor-postanovochnoy-fotografii-s-siriyskim-povstancem.html

ахаха

WARGДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 10:08 PM | Сообщение # 2586
First Chaplain
Quote (ORB)
www.lenta.ru/news/2012/08/11/thesoftparade/
бляяя ваще пиздец. скока ж мудаков

и не говори. И до сих пор ни одна сука свою законную пулю в бестолковку не получила. Ничего, вот ебнет - посмотрим чО и как. XD

насчет фотки.
А обратите внимание, у него не только кофточка чистая, у него как бэ все такое нулевое. Ну он просто в своем магазине только что закуписяи п обежал. И похуй что ствол сейчас ипанет по дому

ORBДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 11:13 PM | Сообщение # 2587
Fallen Chaplain
есть еще фота - обстрел позиции снайперов. это через улицу бежит мужик и хуярит с узи!!! на другой стороне стоят два мужика и смотрят с рожами "мудак шоль че шумишь". с узи Блять!!! по укрепленным снайперам!!! через улицу открытую!!! еще бежит так с одной руки стреляет как макс пейн)))

WARGДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 11:57 AM | Сообщение # 2588
First Chaplain
Ну чО ты хотел. Крутые оппозицЫонные ребята. Они вообще у них там в Голливуде все такие (вспоминает недавно просмотренный фильм Неудиержимые), да.

http://top.rbc.ru/society/13/08/2012/664229.shtml
Я вот Ром не пойму.. как это номер сохранять при переходе с оператора на оператора??? Тоесть у меня мегафон например 926 я перехожу на билайн и чО ? у меня там 926 остается ? что за херня вообще?
И чо за кипеш вообще? "Норма о бесплатной смене оператора связи будет закреплена в законе о Связи." ... ээЭ? бля да мне как-то не в падлу 150-300 рэ отдать за тариф другого оператора??? Чо, делать в Думе некуй чтоли херней заниматься такой?

http://top.rbc.ru/society/13/08/2012/664229.shtml Все. Египет окончательно в жопе. Ща либераст мудило провалит все, как и положено временному правительству и к 2013 (если доживем) увидим приход радикалов.

http://top.rbc.ru/politics/13/08/2012/664213.shtml
ШИК!!!! Это красота просто!!!
"Российская оппозиция готова брать деньги у Б.Березовского"

читаешь статью и прямо поименно кого одобряет наш "друг" в Лондоне - Борька Березовский. И окончательно ставится штамп - ИУДЫ. XD Атас!!! :))))

http://top.rbc.ru/politics/13/08/2012/664216.shtml
Браво Чавес. Готовьтесь. Говно не за горами... а за морем. Рядом совсем. На севере. США называется.

http://top.rbc.ru/politics/11/08/2012/664149.shtml
Открыто. А чО. США уже открыто объявили о финансировании террористов, простите, оппозиционеров-боевиков. Вот теперь и ящеры блять с острова тоже.

http://top.rbc.ru/politics/12/08/2012/664186.shtml
Немцы сука хитрые. ВИляют своей жопой то сюда то туда... ну да, чО. политика...
А за что судить, простите??? За то, что страну защищает??? От врагов?

Роман, как думаете, как долго Асад продержится еще??? Думаю до конца осени точно...

ORBДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 2:08 PM | Сообщение # 2589
Fallen Chaplain
про телефоны - этот кипишь уже давно... просто все операторы наши попадают под монопольный закон иначе и их надо штрафовать а делать это никто не будет... на самом деле бесплатная смена оператора - херь. Если ты ходил в один бассейн и купил абонемент на год и отходил полгода, а потом решил пойти в другой то по этому же абонементу в новый не походишь, там свой надо брать. единственно плюс с сохранением номера - не надо всем говорить новый номер. Хотя на это есть переадресация...

"По мнению экспертов, услуга по переносу номера может обойтись сотовым операторам в 12 млрд руб." При этом мтс оценивает для себя в 400 млн. долларов. то есть те же 12 млрд руб. а как же еще 2 оператора?

вот и все объяснение. Кто то захотел бабла и активно лоббирует. Потому и называют мобильным рабством. Всячески показывают негатив на эмоциональном уровне. как фашистский путинский режим и пжив.

как будет передача? операторам будет разрешено передавать номер с кодом другому оператору. типа общие коды. представляю путаницу сразу. "у меня код мегафона и автомат выдает что б оплатил мегафон, но у меня же мтс!!" И кстати резко упадет продажа сим карт

официальная версия:
"Госзаказ превращается в ерунду из-за того, что все привязаны к своим номерам. Когда организации, большие компании проводят тендеры для того, чтобы взять новую компанию с лучшими условиями, это невозможно, потому что все хотят свои номера сохранить, и поэтому эти тендеры превращаются в фарс", - отметил И.Артемьев.

Асад тоже думаю до конца осени. В сша выборы. Врят ли до них что-то будет. Либо открытая атака до, а потом - ниче не знаю это при старом президенте было, а я вот теперь войска никак не могу вывести

WARGДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 8:33 PM | Сообщение # 2590
First Chaplain
Quote (ORB)
"По мнению экспертов, услуга по переносу номера может обойтись сотовым операторам в 12 млрд руб." При этом мтс оценивает для себя в 400 млн. долларов. то есть те же 12 млрд руб. а как же еще 2 оператора?

вот и все объяснение. Кто то захотел бабла и активно лоббирует. Потому и называют мобильным рабством. Всячески показывают негатив на эмоциональном уровне. как фашистский путинский режим и пжив.

Сука хоть убей я не пойму рабство то в чем :)) не, то что базар в сфере эмоций идет - это я понял сразу. когда в прогматическй новости как она должна быть какие-то расцвели алыми всполохами эпитеты.

Quote (ORB)
Асад тоже думаю до конца осени. В сша выборы. Врят ли до них что-то будет. Либо открытая атака до, а потом - ниче не знаю это при старом президенте было, а я вот теперь войска никак не могу вывести

Думаю до выборов. Хотя Обама типо мирный президент (нихуя себе миротворец бля) и на смену ему придет решительный Республиканец, которырй плюнет на всех и спасет народ Сирии, а потом Ирана, а потом Палестины и т.д... на руку решительной кукле наплевательское отношенире к мировому сообществу.. так что тут правда палка о двух концах..

ORBДата: Вторник, 14 Августа 2012, 9:46 AM | Сообщение # 2591
Fallen Chaplain
хаха

Депутат Госдумы от "Справедливой России" Геннадий Гудков будет принудительно лишен мандата 12 сентября за предпринимательскую деятельность.

WARGДата: Вторник, 14 Августа 2012, 11:47 AM | Сообщение # 2592
First Chaplain
Quote (ORB)
хаха

Депутат Госдумы от "Справедливой России" Геннадий Гудков будет принудительно лишен мандата 12 сентября за предпринимательскую деятельность.

Что называется на нахуй.

http://top.rbc.ru/politics/14/08/2012/664422.shtml
Охлобыстин блеать мечется как мудак. То сюда то туда, то в Шоубиз, то в Кино, то в Церковь, то в Политику... сядь уж, бля, не бегай как мудак.

http://top.rbc.ru/politics/14/08/2012/664386.shtml
Бегут, шлюшные шакалы! Бегутъ блеать!

http://starshinazapasa.livejournal.com/435043.html
Смотри сука какая, у, вот такой паскудник блеать это тебе не глист бля с ленточкой. Эот матерый белоленточный пидор. Это готов блеать и шилом в глаз омону, и ножом по горлу "сторонникам злобного путинского режима"
Взял у Беркема инфу. Зашел, почитал, немного прихуел. Ты смотрим, ведь эти пидарасы, Ром, серьезно думают, что революцию в Сирии, Ливии, Египте и т.д. народ делал!!! И что это сука на благо!!! Ой блеать, надо справочку на хранение оружие получать. Похуй даже, если не на ношение, но хотя бы на хранение и покупать бля помпово ружжо. А то придут такие вот пидараса в один день раскулачивать блеать, уебки немытые. Хоть сука сколько сможешь положить мразоту.

ORBДата: Среда, 15 Августа 2012, 7:22 AM | Сообщение # 2593
Fallen Chaplain
ахахаха!!!!

news.mail.ru/politics/9916404/?frommail=1
Российская атомная подводная лодка класса "акула", способная нести на борту крылатые ракеты большой дальности, в течение месяца находилась незамеченной в Мексиканском заливе относительно недалеко от побережья США.

встает вопрос. Если только щас заметили, то откуда знаете, что так давно курсировала? может только подплыла.

а нашел ответ зачем такая новость.

"Журналисты связывают этот провал американских силовиков с инициативой администрации Обамы сократить финансирование военно-морского флота.
Также консерваторы из The Washington Free Beacon" отмечают, что в то время как глава Соединенных Штатов трудится над «перезагрузкой», его коллега Владимир Путин активно работает против американских интересов прямо на «нашем заднем дворе». "
вывод: ненене никакого сокращения финансирования армии сша
а дежурство лодок - обычная практика

Президент США Барак Обама организовал минипивоварню в Белом доме

WARGДата: Среда, 15 Августа 2012, 11:44 AM | Сообщение # 2594
First Chaplain
Quote (ORB)
ахахаха!!!!

news.mail.ru/politics/9916404/?frommail=1
Российская атомная подводная лодка класса "акула", способная нести на борту крылатые ракеты большой дальности, в течение месяца находилась незамеченной в Мексиканском заливе относительно недалеко от побережья США.

встает вопрос. Если только щас заметили, то откуда знаете, что так давно курсировала? может только подплыла.

а нашел ответ зачем такая новость.

"Журналисты связывают этот провал американских силовиков с инициативой администрации Обамы сократить финансирование военно-морского флота.
Также консерваторы из The Washington Free Beacon" отмечают, что в то время как глава Соединенных Штатов трудится над «перезагрузкой», его коллега Владимир Путин активно работает против американских интересов прямо на «нашем заднем дворе». "
вывод: ненене никакого сокращения финансирования армии сша
а дежурство лодок - обычная практика

раньше новость вызвала бы у меня патриотический восторг и крик нанахуй!... Увы, после дважды прочтенного Кара-Мурзы смотиться по-другому.
1)Правильно ты сказал, откуда узнали, что подлодка уже месяц там?
2)Кто сказал, что ЕЙ ТУДА НЕЛЬЗЯ ЗАПЛЫВАТЬ? Наши не мудаки конфликт провоцировать.
3)Если это какое-то боевое поползновение - от скажите, накуя одной подлодкой заплывать. Причем насколько помню это не подлодка с БРПЛ. И ЧО тогда?
4)Ну заметели пиндосы и чО? Нота протеста? Объявление войны??? Нет. Для чего тогда куча эмоций? Надавить на аудиторию. А для чего - а ответ ты уже сам нашел- Обама мудак, надо готовиться к войне, вон Путин плавает на полодках и срет на Майами Бич а мы Пис энд Лав кричим. Никакого срезания финансирования военных, подготовка к войне.

ORBДата: Среда, 15 Августа 2012, 12:34 PM | Сообщение # 2595
Fallen Chaplain
oko-planet.su/politik/politiklist/132447-utrom-statya-v-vedomostyah-vecherom-dollary-na-lichnyy-schet.html

интересно про газету ведомости

Поиск:

Horde Malleus © 2006. Слава Орде!
Сайт управляется системой uCoz