|
|
|
Разговорчики в строю!
| |
WARG | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 10:59 PM | Сообщение # 2566 |
First Chaplain
Статус: Офф
| Роман. Ну вы же понимаете, что при первой же возможности мы туда должны сходить! ИБО ЭТО и впрямь КРУТЬ!!!
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
ORB | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 11:25 PM | Сообщение # 2567 |
Fallen Chaplain
| фотки в нете глянь
мухаха вот лишь не полный список карт с которыми не идет диабла как пишет народ Проблема распространяется на карты RADEON. Для решения проблемы установите дрова более ранней версии. ага разбежался. GeForce 7100 GeForce 6500 Radeon X850 XT GMA X4500 VIA S3 Series GeForce 6250 Radeon X850 SE GMA 4500 SiS Mirage 3 GeForce 6200 Radeon X850 PRO GMA X3500 GeForce 6150 Radeon X800 XL GMA X3100 GeForce 6150 LE Radeon X800 GT GMA 3100 GeForce 6100 Radeon X700 Series GMA X3000 GeForce 5950 Radeon X600 Series GMA 3000 GeForce 5900 Radeon X550 Series GMA 950 GeForce 5800 Radeon X300 Series GMA 900 GeForce 5700 Radeon X1800 Series GMA 500 GeForce 5600 Radeon X1200 Series GeForce 5500 Radeon 9800 XT GeForce 5200 Radeon 9800 SE GeForce 6100 nForce 430 Radeon 9800 PRO GeForce 6100 nForce 420 Radeon 9800 GeForce 6100 nForce 405 Radeon 9700 PRO GeForce 6100 nForce 400 Radeon 9600 XT GeForce Go 7400 Radeon 9600 SE GeForce Go 6800 Radeon 9600 Series GeForce Go 6600 Radeon 9550/X1050 Series GeForce Go 6400/6200 Radeon 9500 PRO/9700 GeForce FX Go5700 Radeon 9500 GeForce FX Go5600 Mobility Radeon X800 XT GeForce FX Go5200 Mobility Radeon X800 nForce 780a SLI Mobility Radeon X700 nForce 750a SLI Mobility Radeon X600 SE nForce 730a GeForce4 Ti 4800 GeForce4 Ti 4600 GeForce 7300 GT/GS/LE/SE
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 11:11 AM | Сообщение # 2568 |
First Chaplain
| Херню-то придумали блеать... Пароли, сцуко меняй им, также просит игра обновить дрова на видюху. На стационаре х..й забил вообще и играю. На ноуте испужался сперва, мало ли, думаю, херня выйдет - окЭ. Обновил. Тоже норм.
http://www.mignews.com/news....13.html У Беркема взял ссыль... И Беркем в комментах никуя не прав...."Тов. Сутба, сделай по-ихнему, а? Сами же просят. Ведь если Шоу плотно закрутиццо на юге, то нас коснется постольку-поскольку. Может, даже и к лучшему нам все окажется. Нам-то сколько можно, ведь сколько лет уже все шышки строго на нашы бошки. Дай хоть раз отсидеться в уголке, пока по кубрику Летают Табуретки."
Если начнется заваруха с Ираном, то нам аукнется, и Китаю аукнется. Еще как аукнется, ребятки... По самую жопу В догонку про Иран: http://top.rbc.ru/politics/02/08/2012/662752.shtml Пиндосы, что сказать...
Так что, держись, Башар, родной ты наш... Завалят тебя - волна накатит на Иран. А там вовсе кирдык будет. Ахтунге кирдык.
http://www.ria.ru/arab_sy/20120802/715280450.html ху..во...
|
|
| |
ORB | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 11:51 PM | Сообщение # 2569 |
Fallen Chaplain
| по Ирану про санкции Новый законопроект предусматривает санкции против всех компаний, ведущих совместную с Ираном добычу урана и других радиоактивных веществ, необходимых для производства ядерного оружия если я правильно помню то разработкой и добычей урана занимаются гос компании Ирана. И они никуда ниче не продают а только на нужды государства. Так что как бе пох на это.
про Аннана
бля херово... читаю Уход Кофи Аннана с поста спецпредставителя ООН и Лиги арабских государств по Сирии связан с позицией России и Китая в отношении урегулирования сирийского вопроса. «Это напоминает об отказе России и Китая от действий (направленных на оказание давления на президента Сирии Башара Асада) в Совете Безопасности ООН», — сообщил официальный представитель Белого дома Джей Карни, слова которого цитируют интернет-СМИ. Карни поблагодарил Аннана за работу и отметил, что власти Сирии «никогда бы не приняли план, предусматривающий прекращение огня и допуск в страну международных наблюдателей». суки все извратят. Аннан как раз принимал позицию России!! А правительство сирии шло на мир. Вот потому его и убрали...
про лебедева Банкир и медиамагнат Александр Лебедев намерен полностью свернуть бизнес в России, продав все свои локальные активы. Слова бизнесмена приводит Reuters. Свои намерения Лебедев объяснил растущим давлением со стороны Кремля. По словам банкира, он опасается политически мотивированного уголовного преследования, в результате которого он может оказаться в тюрьме. "Пытаюсь свернуть все мои проекты полностью - до нуля. Просто выйти из бизнеса", - заявил Лебедев, говоря о своих долгосрочных планах.
на сука!
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 11:50 AM | Сообщение # 2570 |
First Chaplain
| Quote (ORB) по Ирану про санкции Новый законопроект предусматривает санкции против всех компаний, ведущих совместную с Ираном добычу урана и других радиоактивных веществ, необходимых для производства ядерного оружия если я правильно помню то разработкой и добычей урана занимаются гос компании Ирана. И они никуда ниче не продают а только на нужды государства. Так что как бе пох на это.
Мировой жандарм машет палочкой, хочет настучать Ирану. Quote (ORB) про Аннана
бля херово... читаю Уход Кофи Аннана с поста спецпредставителя ООН и Лиги арабских государств по Сирии связан с позицией России и Китая в отношении урегулирования сирийского вопроса. «Это напоминает об отказе России и Китая от действий (направленных на оказание давления на президента Сирии Башара Асада) в Совете Безопасности ООН», — сообщил официальный представитель Белого дома Джей Карни, слова которого цитируют интернет-СМИ. Карни поблагодарил Аннана за работу и отметил, что власти Сирии «никогда бы не приняли план, предусматривающий прекращение огня и допуск в страну международных наблюдателей». суки все извратят. Аннан как раз принимал позицию России!! А правительство сирии шло на мир. Вот потому его и убрали...
Твари блеать. Именно все как ты и сказал. Простите, как это не допускали наблюдателей????? !!! Пиздеж вообще наглый! Как же там группа специалистов работала???
Вообще заебал этот бляцкий театр... ООН играет в то, что "вдруг в Сирии не с того ни с сего началась война, ой ёй ёй, надо идити на мир, ведь это тоже граждане Сирии, только оппозиционные к власти..." как будто никто не знает, КТО платит ТЕРРОРИСТАМ И БОЕВИКАМ, на кого они работают и какие цели преследуют... Сука, все играют. А в Сирии народ гибнет от боевиков, там тупо вражеское вторжение. Которое надо подавлть блять бомбами, газами, артиллерией, танками и самолетами... Если блеать слушать ООН то мы б с Чечней так и не разобрались бы. А ведь у нас такая же херня была!!!
Про лебедева - нанахуй, да.
Помнишь говорил я, что Федоров, единорос, офигенные темы проталкивает! На те http://nstarikov.ru/blog/19533
Хохо! Они со Стариковым вдвоем мутят :)) Молодцы!!!
И да, я наконец-то увидел картинку про СТаниса!!! Да, Станис Баратеон, хоть и выглядит как чистокровый англосакс, но мне импонирует. Крутой мужик. И еще крут Лорд Тайвин Ланнистер. Вот эти ребята реально круты. А не мудаки Сноу (я ведь так и знал, что бабу он не убьет, что его схватят потом), и прочие телящиеся придурки типо Старшего Старка - Роба...
|
|
| |
ORB | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 3:05 AM | Сообщение # 2571 |
Fallen Chaplain
| ооо украинцам дважды дали медаль бронзу а потом отобрали))) в соревновании на козле (коне?) и в семиборье. одни скандалы епт.))
|
|
| |
WARG | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 5:41 PM | Сообщение # 2572 |
First Chaplain
| а у англосаксов на олипиадах так всегда. Я только Солт Лейк Сити как вспомню - пипец. Вот там говнище было адское.
http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/210748/ что-от мне вот эта новость не нравится. От нее как-то блеать пахнет не так... Ой чую тут не просто так все... Дай бог, чтобы я ошибся.
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 12:57 PM | Сообщение # 2573 |
First Chaplain
| http://top.rbc.ru/society/06/08/2012/663227.shtml Ага.. накуй нам Никель добывать.. правильно, народ. Давайте орать!!! До этого вы же орете, что у нас в России докумя богатств и ничего не добывается. Что заводы не строятся.. Правильно сказал Беркем Аль Атоми - "у нас народ - дураки. И нам пока что везет, что дураки тихие..."
http://top.rbc.ru/economics/06/08/2012/663265.shtml Кто там прогнозировал падение Еврозоны к концу этого года? А вот и давить рычагами пошли. Читаем: " По словам топ-менеджера, Royal Dutch Shell оставит на своих счетах в европейских банках средства, необходимые для финансирования текущей деятельности компании, но резервы наличности будут выведены из финансовых учреждений еврозоны. Общая сумма изъятых из банков Европы средств может составить около 15 млрд долл., которые будут размещены на счетах Royal Dutch Shell в американских банкахлибо вложены в облигации Минфина США." Конечно, ребята!!! В США Все заебись! 15+ триллионов долг. Скажите спасибо, что хомяки бля и гномеки сейчас об олимпиаде думают и о том, какой злой в Сирии Башар Асад, а иначе бы давно все окуели от грядущего ВАЩЕГО, США, падения
У Беркема нашел : http://news.bcm.ru/world/2012/8/06/533374/1 Опаньки? давно кишечной палочки не было у ребята. Раз так нах..й посылают Сэма.
|
|
| |
ORB | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 7:12 PM | Сообщение # 2574 |
Fallen Chaplain
| а вот и открытая поддержка минфином сша сирийских террористов. причем информацию о поставках засекретят. еще и в обход всех международных норм и санкций. Абсолютно любая помощь
Граждане США получили возможность оказывать финансовую поддержку сирийским мятежникам. Как сообщили британские СМИ, базирующаяся в Вашингтоне организация "Группа поддержки Сирии" добилась от властей США разрешения принимать денежные пожертвования.
Лицензия, выданная минфином страны, позволит организации предоставлять вооруженной сирийской оппозиции "финансовую, информационную и логистическую поддержку, а также иные виды услуг, оказание которых в прочих случаях запрещено" введенными США санкциями против Сирии.
"Группа поддержки Сирии" заявляет о себе, как о неправительственной организации, поддерживающей повстанческую группировку "Сирийская свободная армия" (ССА) - главную из вооруженных сил оппозиции. Аналитики называют данную организацию политическим крылом ССА, которое пытается наладить контакты с правительством США.
"Группа поддержки Сирии" не будет публиковать информацию об объемах полученных средств, передает ИТАР-ТАСС.
турция готовится к войне и чистит ряды несогласных?
В руководстве армии Турции прошло массовое увольнение. Высший военный совет, в который входят должностные лица страны, в чьем ведении находятся кадровые вопросы в вооруженных силах, отправил на пенсию 56 генералов и адмиралов. Официальная формулировка – «отсутствие вакансий для продвижения по службе». Одновременно по решению Верховного военного совета повышены звания 29 генералам и адмиралам, 47 полковникам присвоены чины генералов и адмиралов, 33 генералам и адмиралам продлен на год срок службы в армии.
и одновременно
Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи вызвал иранских военачальников на «последний совет перед священной войной». «Мы будем в состоянии войны через нескольких недель.», сказал он собравшимся.
Миссия ООН по наблюдению в Сирии покинула город Алеппо из-за угрозы безопасности
что интересно. Когда город якобы взяли террористы - все сидели. Когда его утюжили и выбивали их все сидели. И вот на днях новость что алеппо взят правительственными войсками - и все валят
Это интересно
Зрелая личность по А.Маслоу
А. Маслоу полагал, что такие личности составляют около 1% населения и являют собой образец психологически здоровых и максимально выражающих человеческую сущность людей.
1. Более адекватное восприятие действительности, свободное от влияния актуальных потребностей, стереотипов, предрассудков, интерес к неизведанному.
2. Принятие себя и других такими, какие они есть, отсутствие искусственных, хищных форм поведения и неприятие такого поведения со стороны других.
3. Спонтанность проявлений, простота и естественность. Соблюдение установленных ритуалов, традиций и церемоний, но отношение к ним с должным чувством юмора. Это не автоматический, а сознательный конформизм на уровне внешнего поведения.
4. Деловая направленность. Такие люди обычно заняты не собой, а своей жизненной задачей. Обычно они соотносят свою деятельность с универсальными ценностями и склонны рассматривать ее под углом зрения вечности, а не текущего момента. Поэтому они все в какой-то степени философы.
5. Позиция отстраненности по отношению ко многим событиям. Это помогает им относительно спокойно переносить неприятности и быть менее подверженными влияниям извне. Они нередко склонны к одиночеству.
6. Автономия и независимость от окружения; устойчивость под воздействием фрустрирующих факторов.
7. Свежесть восприятия: нахождение каждый раз нового в уже известном.
8. Предельные переживания, характеризующиеся ощущением исчезновения собственного Я.
9. Чувство общности с человечеством в целом.
10. Дружба с другими самоактуализирующимися людьми: узкий круг людей, отношения с которыми весьма глубокие. Отсутствие проявлений враждебности в межличностном взаимодействии.
11. Демократичность в отношениях. Готовность учиться у других.
12. Устойчивые внутренние моральные нормы. Остро чувствуют добро и зло: ориентированы на цели, а средства всегда им подчиняются
13. «Философское» чувство юмора. Отношение с юмором к жизни в целом и к самому себе, но чья-то ущербность или невзгоды никогда не считаются смешными.
14. Креативность, не зависящая от того, чем человек занимается, и проявляющаяся во всех его действиях.
15. Критичное отношение к той культуре, к которой они принадлежат: выбирается хорошее и отвергается плохое. Ощущают себя больше представителями человечества в целом, нежели одной культуры.
vk.com/evgeni_fedorov заметь он не в друзьях старикова а в интересных страницах:)
|
|
| |
WARG | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 11:13 AM | Сообщение # 2575 |
First Chaplain
| Quote (ORB) логистическую поддержку ога. Логистическую поддержку. Слушай. Если они так закипишисль, чего не было с Ливией, ху..во стало быть дела у террористов.
Quote (ORB) В руководстве армии Турции прошло массовое увольнение. Высший военный совет, в который входят должностные лица страны, в чьем ведении находятся кадровые вопросы в вооруженных силах, отправил на пенсию 56 генералов и адмиралов. Официальная формулировка – «отсутствие вакансий для продвижения по службе». Одновременно по решению Верховного военного совета повышены звания 29 генералам и адмиралам, 47 полковникам присвоены чины генералов и адмиралов, 33 генералам и адмиралам продлен на год срок службы в армии.
Да, читал тоже... да. эти ребята против политик Эрдрогана. Или как там Главтурка. А политика Эрдрогана - сосать. Ну он дососется. У Англосаксов нет друзей. И Это понять раз и навсегда...
Quote (ORB) Миссия ООН по наблюдению в Сирии покинула город Алеппо из-за угрозы безопасности
что интересно. Когда город якобы взяли террористы - все сидели. Когда его утюжили и выбивали их все сидели. И вот на днях новость что алеппо взят правительственными войсками - и все валят Точно так, Роман. Также заметил такую херню. Правильно. Смотреть на порядок им не нужно. Они должны смотреть только на ХАОС.
А насчет Ирана я где-то выше писал. И Беркем писал. Короче ребятушки. Пиздец близко. Вот только Беркем нихуя не прав, что " пусть начинают скорее, может нас тогда не коснется." Коснется. И еще как. Особенно если Иран проиграет... По Маслоу. Ага клевая тема.
А Федоров вообще мужик что надо!
|
|
| |
ORB | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 12:45 PM | Сообщение # 2576 |
Fallen Chaplain
| Социальная сеть «ВКонтакте» не хочет терять 4—5% аудитории, поэтому пошла навстречу российским сексуальным меньшинствам. Теперь им можно указывать в статусе однополые отношения. Например, гей может выставить статус «есть друг» в графе «семейное положение», а лесбиянка — «есть подруга».
|
|
| |
WARG | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 2:05 PM | Сообщение # 2577 |
First Chaplain
| Дурка мудака Дурова...
http://top.rbc.ru/incidents/07/08/2012/663481.shtml В Нигерии неспокойно.
http://top.rbc.ru/economics/07/08/2012/663483.shtml Эм... в ученые советы. Ога. Я крупный продавец туалетной бумаги. "ВашаЖопа", возьмите меня в уч. совет например Лингвистического Вуза. Я ж так докуя знаю о лингвистике, управлении и педагогике.
http://top.rbc.ru/politics/06/08/2012/663366.shtml Да да избитая новость все про тех же Хуюсе Райотс. Но каковы есть слова!!!
Днем 6 августа стало известно, что осужденный бизнесмен Михаил Ходорковский прокомментировал скандальное дело. Заключений назвал дело над феминистками великим позором страны, а сам процесс - показательным, так как дело феминисток свидетельствует о стремительном превращении России в отсталую азиатскую провинцию. Затем в дело вмешались представители Общества защиты прав потребителей. По данным ОЗПП, девушки исполнили "панк-молебен" на не принадлежащей РПЦ части храма.
О как ребяты. ацталое озеацкое правинцыйа. Ога. Вот на процветающем и культурном запада хоть насри в католическом храме и пальцами размажь - мол искусство, куйле. Или сфоткая распятие в моче. Искусство, да. И вообще там сексуальные меньшинства могут жениться и венчаться. Эх, как нам не хватает всей это развитости, сидим тут, оцталыйе озеаты...
Воот. Миша хотел бы нас видеть в лоне Запада. Да. А Вова злой ох..ел, вводит запреты на иностранных агентов, веру осквернять не дает, совсем азиатский мамонт. Вспоминаю слвоа мудилы Шевчука - "Я бы хотел видеть президентом Ходорковского" - мудила ватный, песнопевец-мудозвон...
Во. Дальше читаем " После состоялся допрос подсудимых. По словам Н.Толоконниковой, акции панк-группы - это искусство. Участницы группы носят маски не потому, что им нужна медийность лиц, а потому, что для них важнее идея. По словам обвиняемой, уголовное преследование основано на политическом заказе, преследующем цели отобрать у активных граждан страны их голоса. По мнению обвиняемой, акция носила исключительно политический характер. "У нас украли голос, хотя у нас у всех украли голос в марте", - заявил подсудимая. Девушка подчеркнула, что все разговоры о том, что кто-то при помощи молитвы хотел выразить вражду к религии, являются абсурдом. "
Голос украли в марте... Простите в марте-то вообще толком нарушений не нашли, даже любимый наш запад. И вообще чего-это они про политику, про политику? обосрали РПЦ и снова все шишки на Путина. Правильно. Потому что правило - во всем виноват Путин. Будь хомяком. Повторяй это каждый день перед сном, и может быть к тебе в окно когда-нибудь прилетит сказочная фея в натовском бронекостюме с огромной винтовкой и выебет тебя, хомяк, истинно по демократически...
|
|
| |
ORB | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 7:22 AM | Сообщение # 2578 |
Fallen Chaplain
| ахахахаха бляяяяяя))))) уже смешно пиздец)))))
Певица Мадонна во время концерта в Москве, который начался вечером во вторник, 7 августа, в спорткомплексе "Олимпийский", произнесла речь в поддержку арестованных участниц российской панк-группы Pussy Riot. Как сообщается в твиттере арт-группы "Война", Мадонна назвала поступок девушек храбрым. "And - Nadia, Katya and Masha - I pray for your freedom" ("И - Надя, Катя и Маша - я молюсь за вашу свободу"), - завершила свою речь певица. После этого она надела балаклаву и исполнила композицию "Like a Virgin". Кроме того, как сообщают очевидцы, Мадонна находится на сцене в бюстгальтере, а на спине у нее написано "Pussy Riot".
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 10:21 AM | Сообщение # 2579 |
First Chaplain
| Вообще не удивлен. Молиться кому за их свободу?? Сатане?
Я тут видел как-то по тв показывали ее выступление где она стриптиз начала показывать. Старая страшная баба с ужасной грудью. Блять. Меня чуть не вывернуло, хорошо замазали блеать квадратикам. Ужас.
Вообщем пошла нах..й
|
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 12:29 PM | Сообщение # 2580 |
First Chaplain
| Статейка одна пренеприятная... Нашел у беркема http://www.berkem.ru/chista-pochetat/ http://www.apn.ru/opinions/article26966.htm - оригинал ссылки.
Конечно, это во многом ху..ня. Однако тот анонимный эксперт выделил некоторые моменты ,который меня тоже давно уже запарили... "Национальность «сибиряк» тоже придумана не случайно, хотя, мы считаем, что это просто «народное творчество», умело раскрученное в сети." - вот я когда такую херню услышал - мне это очень не понравилось. И еще мне не нравится, что паспорт РФ у башкиров, татаров имеет свои вклейки. С хуяли это надо?
Но в целом аналитика скорее из раздела "Все пропала!!! о боже все пропало!!!"... хотя вспомнились мне слова моего препода. Профессора по Информационным Технология Управления (того еще параноика) - Вы знаете что происходит на Дальнем Востоке? У меня такое чувство, что Дальний Восток мы потеряем еще при нашей жизни, скоро"
На самом деле Сибирь+ дальний восток - это колыбель для выживания блин... Морозы гарантируют нераспространение вирусов. Пресная вода. почти вся таблица менделеева... Лакомый кусок.
|
|
| |
|
|