ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кю | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: ORB, Sphinx, Gips, Borov  
Разговорчики в строю!
WARGДата: Среда, 25 Июля 2012, 4:43 PM | Сообщение # 2536
First Chaplain
Статус: Офф
Ага!!! Причем очерендной посыл нахъ Англосаксов обернулся вот такой вот куйней. Но на самом деле я хз, имеет ли смысл эта их х..ня? Ну окружиил их, ща торги пойдут, думаю даже уже пошли...

http://lenta.ru/news/2012/07/25/help/
Сирия. Алеппо.

http://lenta.ru/news/2012/07/25/defector/
Вот суки.. жаль нельзя их найти вздернуть за предательство...

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

ORBДата: Среда, 25 Июля 2012, 7:46 PM | Сообщение # 2537
Fallen Chaplain
ну почему? Троцкого ж нашли когда-то

а в лондоне уже началось. на женском футболе представляя кндр показали на большом экране флаг южной кореи. в итоге команда не вышла на поле послав всех

Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Четверг, 26 Июля 2012, 11:52 AM | Сообщение # 2538
First Chaplain
Quote (ORB)
а в лондоне уже началось. на женском футболе представляя кндр показали на большом экране флаг южной кореи. в итоге команда не вышла на поле послав всех

Суки ебучие. Вот мрази. "НЕчаянно" да х..й.
Quote (ORB)
ну почему? Троцкого ж нашли когда-то

Ну то СССР. То И.В. Сталин. А тут Басаду не до этого. тем более какое время. Вонь страшная пойдет. У нас вон сколько в америке предателей сидит. Псы блять продажные. Живут ведь...

ORBДата: Четверг, 26 Июля 2012, 12:18 PM | Сообщение # 2539
Fallen Chaplain
Повстанческая Свободная армия Сирии заявила, что захватила контроль над половиной города Алеппо.

если учитывать вчерашнюю новость в которой говорилось что Асад послал в алеппо куеву тучу солдат и танковую колонну, эта новость выглядит по меньшей мере странно

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Четверг, 26 Июля 2012, 1:41 PM | Сообщение # 2540
First Chaplain
Quote (ORB)
Повстанческая Свободная армия Сирии заявила, что захватила контроль над половиной города Алеппо.

если учитывать вчерашнюю новость в которой говорилось что Асад послал в алеппо куеву тучу солдат и танковую колонну, эта новость выглядит по меньшей мере странно

Ага ибо 1)Либо это правда и... тогда получается что повстанцы Способно противостоять АВИАЦИИИ ,Большой армии и танкам! НА какие сука деньги??? Хотя маски уже сброшены давно. США открыто говорит, что УВЕЛИЧИТ снабжение Повстанцев. Тоесть не НАЧНЕТ а увеличит. Вот такие пироги.
2)Что скорее всего - это очередная информационная хуйня. Как в Ливии было в свое время

Знаешь, мне вот нравится. Новостей от Асада в СМИ не расспространяют, а повстанцы блеать такое ощущение что не воюют а только день ото дня дают интервью СМИ... СМИ - это главное оружие современности, психологическое. И очень мне блеать неприятно, что у нас не существует почти НАШИХ СМИ. А вот ИХ - сми - докуя у нас...

ORBДата: Пятница, 27 Июля 2012, 0:03 AM | Сообщение # 2541
Fallen Chaplain
Всем пострадавшим на Кубани выплачено по 10 тысяч рублей

бля вот ей богу лучше б ниче не давали. Ща засрут по полной. Да и как ни засрать - у людей дома, машины посмывало, а им 10 тысяч. Я б тоже орал. Это как когда пожары были всем погорельцам спутниковую тарелку. Бля Ну что за мудачье...

Бюджетный комитет (Ways and Means Committee) Палаты представителей Конгресса США в четверг, 26 июля, одобрил отмену поправки Джексона-Вэника в отношении России

хммм... А чем им у нас торговать то, ниче не производят

WARGДата: Пятница, 27 Июля 2012, 11:34 AM | Сообщение # 2542
First Chaplain
Quote (ORB)
Бюджетный комитет (Ways and Means Committee) Палаты представителей Конгресса США в четверг, 26 июля, одобрил отмену поправки Джексона-Вэника в отношении России

хммм... А чем им у нас торговать то, ниче не производят

НУ как.. хуе..ой всякой. Что-то да произвоядт.. ножки буша блять... Жопки Обамы...

Новость прочитал у Беркема: http://www.berkem.ru/po-sledam-povtornyx-kergizengov/ оригинал: http://www.regnum.ru/news/society/1555565.html
Абсолютно с ним согласен.. Условные сроки это мудачество блять... А то, что опять началось. Дык ёопт. Какая позиция у нас по Сирии? Нравится она США? Тогда получайте. Бля, сейчас надо все в железных яйцах руках держать... Условные сроки.. ну и мудаки...

ORBДата: Пятница, 27 Июля 2012, 12:09 PM | Сообщение # 2543
Fallen Chaplain
www.lenta.ru/news/2012/07/27/navalny1/

Алексея Навального в ближайшее время арестуют, сообщает журнал The New Times со ссылкой на несколько источников в правоохранительных органах, а также на адвоката оппозиционера Ольгу Михайлову.

По данным издания, в понедельник, 30 июля, в 16:00 в кабинете номер 707 Следственного комитета РФ оппозиционеру предъявят обвинения в "причинении имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием в особо крупном размере" (пункт "б" части 3 статьи 165 УК РФ). Это сделает следователь по особо важным делам управления по расследованию особо важных дел о преступлениях против государственной власти и в сфере экономике ГСУ Руслан Миниахметов

шо за нахуй??? нью таймс расписал арест Навального чуть ли не по секундам. че за херь??

www.lenta.ru/news/2012/07/27/khorog/
В Таджикистане на переговорах между властями и представителями бандформирований, против которых несколько дней назад была начата спецоперация на юго-востоке страны, достигнуты определенные результаты. Источник в силовых структурах республики заявил агентству "Азия-Плюс", что боевиков уговорили сдать оружие

интересненько

WARGДата: Пятница, 27 Июля 2012, 1:54 PM | Сообщение # 2544
First Chaplain
Quote (ORB)
www.lenta.ru/news/2012/07/27/navalny1/

Алексея Навального в ближайшее время арестуют, сообщает журнал The New Times со ссылкой на несколько источников в правоохранительных органах, а также на адвоката оппозиционера Ольгу Михайлову.

По данным издания, в понедельник, 30 июля, в 16:00 в кабинете номер 707 Следственного комитета РФ оппозиционеру предъявят обвинения в "причинении имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием в особо крупном размере" (пункт "б" части 3 статьи 165 УК РФ). Это сделает следователь по особо важным делам управления по расследованию особо важных дел о преступлениях против государственной власти и в сфере экономике ГСУ Руслан Миниахметов

шо за нахуй??? нью таймс расписал арест Навального чуть ли не по секундам. че за херь??

Прочитал, такие же мысли были. ПредъявЯТ (будущее время)... Мб утко нахъ. Мб для того, чтобы 1)спровоцировать шумиху, и 2)дать Алешеньке возможность убежать к себе на родину. (Англия, США) или же просто мобилизовать сторонников для всеобщего газопускания из анальных отверстий по поводу "Не забудим не простим, проебем и продадим!", " А ну не трожь Алешку, демон Путинский"... Я б так обрадовался если эту суку посадят.. А удальцова убью блять где-нибудь :)

----
А вообще слухай. Сажать паскуду будут. Вот уж блеать пусть ему по еблищу на зоне настучат. http://news.yandex.ru/yandsea....D257736
Хотя еще одна "жертва режима"...
http://lenta.ru/news/2012/07/27/bases/
ОПаньки? не ждали, Пиндосы блеать? А вот и мы хотим базы.. на КУБЕ ЕПТИ!

http://lenta.ru/news/2012/07/26/sobchak1/
Лошадь посылается найух.

Вообще смотрю так пристально Ленту.Вру в последний раз. Пошли накуй. Сборише блеать пидарасов. Говнюков и гондонов. Алешу Навального все спасают, шипят на власть, и смакуют все плохое в отношении РФ. Говноеды блеать. Удобный сайт просто, но поголовные суки и лгуны. Причем врут то все СМИ, окэ, но эти даже ложь перевирают. А про экспертов молчу вообще..

ORBДата: Пятница, 27 Июля 2012, 6:27 PM | Сообщение # 2545
Fallen Chaplain
хохо на божену рынска тоже возбуждено уголовное дело за оскорбления и угрозы в адрес органов правопорядка

Корреспондент газеты The Guardian Мартин Чулов, работающий в сирийской провинции Идлиб, написал в своем микроблоге, что среди повстанцев есть люди, сражавшиеся против американцев в оккупированном Ираке. Эти повстанцы обладают значительным опытом в производстве и применении придорожных бомб, а также владеют тактикой организации засад против колонн вражеских войск.

ага. сша спонсируют повстанцев открыто. начит еще и тех кто против них же воюет в ираке. мде )))

а таджики закрыли границу с афганом

WARGДата: Пятница, 27 Июля 2012, 9:34 PM | Сообщение # 2546
First Chaplain
Quote (ORB)
а таджики закрыли границу с афганом

а вот это прекрасная идея. И расстер нахуй из крупнокалиберного пулемета всякого ублюдка, кто захочет пролезть.

ORBДата: Пятница, 27 Июля 2012, 11:31 PM | Сообщение # 2547
Fallen Chaplain
про базы
Сообщения ряда СМИ о том, что Россия якобы ведет переговоры о создании баз ВМФ за рубежом, не соответствуют действительности. Об этом агентству "Интерфакс" завили в Управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ вечером в пятницу.

На пресс-конференции главкома ВМФ, вице-адмирала Виктора Чиркова возможность базирования кораблей ВМФ за рубежом не обсуждалась и какие-либо официальные заявления на этот счет не делались, объяснили в пресс-службе военного ведомства.

"Вопросы межгосударственных отношений не входят в компетенцию Главного командования ВМФ и, следовательно, не могли предоставляться СМИ ни в одном допустимом формате", - подчеркивается в заявлении управления.
В Минобороны подчеркнули, что появление подобной информации в СМИ является "не более чем фантазией ее автора, который во главу своей деятельности предпочел поставить сенсационность, нежели компетентность и профессиональную этику".

WARGДата: Суббота, 28 Июля 2012, 0:24 AM | Сообщение # 2548
First Chaplain
эх, а жаль... военная база под брюхом у США это прекрасно.

http://news.yandex.ru/yandsea....52.html
Путину подарили собаку моей любимой породы!!!!! Я тоже хочу!!! НУ почему ему дарят акиту-ину а мне нет? почему почему почему?! т_т

ORBДата: Суббота, 28 Июля 2012, 4:02 PM | Сообщение # 2549
Fallen Chaplain
РФ не разрешит досматривать свои суда на предмет поставок оружия в Сирию

Россия не согласится на досмотр своих кораблей во исполнение решений ЕС, направленных против Сирии. Соответствующее заявление появилось в субботу, 28 июля, на сайте МИД РФ.

23 июля Евросоюз одобрил очередной пакет санкций в отношении Сирии и установил новый порядок досмотра судов и самолетов, которые будут заподозрены в поставках в Сирию оружия или других средств для массового уничтожения граждан, напоминает РИА Новости. Страны ЕС должны будут досматривать суда, проходящие через ее территориальные воды, в случае обоснованного подозрения в том, что на борту этих судов находится запрещенный груз. Аналогичное правило будет действовать для грузовых самолетов, прибывающих в аэропорты стран Евросоюза или вылетающих из них.

В МИД РФ заявили, что не намерены принимать какого-либо участия в мероприятиях, направленных против Сирии, и подчеркнули, что продолжают придерживаться "принципиальной и последовательной позиции неприятия односторонних санкций в отношении Сирии", так как эти санкции нарушают суверенитет государства.

хахаааа

При анализе второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт.

А именно, при внезапном столкновениис силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность ученые пришли к выводу что средняя длина слова у американцев составляет 5,2 символа, тогда как у японцев 10,8, следовательно на отдачу приказов уходит на 56 % меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль. Ради "интереса" они проанализировали русскую речь и оказалось, чтодлина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику, и длина слова сокращается до 3,2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются ОДНИМ словом. Для примера приводится фраза: "32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям". - "32-ой е@ни по тому х@ю")

WARGДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 0:35 AM | Сообщение # 2550
First Chaplain
Quote (ORB)
РФ не разрешит досматривать свои суда на предмет поставок оружия в Сирию

Россия не согласится на досмотр своих кораблей во исполнение решений ЕС, направленных против Сирии. Соответствующее заявление появилось в субботу, 28 июля, на сайте МИД РФ.

23 июля Евросоюз одобрил очередной пакет санкций в отношении Сирии и установил новый порядок досмотра судов и самолетов, которые будут заподозрены в поставках в Сирию оружия или других средств для массового уничтожения граждан, напоминает РИА Новости. Страны ЕС должны будут досматривать суда, проходящие через ее территориальные воды, в случае обоснованного подозрения в том, что на борту этих судов находится запрещенный груз. Аналогичное правило будет действовать для грузовых самолетов, прибывающих в аэропорты стран Евросоюза или вылетающих из них.

В МИД РФ заявили, что не намерены принимать какого-либо участия в мероприятиях, направленных против Сирии, и подчеркнули, что продолжают придерживаться "принципиальной и последовательной позиции неприятия односторонних санкций в отношении Сирии", так как эти санкции нарушают суверенитет государства.

Что называется нанахуй

Quote (ORB)
32-ой е@ни по тому х@ю

Именно. Ё@ни, 32-й :)))
Я вообще я тут подумал.. черепушку почесал... покойный, царство небесное, Константин Павлович Петров прав ведь во всем был епти... И еще тема такая. Знаешь, реакция людей, как на демотиваторе с баранами и овцами и человеком с собакой - типо да хуйле блять? Нет никаких заговоров мировых, хуйня все это... Эта прекрасная мысля нам отлично прививается, ровно как и неадекватное ПАНИКО-СУКА-МАССОНЫВЕЗДЕ!...
http://nstarikov.ru/blog/19610
Роман, статья о том, о чем мы с тобой тут через пост орем :))))) "Открыл новость с надписью "Путин сказал - я всех убью и и Асад должен уйти" - читаешь а там про другое...

Блин, надо закон вводить, чтобы заголовки статей в интеренет СМИ соотвествовали содержанию. И карать карать карать chaosmile

Поиск:

Horde Malleus © 2006. Слава Орде!
Сайт управляется системой uCoz