ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кю | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: ORB, Sphinx, Gips, Borov  
Разговорчики в строю!
ORBДата: Четверг, 05 Июля 2012, 11:15 AM | Сообщение # 2506
Fallen Chaplain
Статус: Офф
Медведев тож порадовал)))

как про вто молчат? каждый день пишут. То один то другой советует вступать в вто при этом в объяснениях почему вступать одни минусы))) и как правило только один плюс - свободный выход на рынки. А то его сейчас нет

уже 10? было 15

oko-planet.su/politik/politikdiscussions/125911-posol-ssha-v-rossii-opravdyvaetsya-za-eburg-teper-diplomata-mozhno-nazyvat-maykfakom.html
Посол США в России оправдывается за "Ёбург". Теперь дипломата можно называть Майкфаком
опять накосячил))) как этого мудака ток назначили)))

news.mail.ru/politics/9483023/
Расширение НАТО сделало Европу более стабильной и пошло на пользу безопасности России, считает генсек альянса

оч стабильной, того и гляди европа рухнет))

нато начало учения у сирии. ждем провокаций, подбитых натовских безделушек, покушения на асада и вброс десанта

Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Четверг, 05 Июля 2012, 2:23 PM | Сообщение # 2507
First Chaplain
Quote (ORB)
news.mail.ru/politics/9483023/
Расширение НАТО сделало Европу более стабильной и пошло на пользу безопасности России, считает генсек альянса

оч стабильной, того и гляди европа рухнет))

нато начало учения у сирии. ждем провокаций, подбитых натовских безделушек, покушения на асада и вброс десанта

да. Сперва такие же мысли были. Десанта мб не будет. Провокации будут точно. Гамбиты. Покушения? Да, будут тоже, думаю, но там Адмирал Кузнецов стоит + наши ребята. Видишь как буксует ситуация. Блин они из графика выбились конкретно с Хонси Мубарраком и дальше пошло поехало.

Насчет Макфола- он полный мудило. Ваще просто. Слов нет. Непрофессионализм адский.

http://lenta.ru/news/2012/07/05/paraguay/
Таааааак... назревает херня. А почему? А потому что у Венесуэллы газа - и нефти, как оказывается ДОКУЯ. Вот и надо чужими руками развести херню там. Хотя Венесуэлла вооружается и вооружается. Молодцы. Как говориться в рекламе магазина "Будь Готов" - Думай ДО событий. :)

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

ORBДата: Четверг, 05 Июля 2012, 5:01 PM | Сообщение # 2508
Fallen Chaplain
гг Литвин пару дней назад заявил что никогда не подпишет закон о языках. Что теперь? Не подпишешь? Ну и ладно. Нахуй в отставку

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Четверг, 05 Июля 2012, 6:11 PM | Сообщение # 2509
First Chaplain
Ага :))))))))

http://www.bbc.co.uk/russian....s.shtml
Догадываючь, что могут выпестованные американской разведкой хакеры выложить . Не надо лить нам компот в уши..

ORBДата: Четверг, 05 Июля 2012, 7:28 PM | Сообщение # 2510
Fallen Chaplain
хахаха и я хотел эту новость выложить)))) проснулись викиликс епт-))))

www.lenta.ru/news/2012/07/05/nkofromus/

авров оправдал закон об "иностранных агентах" заимствованием у США

Идея законопроекта об НКО и термин "иностранные агенты" были позаимствованы из законодательства США, заявил глава МИД России Сергей Лавров

хахаха!!! красавчик!! че терь скажут полузащитнички??

хахах
Команда аналитиков из Capital Economics под руководством Роджера Бутла (Roger Bootle) стала лауреатом премии под названием Wolfson Economics Prize. Об этом говорится в официальном пресс-релизе премии на сайте исследовательского института Policy Exchange. Размер премии составляет 250 тысяч фунтов стерлингов

из этого сообщения видно что премия английская так как оплата фунтами, а предложила эта группа товарищей следующее - развал евро, каждый вводит свои деньги. да, в итоге дефолт и безработица ну а что вы хотели это мелочи. Педики

прикольная статья

Рассказывали мне вчера ужасы про преследования НКО

Обычно я не допускаю политических манифестаций у себя в доме. Не потому что я аполитичен и хладен к страданиям народным. Просто обычно у меня собираются люди столь разных убеждений и жизненных установок, что только ослабь контроль и случится непоправимое. На своде моих политических принципах написано: industria, gravitas, constatia, severitas. Всё, что не подпадает под действие этих несложных принципов ( трудолюбие, серьёзность, стойкость и строгость) - для меня и не власть, и, уж тем более, не оппозиция. Простое желание полазить языком у меня в мозгу, а руками в моих карманах я всерьёз рассматривать не могу, хоть тресни. А пока подвижников нет, то за столом у меня политической грызни не будет. Появится подвижник (власти ли, сопротивления ли) - тогда, да. Тогда я с патронташем буду уже на выходе, готовый к боям и изгнанию.

Про НКО. В конце 18 века жил в Польше граф Фаддей Грабиенка, литовский староста. Вёл нормальный для польской аристократии образ жизни: куртуазность с притопыванием, воспоминания в дедушкиных шпорах. И повстречался ему некий неизвестный человек. В жизни любого из нас рано или поздно появляется такой незнакомец, который широко улыбается и открывает для нас двери в наш персональный ад. Этот варшавский знакомый занимался оккультными науками, "избавляя людей от пороков". Граф Фаддей всем этим очень заинтересовался и для углублённого изучения практики избавления от пороков отправился в Берлин. В Берлине его ждал библиотекарь короля Пруссии Фридриха II, некий аббат Пернетти. Аббат этот, что не удивительно, был атеистом и пытался добыть золото из подручных материалов. Грабиенка оказался прекрасным подручным материалом, практически, золотой жилой. К разработке жилы аббат подключил ещё одного любителя таинств - каббалиста Брюмера. Зажили в Берлине втроём. Чтобы граф не убёг, Брюмер составил Грабиенке предсказание о том, что семь лет граф должен посвятить уразумению, семь лет граф будет повелевать и два раза по семь лет царствовать. Какой же поляк откажется царствовать? Вызванные графом в Берлин приехала его жена и друг - тоже граф по фамилии Роникер.

Теперь это был уже не кружок по интересам, а сплочённая команда борцов с пороками, объединённая вокруг готовящегося царствовать Грабиенки.

Деятельность сообщества была некоммерческой, естественно, что очень скоро встал вопрос о разорении графа. Нестойкая жена покинула увлечённого мужа и наложила арест на его недвижимое имущество. Поняв, что золотая жила иссякает, аббат и каббалист тоже несколько поостыли к графу и направили его в Лондон.

Граф добирался в Британию без денег, питаясь поспешно и за чужой счёт, оставляя по себе в Германии и Франции недобрую память в виде долгов и кое-каких пропавших в гостиницах вещей других постояльцев. В Лондоне Фаддея встретил специально обученный человек по фамилии Бест. Бест "ввёл графа в новую область тайных наук...открыв ему средства сношения земли с невидимым миром, посредством видения духов". Из Лондона, получив деньги в одном неприметном доме в Сити, граф отправился в Авиньон, находившийся тогда под юрисдикцией римского Папы. Где создал "авиньонское братстство" иначе именуемое "Народом Божьм" или "Новым Израилем". На себя граф принял обязанности царя Нового Израиля.

Члены братства проповедовали, толковали сны, давали объяснения "житейским обстоятельствам" и, грубо говоря, вводили в моду абсолютно хиппарские темы в сфере личных отношений.

Политическая программа братства включала в себя несколько основополагающих моментов: уничтожение России, устранение Екатерины II, восшествие на польский трон Грабиенки, а дальше по мелочи: разгром Турции, покорение Азии и Африки, перенос столицы нового государства в Иерусалим.

Все свои умственные движения братство фиксировало в специальных журналах. На дворе стоял век просвещения, без этого было нельзя.

Казалось бы, очередное собрание полоумных, во главе с тронутым, под контролем жуликов (аббат с Брюмером очень спешно приехали в Авиньон, посетив предварительно Лондон) и людей из неприметного дома в Сити.

Но тут начинается кое-что любопытное. В братство толкователей снов и пророков вступает Сергей Иванович Плещеев, один "из продолжателей начинаний М. В. Ломоносова в области географии", на то время ближайший друг наследника российского престола Павла Петровича, бывший его казначеем в зарубежной поездке, к моменту рассказа - военно-морской капитан "генерал-майорского ранга". Позже он станет действительным тайным советником империи и прочее. Т.е. в общество, которое декларирует "уничтожение России" и ливидацию правящего монарха по сердечному убеждению вступает доверенное лицо наследника этого самого монарха. И не по легкомыслию вступает. Не мальчик уж, боевой флотский офицер, специально едет в Авиньон, в не бог весть какой центр мироздания, чтобы вступить в братство. Это, что называется, раз.

Военно-морской генерал-майор Плещеев.

Теперь два-с. В общество вступает принц Фердинанд Вюртембергский вместе с женой. Кто такой принц Вюртембергский? Он - родной брат Софьи-Доротеи Вюртембергской, в православии и замужестве Марии Фёдоровне, жене Павла Петровича, будущей императрице и матери двух императоров.

Жена Маша.

Муж Паша.

Ещё он родной брат принцессе Елизавете, жене будущего австрийского императора Франца II. И, конечно, он cтанет мужем госпожи Меттерних, не совсем чужой дамы для будущего имперского князя, герцога Порталла, Клеменса Венцеля Лотара фон Ме́ттерних-Виннебург-Бейльштейна. Наследникам австрийского и русского престолов Фердинанд приходился шурином, был дядей двух русских императоров, но к свободе духа тянулся отчаянно.

Не забыть бы про третьего активиста- проповедника из Авиньона. Николай Васильевич Репнин. Герой Гросс-Егерсдорфа, взятия Кёнигсберга и Берлина, посол в Берлине и Варшаве, человек, посадивший на польский престол последнего польского короля Станислава-Августа Понятовского, кавалер за Ларгу и Кагул ордена св.Георгия 2-й степени, генерал-аншеф, позже фельдмаршал и кавалер св. Георгия 1-й степени, вкупе с Андреевской лентой. Предполагаемый отец Адама Чарторыйского, кстати, министра иностранных дел России, заговорщика, политического беженца и вдохновителя всех маломальских антирусских польских заварух. Так уж получилось, что героический Николай Васильевич Репнин тоже был очень хорошим другом наследника российского престола Павла.

Друг семьи фельдмаршал Коля.

Цепь совпадений и случайностей, иными словами. Сила эфирных стихий свела под одной сектантской крышей всё ближайшее окружение цесаревича Павла. Потом, конечно, все эти влиятельные люди будут всё отрицать и недоговаривать, ссылаться на тягу к постижению мудрости из просвещенных рук графа Фаддея. Но это будет позже.

Пока же работа в Авиньоне кипела. И докипелась до того, что 8 марта 1788 года святая инквизиция, подоткнув рясы за пояс, совершила вооружённый полицейский налёт на авиньонское логово некоммерческого собрания энтузиастов. Инквизиция, стосковавшись по делу, стала изымать бумаги общества и таскать на допросы в уютной обстановке пока второстепенных участников, умильно склоняя их под распятием господа к деятельному сотрудничеству.

Как и в любом деле освобождения не обошлось без крысы-предателя. Каббалист Брюмер привёз в Авиньон некоего Октавио Капелли, пламенного трибуна и агитатора. Человека нужного для общества мудрецов. И знаете, что происходит? Сергей Иванович Плещеев мгновенно вручает только приехавшему итальянскому товарищу патент офицера русской императорской армии. Бонапарту мы в патенте русского офицера отказали, а необходимому сектанту и сатанисту Капелли в торжественной обстановке вручили патент, шпагу и полномочия. Русский офицер Капелли был назначен на должность "оракула" некоммерческого братства. Чувствуете, как все более христианским становится сообщество? Появился оракул, есть царь Иудейский, появилась и богородица-мать. Цели общества продолжают быть возвышенными - свержение Екатерины, уничтожение России и мировая (по тем масштабам) война.

Инквизиция готовила новые камеры для содержания арестованных рядовых членов и фиксировала показания свидетелей. До торжества мракобесия оставалось совсем чуть-чуть. Но внезапно в Авиньон высаживается британский десант из нескольких неприметных человек - "новых братьев" и инквизиция немедленно сворачивает следствие. Общество, по итогам победы над силами косности, расширяется за счёт привлечения французской буржуазии. Денег стало столько, что было решено построить храм в честь господа и Грабиенки. Храм построили. В Авиньоне, на территории папской юрисдикции. Это, если бы сейчас, к примеру, фанаты сайентологии выстроили бы свой космический корабль прямо в Ватикане. Английский десант своё дело знал.

Однако оракул и офицер Капелли поднял мятеж против основателя сообщества. Такое в рядах оппозиции тогда случалось. Капелли объявил Грабиенку "лжецарём", граф объявил Капелли - "лжепророком". Всё как у нормальных людей. Для расширения базы сторонников Капелли выезжает в Рим, где заждавшаяся святая инквизиция, наконец, смогла его шумно арестовать и посадить на цепь в Риме. Изловлен сектант, изловлен на папской земле, папскими людьми, судят его за отход от догматов католицизма по папским законам, какое дело до всего этого России? До мелкого кликуши?

Россия в ответ на арест оккультного итальянца встаёт внезапно на дыбы, разрывает дипломатические отношения с папским престолом, высылает из Петербурга папского нунция и чуть было не высаживает с кораблей суздальскую пехоту у Остии. Предлог понятен - Капелли - офицер русской службы, но меры кажутся немного чрезмерными. И я даже догадываюсь, кто был движетелем всего этого конфликта.

Не буду описывать, как сообщество братьев встретило Французскую революцию. Если в её начале французам навязывался культ Богини Разума, то с началом террора якобинцев Робеспьеру стало ясно, что на Богине Разума подвозить врагов народа до гильотины можно не так быстро как хотелось. Богиню Разума попросили вон и заменили её страшноватым "Высшим существом", отрадой энциклопедистов и философов всех времён. "Высшее существо" отлично проявило себя при Робеспьере, отработав всё до копеечки. Конечно, граф Фаддей в этой атмосфере чувствовал себя прекрасно. Тут и лжепророка Капелли очень кстати в Риме повесили. Тут и восстание в Польше, в котором принимает участие внебрачный сын Репнина молоденький Адам Чарторыйский. Отлично всё складывается.

Будущий заговорщик-беженец Адам Чарторыйский на госслужбе.

Обломал всё Бонапарт, чудище с Корсики. При Бонапарте народ стал остерегаться давать деньги религиозным мыслителям. Государственные субсидии прекратились, а трусливая буржуазия, примеряя на себя новые красивые мундиры и наполеоновские титулы, уже и слушать не хотела про некоммерческую авиньонскую шарагу. Начались долги, вой кредиторов, неприятные угрозы и пионер некоммерческого свержения русского царизма закрыл свой храм. Собрал оставшихся верных, попрощался с ними, крикнул: "Бегите! Вы все недостойны! Сейчас за мной придёт господь!" Верные с облегчением, что не будет сбора взносов, кинулись в ночь. Подождав господа, Грабиенко запер храм и через чёрный ход тихо ушёл в народ. Растворился в ночи.

Чтобы вынырнуть в Лондоне и отправиться потом куда? Да, да. В стонущую от деспотизма Россию, в город Санкт-Петербург. Для начала Грабиенка собрал всех своих русских уцелевших участников некоммерческого партнёрства во имя мира и доверительно обозначил им дату конца света. 1835 год, друзья! Календари на 1836 можете не покупать.Делайте взносы. Часть архивов с вашими пророчествами и зафиксированными речами хранится у меня в надёжном месте. Давайте начнём сбор взносов, друзья мои!

Естественно, снова началисьмассовые пророчества по великосветским домам, видения и туманные толкования "жизненных обстоятельств". Как всегда первыми переполошились наши обыкновенные попы. Они, конечно, не папская инквизиция, но тоже, знаете, свои методы имели. Придрались к титулатуре графа. Он ведь на визитках писал "Царь Иудеиский". А это непорядок во всех смыслах. Послали за полицией. Царя Иудейского засадили под следствие. И только он начал называть упоминаемые мной кое-какие имена, как случайно умер в тюрьме, в петле от старости...

WARGДата: Пятница, 06 Июля 2012, 11:25 AM | Сообщение # 2511
First Chaplain
отличная статья :))

http://top.rbc.ru/politics/06/07/2012/658670.shtml
Смотрите.. Ребята-яблочники... вы ж паьтриоты? а чем не нравится то, что НЕКОММЕРЧЕСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ НЕ ДОЛЖНЫ ТИХО ПОЛУЧАТЬ БАБЛО из-за рубежа? Чего это вы протестуете? Если вы патриоты, то вам должно претить получать деньги от западных структур. Ха. ДА просто вы говно собачье, а не патриоты. Толпа ослов. :)

http://www.interfax-russia.ru/NorthWest/main.asp?id=326615
Гниль. ДАВИТЬ. БЕСПОЩАДНО ДАВИТЬ.

http://lenta.ru/news/2012/07/06/bufferzone/
Ты смотри, какая мразь эти турки. Типо между границами открыто "зоны безопасности" для повстанцев сделали. Ага. Давайте рассуждать логически. Турция ввела зоны безопасности для боевиков и террористов. Стало быть Турция открыто поддерживает этих самых боевиков и террористов. Турция член Североатлантического военного блока НАТО. Следоватьельно БЛОК НАТО открыто поддержвиает боевиков и террористов в Сирии. А что такое зоны безопасности? Это те места, куда боевики могут смело отходить, получать оружие, лечить раненых, куда к ним могу спокойной присодиняться новые бойцы подразделений НАТО.
Нет, ты посмотри, мрази какие. Надо еще корабли подгонять. Учения блеать устраивать. Блин подогнать бы под защитой подлодок и ракетных катеров транспортники с установками РСЗО и ебануть по боевикам, по ряжным натовцам и наемникам. Градом бля.

http://lenta.ru/news/2012/07/06/sidestep/ Так.. обратите внимание как все начинают заодно действовать Турция, "Друзья Сирии" - команда прослеживается ;) Вы знаете откуда команда.

http://www.rbc.ua/rus....2191800
Ага... надеюсь Янукович всю херню разгонит. А иначе нам придется отвелкаться на Украину и оставлять Сирию...

WARGДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 11:25 AM | Сообщение # 2512
First Chaplain
http://lenta.ru/news/2012/07/09/assad/
ДА .АСАД!!! Говори!!! Пусть, блеать, народ знает. Обратите внимание кому интервью дал: немецкому телеканалу ARD. Что-то сами мерикосы интерью-то брать не спешат у злого диктатора. А то вдруг бараны ёб@ный в рот в америке поймут, что не спроста революции делаются. А немцы играют в свою игру. Тихую, незаметную, но в свою. Молодцы.

"В интервью президент Сирии также заявил, что одобряет план мирного урегулирования Кофи Аннана и подчеркнул, что спецпосланник ООН делает "трудную, но хорошую работу". При этом он выразил мнение, что исполнение плана провалилось из-за того, что "многие страны в мире не хотели, чтобы план был реализован". " Хахаха! Вот метко сказал.

http://lenta.ru/news/2012/07/08/assistance/
Значит, что наркотрафик до будет идти до 2017 года... Знаете, когда там (в Афгане) были мы - мы да и сами талибы просто куйню одну распыляли - инаркота больше не росла. Вообще. Чтоже мешает продвинутой Империи Бобра сделать тоже самое. А цель иная просто. Весь мир на наркозависимость посадить.

http://lenta.ru/news/2012/07/08/frank/
Бля... ведь старик уже... бляааа...

А новости в Германии пестрят одними и теми же сообщениями. НЕОНАЦИСТЫ. НЕОНАЦИСТЫ. НАЦИОНАЛИСТЫ. РАДИКАЛЬНЫЕ ПРАВЫЕ... Знакомо, ребята. И деньги идут и у наших радикалов, и у ваших из одного толстого кармана, да мистер Ротшильд и мистер Соррос? ;)

http://lenta.ru/news/2012/07/09/netto/
Ха ха ха ха :))) Смотрите как ЦБ от американской херни избавляется :) В доллары вкладывайте, в доллары. Вкладываейте, бля, в доллары. А еще лучше в МММ2012 и в сексту Аумсинерикё.

http://lenta.ru/news/2012/07/06/duma1/
ДА!!!! Ай да молодцы!!! Говорил же, что Вова займется внутренней политикой. Ой займется! Вот и понеслась!!!

ORBДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 11:50 AM | Сообщение # 2513
Fallen Chaplain
Протокол о присоединении России к Всемирной торговой организации (ВТО) подписан без нарушений конституционной процедуры, считает Конституционный суд РФ.

КС оглашает в понедельник решение по запросу депутатов Госдумы о конституционности подписания пока не вступившего в силу протокола о присоединении РФ к ВТО.

WARGДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 1:57 PM | Сообщение # 2514
First Chaplain
Да... сам с этой же новостью...
http://lenta.ru/news/2012/07/09/wto/

...

Неужели залетим все же?...

ORBДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 5:44 PM | Сообщение # 2515
Fallen Chaplain
Корпорация Google запустила кампанию "Legalise Love" ("Легализовать любовь") в поддержку прав гомосексуалистов.

www.lenta.ru/news/2012/07/09/dzirkaln/
Россия отказалась вооружать Сирию во время войны.
Россия не будет поставлять в Сирию новые виды оружия и заключать с руководством страны оборонные контракты, пока в стране не стабилизируется ситуация.

сливаем?

бляяяяяяяя
Британские студенты вычислили скорость Бэтмена

Студенты университета Лестера определили, что Бэтмен мог использовать плащ для планирования, однако для того, чтобы выжить при приземлении, ему понадобилась бы накидка большего размера. Об этом во вторник сообщает агентство Reuters со ссылкой на исследование под названием "Траектория падающего Бэтмена".

Будущие ученые подсчитали, что при прыжке со 150-метрового здания и с учетом того, что размах плаща составляет 4,7 метра, Бэтман мог бы планировать на расстояние около 350 метров. Его максимальная скорость при этом достигла бы 109 километров в час, а в землю он бы врезался на скорости 80 километров в час.

"Если бы Бэтмен хотел выжить после такого полета, ему бы определенно понадобился плащ побольше. Хотя, если он не хочет менять свой стиль, он мог бы воспользоваться реактивной тягой, чтобы продолжать парение", - пояснил один из авторов работы, 22-летний Дэвид Маршалл.

будущие британские ученые твою мать. И ведь верят, что бэтман - реальность.

автор: poisk-istini | Вчера, 23:33 | Просмотров: 845
Лавров: Решения в мире принимаются главными игроками

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что демократия на мировой арене не применяется, и решения, порой, принимаются главными игроками, которые имеют наибольшие экономические, финансовые возможности. Об этом он сказал в интервью радиокомпании "Голос России".

По словам главы российского внешнеполитического ведомства, решения этих стран не учитывают интересов других партнеров, в том числе и России. "Что касается рыночной экономики, то и ее законы тоже нарушаются", - отметил Лавров. По его мнению, виртуальные инструменты, которые были придуманы на Западе, стали причиной многих кризисов.

"Поэтому интегрировавшись в эту систему, вложив наши резервы в доллар и евро, мы не можем безразлично взирать на то, как эта система подвергается все большим и большим испытаниям", - подчеркнул Лавров.

WARGДата: Вторник, 10 Июля 2012, 11:31 AM | Сообщение # 2516
First Chaplain
http://lenta.ru/news/2012/07/10/gaychurch/
Вот вам и церковь... Бог наверное просто в шоке.

Quote (ORB)
www.lenta.ru/news/2012/07/09/dzirkaln/
Россия отказалась вооружать Сирию во время войны.
Россия не будет поставлять в Сирию новые виды оружия и заключать с руководством страны оборонные контракты, пока в стране не стабилизируется ситуация.

сливаем?

Почитал новость.

Ром, я думаю самолет из Дмд с ... чем там? С красками для Сирии прямым рейсом вылетел не по оборонному заказу :) нет, пока что мы ничего не сливаем. Пока. Это официальные ответы. Ведь и США официально не финансирует террористов в Сирии. И мы Сирию не вооружаем, кто вам сказал. Нам надо старые контракты выполнить, а я не думаю, что США так хорошо знают, что у нас в старых контрактах, и кто сказал что у нас не просто ЗРК а еще и 50 ящиков с АКМ и ПКМ, патронами, гранатометами и прочим :))) Нет, пока не сдаем. Просто наш МИД играет в дипломатические игры. Это только Макфол мудило, ляпает напрямую :)

насчет британских стундтов, ученых и прочее- .Это пародия на науку.

Насчет Лаврова - блин, я просто салютую стоя. Какой же он молодец.

http://medportal.ru/mednovosti/news/2012/07/09/canmetab/ Вот так вот. От ожирения курите траву... Простите, сколько жирных людей? Ага... Макдак помог. А теперь давайте курить канаплю... БЛя. дождусь ли я конца света, или нет!?

Ахахахаха : http://lenta.ru/news/2012/07/10/wiki/
Закон вводят в ДУМЕ - запрещают некоторые сайты и т.д. и т.п. Вонь пошла насчет цензуры сразу. Вот сто пудов Википедию это толком не коснется. Главное вонь создать. Молодцы ребята (правительство). Только жесткой рукой можно править огромным государством. Так держать. Даешь - ЗАКОН-ЗАПРЕТ ЛИБЕРАСТОВ И ЧЕРНИТЕЛЕЙ РОДИНЫ! Ахаха :)

http://lenta.ru/news/2012/07/10/destroyer/
НА НАХУЙ. СЛАВА РОССИИ!!! Обратите внимание! Морская пехота на борту, это официально признается. Нет, ну конечно идут стандартные фразы типо: По словам источника, поход кораблей никак не связан с нынешним кризисом в Сирии, а проводится "в соответствии с планами боевой подготовки ВМФ". В Тартусе корабли пополнят запасы топлива, продовольствия и пресной воды.
Итак это уже второй выход наших кораблей к Сирии. Первым был Адмирал Кузнецов с эксадрой подводных лодок. блять жара!!! >_< Прикинь вот один кто-нить кнопочку нажмет на ракетном крейсере или подлодке у нас или у них и все епта. Метро 2033 накуй, только хуже.

http://lenta.ru/news/2012/07/10/wto/
Не ну вто это полное говно... ну зачем туда вляпываться?

http://lenta.ru/news/2012/07/10/noreduction/
Вот я спецом не стал постить предыдущую новость, где говориться об увольнении пожарных... Сразу просек - херня собачья... Однако новость уже пущена, кто-то уже клянет власть и лично Вову. Вот так вот. Предлагаю за такие вот утки бля ответственность нести. А то трындят херню какую-то...

--------------------------------- --------------------------------------------------- ------------------------
--------------------------------- --------------------------------------------------- ------------------------

http://lenta.ru/news/2012/07/10/wto1/
Все? Пиздец... впервые пожалел, что голосовал за ЕР... Простите, как эот СУД БЛЯ РАЗОБРАЛСЯ за пару дней в 1000+ страницах английского текста, это блеать не говоря уже о том, что трактовать можно как угодно многие английские фразы... НА что мы надеемся бля? На то, что америка свалится а мы типо такие во главе планеты все встанем и ВТО будет на нас работать?... Уж блять не поэтому ли поднимают ЖКХ бля, чтоб бы эти самые "минусы экономические" сглаживали бля???... Я очень расстроен...

вот один чел пишет что...
http://chipstone.livejournal.com/784658.html

Конечно, может я никуя не понимаю... но я ПРОТИВ ВТО. Я реально не вижу перспектив. Путин-то Путиным... Только вот бля грохнут например его и встанет мудило и чО... ? А всеооо в ВТО уже вступили... мандос бля

ORBДата: Среда, 11 Июля 2012, 12:52 PM | Сообщение # 2517
Fallen Chaplain
Париж, Июль 10 (Новый Регион, Ксения Самойлова) – Во Франции начался сбор подписей за использование русского языка в качестве официального в Евросоюзе. Этот процесс инициировали многочисленные французские ассоциации, выступающие за сближение с Россией, сообщает «Голос России».

По мнению французов, в ЕС насчитывается свыше 7 млн русских, равномерно разбросанных по всей территории стран-участниц. Поэтому русский язык нельзя отнести к региональным или местным языкам стран ЕС. Также в связи с этим русский язык не является носителем сепаратистских настроений, а напротив, способствует европейской интеграции.

Русский язык окажется полезным для дальнейшей интеграции стран Западной Европы и Восточной, долгое время находившейся под контролем Москвы. Такой шаг будет полезным и для углубления сотрудничества с Россией во всех отраслях. Для того чтобы этот вопрос рассмотрели на официальном уровне, петиция французов должна набрать не менее 1 млн подписей минимум в семи странах ЕС.

© 2012, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0
Дмитрий Рогозин : Сбор подписей за придание русскому языку официального статуса в Евросоюзе может консолидировать Русский мир

Провести в европейских странах референдум о придании русскому языку статуса рабочего языка Евросоюза предложил постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин.

мб фейк

WARGДата: Четверг, 12 Июля 2012, 11:45 AM | Сообщение # 2518
First Chaplain
эм... конечно хорошо, если б все ТАК и было... Однако не верится. Да и Дмитрий Рогозин вроде как уже не полпред по Нато.

http://nstarikov.ru/blog/19217
Доступно и просто...

Или мне кажется, или Николай Викторович начал разочаровываться в наших властях... хз хз.
Я вот если честно - начал и хорошего особо не жду, хотя принимаются сейчас много классных законов... Но... вообщем посмотреть надо, приватизация ТЭК о которой так много говорят - это ж мандос просто. Мы опять хотим за счет себя спасти всех? Нет. не так. За счет русского народа спасити ЗАпад... хер знает. А "Мародера" лучше перечитать, все же...

http://lenta.ru/news/2012/07/12/grain/
О_о.. ваще жгут в Ленте.вру: Что касается глобального сбора пшеницы, то этот прогноз уменьшен на 7 миллионов тонн - с 672 до 655 миллионов тонн окуенно. 672 - 655 = 17 :)
Нет.. а вообще касательно этой новости... засуха? странно, у нас вообще об этом ни слуху ни духу... О_о.. и с дождями вроде норм... хотя я не знаю...

http://lenta.ru/news/2012/07/12/agent/
Смотрите! Вот она! Попытка изменить формулировочку. Казалосьбы смысл один и тот же. А вот и нет! В сознании человека будет отпечатывать организация получающая бла бла бла забыл. А тут - ИНОСТРАННЫЙ АГЕНТ. Все. Точка. Все понятно. Иностранный агент Мемориал профинансировал митинг на Болотной. Как вы думаете, народ норм отнесется к таким митингам ? ;)

http://lenta.ru/news/2012/07/12/nigeria/
И как бэ незвначай снизу такая приписка: В начале 2012 года в Нигерии резко выросли цены на бензин, что стало причиной народных волнений во многих городах страны. Да нет, ребята. Национализация компаний стала причиной вкачивания денег амерканцами в "народных сопротивленцев"...

ORBДата: Четверг, 12 Июля 2012, 9:37 PM | Сообщение # 2519
Fallen Chaplain
ха!!!

Раскрыта тайна загадочной подруги Ким Чен Ына!!
Это певица Хен Сон Воль, знаменитая своим хитом «Великолепная женщина, похожая на лошадь»!!

ох уж эти корейцы...

WARGДата: Четверг, 12 Июля 2012, 11:48 PM | Сообщение # 2520
First Chaplain
Quote (ORB)
«Великолепная женщина, похожая на лошадь»!!

Это она про Ксюшу Собчак чтоли поет?

Поиск:

Horde Malleus © 2006. Слава Орде!
Сайт управляется системой uCoz