ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кю | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: ORB, Sphinx, Gips, Borov  
Разговорчики в строю!
ORBДата: Четверг, 21 Июня 2012, 2:43 PM | Сообщение # 2476
Fallen Chaplain
Статус: Офф
кстати калошу вела собчак в костюме лошади

ну из афгана их выводят... на границы с ираном. в йемен например...

oko-planet.su/politik/politwar/123399-belyy-dom-prizyvaet-ne-pridavat-znacheniya-yazyku-tela-putina.html
интересная статья о языке тела на встрече Путина и обамки

oko-planet.su/politik/politiklist/123427-dissident-voice-ssha-lozh-naglaya-lozh-i-vikipediya.html
вика и ливия

mobile.usablenet.com/mt/www.moodys.com/research/Moodys-downgrades-firms-with-global-capital-markets-operations--PR_248989
втф??? мудис понизило рейтинг... всем мировым топ банкам!! американские Bank of America, Citibank, Goldman Sachs и JPMorgan Chase, британские HSBC, Barclays и Royal Bank of Scotland, французский BNP Paribas, швейцарский Credit Suisse, немецкий Deutche Bank.

Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

ORBДата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 11:56 PM | Сообщение # 2477
Fallen Chaplain
фоты
http://files.mail.ru/GHAMRS
http://files.mail.ru/HVL076

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Понедельник, 25 Июня 2012, 10:07 AM | Сообщение # 2478
First Chaplain
Спасибо Роман!!! Дома скачаю! :)

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

WARGДата: Понедельник, 25 Июня 2012, 11:24 AM | Сообщение # 2479
First Chaplain
http://lenta.ru/news/2012/06/24/pride/
700 000 человек. Пидарасаов и сочувствующим им... Ребят, вот одним этим парадом можно уже ставить точку на Европе.

http://lenta.ru/news/2012/06/25/soviet/
Валите. О боже как жаль, как говориться.

http://lenta.ru/news/2012/06/24/dassekretplan/
Интересный ход. Но ведь как бывают в дерьмократии. Или побежадет либерал-дерьмократ, или выборы сфальсифицированы.

------------------
Вспомнил разговор Антона, Токса и меня. Насчет Пусси Райотс. Короче, когда я сказал, что тут имеет место быть политическая акция, организаторам уплачены деньги уже, резонанс запущен, на меня посмотрели как на ту овцу с демотиватора, где все овцы в стаде, зашли в загон а одна отдельно стоит и смотрит на человека и собаку и говорит: "Ребята, я говорю вам, человек и собака действуют заодно, чтобы нас в загон загнать." а ему из толпы в ответ "Шон, бля, ты за..ел уже со своими теориями заговоров". Короче Антон и Токс посмеясь, отвергли какой бы то ни было политический подтекст этого, сказали что я теориями заговоров увлекся, тут мол нет ничего политического, просто тупые мокрощелки бла бла бла (и началось обсуждение, какие они тупые и бла бла бла)... Блин. Я что-то думал, что он в политике гораздо дальновиднее. Иллюзия? Иил я сам себя просто обманывал... ну просто я хз... в деле пусси райотс не разглядеть политику и руку западного инвестора... О_о ну как бэ... вообщем странно.

http://lenta.ru/news/2012/06/22/danger/
Ооооо!!!! Британский журнал назвал Меркель опаснейшим европейским лидером
Агаааа. А почему? потому что Меркель пытается вывести экономику Европы из кризиса. Да, путем экономии. А как еще вывести? правильно или никак или.. тотальной войной, помогая англосаксам, деаля за них грязную работу.Меркель умна. И поэтому этого не делает и следовательно она опаснейший лидер в Европе :) Логика очень проста. Просто если не экономить, то падение Европы будет ужасным просто.
О каком падении речь? Да о всеобщем. http://lenta.ru/news/2012/06/25/request/ О котором просто пока молчат. Но наша задача устоять. И Еще одна задача - уничтожить Врага. Англосаксонкий змей должен быть уничтожен полностью.

http://lenta.ru/news/2012/06/25/aeroflot/
Навальный в совете директоров Аэрофлота. Вот так вам ;) Бля. Валить надо Навального, Лебедева и этот его сраный банк.

WARGДата: Понедельник, 25 Июня 2012, 11:35 PM | Сообщение # 2480
First Chaplain
http://kp.ru/online/news/1183025/
ага. ну конеееечно. вот вам и гамбит, господа.

Я и Бал. Полтора гига фоток О_о

ORBДата: Понедельник, 25 Июня 2012, 11:38 PM | Сообщение # 2481
Fallen Chaplain
про пусси - я думаю антон просто тролит. Хотя хз...
про испанию - сегодня еще кипр попросил.

в продолжение темы
news.mail.ru/economics/9384746/
Сорос: Осталось три дня для спасения евро
за один день экономика так не падает. Как и за три. Следовательно идет торг и это предупреждение что на обдумывание у них три дня.
Вспомнилась древняя коба че-то, там было что Сорос приверженец доллара, а Ротшильд - евро и считает что доллар себя изжил. И между ними вражда. Ну там чтото еще про евреев было)))

Если за эти три дня, до начала форума, европейские лидеры не договорятся о выпуске новых евробондов, то саммит завершится безрезультатно, заявил в Лондоне в интервью Bloomberg Джордж Сорос.
А вот и одно из требований Сороса.

«В финансовых вопросах (между лидерами ЕС) существуют разногласия. И если они не будут решены в течение трех дней, то я боюсь, что саммит потерпит фиаско. А это уже в действительности может привести к фатальным последствиям», — опасается Сорос.
А вот и второе. В контексте про разногласия думаю имеет ввиду Германию. И дальше прям для тех кто не понял что речь о германии идет расшифровка.

Франция и Италия призывают Германию принять решительные меры, чтобы положить конец долговому кризису в еврозоне, спровоцировавшему рост доходности десятилетних испанских бумаг на прошлой неделе до уровня выше 7%, что, по мнению многих экспертов, является неприемлемым. Франция и Италия выступают за необходимость выпуска евробондов, и Сорос с ними согласен

И смотрите что он предлагает сделать. Создать некий фонд который выкупит гособлигации по низкой цене. То есть? То есть по факту эта организация будет править всей европой и оказывать давление на все решения.
И дальше убила фраза:
В итоге американский инвестор невольно разделил позицию президента Франции Франсуа Олланда, который, как ожидается, будет настаивать на предстоящем саммите ЕС на создании системы гарантий по депозитам, на выпуске еврооблигаций и на предложенной Италией идее выкупа фондом спасения на вторичном рынке облигаций

хахаха!!! трижды ха! Это француз жопу лижет а не у американца случайным образом с ним мнение совпало)))
а дальше в новости стандарт - продавайте евро. Все продадут евро, евро обесценится, крах.

поржать новость:
www.lenta.ru/news/2012/06/25/kuban/
"Добрая машина правды" Навального выполнила задачу на Кубани
по словам Навального, была достигнута цель эксперимента - отправка местным жителям 100 тысяч сообщений о коррупции в крае.

стоп. А каким образом и каким людям?
Ответим на 3 вопроса вытекающих друг из друга:
каким образом, кому, сколько?
итак первое - каким образом раздали письма? Заходили в квартиры? нет))
"Проект "Краснодар" представляет собой сайт, через который любой желающий может отправлять сообщения случайно выбранным пользователям "ВКонтакте", указавшим в качестве места жительства Краснодарский край"
то есть рассылали через контакт!!!
Отсюда вытекает ответ два - кому?
основная аудитория - подростки. Причем далеко не факт что живущие в краснодаре.
И наконец, сколько?
"в проекте "Краснодар" приняли участие более девяти тысяч человек. 70 процентов из них (более шести тысяч человек) отправили от одного до 10 писем каждый. "
он говорит что сто тысяч оповестили. Я немного не понял как из 9 тысяч человек 6 тысяч отправили от одного до десяти писем и этим навальный гордится что дофига отправили, а остальные три тысячи тогда что? В минус ушли?
Ну да ладно даже не в этом дело. Пусть из 9 тысяч каждый отправил 10 писем. Я что хочу сказать. Я не завидую тем людям кто волею судьбы при наборе в поиске контакта "краснодар" оказался в топ-10. Или кто-то верит что все эти 9000 спамеров согласовано действовали и каждый отправил новому человеку?)))

ORBДата: Понедельник, 25 Июня 2012, 11:39 PM | Сообщение # 2482
Fallen Chaplain
о как а я когда увидел заголовок про сбитый самолет - думал тот же

WARGДата: Вторник, 26 Июня 2012, 9:46 AM | Сообщение # 2483
First Chaplain
http://news.yandex.ru/yandsea....go.html

на накуй. :) Мерзкая тварь Шакальная.
Quote (ORB)
про пусси - я думаю антон просто тролит. Хотя хз...

Ага. Я тоже так подумал сначала. Но потом беседы послушал. Увы нет. И это не первое, к сожаление, мое примечание подобных взглядов на политико-глобальную обстановку.

Quote (ORB)
в продолжение темы
news.mail.ru/economics/9384746/
Сорос: Осталось три дня для спасения евро
за один день экономика так не падает. Как и за три. Следовательно идет торг и это предупреждение что на обдумывание у них три дня.
Вспомнилась древняя коба че-то, там было что Сорос приверженец доллара, а Ротшильд - евро и считает что доллар себя изжил. И между ними вражда. Ну там чтото еще про евреев было)))

Имхо. Бред. Вот это уже действительно теория заговора. Нееет. Я именно что знаю, что кланы Ротшильда, Рокфеллера, Сорроса и т.д. правят, Череп и Кости, Комитет 300 и так далее... Все так и есть, но коб очень, так сказать, в этот раз низко взяла, и свела все к вражде одного, симпатизирующего доллару и второго, симпатизирующего евро. В это вот не верю вообще.

Quote (ORB)
Если за эти три дня, до начала форума, европейские лидеры не договорятся о выпуске новых евробондов, то саммит завершится безрезультатно, заявил в Лондоне в интервью Bloomberg Джордж Сорос.
А вот и одно из требований Сороса.

«В финансовых вопросах (между лидерами ЕС) существуют разногласия. И если они не будут решены в течение трех дней, то я боюсь, что саммит потерпит фиаско. А это уже в действительности может привести к фатальным последствиям», — опасается Сорос.
А вот и второе. В контексте про разногласия думаю имеет ввиду Германию. И дальше прям для тех кто не понял что речь о германии идет расшифровка.

Франция и Италия призывают Германию принять решительные меры, чтобы положить конец долговому кризису в еврозоне, спровоцировавшему рост доходности десятилетних испанских бумаг на прошлой неделе до уровня выше 7%, что, по мнению многих экспертов, является неприемлемым. Франция и Италия выступают за необходимость выпуска евробондов, и Сорос с ними согласен

И смотрите что он предлагает сделать. Создать некий фонд который выкупит гособлигации по низкой цене. То есть? То есть по факту эта организация будет править всей европой и оказывать давление на все решения.
И дальше убила фраза:
В итоге американский инвестор невольно разделил позицию президента Франции Франсуа Олланда, который, как ожидается, будет настаивать на предстоящем саммите ЕС на создании системы гарантий по депозитам, на выпуске еврооблигаций и на предложенной Италией идее выкупа фондом спасения на вторичном рынке облигаций

хахаха!!! трижды ха! Это француз жопу лижет а не у американца случайным образом с ним мнение совпало)))
а дальше в новости стандарт - продавайте евро. Все продадут евро, евро обесценится, крах.

Блин как ты метко все подметил. Даже комментировать не надо. Тоесть. Смотрим, что происходит. В настоящий момент ВЕСЬ мир освобождается от власти "своих" Центробанков. Румыния, Молдавия, Россия (и СНГ естественно с ними вместе) - Иран и много исламских стран и так без этого инструмента были, а колонии уже начинают вскрываться. ТОчнее их вскрывать начинают. ДА. Сорос предлагает СОЗДАТЬ ОГРОМНЫЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК, покруче чем ЕЦБ. Которому РЕАЛЬНО БУДУТ ДОЛЖНЫ ВСЕ СТРАНЫ ЕВРОПЫ. А кто инвестор? ;) Мистер Сорос, вы же непротив профинансировать это ? Конечно нет ;)

А теперь если рассмотреть вопрос "если не договоряться". Германия, конечно, не идет на это. Почему? Потому что 1) Бундсвер самый сильный среди всех стран европы (Еврозоны, не беру Россию, Англию). Самая финансово независимая - Германия. Самая обеспеченная ресурсами ГЕРМАНИЯ! (думаете они ломались бы, если б не работали сейчас наш Норд Стрим) Именно по этому на Меркель катят. Второй опасный лидер после... АДОЛЬФА ГИТЛЕРА!!! (ЗАметьте, деже Князь Тьмы Владимир Путин рядом не стоит, как оказывается) а эта милая женщина, в совершенстве знающая русский язык, весело болеет за свою команду на чемпионате. И как-от не хочет все эту херню спасать...

Честно - мне похуй на них всех. Мне важно, как волна ударит по нам. А то планы как бэ есть (хотя если будет локальный - переростающий в глобальный конфликт - то не до планов...)

Насчет машины правды - это сука хитрая хуйня. Но он мудак и ничего у него не выйдет, у Шакала этого. Вообще б его падлу посадить на плот, и отправить в открытое плавание...

ORBДата: Среда, 27 Июня 2012, 4:34 PM | Сообщение # 2484
Fallen Chaplain
бляяяя))))

В Пентагоне состоялись торжества в честь геев и лесбиянок

В министерстве обороны США 26 июня впервые прошло мероприятие, посвященное военнослужащим нетрадиционной сексуальной ориентации. Об этом сообщает Reuters. Речь идет о так называемом гей-прайде, который призван поддержать геев и лесбиянок, а также обратить внимание на необходимость защиты их прав.

В зале, в котором проходило мероприятие, собрались около 400 человек. Собравшимся были показаны заранее записанные видеообращения президента Барака Обамы и министра обороны Леона Панетты. Панетта похвалил геев и лесбиянок за профессионализм и храбрость, которые они, по его словам, проявляли и до того, как им в армии разрешили не скрывать своей ориентации. Как говорится в публикации Los Angeles Times, состоялась также дискуссия на тему "Ценность открытой службы и разнообразия".

На мероприятии выступили несколько военнослужащих и гражданских специалистов, принадлежащих к сексуальным меньшинствам. Об этом сообщает The Washington Post. Церемония по внутреннему армейскому телевидению транслировалась на базы, расположенные за рубежом.

Как отмечается в публикации Reuters, подобные церемонии в других ведомствах проводятся уже давно (например, в ЦРУ - в течение последних 12 лет).

Запрет на службу в американских вооруженных силах представителей сексуальных меньшинств действовал до 20 сентября 2011 года. После его отмены военнослужащие могут не скрывать своей ориентации. До этого действовала политика "не спрашивай - не говори", в соответствии с которой военнослужащие не должны были рассказывать о своей нетрадиционной ориентации. При этом спрашивать о ней без обоснованных подозрений запрещалось.

Согласно существующим оценкам, на действительной службе в американских вооруженных силах сейчас находятся примерно 66 тысяч геев и лесбиянок.

WARGДата: Среда, 27 Июня 2012, 6:12 PM | Сообщение # 2485
First Chaplain
ееее :))) Вон она, армия пиндостана.

Вспоминается серия симпсонов, где Гомера берут на подлодку служить и он, заполня ответы в анкете видит зачеркнутый вопрос об ориентации и начинает доеб..ать человека, которому велено следить за заполнением анкеты :)) А вопрсо тип о"как у вас ориентация" - запрещен и наказуем XD

ORBДата: Среда, 27 Июня 2012, 7:08 PM | Сообщение # 2486
Fallen Chaplain
ахахахаха
www.lenta.ru/news/2012/06/27/work/
Удальцова приговорили к обязательным работам

Лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов признан виновным в нанесении побоев ульяновской активистке "Молодой гвардии" Анне Поздняковой, сообщает РИА Новости. Мировой суд в Ульяновске приговорил оппозиционера к 240 часам обязательных работ.
Вид и место таких работ определяется местными властями. Обязательные работы нельзя выполнять свыше четырех часов в день. Таким образом, на отбытие наказания Сергею Удальцову придется потратить не менее 60 рабочих дней.

и еще одна хаха
news.mail.ru/economics/9407677/
МВФ назначил мировой кризис на сентябрь
цитата : "Потому что почти все глобальные кризисы случаются в сентябре. "

хули и не поспоришь. железное доказательство

WARGДата: Среда, 27 Июня 2012, 7:55 PM | Сообщение # 2487
First Chaplain
Quote (ORB)
и еще одна хаха
news.mail.ru/economics/9407677/
МВФ назначил мировой кризис на сентябрь
цитата : "Потому что почти все глобальные кризисы случаются в сентябре. "

хули и не поспоришь. железное доказательство

Ну да... че нововведения вводить то? пусть в сентябре жахнет, хули?

Quote (ORB)
ахахахаха
www.lenta.ru/news/2012/06/27/work/
Удальцова приговорили к обязательным работам

Лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов признан виновным в нанесении побоев ульяновской активистке "Молодой гвардии" Анне Поздняковой, сообщает РИА Новости. Мировой суд в Ульяновске приговорил оппозиционера к 240 часам обязательных работ.
Вид и место таких работ определяется местными властями. Обязательные работы нельзя выполнять свыше четырех часов в день. Таким образом, на отбытие наказания Сергею Удальцову придется потратить не менее 60 рабочих дней.

Ага сам читаю уссываюсь.

http://www.youtube.com/watch?v=0QQwCzw_UcM&feature=g-logo-xit
Вот он :) Антошка с утра говорил про это :)
Не хотят, что Правда в народ ушла.. честно сказать, изучая науку управленяи и постигая все ЭТО... я тоже сомневаюсь, как вообще можно все это народу давать... видимо я останавливаюсь на демоническом строе психики.. дай Бог, что перейду когда-нибудь на человеческий...

http://kp.ru/online/news/1184888/
Путин пришел в жаркое время к власти. Что в 2000-2004 туда-обратно мотался уговаривал всех не воевать, что сейчас. Вон видишь тутже есть прецедент к действиям - тут же на высшем уровне звонок.

ORBДата: Четверг, 28 Июня 2012, 7:19 AM | Сообщение # 2488
Fallen Chaplain
кофе-банан снова предлагает миром решить вопрос сирии
news.mail.ru/politics/9411958/

WARGДата: Четверг, 28 Июня 2012, 12:29 PM | Сообщение # 2489
First Chaplain
Ну он наш мужик. Тоже не хочет херни...

А вообще... правительство из тех и из тех... Прикинь вот блеать, не дай бог, в России бы боевики из чечних повырезали бы Ростовскую область, Краснодар а потом нам предложили бы с ними правительство создать...

http://lenta.ru/news/2012/06/28/construction/
Йа ибал... Столько денег... город для чиновников. Я конечно понимаю, что чиновники это далеко не высшие шишки а просто гос. служащие бычные... но.... блеать оно точно надо? Может лучше в армию вложить? В здравоохраннение???

http://lenta.ru/news/2012/06/28/otherway/
Да. Поможем братьям в Сирии!!!

http://lenta.ru/articles/2012/06/26/space/
Добре.

WARGДата: Четверг, 28 Июня 2012, 11:37 PM | Сообщение # 2490
First Chaplain
http://www.ria.ru/defense_safety/20120628/687288392.html
Опа накуй.. Что, запахло англосаксонским х..ем? А, друзья - узбеки? О_о

http://lenta.ru/news/2012/06/29/agents/
Опа!! Удар по НКО!!! наконец-то!!!

http://lenta.ru/news/2012/06/29/odkb/
Немного шире про узбеков и ОДКБ... их доводы мягко говоря неубедительны. так что бал правит $$$$$ и все.

http://lenta.ru/news/2012/06/29/protect/
Ох и мудаками мы будем, если вступим в ВТО...

http://lenta.ru/news/2012/06/29/exemptschina/
Вот этой новости смайлик только один соответствует (:
Разрешили типо нефть Китаю и Сингапуру от Ирана получать разрешили... спасибо, босс бля. А если б санкции ввели то это было бы очередной пощечиной. Потому что бы пиндосов послали нах..й бы. Китай особенно. =))

Поиск:

Horde Malleus © 2006. Слава Орде!
Сайт управляется системой uCoz