ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кю | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: ORB, Sphinx, Gips, Borov  
Разговорчики в строю!
ORBДата: Пятница, 29 Июня 2012, 4:11 PM | Сообщение # 2491
Fallen Chaplain
Статус: Офф
заседание уже с 4 числа перенесли на 15. а там его саботировать или еще раз перенести - и всё. и не вступим

че за херня ваще?
www.lenta.ru/news/2012/06/29/swines/
Петербургская полиция задержала девять волонтеров прокремлевского движения "Хрюши против" за избиение двух посетительниц торгового центра "Народный", одна из которых оказалась беременной.

че это?? кто это?? и что за тенденция беременным лезть во все разборки??

че за херня ваще??
www.lenta.ru/news/2012/06/29/lesson/
Полиция безопасности Латвии не нашла состава преступления в действиях двух мужчин, которые в форме легионеров Waffen SS демонстрировали оружие в рижском детском саду "Pucite" ("Совушка") в рамках "урока патриотизма".

Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Суббота, 30 Июня 2012, 10:18 AM | Сообщение # 2492
First Chaplain
НУ второй даже комментировать не надо. ТАм заранее было известно, что им ничего не будет. Более того, акция патриотизма была согласована заранее.

НАсчет Хрюши Против. Честно хз. В новость не залазил. Но может все быть очень просто и банально. 1) Подставные люди 2) Предатели, которые или перекупиились или заранее были таковым с начала.
Хер их разберет.

А меня вот эта новость радует. Называется, на ВОРЕ И ШАПКА ГОРИТ.
Помните вонь оппозиции, что мол "Нас никто не финансирует из-за рубежа", "наши некоммерческие организации не финансирует госдеп", "Это все игра Путина, он специально придумывает херню про госдеп США, который якобы финансирует НКО, которые нам уже деньги легально выделяют.
НА НАХУЙ. Мадам Хиллари Клинтон: http://lenta.ru/news/2012/06/30/furious/
"Клинтон пообещала придумать новые способы поддержки российских НКО" Эм. НУ что скажете, хомяки и бараны еб@ные в рот? Как вам? Ваша мама сказала сама :) Бараны вы и давить вас надо, если не поумнеете.

Кстати говоря, если например НКО США начнет финансировать Россия - у нас ничего не получится, так как там действует УЖЕ ДАВНО такой вот закон о том, что все иностранные вливаня в некоммерческие организации должны контролироваться спец. органами США. Но вонять надо, это дааа.

Рогозин о "базе НАТО" под Ульяновском. http://lenta.ru/news/2012/06/29/moneymoney/
Сука ну как же тролли любят слухи подхватывать и лить говно, иуды блеать и дебилы.

"Мы открываем ворота и зарабатываем деньги на этом", - сказал Рогозин.
Он добавил, что весь транспорт будет принадлежать России, а контейнеры с грузом - НАТО. Рогозин также вновь подчеркнул, что "базы НАТО" в Ульяновске нет и не будет. "Никаких натовцев, никаких баз натовских, никакой колючей проволоки, никаких физиономий в прекрасной униформе стран - членов НАТО быть не может. Это исключено"

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

ORBДата: Суббота, 30 Июня 2012, 2:18 PM | Сообщение # 2493
Fallen Chaplain
в продолжение темы че за херня ваще?
www.lenta.ru/news/2012/06/30/acab/
Жюри Международной федерации кинопрессы на Московском кинофестивале присудило свой приз итальянской ленте "Все копы - ублюдки" режиссера Стефано Соллимы
Кроме того, эта же лента получила призы жюри российской кинокритики (с формулировкой "За беспрестанный взгляд на бескомпромиссные идеи") и федерации киноклубов России. Фильм Соллимы рассказывает о полицейских спецназовцах, работающих на жестком разгоне массовых беспорядков в Риме.
В русифицированной версии ("Все менты - ублюдки") фразу сделали центром одной из своих акций арт-группа "Война".

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Суббота, 30 Июня 2012, 11:10 PM | Сообщение # 2494
First Chaplain
Да пошли они в жопу, отморозь блеать. Боже храни ОМОН. И пошли накуй, твари.

http://lenta.ru/news/2012/06/30/transitional/
Кофе Банан официально уже про смешанное переходное правительство заявляет

ORBДата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 2:15 AM | Сообщение # 2495
Fallen Chaplain
news.mail.ru/politics/9437450/
Российско-американской «перезагрузке» пришел конец

хохохо)))
а ваще в этой статье он много о чем проговорился начиная с финансирования организаций и распространением революций через сеть и заканчивая угрозой "посмотрим что вы сделаете когда цена на нефть резко упадет"

бляяя уже смешно
news.mail.ru/politics/9438740/
Sunday Times: на кнопке ПВО Сирии, сбившей турецкий самолет, есть «российские отпечатки»
«Ситуация (с уничтожением RF-4E средствами ПВО) определенно имеет на себе российские отпечатки, — цитирует газета дипломата, подытоживающего российское понимание ситуации. – Сирия – не Ливия и любая попытка ввести (над Сирией) зону, запретную для полетов столкнется с одной из самых передовых систем ПВО и дорого обойдется нападающей стороне».

«Мы не удивимся, если эти российские специалисты, если не сами нажали кнопку (на системе ПВО, в результате чего был уничтожен турецкий самолет), то, по крайне мере, стояли рядом с сирийскими офицерами, которые сделали это», — цитирует The Sunday Times источник в ВВС Израиля.

по поводу кофе банана
Сирийская оппозиция в воскресенье, 1 июля, выразила недовольство новым планом спецпосланника ООН Кофи Аннана по урегулированию ситуации в Сирии

WARGДата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 11:10 PM | Сообщение # 2496
First Chaplain
А я вот смотрю ща футбол.... Испанцы будут чемпионами. Уверен. Но болею за Итальянцев сейчас. Молодцы ребята, так классно вышли в финал.

Quote (ORB)
news.mail.ru/politics/9437450/
Российско-американской «перезагрузке» пришел конец

хохохо)))
а ваще в этой статье он много о чем проговорился начиная с финансирования организаций и распространением революций через сеть и заканчивая угрозой "посмотрим что вы сделаете когда цена на нефть резко упадет"

Да.. еще пишет в ключе - Отношение к России это отношение к Путину. Мол ребята не хотите говна Вову как бы это сказать... сместить надо. КУЙ МРАЗИ. До конца пойдем. ДАВИТЬ ПИНДОСОВ.
Еще контекст - мол россияне хотят жить по-новому (мол как в европе) а власть мол старая, не так быстро развивается как народ... ага.. сука все айфонами сияют а ноют, что у них тут в рашке говно.

По поводу ПВО... бляааааа... Ну конечно. Рядом стояли. Свечку держали. С Другой стороны все правильно. РФ сказала - хуярить любых. Пусть знают - мразь летать над Сирией не будет...

Вообще показывали сейчас сюжеты, что там твориться... не дай бог такого. Лучше сразу атомом ебануть всех сразу и дальше уже пусть человечество по новой развивается, чем допустить что нас будут так, например, утюжить.

Вообще ребята... как бы это сказать. ЗАпадная система на гране могилы. Да. В прямом смысле. У них выходов несколько. И все они ничего хорошего человеку, как отдельно взятому индивиду не сулят. Война будет наверное. Готовиться надо... Хотя я вот пишу тут об атоме, о всеобщей катастрофе и радиации.. не хотелось бы. У нас такая прекрасная планета. Такое небо, трава, деревья... неужели погибнет все... Короче если не пускать слюни и нюни надо быть готовым, ребята. Я думаю, мою жопу с правительственном бомбоубежище рядом с дочками президента врядли кто-то разместит... так что придется ее как-то самому ее беречь

А насчет твоих слов, Ром, о физическом устранении Асада - да. Будут пытаться командосом снять. Я теперь смотрю на это вполне реально Но я думаю БАшара не просто сирийские спецслужбы охраняют ;) Привет нашей военной разведке и спецназу. 2gun

http://top.rbc.ru/incidents/01/07/2012/657734.shtml
Ага... не спроста самолетик наш обстреляли

Даааа... оппозиция не хочет мира.. правильна. Им нужна война и хаос... Бля накрыть бы эту оппозицию ковром бомбы бы... Турки кстати истребители разместили на границе. Ну как бы тут ничег сверхъестественного нет... С одной сторны папа Сэм их давит - говорит, вперед накуй.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
ОХРЕНЕТЬ! 4 -0 Испания Италию порвала... Я в шоке нафиг. О_о Ахтунг!!! Я первый тайм смотрел - 2 - 0 было, лег спать. Брат спать ложиля - говорит чуть чуть не досмотрел - 83 минута 2 - 0 было. Открываю новости - ИСпания на 84 и 88 еще по мячу вколотила! >_< Не, Испанцы самая сильная сборная по футболу в мире. тут нефиг говорить блин.

ORBДата: Понедельник, 02 Июля 2012, 11:34 AM | Сообщение # 2497
Fallen Chaplain
я сразу грил испания победит, мне доказывали что им не дадут второй раз подряд

WARGДата: Понедельник, 02 Июля 2012, 1:53 PM | Сообщение # 2498
First Chaplain
Это ты уже после пролета Германии говорил? ;)

Quote (WARG)
сообщение 2451
Ставлю на Испанию
Болеть буду за Украину, Хорватию и ... Грецию.

Все за кого болел я пролетели... я в финале за Итальяшек болел. Уж больно веселые они.. ух блин так пролететь пипец. Надо было деньги ставить :))

http://lenta.ru/news/2012/07/02/rpc/
Обратите внимание как новость называется: Советник Путина присвоил РПЦ статус "иностранного агента"
"Председатель президентскогосовета по правам человека Михаил Федотов раскритиковал законопроект, объявляющий финансируемые из-за рубежа некоммерческие организации "иностранными агентами", сообщает "Интерфакс". По его словам, в текущей редакции документа под это определение подходит даже Русская православная церковь. " Неожиданно? Нисколько. Правозащитная ху..ня она везде - ху..ня...

http://lenta.ru/news/2012/07/01/femenluka/
Долбое..зм ...

http://lenta.ru/news/2012/07/02/esm/
тоесть все? германия накуй послала США так понимаю с их Еврозоной? :)

ORBДата: Понедельник, 02 Июля 2012, 2:56 PM | Сообщение # 2499
Fallen Chaplain
нет до. я говорил что болею за немцев но выиграет барселона))))
но что 4-0 я конечно не ожидал. Думал 2-1

про рпц тоже прочел когда сразу увидел хуйню

по германии
Оба документа были одобрены бундестагом и бундесратом)))))))))))
пля как звучит))))

а серьезно читай не заголовок. Президент не подписал ниче. И не подпишет пока суд всё не рассмотрит. А он может и не рассмотреть

WARGДата: Понедельник, 02 Июля 2012, 4:57 PM | Сообщение # 2500
First Chaplain
Quote (ORB)
Думал 2-1

ДА!!! точно также думал!!! 2 1!

Quote (ORB)
а серьезно читай не заголовок. Президент не подписал ниче. И не подпишет пока суд всё не рассмотрит. А он может и не рассмотреть

Рукалицо. СПС Кэп! А теперь ты перечитай мой пост выше :) Как будто я утверждаю, что в Германии одобрили "спасение" сорровское еврозоны.
Quote (WARG)
http://lenta.ru/news/2012/07/02/esm/
тоесть все? германия накуй послала США так понимаю с их Еврозоной?

Тобишь не приняты, те меры, которые Соррос навязывает, так? Они и не будут приняты, думаю. Та что я не так прочел-то ;)) К слову я новость без прочтения не кидаю.
Я просто нифига не понимаю. В данный момент про ТЕ самые Сорроса и Ко меры идет речь? Тогда понятно сразу 1) почемы Бундестаг и Бундесрат их одобрил (вспомните наших горе-депутатов) и 2) почему эта херня тормозится сейчас высшими органами.

А ЕЩЕ Я НА РАБОТЕ ТРАНС СЛУШАЮ VAAaaaagh!!

ORBДата: Понедельник, 02 Июля 2012, 7:09 PM | Сообщение # 2501
Fallen Chaplain
работничек Блять

WARGДата: Вторник, 03 Июля 2012, 1:06 PM | Сообщение # 2502
First Chaplain
Quote (ORB)
работничек Блять

сам хуею!!!!! Тыц тыц тыц тыц тыц тыцтыцтыцтыц!

ORBДата: Вторник, 03 Июля 2012, 10:39 PM | Сообщение # 2503
Fallen Chaplain
oko-planet.su/politik/politiklist/125601-siriya-turciya-aeroshou-prodolzhitsya.html
клевая статья по сирии

фак еееее
news.mail.ru/politics/9467331/
Оппозиция не хочет пускать Россию в ВТО
Так ли это, предстоит решить судьям. Причём если решить быстро не получится, переговоры о вступлении в ВТО придётся начинать сначала.

оппозиция епт.
Никакая кпрф не оппозиция)) никогда их к ним не причислял

www.lenta.ru/news/2012/07/04/claim/
Страны Запада, в первую очередь США, предпринимают активные попытки убедить Россию предоставить политическое убежище президенту Сирии Башару Асаду,

с чего бы это президенту бежать из своей страны когда там ситуация не крииична и даже наоборот? Намек России что "мы его щас грохнем, ваш шаг?"

WARGДата: Среда, 04 Июля 2012, 11:05 AM | Сообщение # 2504
First Chaplain
Да Роман. Все так. И про США и про блокинг проекта ВТО в РФ.

Боже спаси и сохрани нас от ВТО.

http://lenta.ru/news/2012/07/04/law/
Суки. И начали вонять как раз в день Независимости США. Сучки подсосные. ЯНУКОВИЧ! МЫ С ТОБОЙ!!! даешь русский ОМОН в КИЕВЕ!!! С ноги оппозицию!!!

WARGДата: Четверг, 05 Июля 2012, 9:54 AM | Сообщение # 2505
First Chaplain
http://lenta.ru/news/2012/07/04/false/
Шакальная сволочь. Прямая работа по дестабилизации обстановки в стране. Блять, вязать его, мразь и в кутузку. Пусть сидит. Узник воли блять очередной.

http://lenta.ru/news/2012/07/05/inflow/
Во.Добро.

http://lenta.ru/news/2012/07/04/weapon/
Вооооо!!! СЛАВА РОССИИ!

http://www.bbc.co.uk/russian....e.shtml
Ахаха :))) Медведев жжот блин :)

РООООМ. ЧТО С ВТО??? Новостные ленты полчат вообще!
Ооооо вот что нашел...
http://mir24.tv/news/politics/5195545
Рассмотрение данного документа в Думе запланировано на 10 июля. Ратификация протокола должна быть завершена до 23 июля, иначе РФ придется начать заново переговоры об условиях присоединения к организации, и в этом случае условия могут ухудшиться.
Спаси и сохрани, Боже Родину нашу от рабства ВТО.

Блин, если после глобального 3,14здец Навальный останется жив (и я тоже) - обязательно при встрече проломлю ему голову. Иуды должны получить по заслугам.

Стариков молодец: http://nstarikov.ru/blog/19068
ДЕйствительно же за порядок в стране взялись. Экономический бы порядок еще навести

Поиск:

Horde Malleus © 2006. Слава Орде!
Сайт управляется системой uCoz