ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кю | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: ORB, Sphinx, Gips, Borov  
Разговорчики в строю!
ORBДата: Вторник, 26 Марта 2013, 10:41 PM | Сообщение # 2941
Fallen Chaplain
Статус: Офф
а у тя есть точечный паяльник?

Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Среда, 27 Марта 2013, 6:30 AM | Сообщение # 2942
First Chaplain
Нет и не было =/ Точнее был но лет 10 назд, батя пользовался еще...

У меня и простого-то нет наверняка =(

у тебя опять чтото с ноутом ?

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

WARGДата: Среда, 27 Марта 2013, 6:20 PM | Сообщение # 2943
First Chaplain
Да, порой пиздюки боты совсем наглеют и даже чтото умеют писать и создавать темы =))) Отстрел ведется беспощадно.

ORBДата: Четверг, 28 Марта 2013, 8:57 PM | Сообщение # 2944
Fallen Chaplain
Около 7 тысяч человек, 30 кораблей и 250 бронемашин принимают участие в масштабных военных учениях в районе Черного моря. Приказ о начале учений президент России Владимир Путин отдал с борта самолета на пути из ЮАР в Сочи.
МОСКВА, 28 мар — РИА Новости. Президент России Владимир Путин на пути в Сочи из ЮАР с борта номер один отдал военным приказ о начале внезапных крупномасштабных учений в районе Черного моря. Министр обороны Сергей Шойгу получил запечатанный конверт с приказом верховного главнокомандующего ровно в четыре часа утра.

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Пятница, 29 Марта 2013, 6:44 AM | Сообщение # 2945
First Chaplain
Ага!!!Я как услышал - мурашки аж по коже! Ну если конечно действительно это было "внезапное учение" - прикинь! В 4 часа утра в мгновение ока рев сирен - базеров боевой тревоги, в небо взрезая темноту и тишину поднимаются экадрилии истребителей перехватчиков (авиация тоже участие принимает) - выплывают корабли ВДВ и спецназаГРУ (!!!!!!! и гру подняли!!! ) и 7к человек начинают учения. Вах вах вах!!!

http://www.rg.ru/2013/03/29/kndr-anons.html
Вот так вот. НЕ только у нас боевая готовность. Ким Чен Ын целится в США континентальную и США в ЮК. Мир беременный войной.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/03/29/n_2823121.shtml
Мля, ну все уже давно считают ООН формальной организацией. так что чО. И если Иран, Сирия и КНДР -против значит ООН сосет старый добрый англосаксонский х..й :)

ORBДата: Суббота, 30 Марта 2013, 11:53 AM | Сообщение # 2946
Fallen Chaplain
3 дня мурыжатновость, что КНДР объявляет войну южной корее и сша и готов пустить ядерное оружие. Я еще афигевал с чего бы.
И тут:
Объявление войны КНДР Южной Корее оказалось следствием «трудностей перевода» — вопреки появившимся в иностранных СМИ сообщениям, в оригинальном тексте заявления из Пхеньяна говорится лишь о том, что Северная Корея будет действовать «по законам военного времени» в случае провокаций против нее, которые могут перерасти в «полномасштабную» и даже «ядерную» войну.

То есть их показывали агрессорами, а они говорят, что в случае нанесения по ним удара они готовы ответить

WARGДата: Суббота, 30 Марта 2013, 12:36 PM | Сообщение # 2947
First Chaplain
ага.... сам ржал только что, читаю всю эту фигню =))

ORBДата: Вторник, 02 Апреля 2013, 0:20 AM | Сообщение # 2948
Fallen Chaplain
Березовского похоронят только в начале мая — это связано с необходимостью завершить все экспертизы. Основная версия гибели бизнесмена — повешение. Сейчас полиция выясняет, было ли это действительно самоубийством.

пля... 6 недель выяснять что? что повесился? у нас практикант за минуту скажет

WARGДата: Вторник, 02 Апреля 2013, 9:37 AM | Сообщение # 2949
First Chaplain
Это точно. Ну надо же все подготовить, следы устранить... А в лучшем случае и тело подменить вообще! спецслужбы. =)

ORBДата: Четверг, 04 Апреля 2013, 0:48 AM | Сообщение # 2950
Fallen Chaplain
че там было? шотландия хотела отделиться? Нате
Тысячи инвесторов Royal Bank of Scotland (RBS) подали в суд на банк иск на 4 миллиарда фунтов стерлингов (4,7 миллиарда евро), требуя компенсации за вызвавшую споры продажу акций кредитного учреждения незадолго до оказания ему помощи со стороны государства
А кто об этом сообщает? Естесственно. Об этом сообщает Agence France-Presse.

Почему именно этот банк? Все просто.
в разгар мирового финансового кризиса, он был национализирован государством, которое вложило в него 45,5 миллиарда фунтов. В результате правительство получило в банке пакет в 81 процент акций.

то есть государство купило банк еще в далеком 2008 году, а иски посыпались именно сейчас:)

что еще сказать про банк? а вот: Входит в число трёх шотландских банков, имеющих право выпуска банкнот.
Как оно?)) и его разоряют)
что еще?
Банк участвовал в выпуске еврооблигаций республики Белоруссия объемом $800 млн.

WARGДата: Четверг, 04 Апреля 2013, 7:03 AM | Сообщение # 2951
First Chaplain
Хахаха =)) ну старые добрые способы. Теперь не до отделения будет =)

Мля а вообще ипаные банки задрали =) Их режут целенаправленно. Ибо воевать что-то у пендосов не очень получается.

WARGДата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 7:04 AM | Сообщение # 2952
First Chaplain
я, блеать, не понял. ВЕСНА БУДЕТ ВООБЩЕ????

-5 с утра. 8 апреля блеать!!!

WARGДата: Среда, 10 Апреля 2013, 5:46 PM | Сообщение # 2953
First Chaplain
http://www.bfm.ru/news/213322

Я не понял, прости, уж не та ли это голикова, которая провалилась на здравоохранении и соц. развитии?? Счетной палаты глава??? Да вы ох...ли совсем чтоли? Нормальных людей нет блеать???

ORBДата: Суббота, 20 Апреля 2013, 0:28 AM | Сообщение # 2954
Fallen Chaplain
В одиннадцать часов вечера, то есть часов через шесть после публикации фотографий, братья подошли в Кембридже к сотруднику полиции Массачусетского технологического института и несколько раз выстрелили ему в голову. Кто именно стрелял, неизвестно, но полицейский, 26-летний Шон Коллиер, умер на месте. Царнаевы взяли его патрульный автомобиль, отправились в ближайший продовольственный магазин сети 7-Eleven, и совершили там вооруженное ограбление. После этого они захватили новую машину — внедорожник «Мерседес», причем водителю, которого братья на полчаса взяли в заложники, а потом отпустили, братья рассказали, что это именно они устроили взрыв на марафоне.
Между тем полиция вышла на след преступников, и в пригородах Бостона началась погоня.
В какой-то момент погоня остановилась — Царнаевы дали полицейским бой. Житель Уотертауна Эндрю Китценберг наблюдал происходящее из окна собственного дома. Он рассказал, как молодые люди изрешетили пулями и вывели из строя полицейскую машину, а потом бросили в полицейских предмет, похожий очертаниями на пароварку. Это была бомба, она взорвалась, не долетев до полицейских, и после этого в их направлении побежал Тамерлан. Как потом выяснилось, у него на груди было закреплено взрывное устройство — вероятно, что-то вроде «пояса шахида», но до цели Царнаев не добежал — его застрелили. Джохар вернулся за руль «Мерседеса», прорвал автомобилем полицейское оцепление, при этом, по некоторым данным, переехав тело брата, и скрылся.

А вы часто кидаетесь предметами размером с пароварку?
и в это кто то верит? В ГТА переиграли?

WARGДата: Суббота, 20 Апреля 2013, 1:46 AM | Сообщение # 2955
First Chaplain
Цитата (ORB)
А вы часто кидаетесь предметами размером с пароварку?и в это кто то верит? В ГТА переиграли?
сцуко я тоже над этим хохотал ща в разгар ночи блеать =))))))

Эдакий мрио блеать, взял цветочек и хуярит пароварками! пароваркометатель! первого разряда!!!

Поиск:

Horde Malleus © 2006. Слава Орде!
Сайт управляется системой uCoz