ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кю | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: ORB, Sphinx, Gips, Borov  
Разговорчики в строю!
WARGДата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 6:50 AM | Сообщение # 2956
First Chaplain
Статус: Офф
http://www.rbc.ru/fnews.open/20130422035809.shtml
А куйли вы хотели! национализировали промышленность, стали делать что-то на благо стрны. Папе Сэму это надо? Папе Сэму нужны Алмазы, Золото, Нефть, Газ. "Нужно больше минералов!" (с)

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

ORBДата: Четверг, 25 Апреля 2013, 7:04 PM | Сообщение # 2957
Fallen Chaplain
Владимир Владимирович Путин:
«С какого рожна это было сделано? (об акте Магнитского) Просто для того чтобы жабры раздуть. Мы самые крутые здесь! Зачем? Это имперское поведение на внешнеполитическом поле». «Мы против того, что когда нам бьют по одной щеке, подставлять другую». (Вопрос об отношениях России и США)

«Сачок, не хочет просто работать» (Вопрос о возвращении на госслужбу Алексея Кудрина)

Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

ORBДата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 7:50 PM | Сообщение # 2958
Fallen Chaplain
КПРФ предложила Госдуме амнистировать фигурантов «болотного дела»

громко звучит неправда ли?
Что в реале? А в реале это предложил... Кашин))) Борис который но думаю родственничек. Есть еще и второй, я заметил всегда подобную хрень по двое предлагают. Это некто Анатолий Локоть. Сом Викарчук бы обиделся...

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Вторник, 30 Апреля 2013, 7:07 AM | Сообщение # 2959
First Chaplain
Цитата (ORB)
Сом Викарчук бы обиделся...
и не говори. Очень может быть, что скоро этих ребят погонят взашей.

WARGДата: Среда, 01 Мая 2013, 10:02 AM | Сообщение # 2960
First Chaplain
http://news.yandex.ru/yandsea....;lr=213

Внезапно?? ДА никуя! Конечно она отказалась. Ибо сказали - родная, ну ты понимаешь, у нас опасные дороги, да и в доме может и током ударить и пожар случиться. Оно тебе надо? А родственники никуя прилететь за телом не могут =) Опа как сыграли.

ORBДата: Пятница, 03 Мая 2013, 10:10 PM | Сообщение # 2961
Fallen Chaplain
ага а терь в продолжение.
http://informing.ru/2013....va.html
Родственникам передали тело Тамерлана Царнаева

Жена отказалась, родители не приехали. КОМУ???
"Кто именно из родственников подозреваемого в совершении теракта сделал запрос, пока не известно."

Сдается мне это тот непонятный "дядя" который на них наговаривал

апдейт я был прав
http://ria.ru/boston_opinions/20130503/935671776.html
Дядя Царнаевых договаривается с мечетью в США о похоронах Тамерлана
Дядя братьев Царнаевых, обвиняемых в совершении теракта в Бостоне, запросил у американской мечети разрешение на похороны старшего брата Тамерлана, сообщает телеканал Fox News со ссылкой на заявление Исламского общества Бостона.
Телеканал не уточняет, о каком дяде Царнаевых идет речь.

кто же может его опознать? конечно дядя который его ненавидел и не видел уже с десяток лет

ЗЫ: перенес бы вв тему бостонского чаепития

а вот еще одни веселенькие похороны:
Похороны Бориса Березовского состоятся 6 мая в Лондоне. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает телеканал «Дождь».

простите, а на следствие все, забили? мы вроде ждали исследований вскрытия не? где же они?)

ORBДата: Суббота, 04 Мая 2013, 11:43 PM | Сообщение # 2962
Fallen Chaplain
пля латвийские подсоски эт ппц.
Сегодня Россия разгромила латвию в чм по хоккею со счетом 6-0. При этом латыши играли грубо, одному нашему в самом начале встречи сломали палец и повредили шею (он упал на колени, катился, начал вставать и его на полной скорости впечатали в борт). Причем трибуны болели... За Россию. Что наши, что их - все))
и вот видим новость:
http://news.mail.ru/politics/12982498/?frommail=1
В Латвии нашли российскую «пятую колонну»
«Мне не нравится то, что гражданство России в Латвии приняло больше людей, чем натурализовались. Допустим, так пойдет дальше, и русские люди будут принимать гражданство России. Чисто гипотетически это может быть очень политически опасно в ситуации, если радикализируется Россия и будут какие-то провокации. Она может сказать: мы идем защищать своих… Как в Южной Осетии», — объяснил экс-чиновник.

а из-за чего такое? а сами виноваты спасибо вашей политике и он же говорит:

Еще большая опасность, считает он, кроется в том, что в Латвии все больше людей становятся недружественными государству, в котором живут. «Эти люди нам недружественны. Они не верят латвийскому государству. Им 20 лет говорили, что они оккупанты, и они стали чужими», — добавил Юрканс.

WARGДата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 2:29 AM | Сообщение # 2963
First Chaplain
Ага блеать =)) мне вообще все так нравится там, в Балтике =)
Безработица растет с каждым днем, причем цифры начинают переваливать за критические, народу откровенно пох..й на правительство, на их тупые идеи подсосать и сэкономить. Они реально (простые литовцы, латыши, эстонцы(но эти чуть меньше чем первые)) говорят о том, что "нам было бы перспективнее не то что сотрудничать с Россией во всем, а тупо стать частью России!" =) Это недружественные луди государству! =)) Гнать их! всех =)) Господи, у англосаксов все по швам трещит. Народ все сложнее и сложнее обмануть. =)

WARGДата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 6:19 PM | Сообщение # 2964
First Chaplain
http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/05/05/n_2892441.shtml

в шествии оппозиции в МСК примут участие от 400 до 1000 человек! Никуя себе!!! Я аж в штаны наклал! =)))

ORBДата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 10:29 PM | Сообщение # 2965
Fallen Chaplain
хаха))))))

внезапно!

http://news.mail.ru/incident/12985419/?frommail=1
Новое вскрытие Царнаева может опровергнуть версию его гибели

Вскрытие проведет независимый патологоанатом по просьбе родителей Царнаева, которые считают, что братьев Царнаевых подставили власти США, отмечает информационный портал. По словам родственников Царнаева, результаты повторного вскрытия могут поставить под сомнение официальную версию спецслужб США на события в Бостоне. В частности, родственники надеются, что если вскрытие покажет, что Тамерлана не сбивал на внедорожнике брат Джохар во время полицейского преследования с перестрелкой в окрестностях Бостона, как ранее заявили в полиции, то данное опровержение может поставить под сомнение вообще всю трактовку событий в деле Царнаевых, говорится в сообщении портала Boston

WARGДата: Понедельник, 06 Мая 2013, 6:59 AM | Сообщение # 2966
First Chaplain
Цитата (ORB)
http://news.mail.ru/incident/12985419/?frommail=1Новое вскрытие Царнаева может опровергнуть версию его гибели

Вскрытие проведет независимый патологоанатом по просьбе родителей Царнаева, которые считают, что братьев Царнаевых подставили власти США, отмечает информационный портал. По словам родственников Царнаева, результаты повторного вскрытия могут поставить под сомнение официальную версию спецслужб США на события в Бостоне. В частности, родственники надеются, что если вскрытие покажет, что Тамерлана не сбивал на внедорожнике брат Джохар во время полицейского преследования с перестрелкой в окрестностях Бостона, как ранее заявили в полиции, то данное опровержение может поставить под сомнение вообще всю трактовку событий в деле Царнаевых, говорится в сообщении портала Boston

Да кто ж там даст нормальное вскрытие провести. ДАже если вскрытие покажет,что покойник был инопланетянином, он все равно останется "чеченским террористом". Или патологоанатом внезапно заболеет или врежется на ровной дороге пустой в отбойник.Конечно что с летальным исходом.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/05/06/n_2893145.shtml
Вот никуя себе!!! О_о Взять вот так и пощечину США дать! Опа гангнам стайл!
Видать  ребята понимают - кто-то уже отработанный материал и также понимают,что падение США неизбежно. Раньше блеать они  помалкивали.

Хотя США покуй обычно на ООН.

ORBДата: Понедельник, 06 Мая 2013, 7:47 PM | Сообщение # 2967
Fallen Chaplain
убило))) цитирую новости:
Оппозиционер Илья Яшин написал в твиттере, что на митинг пришли около 30 тысяч человек. В твиттере Сергея Удальцова, который не может прийти на митинг, так как находится под домашним арестом, говорится, что на митинге — 50 тысяч человек. «Вся площадь заполнена людьми», — объявил со сцены открывший митинг Борис Немцов. Полиция насчитала на митинге шесть тысяч человек.

WARGДата: Вторник, 07 Мая 2013, 9:24 AM | Сообщение # 2968
First Chaplain
Ну там как обычно, чО =))) Борьба за цифры. Но самый главный знаток - Навальный конечно. Его не было но он точно знает что пришли миллионы! Миллиарды народу =))))клоуны блеать.

ORBДата: Вторник, 07 Мая 2013, 7:16 PM | Сообщение # 2969
Fallen Chaplain
не, он там был. Эт удальцов такой знаток

WARGДата: Вторник, 07 Мая 2013, 9:34 PM | Сообщение # 2970
First Chaplain
аааа ну Удальцов =))) бля смешные они.. мудаки эти.

Поиск:

Horde Malleus © 2006. Слава Орде!
Сайт управляется системой uCoz