|
|
|
Разговорчики в строю!
| |
ORB | Дата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 10:06 PM | Сообщение # 2986 |
Fallen Chaplain
Статус: Офф
| Сирийская армия заявила об изъятии у повстанцев зарина это серьезно:)
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 1:43 PM | Сообщение # 2987 |
First Chaplain
| Ага. А наши снова заблокировали резолюцию Совбеза ООН по Сирии. Нет, не никуя себе! весь мир уже в курсе, кто в Сирии кого ебошит, а в резолюции всю вину валят на праявящий режим... пиздец =)) Англосаксы чо.
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
WARG | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 11:02 AM | Сообщение # 2988 |
First Chaplain
| Путин разводится официально. - Хм... думаю, сделано для того, что епт, таить уже нет смысла, т.к. если это утечет из неофициального источника будет хуже. Есть как свои плюсы так и свои минусы. Минусы - правильно ты сказал, Ром - оппозиционные силы, противники на выборах будут аппелировать к тому, что мол "ееепт, ну он развелся, ребята! как может человек бороться за браки в стране, за демографию, если САМ РАЗВЕЛСЯ, аааа пыщ пыщ пыщ говно говно !!!" плюсы - Как известно, среди баб, причем даже вполне сочного возраста фигура Путина - это фигура альфа самца. Весть о том, что "их любимчик больше не женат" - взрывает бабий мозг =))
Собянин сделает ранние выборы и сейчас вышел из должности... чтобы пойти как самовыдвиженец. - Я сказал сразу, как только еще новость мелькнула что он скалдывает полномочия главы - что он пойдет как самовыдвиженец. Пошел. В чем плюсы - пока что москвичи в целом настроены параллельно. Ничего особо хорошего не сделал, ничего особо плохого тоже. А дальше, ближе к концу срока дел будет сделано больше и будет чем попрекнуть еще. Стало быть надо сделать СЕЙЧАС, чтобы обеспечить себе доп. срок. - Еще мысль. Самовыдвиженец. Ну мы все знаем популярность ЕР в Центральном регионе, В Северо-западном и т.д. Да и вообще. Падает она, популярность-то эта... Демонтаж партии зреет, имхо. Я еще смекнул когда Вова/Дима начали юлить с ЕР, вступать-выходить и прочие мутки.
|
|
| |
ORB | Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 11:05 PM | Сообщение # 2989 |
Fallen Chaplain
| что думаешь про турцию? кто проплатил студентов и тунеядцев и запустил массмедиа? А ведь они разгоняют уже газом, все правозащитники молчат. Турция ж подсосок. Не согласились напасть на сирию и огребли? или что? Или наоборот это им другая сторона надавала по щам за хамство по отношению к сирии?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 9:42 AM | Сообщение # 2990 |
First Chaplain
| Да хер их знает...
СМИ молчат потому что не получили команды еще. Или же... может быть это действие не анголосаксонской разведки... НО КОГО? НАс? КИтая? Проплатить студентов и прочих, чтобы бунтовали... Хер его знает. Не знаю, не верится, что наши. Но если молчат правозащитники - стоит задуматься
Думаю, время больше покажет. Пока что в новостях идет просто инфа о противостоянии Власть - Митингующие.
|
|
| |
WARG | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 1:58 AM | Сообщение # 2991 |
First Chaplain
| http://www.rbc.ru/fnews.open/20130616011407.shtml О кто вылез! =)))) Правда, совсем забыли про него =) А ведь только давеча свергнуть же хотели =) Мол диктатор! Мубарака сверг а сам еще жестче все сделал. Согласился на подсо дальнейший, ну правда, куда ж ему еще-то =))
Бесполетная зона это = Ливия. Накуй посланы.
http://www.rbc.ru/fnews.open/20130616053315.shtml О_о .. чтото блеать Челябинску везет
Кстати глянь тему "Порох в пороховницах" - отписался там про Коломенское и средневековый фест.
|
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 9:25 PM | Сообщение # 2992 |
First Chaplain
| Роооомаааа что слышал про Виндовс Сурфейс? Планшетник их??? Кто пользовался из знакомых?? ОТПИШИСЬ если чО знаешь!
|
|
| |
WARG | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 1:04 PM | Сообщение # 2993 |
First Chaplain
| Ахаха! =))
http://news.yandex.ru/yandsea....;lr=213
Яндекс обосрался уже полностью со своей дезинформацией и полнейшей х..ней, неверными заголовками и прочим дерьмом =)) Я б конкретно их за яйца взял бы.
|
|
| |
ORB | Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 0:38 AM | Сообщение # 2994 |
Fallen Chaplain
| а это все не только они. и лента и мыло и тд
|
|
| |
ORB | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 8:27 PM | Сообщение # 2995 |
Fallen Chaplain
| Немного фактов об оружии
М16 – Клинит, когда грязная AK47 – Работает, когда грязный Трехлинейка – Не была чистой с момента выдачи в войска в 1892-м
М16 – Сотни движущихся деталей, скрепленных десятками болтов и винтов AK47 – Пара десятков движущихся деталей, удерживаемых пригоршней заклепок. Трехлинейка – три движущихся детали, два винта.
М16 – Вы скорее умрете, чем решитесь поломать свою дорогущую винтовку в рукопашной АК47 – Вашим автоматом можно неплохо отбиваться в рукопашной Трехлинейка – Ваша винтовка – это классное копье с возможностью пострелять
М16 – Если сломается боек, вы отправляете винтовку на завод по гарантии АК47 – Если ломается боек, вы вставляете новый Трехлинейка – Если ломается боек, вы закручиваете его на пару оборотов дальше в затвор
М16 – Сложнее в производстве, чем многие самолеты АК47 – Используется странами, у которых нет денег на самолеты Трехлинейка – Из нее сбивали самолеты
М16 – Под лупой плавится пластиковый приклад АК47 – Под лупой можно рассмотреть до сих пор работающую вместо смазки вьетнамскую грязь Трехлинейка – Под лупой можно увидеть пропитавшую дерево КРОВИЩУ
Любимый напиток владельца М16 – Коньяк АК47 – Водка Трехлинейка – Тормозная жидкость, слитая по замерзшему лому
М16 – Делает маленькую дырочку, все аккуратно, в соответствии с Женевской конвенцией АК47 – Делает большую дыру, иногда отрывает конечности, не соответствует Женевской конвенции Трехлинейка – Одна из причин для создания Женевской конвенции
М16 – Отлично отстреливает мелких грызунов АК47 – Отлично отстреливает врагов Трехлинейка – Отлично отстреливает легкую технику
М16 – Попав в реку, перестает работать АК47 – Попав в реку, все равно стреляет Трехлинейка – Попав в реку, обычно используется как весло
М16 – Оружие для обороны АК47 – Оружие для нападения Трехлинейка – Оружие Победы!
М16 – Подствольник тяжел, но может положить гранату в окно за 200 метров АК47 – Если что, гранату от подствольника можно забросить в окно рукой Трехлинейка – Гранату в окно? Бей через стену, патрон пробивает почти метр кирпича
М16 – Можно поставить глушитель, небольшой патрон не дает много звука АК47 – В принципе, можно поставить глушитель, но лучше просто прижимать врагов к земле непрерывным огнем Трехлинейка – Нафиг глушитель, когда после первого выстрела все по-любому оглохнут
|
|
| |
WARG | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 10:50 PM | Сообщение # 2996 |
First Chaplain
| Цитата (ORB) Трехлинейка – Одна из причин для создания Женевской конвенции
=)))))
Вообще у вояк реально бытуют мифические свойства этой винтовки =))
|
|
| |
WARG | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 3:19 PM | Сообщение # 2997 |
First Chaplain
| http://news.yandex.ru/yandsea....&lr=213
ЧТо? Какой такой Сноуден? Не знаем. Не приземлялся, не выходил из самолета, и вообще кто это? :)))
http://news.yandex.ru/yandsea....&lr=213
Я за. Жаль пока еще нет Улицы Сталина
http://www.rg.ru/2013/06/26/snowden-anons.html Венесуэла: Сноуден? Шо? Хто? Неее, таких нету! =)))
Обратил внимание, какая адовая машина дискредитации США запускается =)) Путин вон уже почти накуй шлет США =) Дипломатически. =)
|
|
| |
ORB | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 0:06 AM | Сообщение # 2998 |
Fallen Chaplain
| мухахахаха
Американский лидер предостерег временные египетские власти от «любых произвольных арестов президента АРЕ Мухаммеда Мурси и его сторонников». «Я призываю египетских военных быстро и ответственно продвигаться к тому, чтобы вернуть всю полноту власти демократически избранному правительству как можно скорее», — говорится в сообщении Обамы Наряду с этим, глава Белого дома объявил, что в связи с происходящими событиями в Стране пирамид он отдал «распоряжение соответствующим министерствам и ведомствам пересмотреть участие США в оказании помощи правительству Египта». При этом он подчеркнул, что Вашингтон «продолжит сотрудничество с египетским народом для обеспечения перехода АРЕ к демократии».
читай: мы перекрываем вам финансирование но будем кормить братьев мусульман
а вот и англичане, а они заметьте редко когда что то официально заявляют министр иностранных дел Соединенного Королевства Уильям Хейг считает, что армия Египта не должна вмешиваться в политическую жизнь демократического общества, передает корр. ИТАР-ТАСС в Лондоне Виталий Макарчев. «Мы не поддерживаем вмешательство военных как способ решения споров в демократической системе, — подчеркнул министр. — В Египте создалась опасная ситуация, мы призывает все египетские силы продемонстрировать сдержанность и избегать насилия».
|
|
| |
WARG | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 6:24 PM | Сообщение # 2999 |
First Chaplain
| Цитата (ORB) итай: мы перекрываем вам финансирование но будем кормить братьев мусульман
Именно!!! Я вот никуя чтото не понимаю в заварухе там! Вроде как долго пытались свергунть Мурси. Я считал, что его пытаются свергнуть англосаксы, собственно! О_о неужели нет?!
Потом, временный пЕрзидент говорит с утра "Я призову в страну Братьев Мусульман совместно управлять страной" - я подумал - Керенский. Но вечером уже накуй всех посадили этих братишек мусульман О_о.
Насчет англосаксов - они пиздец пересрали. Тотально просто. ТОТАЛЬНЕЙШЕ, раз ТАК БЫСТРО ОТРЕАГИРОВАЛИ!!! Хотя насколько помню были вполне сперва ЗА УХОД МУРСИ ?! Типо сколотил власть в одних руках и т.д. и т.п... Видать Мурси обеспечивал хоть какое-то взаимодействие с анголосаксами, а армия решила - харе, пидарасы. Заебали. И скрутила всех!!! Вот это ход!
А дальше что?! Кто изран или еще не было выборов? Армия понятно - за страну и народ. Сукаааа =)) Вот это хлебнули англосаксы дерьма в Египте!!! XDDDD Они несчастного старика Хонси проклинают уже, наверное, за то что в свое время встал против лавины! =))
-- Но сказать по правде я далеко не всем моменты разворачивающего в Египте действа понимаю. О_о
|
|
| |
WARG | Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 9:30 AM | Сообщение # 3000 |
First Chaplain
| http://news.yandex.ru/yandsea....;lr=213 Утро начинается с хороших новостей ^_^
http://www.novayagazeta.ru/news/67640.html Обратите внимание! И НИКАРАГУА предлагает Сноудену полит. убежище!!! Т.е. на США уже плюют многие. Венесуэла то понятно=)
http://www.rg.ru/2013/07/06/keson-anons.html Спорим, С и Ю Кореи не договорятся. Они бы и хотели жить в мире... Да вот хозяева Ю. Кореи не хотят. Уже не одни переговоры срывались...
|
|
| |
|
|