|
|
|
Разговорчики в строю!
| |
ORB | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 11:07 PM | Сообщение # 3001 |
Fallen Chaplain
Статус: Офф
| новость показывает из-за чего все началось http://news.mail.ru/politics/13802956/?frommail=1 США через посредников в арабском мире предлагали отстраненному от власти президенту Египта Мухаммеду Мурси сменить кабинет ради сохранения поста, пишет в воскресенье газета «Нью-Йорк Таймс» со ссылкой на советников Мурси
не захотел поставить их людей - на тебе. Вот только армия возможно переиграла. Хз
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 9:45 AM | Сообщение # 3002 |
First Chaplain
| http://www.1sn.ru/81283.html
Боже... ну почему у нас нет такого?!
Цитата (ORB) новость показывает из-за чего все началось http://news.mail.ru/politics/13802956/?frommail=1 США через посредников в арабском мире предлагали отстраненному от власти президенту Египта Мухаммеду Мурси сменить кабинет ради сохранения поста, пишет в воскресенье газета «Нью-Йорк Таймс» со ссылкой на советников Мурси не захотел поставить их людей - на тебе. Вот только армия возможно переиграла. Хз
Дадада!!! Я вот тоже хз!!! Я ж говорю, прямо на периоды можно разделить.
I. Военные смотрят на то, как Мурси избирается, кланяется в сторону США, военный смотрят. Мурси обещает полную либерализацию. II. Мурси начинает под ширмой дерьмократии прибирать власть себе. III. Вся власть в стране фактически в руках Президента Египта. При этом сам президент помогает западу разве что злыми криками в сторону Сирии и т.д. Больше никак. Страна начинает браться в жесткие рукавицы. Военные рядом. Смотрят. Первые митинги "демократически настроенных масс" - ибо Братушек Мусульман мягко послали во всех сферах накуй. Митинги в виду того, чтобы подогнать президента к активным действиям против врагов англосаксов IV. Митинги, протесты - США говорит, что Мурси мол много власти взял О_о - т.е. они как бэ против него V. А вот тут начинается заигрывание, о чем ты писал выше - США начинают каким-то обрзом воздействовать на Мурси так, что он начинает уже реально прогибаться - итог: На нахуй, революция, которая заварена или ими же(США) или.... КЕМ ??? обращается против Мурси, военные включаются в игру. Или они переиграли все... или КТО? Я только две страны могу назвать, которые могли как-то переиграть революцию. РФ и КНР. Но... Не верится чтото =) VI. Началось тотальное отстранение братьев мусульман от всего в стране. Причем наши СМИ в комплексном обзоре тотально и остро обосрали запад, братьев мусульман (опасносте, ну накуй в египет ехать) и т.д. и т.п.
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
ORB | Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 0:01 AM | Сообщение # 3003 |
Fallen Chaplain
| кстати прикольно в новостях говорили и че заметил. А собственно откуда трупы? оппозиция вроде как не стреляет, армия заявляет что тоже не ведет огонь. А трупы появляются. И это первая "революция", где нет видео и фото смертей! Сирия, Ливия и т.п. - видео снайперов и видео убийств. Тут ничего. А трупов больше всего по словам. А армия заявляет что разыщет убийц)
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 12:47 PM | Сообщение # 3004 |
First Chaplain
| Угу.. там вообще муть какая-то.
А я вот второй день слежу вот за этим: http://www.kommersant.ru/news/2229731
Слышал? Типо чучмарье убило только что демобилизовавшегося ВДВшника. конфликт с носатыми представителями жиреющего юга произошел из-за девушки. Хз как и что было - только парня типо убили хачи. Много народу поднялось мразь растоптать.
Честно скажу. Да, знаю, что "ну нельзя", "мы должны быть цельной страной бла бла бла"... но сука так хочется правда запереть эту поебуоты понаехавшую в этом кафе бля и сжечь нахуй вместе с кафешкой их хачевской. Я хуй его знает, как Вовка собирается налаживать внутр. политику, но с борзотой носатой мрази надо чтото делать. Или жестко их законом давить или их раздавит народ.А вместе с этим народ и закон всяческий раздавит. А тогда херня.
|
|
| |
ORB | Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 7:11 PM | Сообщение # 3005 |
Fallen Chaplain
| http://news.mail.ru/politics/13882864/?frommail=1
Сноуден объявил о решении просить политубежище в России
хрена се
|
|
| |
WARG | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 3:01 PM | Сообщение # 3006 |
First Chaplain
| Цитата (ORB) http://news.mail.ru/politics/13882864/?frommail=1 Сноуден объявил о решении просить политубежище в России
хрена се http://ria.ru/politics/20130712/949356131.html
Да они со Сноуденом теперь ипаться будут адово. Всегда, имхо, можно сделать так: Сноуден решил отправиться в США на частном маленьком самолете. Ииии О БОЖЕ!!! САМОЛЕТ ПОТЕРПЕЛ КРУШЕНИЕ!!! ВЗОРВАЛСЯ 4,5 раза!!! Ни тел, ничего, все сгорело в воздухе... падая над океаном. А Самолетик пусть вообще без пилота будет =))) И естественно без Сноудена. Парень мололец. Прокидывать нельзя, хотя политика, политика. США как черти злы =)) Обыскивают всем самолеты, тормозят в наглую рейсы в другие страны (подсоски тормозят).
|
|
| |
ORB | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 9:27 PM | Сообщение # 3007 |
Fallen Chaplain
| название новости: В Сирии авиаударом повреждена крепость крестоносцев http://lenta.ru/news/2013/07/13/krak/
прям так и представляется - защитники в полном латном доспехе баллистами и арбалетами отбиваются от бомбардировщиков.
Что примечательно "На одной из записей видно, как после прямого попадания взрывается башня стоящего на холме замка" Пля мне бы так всегда носить с собой камеру и за секунды до происшествия успевать ее включать и направить в нужную точку. Ну-ну.
|
|
| |
ORB | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 1:36 AM | Сообщение # 3008 |
Fallen Chaplain
| Законопроект, предполагающий легализацию однополых браков в Англии и Уэльсе, 16 июля был окончательно одобрен британским парламентом Инициатором законопроекта, подготовленного в 2012 году, выступил премьер-министр Великобритании и лидер партии консерваторов Дэвид Кэмерон.
оу еееее))))
Николас Мадуро женился. Ему 50, ей 60)
хо: Власти Германии заявили о внезапном притоке беженцев, большую часть которых составляют приезжие из Чечни. Согласно данным министерства внутренних дел Германии, за первое полугодие 2013 года заявки на получение политического убежища в Германии подали 43 тысячи человек, что на 86 процентов больше, чем за аналогичный период времени в 2012 году. Большая часть поданных заявок поступила из России: 9,9 тысячи, причем в основном их подают выходцы из Чечни. На втором месте находятся сирийцы, подавшие 4,5 тысячи заявок. Третье место по количеству беженцев занял Афганистан с 3,5 тысячами заявок.
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 2:43 PM | Сообщение # 3009 |
First Chaplain
| http://ria.ru/world/20130717/950311682.html
Вот это вообще США ипанулись =))) Срамятся блеать.
|
|
| |
ORB | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 7:03 PM | Сообщение # 3010 |
Fallen Chaplain
| вор должен сидеть в тюрьме! (с) пидарасы читаю заголовки новостей об этом! суки!!
«Из блогера в неоспоримые лидеры» День рождения Манделы Акции в поддержку Навального Сука и чьи комментарии везде? Путина? Собянина? Комунистов? Печатают комментарииследующих товарищей: главный редактор GQ Михаил Идов, Журналистка и ЛГБТ-активистка Мария Гессен, корреспондент The Independent в Москве Шон Уокер, посол США в России Майкл Макфол, Human Rights Watch, Михаил Прохоров, блогер Антон Носик, главный редактор mobile-review.com Эльдар Муртазин(орущий о революции), Юрий Лужков, Михаил Ходорковский... Сука! Мразь на мрази!
Из всего сброда комментариев интересны только два. И оба отражают ситуацию! Первый: корреспондент The Independent в Москве Шон Уокер: Множество людей, даже тех, что в правительстве, будут шокированы и расстроены из-за этого. Удивительный, опасный вызов со стороны Кремля, я думаю (догадываетесь кому вызов?) И второй: лидер ЛДПР Владимир Жириновский: Приговор Навальному ― прямое предупреждение нашей «пятой колонне». Это путь для всех, кто связан с Западом и работает против России.
И внимание! Прокуратура просит отпустить Навального под подписку о невыезде!! Схуяли!!??
зато Варга Викернесса отпустили))
|
|
| |
WARG | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 11:52 PM | Сообщение # 3011 |
First Chaplain
| Цитата (ORB) «Из блогера в неоспоримые лидеры»День рождения Манделы Акции в поддержку Навального Сука и чьи комментарии везде? Путина? Собянина? Комунистов? Печатают комментарииследующих товарищей: главный редактор GQ Михаил Идов, Журналистка и ЛГБТ-активистка Мария Гессен, корреспондент The Independent в Москве Шон Уокер, посол США в России Майкл Макфол, Human Rights Watch, Михаил Прохоров, блогер Антон Носик, главный редактор mobile-review.com Эльдар Муртазин(орущий о революции), Юрий Лужков, Михаил Ходорковский... Сука! Мразь на мрази! Цитата (ORB) Сука! Мразь на мрази! Цитата (ORB) Мразь на мрази! и мразью погоняет. Аминь.Цитата (ORB) И внимание! Прокуратура просит отпустить Навального под подписку о невыезде!! Схуяли!!?? Сам Навальный говорит - мол собрать манатки... но чтото я не припомню, чтобы осужденных отпускали манатки собирать... Он не свалит никуда, я уверен. Но вот с посадкой будет гуано какое - нить. Сажать блеать. И не в тюрьму а на кол.
|
|
| |
WARG | Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 1:13 PM | Сообщение # 3012 |
First Chaplain
| Заголовок с Яндекса. Пример манипуляции сознанием не стоит подробно рассказывать?
|
|
| |
ORB | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 9:19 PM | Сообщение # 3013 |
Fallen Chaplain
| Сноудену дали убежище в России! аееееееее
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 1:31 PM | Сообщение # 3014 |
First Chaplain
| да ваще жесть! И кстати! Убежище дали? А что сейчас в Махачкале? А? Взрывы, бомбы? ой, ну батюшки какая случайность!!!
|
|
| |
ORB | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 8:33 PM | Сообщение # 3015 |
Fallen Chaplain
| двли дали на один год. США сразу запросили каков официальный статус его личности ответа я не знаю, не видел
|
|
| |
|
|