ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кю | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: ORB, Sphinx, Gips, Borov  
Разговорчики в строю!
WARGДата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 2:05 AM | Сообщение # 3031
First Chaplain
Статус: Офф
Да, я всегда знал, что Горшенев клевый и гениальный мужик.

Пот по-сути? Кто поет в его жанре? В ЕГО ЖАНРЕ, не побоюсь этого местоимения! Даже брав гениальную арию и т.д. - черт, да все это есть на западе. Есть металлика и мановар. откады "арийцы" пиздили и идеи и вдохновение. А этих детских веселых и в тоже время жутких, да, жутких песен страшилок не пел никто, кроме него...

Не знал, что он мюзикл свой поставил. Класс!!! Царство небесное ему и вечный упокой.

Я не знаю, за свою жизнь много музыки переслушал, от классики до деревенского панк-рока, от транса до пэган метала... Но почти ничего не слушаю больше. Давно уже. Так, музыка стала для меня чем-то редким, чтоб вот сесть, спецом послушать. Кроме... Кроме Короля и Шута и Арии. Я накануне его смерти в проигрыватель забил все альбомы, и переслушал почти все песни!!! сам был в шоке, думаю - что нашло. А потом он умер.

Я вспоминаю, как впервые короля и шута слушать стал. Были кассеты, был диск "Жаль нет ружья". Не самые лучшие периоды в жизни я переживал тогда и КиШ мне весьма помог, кстати... а сейчас. Помню, как рисовал карандашом картинки под КиШа - армия мертвецов под руководством мертвого анархиста; два вора, монета и мертвяк над ними. Садовник с кровавыми ножницами и башка чела отрезанная. Помню, как у меня была тетрадка с текстами песен КиШа, и у брата была такая же. Тогда инет был телефонный, дрогой медленный и х..й посидишь, поэтому крутили мафон, стопали и пофрагментно записывали. Я честно сказать, знаю ОЧЕНЬ много песен наизусть и до сих пор помню их.
Вот знаешь, я под осень (хотя в последнее время вообще постоянно что-то стал) задумываюсь как-то о прошлом, о будущем. О прошедшем безвозвратно. И то, что уже вот-вот уйдет. Мы вроде как повзрослели, хуй кого куда вытащишь: один не может, другой грустит, третий работает, четвертому надо "все уладить и спросить", чтоб собраться.... И вот смерть Горшка, блин... она как-бы отсекла то, что было.(Лично для меня) Она жирной такой линией все это отгородила.Открыла глаза и заставила посмотреть: "Дружище, конечно, может оно дальше-то будет еще окуенней, но НЕ ТАКЖЕ. ТОГО - НЕ ВЕРНУТЬ." Не вернуть походов в лес, и песен походных при возвращении домой, дружным нестройным хором: Лесник(КиШ), Мертвый Анархист(КиШ), Волки Одина (БТ), Беспечный ангел(Ария) или же Крещение огнем (Ария)... Ну не будет уже этого. Я хер его знает, возраст ли, давление ли сверх-Я,стеснение перед собственной или чужой бабой, пафос или еще что... НО теперь народ, даже пьяный, не поет особо песен, рассуждает на всякие тухлые темы, типо "бля тачки. бля бабки. бля политика"... =/
Но одно скажу точно - Горшенев не забыт и будет как Цой - всегда на устах. Даже сейчас сижу, пишу пост, в комнате - тишина а я под нос напевая себе Лесника... Грусть-уныние пост получился. Но на самом деле все прекрасно. Жизнь прекрасна. А посмертие, может быть, еще более прекрасно!!! Так что... :)

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

ORBДата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 4:06 PM | Сообщение # 3032
Fallen Chaplain
послушай их песню смерть на балу с мюзикла
эх король и шут оформили и провели мое детство. Они часть моей жизни. Я тоже за месяц до его смерти накачал их песен и ходил ностальгировал, огромное количество помню наизусть....

Согласно официальной информации, опубликованной в СМИ, рядом с телом скончавшегося в ночь с 18 на 19 июля Михаила Горшенева был найден инсулиновый шприц и ложка. Данные предметы косвенно указывали на причину смерти музыканта. Однако, совсем недавно, отец музыканта – Юрий Михайлович Горшенев опроверг данную информацию. В своем интервью он рассказал, что его жена и мать Михаила Горшенева, прибывшая на место трагедии вскоре после жены Ольги, не обнаружила таковых предметов. Кроме того, мать Горшенева нашла в себе силы и провела поверхностный осмотр тела сына, а также комнаты, в которой находился покойный музыкант. В результате женщина обнаружила многочисленные кровавые гематомы и синяки на лице Михаила, помимо этого на полу была обнаружена кровь.

Юрий Михайлович просит следствие не закрывать дело, а провести комплексное расследование и установить истинную причину гибели сына. По словам отца Михаила Горшенева, в комнате, где был найден музыкант, не было никакого шприца и ложки. В одной руке Михаила находилась зажигалка, которая была очень сильно сжата в ладони, а в другой - пачка сигарет. Это видно на всех фотографиях, сделанных на месте смерти музыканта. Сразу возникает много вопросов. Следствие по делу о смерти лидера панк-группы «Король и шут» продолжается…

cлабо в это верится. Вроде как он давно не употреблял наркотики, вылечился, но думаю 8 клинических смертей дали о себе знать

Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 9:42 PM | Сообщение # 3033
First Chaplain
Цитата (ORB)
эх король и шут оформили и провели мое детство. Они часть моей жизни. Я тоже за месяц до его смерти накачал их песен и ходил ностальгировал, огромное количество помню наизусть....
угу... вот-вот.

Цитата (ORB)
cлабо в это верится. Вроде как он давно не употреблял наркотики, вылечился, но думаю 8 клинических смертей дали о себе знать

Да... Я не знаю что и как, конечно, но не думаю, что тут какой-то "масонский заговор и на самом деле он умер не так"... да неважно уже в целом-то. Царство небесное ему.

ORBДата: Среда, 21 Августа 2013, 10:26 PM | Сообщение # 3034
Fallen Chaplain
Суд постановил освободить Хосни Мубарака

я в шоке. Мир тоже. Какова реакция мира?

ЕС решил ввести санкции против Египта
Европейский союз приостановит поставки в Египет оружия и другой оборонной продукции, сообщает Agence France-Presse. Соответствующее заявление сделала верховный представитель ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон по итогам экстренных переговоров между министрами иностранных дел государств-членов блока.
Цель санкций — исключить поставку в Египет оружия или любого оборудования, которое может быть использовано для репрессий внутри страны. «Мы категорически осуждаем любые акты насилия и убеждены, что недавние действия военных были чрезмерными», — заявила Эштон.

Осуждают акты насилия? Прекратите поставку оружия в Сирию. Да и прекращение поставок оружия в египет... Против кого? Там война? Вроде как нет. Пока нет.

президент США Барак Обама объявил о приостановке поставок в Египет американских истребителей, а Вашингтон отменил совместные с египтянами военные учения. Позднее появились сообщения о том, что США полностью прекратят оказывать военную помощь Египту.

Но и Россия сделала сенсационное заявление, обвинив... свободную Англию!

МИД РФ обвинил Великобританию в ущемлении свободы СМИ
МИД РФ подверг критике действия британского правительства, потребовавшего от газеты The Guardian уничтожить все физические носители, содержавшие копии предоставленных Эдвардом Сноуденом документов
На вопрос СМИ в связи с ситуацией вокруг газеты представитель МИД заявил, что действия британской стороны идут вразрез с декларируемыми ею принципами приверженности универсальным стандартам в области прав человека и свободы средств массовой информации.
По словам главного редактора газеты Алана Расбриджера, после публикации серии статей, основанных на данных бывшего сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена, с редакцией связался один из чиновников правительства Великобритании, заявивший о желании правительства вернуть попавшие в прессу материалы.
Последовавший отказ вернуть файлы привел в августе этого года к тому, что редакцию The Guardian посетили двое сотрудников Центра правительственной связи, которые изъяли и уничтожили жесткие диски, на которых хранились документы, связанные с разоблачениями Сноудена. 21 августа Расбриджер сообщил, что в качестве символического жеста он уничтожил и все остальные носители, на которых до сих пор хранились копии секретной информации, беспокоившей власти

понятно что не из-за символического жеста...

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Среда, 21 Августа 2013, 10:53 PM | Сообщение # 3035
First Chaplain
Цитата (ORB)
ЕС решил ввести санкции против ЕгиптаЕвропейский союз приостановит поставки в Египет оружия и другой оборонной продукции, сообщает Agence France-Presse. Соответствующее заявление сделала верховный представитель ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон по итогам экстренных переговоров между министрами иностранных дел государств-членов блока.
Цель санкций — исключить поставку в Египет оружия или любого оборудования, которое может быть использовано для репрессий внутри страны. «Мы категорически осуждаем любые акты насилия и убеждены, что недавние действия военных были чрезмерными», — заявила Эштон.

В особенности мне нравится вот это: Цель санкций — исключить поставку в Египет оружия или любого
оборудования, которое может быть использовано для репрессий внутри
страны.

Никуя себе. Это кого ж это истребителями, танками и бронемашинами репрессировать хотят? Демонстрантов с камнями и бутылками? :)) Нееет. Ребятки просто бояться, что хитрый старый лис Хонси, дай бог ему здоровья, будет испльзовать дареную англосаксонскую технику против борьбы с "борцами за деокартию", которые, как обычно, будут вооружены последними образцами американского оружия а половина из них будет просто служаками США, вторая половина - наемники.

Цитата (ORB)
Но и Россия сделала сенсационное заявление, обвинив... свободную Англию!МИД РФ обвинил Великобританию в ущемлении свободы СМИ
МИД РФ подверг критике действия британского правительства, потребовавшего от газеты The Guardian уничтожить все физические носители, содержавшие копии предоставленных Эдвардом Сноуденом документов
На вопрос СМИ в связи с ситуацией вокруг газеты представитель МИД заявил, что действия британской стороны идут вразрез с декларируемыми ею принципами приверженности универсальным стандартам в области прав человека и свободы средств массовой информации.
По словам главного редактора газеты Алана Расбриджера, после публикации серии статей, основанных на данных бывшего сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена, с редакцией связался один из чиновников правительства Великобритании, заявивший о желании правительства вернуть попавшие в прессу материалы.
Последовавший отказ вернуть файлы привел в августе этого года к тому, что редакцию The Guardian посетили двое сотрудников Центра правительственной связи, которые изъяли и уничтожили жесткие диски, на которых хранились документы, связанные с разоблачениями Сноудена. 21 августа Расбриджер сообщил, что в качестве символического жеста он уничтожил и все остальные носители, на которых до сих пор хранились копии секретной информации, беспокоившей власти

понятно что не из-за символического жеста...

Блять я себя чувствую персонажаем какого-то аниме или киберпанка блеать, где всем правят корпорации, машина гос угнетения, а декларируемые свободы на деле полная хуйня.
И все равно ж правозащитники будут молчать. Но если блять чтото исчезнет про навального "хорошее" на страницах купленной прессы, то зловоние будет стоять как в выгребной яме. Демократия. :)) Живу, смотрю на людей. Понимаю: ими или вот так вот управлять и надо, лживами свободами, или жесткой рукой. Честно скажу - жесткая и честная рука лучше. Тебе в открытую говорят - вот это враг блять. Врага мы убиваем. ВОт док-ва. Делай что хочешь но знай - это враг. =) А то ж с ука знаешь чО! со мной тут дискутировать пытались на тему, какой хороший навальный :))))))))))))) Ну ты меня знаешь. Используем алхимию: основой будет раствор из фактов о жизни и истории Иуды Навального, добавим чуть чуть эмоций, холодных шуток, аллегорий и красного словца. Вуаля - дискуссии не получилось даже. Оппоненты были разбиты все вместе, со словами "бляааа а я ведь думала что он такой норм мужик. Черт сижу вот тут и никуя ж не знаю". =/

ORBДата: Среда, 21 Августа 2013, 10:58 PM | Сообщение # 3036
Fallen Chaplain
а у меня обычно после таких дискуссий начинают орать, что "да вы ж нихуя не понимаете, маргиналы, шерсть бля" и все в таком духе и типа "не о чем с тобой разговаривать"

Сторонники отстраненного от власти президента Мохаммеда Мурси призвали население Египта провести масштабные протестные акции против нового руководства страны. Об этом 21 августа сообщает Reuters.
Демонстрации планируется провести в пятницу, 23 августа, они будут объединены под общим названием «Пятница мучеников». Группировка «Национальная коалиция в поддержку легитимности», выступившая с призывом, пообещала, что сторонники Мурси «продолжат движение к победе над военным переворотом».

че то мне напоминает эта фигня с пятницами. А назвали то как себя хосспади египтяне, эти чучмеки-арабы никогда бы до такого не додумались, они слов то таих не знают

WARGДата: Четверг, 22 Августа 2013, 11:14 PM | Сообщение # 3037
First Chaplain
Цитата (ORB)
че то мне напоминает эта фигня с пятницами. А назвали то как себя хосспади египтяне, эти чучмеки-арабы никогда бы до такого не додумались, они слов то таих не знают

Роман вы жжоте!!! =))) Чучмеки - арабы. Точно бля. обезьяны. В поддержку легитимности. Легитимности, простите, чего? Кого? И что же сделал "новый президент" плохого? Свергать-то за что? ;) Заебали =) А Хонси отличный дедуля =)

ORBДата: Четверг, 22 Августа 2013, 11:50 PM | Сообщение # 3038
Fallen Chaplain
помнишь писал про смену пола Мэннинга? ну этого кто якобы слил инфу викиликс. Писал что не понял его финта. Терь понял

Представитель тюремного учреждения признался, что впервые сталкивается с такой ситуацией. По его словам, все заключенные там — мужчины, и если Мэннинг хочет «начать гормонотерапию» для смены пола, то он должен попросить о переводе в гражданскую тюрьму.

Американские юристы считают, что добиться этого будет крайне сложно, тем более с учетом тяжести преступления и строгости наказания, определенного Мэннингу судом.

В то же время они напоминают, что соблюдение прав сексуальных меньшинств является сейчас одной из важных внутриполитических проблем США, и это повышает его шансы на благоприятный исход дела

WARGДата: Пятница, 23 Августа 2013, 9:50 AM | Сообщение # 3039
First Chaplain
Маются они со всей этой херней. Викиликс унылое говно. 
Пол поменять ? В тюрьму он хочет простую.. да блин! Ведь ВЛ - проект США. посему ему и не стали значения придавать вообще. Другое дело Сноуден =) Вот это, судя по всему, самовыдвиженец.=)))))

ORBДата: Пятница, 23 Августа 2013, 10:56 PM | Сообщение # 3040
Fallen Chaplain
Что скажешь про проект Россия 10?
Сёня смотрел утром разница между Кремлем и мечетью имени Кадырова, построенной пару лет назад была несколько тысяч, сейчас 3 миллиона. Итого 10. За день. Всего 10, проект идет давно и тут за один день +3 млн. +30% считай. За никому не извесную мечеть. Че то Кадыров меня напрягать стал, действует провокационно. Обмолвился в интервью, что за мечеть очень много голосуют иностранные граждане, его друзья.
Как-то вообще весь проект провокационный и настраивает на межрассовую рознь

WARGДата: Суббота, 24 Августа 2013, 9:41 PM | Сообщение # 3041
First Chaplain
Цитата (ORB)
Что скажешь про проект Россия 10?
Не слышал, если честно.

Вообще сказать по правде я отошел от политики, тоесть более так рьяно не слежу, хотя порой открываю новости, анализирую все это говно, расставляю в мозгу по полкам все: манипуляция, провокация, ложь, полуправда, правда. ДА и все...

Кадыров меня напрягает. И ввиду этого напрягает многое. Внешняя политика России - ура и браво! Белиссимо! Радуется сердце. Внутренняя - в лучшем случае просто недоумеваешь.

Вот сегодня работал а за окном митинг был молодых ученых. Волей неволей послушал лозунги, заявления. Вот скажи, что доебались до РАН ? Ром, я не следил, не читал особо, но мб ты в курсе? Одно время ее вообще расформировать хотели. Сейчас что-то тоже удумали... Медведь с министрами вообще мало доверия вызывает. Я хер его знает. Ко мне немного стал возвращаться страх, что "а шанс проебать Россию все же есть!"...

Кадыров. Это вообще отдельный вопрос. В чем суть, я не пойму. В Чечню вливается деньга. В Чечне нефть. Без нефти ваще никак ни нам ни врагам. Чечня это Россия. Была и будет. НО. В Мы знаем что было в Чечне в конце того миллениума. Там был пиздец. ДА вообще на всем северном Кавказе был пиздец. Сейчас там норм. Спасибо Вове. НО. Есть несколько вопросов: -Цена этого "норм", - последствия в настоящем времени, - а что дальше будет ?
Чует мое сердце, что с Чечней еще придется повозиться...

ORBДата: Суббота, 24 Августа 2013, 10:58 PM | Сообщение # 3042
Fallen Chaplain
Цитата (WARG)
Вообще сказать по правде я отошел от политики, тоесть более так рьяно не слежу, хотя порой открываю новости, анализирую все это говно, расставляю в мозгу по полкам все: манипуляция, провокация, ложь, полуправда, правда. ДА и все...

аналогично. Стало просто как-то... мерзко что ли. Сидишь смотришь и понимаешь зачем это куда это и что народу вешают лапшу и становится противно от тех кто делает, от тех кто распространяет, от тех кто верит...

А про ран я сам не пойму, особо не освещается.
Если коротко из новостей:

Цитата
Помимо финансовой самостоятельности — согласно поправкам, РАН должна быть прямым получателем и главным распорядителем средств из федерального бюджета, — и статуса членкоров Академии, речь идет также о процедурах принятия решений. Поправки предусматривают, что решения можно будет принимать двумя третями голосов общего собрания Академии, а не тремя четвертями, как говорится в рассмотренном Госдумой законопроекте.

Законопроект, утвержденный Думой во втором чтении 5 июля, предусматривает постепенное объединение РАН с Российской академией сельскохозяйственных наук (РАСХН) и Российской академией медицинских наук (РАМН) с сохранением их юридических лиц. Предполагается, что их имуществом будет руководить специальный орган исполнительной власти — «Агентство научных институтов РАН», которое предварительно согласился возглавить Фортов. Также одобренная версия законопроекта предусматривает постепенный отказ от звания члена-корреспондента.

Первоначальная версия реформы РАН, разработанная вице-премьером Ольгой Голодец и министром образования и науки Дмитрием Ливановым и представленная общественности в конце июня, предполагала ликвидацию трех российских академий путем их объединения в единую общественно-государственную организацию. Научное сообщество приняло такой план правительства в штыки, и проект реформы подвергся изменениям. Третье, заключительное, слушание законопроекта в Думе назначено на осень.

Как бы Голодец то ваще доверия ну никак не вызывает, подсосок Прохорова который ее выходил а она его киданула (или нет) и быстро поднялась при Собянине. Орала против закона Димы Яковлева, крича, что это портит отношения с США, позже ее жопу прикрыл Медведев, сказав что действовала по его просьбе.

Цитата
Согласно опубликованной в апреле 2011 года декларации Голодец, её доход в 2010 году составил более 57 миллионов рублей. Владеет двумя квартирами и половиной дачи в Швейцарии, а также домом в Италии. В 2011 году доход Голодец снизился в 5 раз и составил, согласно декларации, 11,19 миллиона рублей

охотно верю, то доход снизился в 5 раз. Официальный видать...

Ну а Ливанов это Ливанов, хоть и ректор универа где я учился. Хорошо не застал :) Того прошлого ректора судили судили судили судили и... и не доказали ничего. А Ливанов женат на дочке Карабасова (внезапно в тот же 2007 год когда Ливанов стал ректором - стал президентом университета) Угадайте кто такой Карабасов? Да-да тот самый бывший ректор. Кстати Ливанов также орал против запрета усыновления детей штатами.

Так вот о чем я. Странная вся эта реформа, я хоть к РАН не питаю симпатии, но все же. Сначала там убирают президента и сажают нового, который должен возглавить новую РАН в будущем. Некто Владимир Фортов. Про него сложно что либо сказать я эту фигуру не знаю. Помню, что с приходом к власти Путина в далеком 98 году он ушел в отставку вместе с кабинетом Черномырдина. А с 2010 года один из глав Сколково. А ну и в МФТИ преподает вроде как.
Вот он отзывается уже очень даже позитивно о реформе. Еще бы раз назначили. Говорит изначально предполагалось ликвидировать РАН, а теперь после 2 чтений вроде как РАН должен "из клуба по интересам превратиться действительно в научно-исследовательский центр"

Короче вся байда коротко, все эти поправки мало что поменяют, они только меняют вокруг да около, основной сути ради чего всё я пока не уловил, может ты скажешь:
Изначально:

Цитата
Изначальный текст подразумевал ликвидацию трех академий и создание взамен общественно-государственной организации и передачу специальному агентству не только имущества, но и части научных институтов (остальные должны были быть либо переданы профильным ведомствам, либо ликвидированы).

После 2 слушаний:

Цитата
Российская академия наук, Российская академия сельскохозяйственных наук и Российская академия медицинских наук постепенно будут объединены, при этом РАН сохранит статус федерального государственного бюджетного учреждения. Их имуществом будет управлять специальный федеральный орган исполнительной власти (условное название — «Агентство научных институтов РАН»), которое в течение переходного периода будет возглавлять президент РАН. Научные институты и региональные отделения останутся в ведении РАН.
Постепенный (в течение трех лет) отказ от звания члена-корреспондента и возможность лишения звания академика (процедура должна быть описана в новом Уставе РАН)

Что имеем схожее? Какова основная идея? Передача основных(от регионов вроде как отказались?) активов РАН в какой-то один подконтрольный правительству орган. Ликвидировать не будут но над этими тремя "хозяевами" поставят еще одного "хозяина" повыше. Это ИМХО

а я тут про Ливию решил вспомнить, дам лишь выдержки без моих комментариев

25.07.2013
Египетские пограничники перехватили крупную партию оружия из Ливии
Среди контрабандного груза было 54 единицы автоматического оружия, 48 обойм к ним и более 22 тысяч патронов

28.07.2013
Ливия закрыла сухопутную границу с Египтом

29.07.2013
Ливия намеревается судить сына Каддафи в обход Гаагского трибунала

6.08
Вооруженная группа напала на здание разведки Ливии (разведка Ливии контролируется радикалами), забрали документы

7.08
убит член Генерального штаба полковник Абдул-Вахаб Мохаммед Абдель Аль-Лафи(ключевая фигура)

8.08
Крупная военная фигура Мисраты - М. Муса назначен новым военным губернатором Триполи.
200 машин с оружием замечены на пути из Мисраты в Триполи. Установки град, тачанки с зенит пулеметами
Мисратцы дали 48 часов зинтанцам сложить оружие и покинуть Триполи

9.08
Над Триполи замечены беспилотники США, снова стала летать авиация над городами

10.08
политик командир А. Накер заявил, что "зинтанцы никуда не уйдут из Триполи".
большая часть сил Мисраты, пришедшие в столицу наемники египтяне, тунисцы, сирийцы

11.08
Возбуждено уголовное дело против А. Накера.
Смена власти. Старых убрали. Новых поставили. Все исламисты. Главы МВД, МО, глава парламента (союзник исламистов), премьер выполняют все их прихоти, несмотря на то, что его привел к власти Народный альянс, который противник исламистов. Незаметно, никто не ожидал, переворот радикальных сил свершился. Столица захвачена радикалами под предлогом "наведения порядка". Все правительство происламистское.
обсуждается, что США собирается бомбить базы аль-каеды в Ливии, мстя за посла
Представитель МО Ливии заявил, "мы не позволим США бомбить Ливию".
В ночь пришло подкрепление зинтанцам - 250 машин.

13.08
берберы, которые являются этническим меньшинством в Ливии, ворвались в здание Всеобщего национального конгресса страны и в знак борьбы за свои культурные права устроили в нем погром

14.08
Приговор двум россиянам, обвиненным в Ливии в пособничестве режиму Муамара Каддафи, аннулирован
Двое граждан России Александр Шадров и Владимир Долгов, три — Белоруссии и 19 — Украины были задержаны силами Переходного национального совета (ПНС) Ливии осенью 2011 года. Их обвинили в участии в военных действиях на стороне бывшего ливийского лидера Каддафи

15.08
Американские беспилотники нанесли бомбовый удар по лагерям "Аль-Каиды" на территории Ливии

18.08
Министр внутренних дел Ливии Мухаммед Халифа аш-Шейх- подал сегодня в отставку.
Причинами такого шага он назвал разногласия с премьер-министром Али Зейданом - и вмешательство правительства и парламента в работу МВД

А теперь мой коммент:
В августе в Триполи были введены боевые отряды и бронетехника двух сил: из Мисраты и Зинтана «для обеспечения общественного порядка»
Правительство не учло (или учло?) что Мисрата и Зинтан - два враждующих народа. Между ними постоянно вспыхивают боестолкновения. В стычках также участвуют банды «ребелов» и отряды народной милиции, созданные самими горожанами.
Обстановка накаляется. В этой ситуации «министр внутренних дел» , который совершенно не контролирует внутреннюю ситуацию, решил вслед за другими «крысами», покинуть «корабль, дрейфующий без ветрил и без команды».
Новая команда готова взять власть в Триполи и спасти корабль. Посмотрим что будет

и про сирию еще
Лауреат Нобелевской премии мира Б.Х.Обама и премьер-министр Великобритании Джеймс Камерон обсудили детали будущего нападения на Сирийскую республику, сообщают агентства. Тем временем среди американских граждан проведён новый опрос об отношении к новой войне. Проводили его Reuters и Ipsos.

Итог красноречив.

Напасть на Сирию хотят 9% американцев.

Убеждены в том, что нападать на Сирию нельзя, — 60% американцев.

Любопытный момент: социологи отмечают чуть ли не первый случай, когда не сработал безотказный пиар-сценарий в стиле «получены новые свидетельства о применении режимом Асада оружия массового поражения против мирных людей».

Вернее, поначалу он почти сработал: ещё 13 августа опросы показали, что в случае, если США сочтут доказанным применение химического оружия сирийской властью — число сторонников интервенции вырастет до 30% (при 40% тех, кто даже в этом случае против нападения).

Уловив тренд, американские СМИ начали форсированно заполнять эфир картинками «предполагаемого преступления сирийских властей», демонстрируя предположительно отравленных сирийской властью людей в сирийских же больницах и трупы предположительно убитых сирийской властью мирных граждан.

Но что-то дало осечку — и уже на 23 августа число желающих напасть на Сирию американцев в случае, если США сочтут доказанным применение химического оружия, уменьшилось до 25% опрошенных. А число противников войны при любых раскладах — выросло до 46%. «Изображения химической атаки укрепили нежелание американцев ввязываться в ещё один конфликт на Ближнем Востоке», констатирует Reuters.

И вот мы уже видим новости о том что аль каеда собирается провести терракты в европе...

WARGДата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 6:02 PM | Сообщение # 3043
First Chaplain
Цитата (ORB)
аналогично. Стало просто как-то... мерзко что ли. Сидишь смотришь и понимаешь зачем это куда это и что народу вешают лапшу и становится противно от тех кто делает, от тех кто распространяет, от тех кто верит...
вот вот!!! Просто ну как-то действительно мерзко. И понимаешь - нафиг запариваться...
Цитата (ORB)
Предполагается, что их имуществом будет руководить специальный орган исполнительной власти — «Агентство научных институтов РАН», которое предварительно согласился возглавить Фортов. Также одобренная версия законопроекта предусматривает постепенный отказ от звания члена-корреспондента.
Угу. Вот против этого особо яро протестовали в субботу.
Цитата (ORB)
Как бы Голодец то ваще доверия ну никак не вызывает, подсосок Прохорова который ее выходил а она его киданула (или нет) и быстро поднялась при Собянине. Орала против закона Димы Яковлева, крича, что это портит отношения с США, позже ее жопу прикрыл Медведев, сказав что действовала по его просьбе
Мерзкие личности, эти непонятный министры наши. Голодец блять, Ливанов которого толи сменили уже толи все собираются. А ех-минимтср обороны? Сердюков? до сих пор даже дело не завели! и боле того видел заголовок - что и не собираются...
Цитата (ORB)
и про сирию ещеЛауреат Нобелевской премии мира Б.Х.Обама и премьер-министр Великобритании Джеймс Камерон обсудили детали будущего нападения на Сирийскую республику, сообщают агентства. Тем временем среди американских граждан проведён новый опрос об отношении к новой войне. Проводили его Reuters и Ipsos.

Итог красноречив.

Напасть на Сирию хотят 9% американцев.

Убеждены в том, что нападать на Сирию нельзя, — 60% американцев.

Любопытный момент: социологи отмечают чуть ли не первый случай, когда не сработал безотказный пиар-сценарий в стиле «получены новые свидетельства о применении режимом Асада оружия массового поражения против мирных людей».

Вернее, поначалу он почти сработал: ещё 13 августа опросы показали, что в случае, если США сочтут доказанным применение химического оружия сирийской властью — число сторонников интервенции вырастет до 30% (при 40% тех, кто даже в этом случае против нападения).

Уловив тренд, американские СМИ начали форсированно заполнять эфир картинками «предполагаемого преступления сирийских властей», демонстрируя предположительно отравленных сирийской властью людей в сирийских же больницах и трупы предположительно убитых сирийской властью мирных граждан.

Но что-то дало осечку — и уже на 23 августа число желающих напасть на Сирию американцев в случае, если США сочтут доказанным применение химического оружия, уменьшилось до 25% опрошенных. А число противников войны при любых раскладах — выросло до 46%. «Изображения химической атаки укрепили нежелание американцев ввязываться в ещё один конфликт на Ближнем Востоке», констатирует Reuters.

И вот мы уже видим новости о том что аль каеда собирается провести терракты в европе...
Вот это вот вообще интересно.
Мне так нравится - луарета нобелевские. Особенно Обама, который за Мир получил ноебелвскую премию. Хочет ввалиться в Сирию =))) Жа нет, хуюшки уж теперь-то.

Ну а чт. В Сирии если оставить дело как есть власть раздавит недобитков. С концами. Вот и суетятся все англосаксы.

http://news.yandex.ru/yandsea....;lr=213

Бля ну как же тошно. Ебаные купленные СМИ - яндексы всякие и ленты.вру просто усераются, ну просто говном обтекют, расхваливая Иуду Навального и обсерая все вокруг. Ах блять поминутный отчет ведеть "Толпа скандирует навальный! " А вот навальный пернул" "Толпа жадно вдыхает" "А вот навального посадили в автозак".
НУ какой он мэр? НАкуя отпустили? Раздавить бы гниду.. знаю, что политическая игра и то и се.. ноу заебало уже это хитроумство. Давить блять и давить. и все.

ORBДата: Понедельник, 26 Августа 2013, 0:19 AM | Сообщение # 3044
Fallen Chaplain
ой я за насральным уже не слежу. Все, он обосрался и уже не игрок, как сильно бы не старался вонять ему показали кто здесь главный

По сообщению лондонской The Sunday Times военное командование США и Великобритании «составляет список потенциальных целей на территории Сирии для удара крылатыми ракетами». Впрочем, помимо целей уже имеются средства.

Воевать как раньше США уже не позволяет ни экономическое положение, ни политический рейтинг Демократов во главе с Бараком Обамой. За 12 лет непрерывных боевых действий налогоплательщики устали терять по 600 миллиардов долларов и, главное, в среднем по 500 американских солдат в год убитыми. К тому же сейчас, в эпоху утечек и разоблачений, просто взять и наплевать на необходимый для введения сухопутных войск мандат ООН, как это было перед вторжением в Ирак, Вашингтон уже не сможет.

А за время, которое необходимо для получения санкции, конфликт в Сирии, учитывая быстрое наступление правительственных войск, может быть исчерпан. В Пентагоне это прекрасно понимают, поэтому, судя по всему, потенциальный конфликт пойдет по ливийскому сценарию: бесполетная зона и точечные авиаудары.

Чак Хэгел, министр обороны США, пояснил, что Барак Обама дал задание Пентагону подготовить план действий для всех случаев. Американский министр обороны просьбу президента выполнил.

WARGДата: Понедельник, 26 Августа 2013, 9:51 AM | Сообщение # 3045
First Chaplain
На самом деле новости о том, что США готовы войти в Сирию уже давно и давно разрывают инет. Еще с прошлого года. Искренне надеюсь, что этого не будет. И искренне надеюсь, что эот предотвратит Россия и Китай.

Химическое оружие бред адовый. Его можно было применять когда был тотальный пиздец. Сейчас остаются недобитки, который тупо давят. Закат кровавого солнца Штатов близок. Я б уже б контакты налаживал с Аляской норм =))

У нас кстати тоже будут выборы в губернаторы МО. =) Ваще никого не знаю =) Кто там, что там =))

http://news.yandex.ru/yandsea....;lr=213
Подсосня турецкая почуяла направленность мыслей хозяев. Ваще охуели все. На траханую ООН все срут просто. Я все равно, конечно, думаю, что ничего не будет.. хотя...

Поиск:

Horde Malleus © 2006. Слава Орде!
Сайт управляется системой uCoz