Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 8:44 PM | Сообщение # 3017
Fallen Chaplain
Статус: Офф
Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский выйдет на свободу в августе 2014 года, бывший руководитель МФО «Менатеп» Платон Лебедев — в начале следующего года, сообщил РАПСИ адвокат Алексей Мирошниченко.
какого херааааааа!!!!!????? Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 10:46 PM | Сообщение # 3018
First Chaplain
Эм, ну а разве срок-то у них не подходит уже? Я вроде как и думал, что они выйдут примерно в 15 году. Разве нет?
Я думаю, особо париться не стоит. Там знают как играть. Нам бы только таких людей как Вова по-больше... Стратегов с большой буквы Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
Дата: Среда, 07 Августа 2013, 10:04 AM | Сообщение # 3020
First Chaplain
Цитата (ORB)
изначально было 14 лет. скостили до 10. все равно это опасные фигуры, по крайней мере ходор
Еще бы.
Ходор начнет действовать. Я уверен. И мне тоже не нравится, что эта мразь выйдет на свободу. Ну неужели нельзя сделать "злого гопника, напавшего на ходора с ножом и полиция ничего не успела сделать" -___- Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
Дата: Среда, 07 Августа 2013, 9:19 PM | Сообщение # 3021
Fallen Chaplain
Сёня был у управляющего директора. У нее посреди стола стоят фигурки стада животных (типа мы все) и рядом кругляш сантиметров 20, с надписью: хочешь изменить Россию начни с Москвы. Навальный
с ней отличное общение. "Вы что дибилы!!" или "складно пиздит" Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
Дата: Среда, 07 Августа 2013, 10:17 PM | Сообщение # 3023
Fallen Chaplain
ну вишь как к сожалению держат. Несмотря на то что запойная и несмотря на характер. Потому что у нее нет семьи и не было. А ей сорокет с гаком. Семьи нет значит дома ниче не держит. Начит можно куярить на работе хоть ночью хоть днем. А ща еще секретаря сменила - терь пацан, его прошлое место работы: бармен в кафе Боно. Терь ваще ей красота на работе жить можно) Я вампир! А у вас какая отмазка?
Дата: Среда, 07 Августа 2013, 11:47 PM | Сообщение # 3024
First Chaplain
Цитата (ORB)
А ща еще секретаря сменила - терь пацан, его прошлое место работы: бармен в кафе Боно.
Цитата (ORB)
Потому что у нее нет семьи и не было. А ей сорокет с гаком. Семьи нет значит дома ниче не держит.
Пиздец.
Конечно. 40, нет семьи - стало быть И НЕ БУДЕТ. вот так вот... А как дела у твоей начальницы? ее не скинули еще? Ту, тупую овцу. Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 8:56 PM | Сообщение # 3025
Fallen Chaplain
не скинули она в отпуске эту неделю. Я еще выяснил что она суперджампер - дольше полугода ни в одной кампании не была. Ее братик мотивировал тем что якобы там было 6 компаний которые одно и то же просто от налогов уходили. Отлично. На официальном уровне такое заявлять.
Я вот эту неделю приезжаю поздно потому что исправляю всю ту херню с июня которую она наваяла. Фин дир говорит пля как бы сделать что б она с отпуска не вышла. Но никто ниче не делает для этого Я вампир! А у вас какая отмазка?
Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 10:47 PM | Сообщение # 3026
First Chaplain
Ну понятно. Гниль. Увы и ах...
Рома главное тебе верную стратегию выбрать. Вспомни Старка старшего. Он был устный но стратегию борьбы неверную выбрал. И его съели. Так что.... ну ты все знаешь, так что не прогадаешь. Главное аккуратным быть Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
Никуя себе.. и всего-то 4 аддона для этого ждать пришлось. Нет, ребятки. Я хоть и сторонник вова, но время дедушки уходит... Еверквест 2, Елдерскроллс онлайн... и многие другие... увы увы. Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 7:26 PM | Сообщение # 3028
Fallen Chaplain
Знаешь как сказал Кинат, в одном из обзоров про одну мморгп? "Ве сервера объединяют и делают один сервак! Отлично? Еще б все теперь смогут играть вместе! Но Знаете ребятки что это означает? А то что народу для отдельных серверов больше нет! Потому и приходится для поддержания массовости всё объединять. Объединение миров это первая ласточка закрытия проекта" Кстати у него глянь на ютубе прикольные обхоры, вбей Kinat. Там есть 5 обзоров по-моему, типа В то что стоит поиграть из ММО и в то что полная хрень. Он и по телеку много чего ведет. Я вампир! А у вас какая отмазка?
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 0:16 AM | Сообщение # 3029
First Chaplain
Цитата (ORB)
Но Знаете ребятки что это означает? А то что народу для отдельных серверов больше нет! Потому и приходится для поддержания массовости всё объединять. Объединение миров это первая ласточка закрытия проекта"
Хохохо =) Конечно, бро! Я отсалютовал, читаю новость. НО. понял сразу (да собственно даже на картинке нарисовано - Azeroth - pvp - low Azuregos - pvp - low (название серваков от балды писал).
Старик вов уходит на покой. Героически он стоял до 2013 года. И... и все... Имхо - бесполезно уже чтото делать. Надо нового. Нового и с нуля... Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 0:01 AM | Сообщение # 3030
Fallen Chaplain
а ты в курсе, что последние полтора года своей жизни Михаил Горшенев занимался постановкой мьюзикла? И он его таки поставил!
эх меньше месяца не дожил до сорокалетия...
А мьюзикл считаю шедевром хоть и не нашел его полной записи.
TODD — рок-мюзикл (по собственному определению — зонг-опера ужасов) панк-рок группы «Король и Шут». Основой послужила пьеса Кристофера Бонда, которая, в свою очередь, является переложением городских легенд о серийном убийце Суини Тодде. Действие перенесли в наше время. Театральная премьера состоялась в ноябре 2012 года в московском Театре киноактера. Главную роль в мюзикле исполнил фронтмен группы «Король и Шут» Михаил Горшенев 11 и 12 апреля 2013 года в Музыкальном театре им. Н. Сац состоялись заключительные показы рок-мюзикла TODD в этом сезоне. Всего со дня премьеры 6 ноября 2012 года спектакль был показан 16 раз и в большинстве случаев проходил при полном аншлаге, а в конце сезона возглавил список лучших музыкальных шоу Москвы по версии журнала «Афиша» фото:
Наш бренный мир,задуман Им, Как царство света и покоя, Наш мир и должен быть таким, Но где вы видели такое? Любому в душу наплюют, Не пощадив заслуг и судеб, Тут и ограбят, и убьют, И оболгут и обессудят.
Не подадут,не пощадят, На гроб земли не бросят горсти, Друг друга поедом-едят, Хрустя обгладывают кости, Своих детей едят отцы, Творцы себя съедают сами, По свету бродят мертвецы С такими добрыми глазами!
Люди,добрые люди, Пусть наш мир добром, Добром пребудет!!
и текст последней песни, сочиненной "Горшком", концовка мюзикла, "на краю":
Хватит, Притворяться живым, Когда все вокруг, мертвы, Когда все мертвы.
Умерли давно, Те кого я любил И кем был я любим, Что ж прощайте...
С двух сторон сгорела, Сожжена моя свеча. Как все потемнело, Небо и земля прощай.
Здесь, Я вижу смерть, Вижу свет, Как видят свет, Как свет звезды, Как свет любви, Которой нет.
Она ушла, Она зовет меня во мрак. Уходит боль, Уходит страх, Пусть будет так.
Я вампир! А у вас какая отмазка?