Разговорчики в строю!
|
|
Vasudave | Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 11:42 AM | Сообщение # 3181 |
| Про концерт: группа не умирающая, концерты еще будут, посмотрим еще.
Про создал сайт: мандатная свинья закроет от твоего сайта ру сектор. Бидабида. Если ты делаешь его не для ру, проблем нет. Для себя я решил, что для серьезных дел покупать домен и хостинг все же лучше не русский. А то мало ли, попадешь подзамес случайно. Недавние примеры это гарантируют.
Про Дмитрия: Ну да. Оба собрались купить билеты в ближайшее время. Вот достроили химлабораторию в додзё, время появилось... На следующей неделе наверное за билетами поедем...
Сообщение отредактировал Vasudave - Пятница, 28 Февраля 2014, 7:56 PM |
|
| |
Vasudave | Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 7:37 PM | Сообщение # 3182 |
| Нашел какую штуку: И тут я вспомнил масштабный (более 1к страниц, после я не стал следить уже) религиозный срач на домолановском форуме, в который пару постов вкинул тоже...
Сообщение отредактировал Vasudave - Суббота, 01 Марта 2014, 7:39 PM |
|
| |
WARG | Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 7:59 PM | Сообщение # 3183 |
First Chaplain
Статус: Офф
| Вот так вот.
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
WARG | Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 0:36 AM | Сообщение # 3184 |
First Chaplain
| Читал тут Какляцкие новости. 24tv.ua
Оказывается чо! Мы давно хотим разорить богатую Украину и превратить ее в СЫРЬЕВОЙ ( >__< ) придаток России. И ваще западные каклы жалеют, что у них нет ядерного оружия а то б нам морду набили давно б ужо =))))))))
ЩА будете кушать 7,62 от печенегов, западные сосихуи ловить зубами. Авось понравиться, а остальные бандерлоги доедать фаршик из своих мудаков же после обстрела
=====
Нет. Нахуй делить делить надо какляндию. Гниды с запада так и будут ненавидеть нас. До самой усрачки. =) И бросаться эти клопы тоже будут остервенело. Ща им новую партию наркоты привезут.
=====
А вообще честно... без всяких там эмоций криков школоты и прочей еботы скажу- очень не хочу крови. Хоть каклы и заслужили порку, суки, но очень бы хотелось без крови с обоих сторон... Было б отлично если б войска Украины перешли на строну РФ или выполнили приказ ДЕЙСТВУЮЩЕГО президента Украины. Тогда шантрапу можно брать голыми руками и пусть себе бегут во всякие польши, там голосить и вопить.
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 9:27 AM | Сообщение # 3185 |
ГГГ
| Надо как с грузией за неделю ебучку вскрыть хохлам и заебись
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 9:54 AM | Сообщение # 3186 |
First Chaplain
| НУ я надеюсь там вообще не будет пиу пиу - отаке!
Искренне надеюсь, что присутствие контингента войск РФ просто одним своим фактом заставит в испуге (да в принципе уже заставило) непроизвольно стрессово расслабить сфинктерные мышцы.
Армия и Флот (востока и крыма) массово сдают армейские билеты и переходят под контроль РФ.
А запад и трогать не надо. К лету там будет примерно как в лагере беженцев из Косово.
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 9:56 AM | Сообщение # 3187 |
ГГГ
| Ну и прально, если силовые структуры уже сдали билеты, то нахуйучитывать холупеев мнение. Связать да в ямы на месяцок для прочистки мозга. Ну и газ перекрыть на полгодика.
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 10:11 AM | Сообщение # 3188 |
First Chaplain
| Цитата дядяГСС ( ) Связать да в ямы на месяцок для прочистки мозга. Ну и газ перекрыть на полгодика. Собственно лучше решения и не придумать. Все мои идеи сводились к примерно такому же мнению.
Я б оставил вообще запад украины вариться в собственном говне. Т.к. они накуй никому не нужны (кроме орущих распиздяев там нет никуя) - и решиться их прибрать к рукам разве что какая-нить Польша (правда такой геморрой вообще-то и им не нужен).
А так пусть суки в нищете барахтаются. Они думают блять, они норм так живут, жрать есть, айфон купят в кредит на 5 лет, и заебца. А Россия - злой варвар-агрессор, отбирает все. Ну что ж блять. Действительно отберем. Не ваше только. А просто СВОЮ помощь отберем. Дохуя вы нужны кому в ЕС =)))))) ТАм Грецию-то выкинуть пытаются, чтоб за собой на дно не увела. Немцы вообще орут, заебались платить за всяких поцтреотаф звездчето-полосатого флага, живущих в прибалтике и прочее. =))
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 10:21 AM | Сообщение # 3189 |
ГГГ
| У меня вконтакте пиздатый комикс есть на эту тему, как доберусь вечером перекину сюда
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 2:45 PM | Сообщение # 3190 |
First Chaplain
| Цитата дядяГСС ( ) У меня вконтакте пиздатый комикс есть на эту тему, как доберусь вечером перекину сюда ДА. обязательно.
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 9:33 PM | Сообщение # 3191 |
ГГГ
|
|
|
| |
Vasudave | Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 10:41 PM | Сообщение # 3192 |
| Он же анимированный. Вконтакте кака.
Сообщение отредактировал Vasudave - Понедельник, 03 Марта 2014, 10:42 PM |
|
| |
дядяГСС | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 9:27 AM | Сообщение # 3193 |
ГГГ
| смотря для чего использовать вконтакте. я от за вчерашний вечер двумя сообщениями развязал два масштабных холивара, все сруться и срывают глотки, а я лулзы хаваю
|
|
| |
WARG | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 11:12 AM | Сообщение # 3194 |
First Chaplain
| Цитата Vasudave ( ) Он же анимированный. Вконтакте кака. =))))))))))))))))))
Цитата дядяГСС ( ) смотря для чего использовать вконтакте. я от за вчерашний вечер двумя сообщениями развязал два масштабных холивара, все сруться и срывают глотки, а я лулзы хаваю Мне в свое время очень нравилось, когда на дворе 2012 стоял, шоблаёбла пыталась замутить болотно-зимнюю революцию и на Роминой странице или вне ее происходили отчаянные словесные баталии, в которых в ходе дискуссии Ромы и интернет-белоленточного-пидоропродажного сообщества высаживался десант, сперва я, играя роль просвещенного до кончика копчика эксперта и втаптывая интеллектуально в грязь, а потом появлялся дядька, который просто сводил людей с ума, просто уничтожал их, сперва стебя их, а потом показывая, что в вопросе он шарит чуть ли не лучше остальных. Сей незамысловатый гамбит устроил не одно разорвиебало в инете, баны Роме на страницах, куда осуществлялась интервенция и переход дискуссии из рамок "позвольте, сударь, ваши доводы никчемны, ибо применив простой анализ имеющеся информации мы выявляем, что Навальный любитель орально удовлетворить западную денежную кормушку, а вы любитель подъесть то, что выделяется у него из заднего прохода, простите, ничего личного". до рамок "ПОШЛИ НАХУЙ С МОЕЙ СТРАНИЦЫ ПУТИНСКИЕ УРОДЫ ЕДРА!!!!!!! Я ВАМ ВСЕ ДОКАЗАЛ (ДОКАЗАЛА) ЧТО МЫ ПОЦТРЕОТЫ ОДНИМ СЛОВОМ ПЖИВ!!!! 11111 О_о" и в ответ получал какое -нить одно монументально слово от Дяди (за что гнали нас нахуй втроем прямо ) =)))))))
Святое время. =)))
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 12:04 PM | Сообщение # 3195 |
ГГГ
| О дааа, просто ахуительно было! )))
|
|
| |