Разговорчики в строю!
|
|
Vasudave | Дата: Среда, 05 Марта 2014, 3:03 PM | Сообщение # 3196 |
| Эх, времена были...
Сообщение отредактировал Vasudave - Среда, 05 Марта 2014, 3:03 PM |
|
| |
WARG | Дата: Среда, 05 Марта 2014, 3:15 PM | Сообщение # 3197 |
First Chaplain
Статус: Офф
| так ведь правда охуенно же. =))))
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
Vasudave | Дата: Четверг, 06 Марта 2014, 12:14 PM | Сообщение # 3198 |
| Да, было. Сейчас нет. Жизнь - говно.
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Четверг, 06 Марта 2014, 12:59 PM | Сообщение # 3199 |
ГГГ
| Не сказал бы, времени нет на такие забавы просто, как и вцелом ни на что толком. Хотя хоивары во вконтактике разжигаю периодически
|
|
| |
Vasudave | Дата: Четверг, 06 Марта 2014, 1:15 PM | Сообщение # 3200 |
| Цитата дядяГСС ( ) Не сказал бы, времени нет Ну что это за жизнь, без пианины?
Сообщение отредактировал Vasudave - Четверг, 06 Марта 2014, 1:16 PM |
|
| |
дядяГСС | Дата: Четверг, 06 Марта 2014, 3:56 PM | Сообщение # 3201 |
ГГГ
| эх бля ну пока тоолько так
|
|
| |
WARG | Дата: Пятница, 07 Марта 2014, 12:51 PM | Сообщение # 3202 |
First Chaplain
| Вспомнил о прекрасномъ
Как же обильно выделяется слюна, когда смотришь на подобную красоту...
|
|
| |
Vasudave | Дата: Пятница, 07 Марта 2014, 1:31 PM | Сообщение # 3203 |
| Цитата WARG ( ) Как же обильно выделяется слюна, когда смотришь на подобную красоту... Я говорил наверное уже, но... Винторезы/ВАЛы/ср-3/прочие страйкбольные. От 27к Очень хочу, но зачем тратить деньги на то, чем не получиться никогда заняться? Бидабида.
|
|
| |
WARG | Дата: Пятница, 07 Марта 2014, 1:37 PM | Сообщение # 3204 |
First Chaplain
| Цитата Vasudave ( ) От 27к ОТ 27 ?! блин... перед твоим уходом в армию ж за 20к был... =((
Да.. Страйкбол это ни с чем не сравнимая по удовольствию штука. Но штука это 1) командная 2) требующая автомашину. Цитата Vasudave ( ) Бидабида. Цитата Vasudave ( ) Бидабида. Цитата Vasudave ( ) Бидабида.
|
|
| |
Vasudave | Дата: Пятница, 07 Марта 2014, 2:15 PM | Сообщение # 3205 |
| Цитата WARG ( ) ОТ 27 ?! блин... перед твоим уходом в армию ж за 20к был... =(( Нет, так и был около 26к.
Цитата WARG ( ) 1) командная Это проблема. Хрен кого соберешь.
Цитата WARG ( ) требующая автомашину. Это не проблема.
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Пятница, 07 Марта 2014, 3:22 PM | Сообщение # 3206 |
ГГГ
| Зачем заниматься страйкболом, если это игракоммандная. Зачеи команда если нет единого духа и соответсвенно никто не реконструирует одну идею, а все как бомжи наемники кто в чем хочет и с каким оружием хочет. а с зарплатой 35 к 26 к скопить если ты не херишь 700 рублей в день на дорогу, пожрат и сигареты + 20 к в месяц за кварплату не так уж и проблематично. а если у вас зп 40-70к то вы ваще ахуели ныть и еврейские ёбла. А если серьезно несмотря на то что гворздей отменили, в июне должен приехать роб зомби, ввиду чего всем семьянинам *пристальный взгляд* предлагаю размутить свой домашний образ жизни и хотя бы один рз в году заебато отдохнуть.
|
|
| |
WARG | Дата: Пятница, 07 Марта 2014, 3:33 PM | Сообщение # 3207 |
First Chaplain
| Цитата дядяГСС ( ) Зачеи команда если нет единого духа и соответсвенно никто не реконструирует одну идею, а все как бомжи наемники кто в чем хочет и с каким оружием хочет В разном комуфляже ? О_о если ты играешь в команде - как бэ ты обязан купить один комуфляж. Чтоб как у всех (если это не партизанщина и гражданка-хулиганка).
Насчет оружия - тут более фривольно. Если ты ниибаца делаешь 158 стрелковую Калифорнийскую дивизию педерастов - то тогда да. Требования по оружию есть всегда. Но как правило - с этим свободнее.
Цитата дядяГСС ( ) а с зарплатой 35 к 26 к скопить если ты не херишь 700 рублей в день на дорогу, пожрат и сигареты + 20 к в месяц за кварплату не так уж и проблематично. а если у вас зп 40-70к то вы ваще ахуели ныть и еврейские ёбла. Еврейский ебла! =))) Изя Аронович, таки прекгатите буянить уже!
Цитата дядяГСС ( ) А если серьезно несмотря на то что гворздей отменили, в июне должен приехать роб зомби, ввиду чего всем семьянинам *пристальный взгляд* предлагаю размутить свой домашний образ жизни и хотя бы один рз в году заебато отдохнуть. Гвоздей? кого? О_о
Дядько, про Роба Зомби подробнее, шокакчо?!
|
|
| |
Vasudave | Дата: Пятница, 07 Марта 2014, 3:51 PM | Сообщение # 3208 |
| Цитата дядяГСС ( ) а все как бомжи наемники кто в чем хочет и с каким оружием хочет. Наемники не всегда бомжи. В основном они вооружены и одеты получше регулярных войск то. Я с удовольствием бы в одном стиле все сделал, но никто ничего не хочет же.
Цитата дядяГСС ( ) а с зарплатой 35 к 26 к скопить если ты не херишь 700 рублей в день на дорогу, пожрат и сигареты + 20 к в месяц за кварплату не так уж и проблематично. а если у вас зп 40-70к то вы ваще ахуели ныть и еврейские ёбла. Ну да, не проблема.
Цитата дядяГСС ( ) А если серьезно несмотря на то что гворздей отменили, в июне должен приехать роб зомби, ввиду чего всем семьянинам *пристальный взгляд* предлагаю размутить свой домашний образ жизни и хотя бы один рз в году заебато отдохнуть. Было бы круто.
|
|
| |
WARG | Дата: Пятница, 07 Марта 2014, 9:56 PM | Сообщение # 3209 |
First Chaplain
| Цитата Vasudave ( ) Я с удовольствием бы в одном стиле все сделал, но никто ничего не хочет же. Диман. Речь не идет даже о хотящих, могущих, и нехотящих. Вообще свою команду не создать. Нет людей. Просто нет. Ты и я. Все. И то, в лучшем случае летом побегаем у себя в лесу и все... В чудовищно идеальном варианте: Рома и дядя еще. НО страйк бол он не меньше 10к требует. не меньше. ( а сие вызовет известный батхерт)
Если б мы собрали свою команду - это было бы... ну я даже не могу слово такое придумать, насколько это было бы круто. Одно камуфло, и т.д. - это все херня хернящая. Вон 2к маск костюм качественный.
Я побывал на страйкболе когда - это было окуенно просто. Но полюбас должна быть тачка. Полюбас просто. ДАже если решишь присоединиться просто, не говоря уже о своей команде.
|
|
| |
Vasudave | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 1:27 AM | Сообщение # 3210 |
| Я и не имел в виду создать команду. Просто собраться тем кто будет играть, определиться за кого/как, и вступить куда то. А так то конечно никто ни куда, вы что 10к это слишком дорого, я лучше пропью. Да и нет денег, нет времени, нет пианины. Такие дела.
Сообщение отредактировал Vasudave - Суббота, 08 Марта 2014, 1:28 AM |
|
| |