|
Разговорчики в строю!
|
|
| Gips | Дата: Среда, 13 Февраля 2008, 5:30 PM | Сообщение # 511 |
 ГГ
Статус: Офф
| давай приходи, ждёмс, без тебя никак)))
Что нас не убивает то делает нас сильнее
|
| |
|
|
| WARG | Дата: Среда, 13 Февраля 2008, 8:45 PM | Сообщение # 512 |
 First Chaplain
| Урррраааа!!! Наконец-то я пишу со своего компа. Домолан, конечно не совсем правильно работает, но хоть что-то, инет есть по крайней мере, и на том спасибо Как только поставят на ШЗ нового монстра (машину новую) тут же несусь туда и бью алов вообщем наслаждаюсь! :))))
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
| |
|
|
| Gips | Дата: Четверг, 14 Февраля 2008, 0:08 AM | Сообщение # 513 |
 ГГ
| хех, класс, мне до 67го лвла осталось 5к хп, и тут сообщение, с сервом будут всю ночь вестись профилактические работы, серв отключается через 2 минуты( когда он отключился мне 300опыта набить оставалось обидно(
|
| |
|
|
| Borov | Дата: Четверг, 14 Февраля 2008, 6:57 PM | Сообщение # 514 |
 Г
| жёсткие прикольчики аля квинта)))
ЗА ООРРДДУУУУ!!!!!Больше крови
|
| |
|
|
| Capitolina | Дата: Пятница, 15 Февраля 2008, 5:22 PM | Сообщение # 515 |
 Мажор
| народ, я уже столько времени в нашей гильдии а все новообращенная, я не могу просмотреть некоторые страници, фото, результаты голосования.... обидно, блин
"... Я НЕНАВИЖУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, Я ОТ НЕГО БЕГУ СПЕША,МОЕ ЕДИНОЕ ОТЕЧЕСТВО - МОЯ ПУСТЫННАЯ ДУША ..."
|
| |
|
|
| malleus | Дата: Пятница, 15 Февраля 2008, 5:36 PM | Сообщение # 516 |
|
| --Начало сообщения-- Братья и Сестры! Те кто уже давно в нашей гильде, пишете по этому поводу Караулу Смерти, будем повышать, просто за всеми углядеть невозможно... --Конец сообщения--
|
| |
|
|
| Capitolina | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2008, 1:44 PM | Сообщение # 517 |
 Мажор
| АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! меня повысили!!!!!!!!!!
"... Я НЕНАВИЖУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, Я ОТ НЕГО БЕГУ СПЕША,МОЕ ЕДИНОЕ ОТЕЧЕСТВО - МОЯ ПУСТЫННАЯ ДУША ..."
|
| |
|
|
| WARG | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2008, 1:54 PM | Сообщение # 518 |
 First Chaplain
| !!!!!!!!!ВНИМАНИЕ ПО ПОДОБНЫМ ПРОБЛЕМАМ ПОВЫШЕНИЯ НА ФОРУМЕ - ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ "ОБРАЩЕНИЕ К МОДЕРАТОРАМ"!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| WARG | Дата: Вторник, 19 Февраля 2008, 6:47 PM | Сообщение # 519 |
 First Chaplain
| Прошел полностью Варкрафт!!! И Рейгн оф Хаос и Фрозен Трон!!! Вот это история!!! Скажу только одно - ЗА ЛЕДИ СИЛЬВАНУ!!!
|
| |
|
|
| Gips | Дата: Вторник, 19 Февраля 2008, 7:13 PM | Сообщение # 520 |
 ГГ
| а мне там больше всех артес и тралл понравился) и больше всего мисиия в рейн оф чаосе за альянс, миссия 4-6, там где надо было продержаться 30 минут против натиска орд нежити... вот это было классно и захватывающе, я на высоком уровне сложности раза с 5го тока прошёл, и за орду, где против орды 5 послелений альянса)
|
| |
|
|
| WARG | Дата: Вторник, 19 Февраля 2008, 7:25 PM | Сообщение # 521 |
 First Chaplain
| Больше всех мне равится Иллидан, Артес и Леди Сильванна, ну и старина Гром... Тралл ИКэрн тоже молодцы! А ЕЩЕ КЕЛЬ! (Принц Кель) и малец Анубарак! Любимая миссия в рейгане - продержаться 45 мин сдерживая Архимонда - нелюбимая - валить Кенариуса. Фрозен - Отличная миссия за Сильвану последняя, где она ЛАрдерон себе берет. С последней миссией копался долго... Прикольная миссия была падения ЦИтадели в Хелсфаер Пенесуле
|
| |
|
|
| malleus | Дата: Вторник, 19 Февраля 2008, 9:18 PM | Сообщение # 522 |
|
| --Начало сообщения-- Эээх... Извините меня за расизм, но... Сильвану в костер, да и вообще всех длиноухов и их же крови туда же, ненравятся мне они... Особенно порадовал жучок, принц подземного царства, повелитель нерубиан, непомню как кличут... У него было отличное заклятье - наслать тучу саранчи жрущую все вокруг... --Конец сообщения--
|
| |
|
|
| Gips | Дата: Вторник, 19 Февраля 2008, 9:28 PM | Сообщение # 523 |
 ГГ
| хех, уже соскучился по всем, может в выходные зайду поздороваться)
|
| |
|
|
| WARG | Дата: Вторник, 19 Февраля 2008, 10:03 PM | Сообщение # 524 |
 First Chaplain
| Quote (malleus) принц подземного царства, АНУБАРАК. Ты не прав! Сильвана молодец, теперь вот ты,Аррани - свободная нежить а не пушечное мясо в рядах короля лича. ФРИИИИДОМ! Ты понимаешь? Она подарила нам свободу! Мы, мертвецы, теепрь можем свободно жить, есть и пить, и спатс и кхм (ну эт оу кого не все отгнило ) вот... Кстати, а принц Кель где? В городе Эльфов стоит??? Или где - то в Аутленде? О_о
|
| |
|
|
| WARG | Дата: Вторник, 19 Февраля 2008, 10:46 PM | Сообщение # 525 |
 First Chaplain
| Ыыыыы доделал подпись до конца... хотя нет... потом лвл сделаю, как 60+ буду С фоном столько парился ... бррр... Но мне она больше первой нравится
|
| |
|
|