|
Разговорчики в строю!
|
|
| Borov | Дата: Вторник, 19 Февраля 2008, 11:06 PM | Сообщение # 526 |
 Г
Статус: Офф
| Ну что я 60 лвл получил, теперь вопрос ни кто в нахрамас не хочет? Warg давай тоде когда зайдёшь)))
ЗА ООРРДДУУУУ!!!!!Больше крови
|
| |
|
|
| Gips | Дата: Вторник, 19 Февраля 2008, 11:25 PM | Сообщение # 527 |
 ГГ
| ) нам уже гильд рейд на накса собирать можно =))))))) я в принципе могу на выходных зайти, потанковать, когда кель не кастовал я биток 8-9 сам мог выдержать
Что нас не убивает то делает нас сильнее
|
| |
|
|
| Sphinx | Дата: Среда, 20 Февраля 2008, 9:48 AM | Сообщение # 528 |
 Capellan Horde Malleus [Kwinta]
| я мега хил)))) я выхиливаю своего вара....кела валили в 3м (я-вар, я прист, и маг)...но после патча боюсь что либо обещать. 1ое. Это открытие БТ (если я раньше надеялся набить репу, потом получить 70, потом ТК и ХС, то теперь все рухнуло....куда бежать и что делать пока не определился(((( и вара надо в Т6 одевать (а здесь пахнет гильд рейдом который пропускать будет нежелательно) и приста бы тож) 2ое. И это наверное главное, после патча сунувшись как обычно в Ману - йа плакал, дамаг по моему вару от простых мобов переходит все мыслимые пределы + каст мобов. Что твориться на Келе я даж боюсь представить... Кароч давайте собираться пробовать...
|
| |
|
|
| MAZZILA | Дата: Среда, 20 Февраля 2008, 1:25 PM | Сообщение # 529 |
 Chaplain Horde Malleus [ShadowZone]
| Афигенная подпись!!! Научи такую делать!!
НИ ДНЯ БЕЗ УХА АЛЕНЯ!!!!!
|
| |
|
|
| WARG | Дата: Среда, 20 Февраля 2008, 1:33 PM | Сообщение # 530 |
 First Chaplain
| Хм... Андрюх это в фотожопе работа. Я взял маленький кусок фона варлока аффликтора(тот который скрыт под рожей андеда) и включил фантазию+первоначальные знания фотожопы... Если что могу тебе забацать на работе, правда это будет долго, и мне нужны материалы - т.е. скилы ханта, скрины окошек талантов... Это не проблема в принципе, мгу на работу своих картинок понарезать, с тебя мне нужны скрины окошек умений ханта - мб для фона использовать... Но на деле конечно у меня - топорная работа по сравнению со СФинксом.
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
| |
|
|
| Borov | Дата: Среда, 20 Февраля 2008, 2:46 PM | Сообщение # 531 |
 Г
| ну тогда скоро будет гилд рейд в нахрамас))
ЗА ООРРДДУУУУ!!!!!Больше крови
|
| |
|
|
| LeoHard | Дата: Среда, 20 Февраля 2008, 4:25 PM | Сообщение # 532 |
 Серувий
| какой лвл необходим?? может и я сгожуся??))
|
| |
|
|
| malleus | Дата: Среда, 20 Февраля 2008, 6:38 PM | Сообщение # 533 |
|
| --Начало сообщения-- Quote (WARG) Сильвана молодец, теперь вот ты,Аррани - свободная нежить а не пушечное мясо в рядах короля лича. ФРИИИИДОМ! Ты понимаешь? Нет. Я не понимаю. MY LIVE FOR NER'ZUL! --Конец сообщения--
|
| |
|
|
| Sphinx | Дата: Четверг, 21 Февраля 2008, 1:46 AM | Сообщение # 534 |
| *...стальные нервы вара были на пределе, в глазах было сметение. Впервые за свою жизнь Сфинкс чуствовал себя так растерянно. Повернув голову он увидел Шелест, ельфийка уже начинала читать какие то непонятные заклинани. ... ... ужасная боль опять пронзила все тело...тролль выругался... третий раз его размазывали в лепешку...* Мега жопа твориться в инстах!!! кач на мобах не прокатывает, (каждый 3ий не убиваеться)!!!! Караул!!! Паника!!! ))))))))))))))))))))))
|
| |
|
|
| Gips | Дата: Четверг, 21 Февраля 2008, 12:24 PM | Сообщение # 535 |
 ГГ
| хех, даже великий сфинкс почти бессилен, выход только один, надо собрать гильд рейд для кача =)))))))))))))))))))))
|
| |
|
|
| WARG | Дата: Четверг, 21 Февраля 2008, 1:08 PM | Сообщение # 536 |
 First Chaplain
| Шеллест, теперь ты ГМ официальный. СЛАВА ОРДЕ!!!
|
| |
|
|
| Gips | Дата: Четверг, 21 Февраля 2008, 5:06 PM | Сообщение # 537 |
 ГГ
| шикарная подпись)
|
| |
|
|
| WARG | Дата: Четверг, 21 Февраля 2008, 6:05 PM | Сообщение # 538 |
 First Chaplain
| Как там на ШЗ????!!!! Почему-то мне кажется что это Мелкор решил поприкалываться :)))) СО скрытым текстом :))))) А если все таки вайп - то чтож поделать... заново навстречу маленьким летучим мышка ирисфаля!!! И заново с петами ипаться... а у меня у импа такое имя было - Кузяп! Мля одни адоны не менне получаса или дже более настраивать надо будет... ппц нахъ 
|
| |
|
|
| Sphinx | Дата: Пятница, 22 Февраля 2008, 2:14 AM | Сообщение # 539 |
| не ну просто ппц, 2ой день я в трансе((( этож теперь никуда в одного не сходить....а мобы такие извращенцы што ппц просто СТОКО всего кастуют что мамадорогая((( Добавлено (2008-02-22, 2:12 Am) ---------------------------------------------
Quote (WARG) Шеллест, теперь ты ГМ официальный. СЛАВА ОРДЕ!!! о как, спс за доверие. Слава орде!Добавлено (2008-02-22, 2:14 Am) --------------------------------------------- Кстати...если убирут лаги, Квинта будет почти что офф) онлайн на прошлой неделе был 1002 ))) а теперь с кастом мобов и вовсе народ подтянеться
|
| |
|
|
| Damochka | Дата: Пятница, 22 Февраля 2008, 1:38 PM | Сообщение # 540 |
 Подколотник
| Я заметила что мои посты постоянно удаляют, спасибо конечно, но за такое я вообще отписываться на форуме прекращаю
|
| |
|
|