ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кю | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: ORB, Sphinx, Gips, Borov  
Разговорчики в строю!
ORBДата: Четверг, 01 Марта 2007, 7:48 PM | Сообщение # 46
Fallen Chaplain
Статус: Офф
Насчет первого абзаца: видим немного не так поняли. Если Сфинксу захочится супермегашмут из инста а большие братья будут где-нить делать дела, то ты спросишь, например они дделают дела(квест довыполняют, дфармят инст или алов дорвут) и придут помочь.
Насчет второго абзаца: деньги в банк... Ну впринципе себе лучше оставь, а налоги я думаю мы в скором времени введем... ВЕДЬ ТАК, ТОВАРИСЧ ГМ?

Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

AnarhyДата: Четверг, 01 Марта 2007, 7:49 PM | Сообщение # 47

Quote (Sphinx)
Что касается вещей в общем, то я хз...конечно хорошо что есть старшие братья, и они весь свой шмот пересылают нижним лвл, но мне както западло одевать новый шмурдяк, а старый продавать навариваясь баблом...а свой шмурдяк мне передать некому, ибо я в самой жопе))) ...мож деньги переводить в банк за этот шмот?...если гильдия решит то могу и себе оставлять, тока чтобы потом барыгой меня не называли!

Знаешь че......мне допустим побоку будет сколько у тебя бабла...так что я тоже думаю что можешь оставить все бабло себе...
Quote (Sphinx)
Сразу вопрос по налогам (только не говорите что на слчай войны, если надо кому то...то можно отписаться в чате, отдам все что есть). Переодичность налога и сумма? У меня больше 5ти голды никогда не было, и боюсь что налоги вааще подорвут меня)))

мдя....Мы тут вобщето не государство строим........я бы хотел нормальную гильду где есть на кого положится...."жесткий порядок" Атцтой!.....не люблю када мною командуют.....зато просьбу готов всегда выслушать!

malleusДата: Четверг, 01 Марта 2007, 7:49 PM | Сообщение # 48

--Начало сообщения--

Quote (ORB)
а налоги я думаю мы в скором времени введем...

Жуть какая... Если будут налоги я никогда на маунта не накоплю smile
А про порядок: порядок это хорошо, но когда все в меру... Надеюсь до тоталитаризма не дойдет )

--Конец сообщения--

ORBДата: Четверг, 01 Марта 2007, 7:49 PM | Сообщение # 49
Fallen Chaplain
[img]C:\Documents and Settings\ORB.HOMENESS-D9E0A0\My Documents\My Pictures\Безымянный.JPG[/img]Так! Деньги рабочим, крестьянок - мне!
Лана, тада так: налоги не будем вводить а к примеру просто кому-то понадобятся деньги, спросит и у кого будут - дадут. Вот.
Насчет просьбы - я тоже всегда готов помочь.
Кстати, насчет шмота: ребят, вы про вещи БГ не все знаете что ли? Просто БГшные вещи не у всех есть как я посмотрел. БГ находится тут. Тут же и зелья очень неплохие.
ЗЫ: просьба за почерк на скрине не орать)) торопился
Прикрепления: 72219490.jpg (62.7 Kb)

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

WARGДата: Четверг, 01 Марта 2007, 7:49 PM | Сообщение # 50
First Chaplain
Quote (Anarhy)
!.....не люблю када мною командуют.....

Да.. поэтому когда мы с Маллеусом шли по улице и разарбатывали гильдию мы и решили не строить все на жестком "ЕПТ! Я СТАРШЕ ПО ЗВАНИЮ!!! НИИБЕТ!!!" а создавали братсво.

Насчет налогов... честно говоря вроде штука нужная... но мне абсолютно не хочется ее вводить. В конце концов - нужны кому нить деньги - просто пиши на гильд чате - мол братья, на тот то $ не хватает и я не думаю, что найдется человек, у которого есть деньги а он скажет - Извини, я ща на мели и тп. Это и есть доверие. СЛАВА ОРДЕ!!!

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

ORBДата: Четверг, 01 Марта 2007, 7:49 PM | Сообщение # 51
Fallen Chaplain
Quote (WARG)
ЕПТ! Я СТАРШЕ ПО ЗВАНИЮ!!! НИИБЕТ!!!"

Ща предупреждение за мат влеплю! happy

SphinxДата: Четверг, 01 Марта 2007, 7:49 PM | Сообщение # 52
Capellan Horde Malleus [Kwinta]
Quote (ORB)
ЕПТ! Я СТАРШЕ ПО ЗВАНИЮ!!! НИИБЕТ!!!"

Ща предупреждение за мат влеплю! happy

Поставил бы П -ниипет уже не мат. happy
Теперь по существу, я не точто не стороник тоталитаризма, а более того противник!!!
Вы меня не правильно поняли!!! Я призывал к порядку не в плане приказов!!!
А в плане того что бы не было всяких бражжжений...хз...как объяснить.. решение ГОЛОВЫ должно же быть принято не только им!!!!! Оно же обсуждается всеме в спец. темах, и только после общего общения...Мля все подумали что возвращаемся к комунизЬму)))) аха осталось еще карающий орган придуамть)))) НКВД-нах))))
Ржунимагу.....

За отмену налогов-УРА!!!

AnarhyДата: Четверг, 01 Марта 2007, 7:50 PM | Сообщение # 53

Quote (Sphinx)
Мля все подумали что возвращаемся к комунизЬму

....Опять коммунисты к власти рвуться...)))))

WARGДата: Четверг, 01 Марта 2007, 7:50 PM | Сообщение # 54
First Chaplain
=)

А решает все далеко не только Гм. Есть вообщето совет Офицеров (кстати не только внеуровневых - а всех с 50 лвл) я самоправством не занимаюсь)))

WARGДата: Четверг, 01 Марта 2007, 7:50 PM | Сообщение # 55
First Chaplain
ТАК БРАТЬЯ! В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ТЕМА "ТЕКУЩИЕ НОВОСТИ" будет
использоваться по назначению. Тут будут отписываться только в тему и только ГМ или Офицеры (разумеется если речь идет о новых акциях, новостях и кампаниях) Все посты из этой темы скорее всего буду перенесены в одну из тем в подфоруме ФЛЕЙМ.

Сообщение отредактировал WARG - Суббота, 24 Февраля 2007, 2:03 PM

ORBДата: Четверг, 01 Марта 2007, 7:50 PM | Сообщение # 56
Fallen Chaplain
Так, пчему два сообщения подряд!? И это я еще флудераст? dry
ЗЫ, как сказал бы Шифтер: рогофлудогенератор biggrin

AnarhyДата: Четверг, 01 Марта 2007, 7:50 PM | Сообщение # 57

никогда не думал что так увлекательно рескилить шифтера!))

ORBДата: Четверг, 01 Марта 2007, 9:14 PM | Сообщение # 58
Fallen Chaplain
Так, а где тема Герои Гильдии?? Тока хотел себя туда записать, а ее нету biggrin tongue

WARGДата: Пятница, 02 Марта 2007, 3:02 PM | Сообщение # 59
First Chaplain
Quote (ORB)
Так, а где тема Герои Гильдии?? Тока хотел себя туда записать, а ее нету

КАК НЕТУ??? Епт... разберемся...

Блин ненавижу ласд((( . ВОТ ВОПРОС. КОГДА ВДРУГ ВЫЛЕТАЕТ И ПИШЕТ КШИАТИНГ КОННЕКТ ТО СЕРВЕР(ДОМОЛАНЩИКИ ПОЙМУТ) -ТОЕСТЬ РВЕТСЯ ИНЕТ, НО ЕСЛИ ПОСЛЕ ЭТОГО ПАРУ РАЗ ПИШЕТ ТОЖЕ САМОЕ (ДАЖЕ ПОСЛЕ ПЕРЕПОДКЛЮЧЕНИЯ К ИНЕТУ) А ПОТОМ КОНОРОЛЬНЫЕ ПАКЕТ ЛАСД.ЕХЕ НЕ СОВПАДАЕТ И ДАЛЬШЕ ТОЛИ ВАЩЕ НОЛЬ ЭМОЦИЙ ТОЛИ РЕДКОЕ - КШИТИНГ КОННЕКТ ТУ СЕРВЕР... ШО ЗА НАХъ? Серв летит в это время что ли???

AnarhyДата: Пятница, 02 Марта 2007, 3:42 PM | Сообщение # 60

Quote (WARG)
Блин ненавижу ласд((( . ВОТ ВОПРОС. КОГДА ВДРУГ ВЫЛЕТАЕТ И ПИШЕТ КШИАТИНГ КОННЕКТ ТО СЕРВЕР(ДОМОЛАНЩИКИ ПОЙМУТ) -ТОЕСТЬ РВЕТСЯ ИНЕТ, НО ЕСЛИ ПОСЛЕ ЭТОГО ПАРУ РАЗ ПИШЕТ ТОЖЕ САМОЕ (ДАЖЕ ПОСЛЕ ПЕРЕПОДКЛЮЧЕНИЯ К ИНЕТУ) А ПОТОМ КОНОРОЛЬНЫЕ ПАКЕТ ЛАСД.ЕХЕ НЕ СОВПАДАЕТ И ДАЛЬШЕ ТОЛИ ВАЩЕ НОЛЬ ЭМОЦИЙ ТОЛИ РЕДКОЕ - КШИТИНГ КОННЕКТ ТУ СЕРВЕР... ШО ЗА НАХъ? Серв летит в это время что ли???

дааа....кстати бывает)

Поиск:

Horde Malleus © 2006. Слава Орде!
Сайт управляется системой uCoz