Разговорчики в строю!
|
|
ORB | Дата: Четверг, 01 Марта 2007, 7:48 PM | Сообщение # 46 |
Fallen Chaplain
Статус: Офф
| Насчет первого абзаца: видим немного не так поняли. Если Сфинксу захочится супермегашмут из инста а большие братья будут где-нить делать дела, то ты спросишь, например они дделают дела(квест довыполняют, дфармят инст или алов дорвут) и придут помочь. Насчет второго абзаца: деньги в банк... Ну впринципе себе лучше оставь, а налоги я думаю мы в скором времени введем... ВЕДЬ ТАК, ТОВАРИСЧ ГМ?
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
Anarhy | Дата: Четверг, 01 Марта 2007, 7:49 PM | Сообщение # 47 |
| Quote (Sphinx) | Что касается вещей в общем, то я хз...конечно хорошо что есть старшие братья, и они весь свой шмот пересылают нижним лвл, но мне както западло одевать новый шмурдяк, а старый продавать навариваясь баблом...а свой шмурдяк мне передать некому, ибо я в самой жопе))) ...мож деньги переводить в банк за этот шмот?...если гильдия решит то могу и себе оставлять, тока чтобы потом барыгой меня не называли! | Знаешь че......мне допустим побоку будет сколько у тебя бабла...так что я тоже думаю что можешь оставить все бабло себе...Quote (Sphinx) | Сразу вопрос по налогам (только не говорите что на слчай войны, если надо кому то...то можно отписаться в чате, отдам все что есть). Переодичность налога и сумма? У меня больше 5ти голды никогда не было, и боюсь что налоги вааще подорвут меня))) | мдя....Мы тут вобщето не государство строим........я бы хотел нормальную гильду где есть на кого положится...."жесткий порядок" Атцтой!.....не люблю када мною командуют.....зато просьбу готов всегда выслушать!
|
|
| |
malleus | Дата: Четверг, 01 Марта 2007, 7:49 PM | Сообщение # 48 |
| --Начало сообщения-- Quote (ORB) | а налоги я думаю мы в скором времени введем... | Жуть какая... Если будут налоги я никогда на маунта не накоплю А про порядок: порядок это хорошо, но когда все в меру... Надеюсь до тоталитаризма не дойдет ) --Конец сообщения--
|
|
| |
ORB | Дата: Четверг, 01 Марта 2007, 7:49 PM | Сообщение # 49 |
Fallen Chaplain
| [img]C:\Documents and Settings\ORB.HOMENESS-D9E0A0\My Documents\My Pictures\Безымянный.JPG[/img]Так! Деньги рабочим, крестьянок - мне! Лана, тада так: налоги не будем вводить а к примеру просто кому-то понадобятся деньги, спросит и у кого будут - дадут. Вот. Насчет просьбы - я тоже всегда готов помочь. Кстати, насчет шмота: ребят, вы про вещи БГ не все знаете что ли? Просто БГшные вещи не у всех есть как я посмотрел. БГ находится тут. Тут же и зелья очень неплохие. ЗЫ: просьба за почерк на скрине не орать)) торопился
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 01 Марта 2007, 7:49 PM | Сообщение # 50 |
First Chaplain
| Quote (Anarhy) | !.....не люблю када мною командуют..... | Да.. поэтому когда мы с Маллеусом шли по улице и разарбатывали гильдию мы и решили не строить все на жестком "ЕПТ! Я СТАРШЕ ПО ЗВАНИЮ!!! НИИБЕТ!!!" а создавали братсво. Насчет налогов... честно говоря вроде штука нужная... но мне абсолютно не хочется ее вводить. В конце концов - нужны кому нить деньги - просто пиши на гильд чате - мол братья, на тот то $ не хватает и я не думаю, что найдется человек, у которого есть деньги а он скажет - Извини, я ща на мели и тп. Это и есть доверие. СЛАВА ОРДЕ!!!
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
ORB | Дата: Четверг, 01 Марта 2007, 7:49 PM | Сообщение # 51 |
Fallen Chaplain
| Quote (WARG) | ЕПТ! Я СТАРШЕ ПО ЗВАНИЮ!!! НИИБЕТ!!!" | Ща предупреждение за мат влеплю!
|
|
| |
Sphinx | Дата: Четверг, 01 Марта 2007, 7:49 PM | Сообщение # 52 |
Capellan Horde Malleus [Kwinta]
| Quote (ORB) | ЕПТ! Я СТАРШЕ ПО ЗВАНИЮ!!! НИИБЕТ!!!" Ща предупреждение за мат влеплю! happy | Поставил бы П -ниипет уже не мат. Теперь по существу, я не точто не стороник тоталитаризма, а более того противник!!! Вы меня не правильно поняли!!! Я призывал к порядку не в плане приказов!!! А в плане того что бы не было всяких бражжжений...хз...как объяснить.. решение ГОЛОВЫ должно же быть принято не только им!!!!! Оно же обсуждается всеме в спец. темах, и только после общего общения...Мля все подумали что возвращаемся к комунизЬму)))) аха осталось еще карающий орган придуамть)))) НКВД-нах)))) Ржунимагу..... За отмену налогов-УРА!!!
|
|
| |
Anarhy | Дата: Четверг, 01 Марта 2007, 7:50 PM | Сообщение # 53 |
| Quote (Sphinx) | Мля все подумали что возвращаемся к комунизЬму | ....Опять коммунисты к власти рвуться...)))))
|
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 01 Марта 2007, 7:50 PM | Сообщение # 54 |
First Chaplain
| =) А решает все далеко не только Гм. Есть вообщето совет Офицеров (кстати не только внеуровневых - а всех с 50 лвл) я самоправством не занимаюсь)))
|
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 01 Марта 2007, 7:50 PM | Сообщение # 55 |
First Chaplain
| ТАК БРАТЬЯ! В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ТЕМА "ТЕКУЩИЕ НОВОСТИ" будет использоваться по назначению. Тут будут отписываться только в тему и только ГМ или Офицеры (разумеется если речь идет о новых акциях, новостях и кампаниях) Все посты из этой темы скорее всего буду перенесены в одну из тем в подфоруме ФЛЕЙМ.
Сообщение отредактировал WARG - Суббота, 24 Февраля 2007, 2:03 PM |
|
| |
ORB | Дата: Четверг, 01 Марта 2007, 7:50 PM | Сообщение # 56 |
Fallen Chaplain
| Так, пчему два сообщения подряд!? И это я еще флудераст? ЗЫ, как сказал бы Шифтер: рогофлудогенератор
|
|
| |
Anarhy | Дата: Четверг, 01 Марта 2007, 7:50 PM | Сообщение # 57 |
| никогда не думал что так увлекательно рескилить шифтера!))
|
|
| |
ORB | Дата: Четверг, 01 Марта 2007, 9:14 PM | Сообщение # 58 |
Fallen Chaplain
| Так, а где тема Герои Гильдии?? Тока хотел себя туда записать, а ее нету
|
|
| |
WARG | Дата: Пятница, 02 Марта 2007, 3:02 PM | Сообщение # 59 |
First Chaplain
| Quote (ORB) | Так, а где тема Герои Гильдии?? Тока хотел себя туда записать, а ее нету | КАК НЕТУ??? Епт... разберемся... Блин ненавижу ласд((( . ВОТ ВОПРОС. КОГДА ВДРУГ ВЫЛЕТАЕТ И ПИШЕТ КШИАТИНГ КОННЕКТ ТО СЕРВЕР(ДОМОЛАНЩИКИ ПОЙМУТ) -ТОЕСТЬ РВЕТСЯ ИНЕТ, НО ЕСЛИ ПОСЛЕ ЭТОГО ПАРУ РАЗ ПИШЕТ ТОЖЕ САМОЕ (ДАЖЕ ПОСЛЕ ПЕРЕПОДКЛЮЧЕНИЯ К ИНЕТУ) А ПОТОМ КОНОРОЛЬНЫЕ ПАКЕТ ЛАСД.ЕХЕ НЕ СОВПАДАЕТ И ДАЛЬШЕ ТОЛИ ВАЩЕ НОЛЬ ЭМОЦИЙ ТОЛИ РЕДКОЕ - КШИТИНГ КОННЕКТ ТУ СЕРВЕР... ШО ЗА НАХъ? Серв летит в это время что ли???
|
|
| |
Anarhy | Дата: Пятница, 02 Марта 2007, 3:42 PM | Сообщение # 60 |
| Quote (WARG) | Блин ненавижу ласд((( . ВОТ ВОПРОС. КОГДА ВДРУГ ВЫЛЕТАЕТ И ПИШЕТ КШИАТИНГ КОННЕКТ ТО СЕРВЕР(ДОМОЛАНЩИКИ ПОЙМУТ) -ТОЕСТЬ РВЕТСЯ ИНЕТ, НО ЕСЛИ ПОСЛЕ ЭТОГО ПАРУ РАЗ ПИШЕТ ТОЖЕ САМОЕ (ДАЖЕ ПОСЛЕ ПЕРЕПОДКЛЮЧЕНИЯ К ИНЕТУ) А ПОТОМ КОНОРОЛЬНЫЕ ПАКЕТ ЛАСД.ЕХЕ НЕ СОВПАДАЕТ И ДАЛЬШЕ ТОЛИ ВАЩЕ НОЛЬ ЭМОЦИЙ ТОЛИ РЕДКОЕ - КШИТИНГ КОННЕКТ ТУ СЕРВЕР... ШО ЗА НАХъ? Серв летит в это время что ли??? | дааа....кстати бывает)
|
|
| |