Гильда мертва?
|
|
Healmachine | Дата: Пятница, 29 Июня 2007, 5:19 PM | Сообщение # 1 |
Ря
Статус: Офф
| Я вернулся... и сам не рад =( как не зайду так никого в онлайне нету... =((
|
|
| |
Ickis | Дата: Вторник, 03 Июля 2007, 8:55 PM | Сообщение # 2 |
Литник
| Да, действительно, хотелось бы прояснить как-то с этим вопросом...
|
|
| |
Aleksa | Дата: Среда, 04 Июля 2007, 2:59 PM | Сообщение # 3 |
Литник
| тикайте хлопцы, ппц гильде !!!
|
|
| |
Healmachine | Дата: Четверг, 05 Июля 2007, 5:00 PM | Сообщение # 4 |
Ря
| ух ты... даже кто-то отписался и всё таки... где ладен, где гаррет?
|
|
| |
malleus | Дата: Четверг, 05 Июля 2007, 6:52 PM | Сообщение # 5 |
| --Начало сообщения-- Вернувшись я застал картину тления и разложения... Гаррет сейчас отрабатывает практику. Ладен, Сфинкс, Зиба - это тяжелая потеря для гильды, я бы сказал невосполнимая... Грустно что все так сложилось. Слов нет. --Конец сообщения--
|
|
| |
Healmachine | Дата: Четверг, 05 Июля 2007, 10:33 PM | Сообщение # 6 |
Ря
| malleus, хм... ну про зибу я прочёл... а что с Ладеном и Сфинксом? зы: увидел... я насколько понимаю они ушли в во фрост вульф клан? раз так, то ещё не все так уж и плохо... ибо как они хотя бы в игре остались а вот то, что Зиба ушёл действительно жалко =( и моё слово: ИМХО на квинту не надо было ставить БК... от этого онлайн резко упал и вообще всё хуже ток стало =\ и из за этого, именно из за этого распалась наша гильда
Сообщение отредактировал Healmachine - Четверг, 05 Июля 2007, 10:46 PM |
|
| |
malleus | Дата: Пятница, 06 Июля 2007, 6:14 PM | Сообщение # 7 |
| --Начало сообщения-- Ладен и Сфинкс тоже ушли... Я тоже думаю так же. Лучше бы квинта не переходила на бк... но не только из за этого гильда пришла в упадок. P.S. К сожалению уже второй день не могу зайти в игру, чтобы посмотреть на остатки гильды. --Конец сообщения--
|
|
| |
Healmachine | Дата: Пятница, 06 Июля 2007, 6:26 PM | Сообщение # 8 |
Ря
| Только представь себе моё изумление, когда я зашёл в игру и обнаружил целиком серый список =( Даже и играть то как-то неохота ибо скучно.... надо бы народу нового а его вряд ли найдёшь... может перейти на другой сервер?...
|
|
| |
malleus | Дата: Пятница, 06 Июля 2007, 6:28 PM | Сообщение # 9 |
| --Начало сообщения-- Хм... А есть еще более менее нормальные серваки? Желательно чтоб было столько же народу, и чтоб работало все не меньше чем тут... --Конец сообщения--
|
|
| |
Healmachine | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2007, 2:09 PM | Сообщение # 10 |
Ря
| malleus, wowstatus.net - наша надежда (= уж там точно найдётся что-нибудь подходящее сервер: Из них онлайн: 22 на карте Всего персонажей: 1772 что-то мне в это не верится) Добавлено (2007-07-08, 2:09 Pm) --------------------------------------------- Ушёл к волкам... я думаю, ты меня поймёшь.. так жить нельзя
Сообщение отредактировал Healmachine - Пятница, 06 Июля 2007, 6:46 PM |
|
| |
Ickis | Дата: Понедельник, 09 Июля 2007, 5:24 PM | Сообщение # 11 |
Литник
| Господа. Я честно заходил каждый день, но список был полностью серым. В последне время было много неявок в связи с защитой курсовой. Что будет далее - решать вам.
|
|
| |
Sphinx | Дата: Вторник, 10 Июля 2007, 5:34 AM | Сообщение # 12 |
Capellan Horde Malleus [Kwinta]
| Quote (Ickis) Господа. Я честно заходил каждый день наверное мой последний пост, ибо скоро удалят...(несмотря на это стараюсь следить за жизнью гильдии) Икис прав...так было. По этой причине мы и ушли, он уже 65, Алекса 58, я 54 (сам за основного чара пока не играю, гемор с раскладкой талантов и качаю ювелирку пристиком). Еще раз повторяю что мое отношение к Хорд Маллеус самое теплое и дружественное, всегда готов помочь, в онлайне практически ежедневно, если что то нужно обращайтесь Ник Sphinx вар 54, Shellest прист 14. С глубоким уважением, Денис
|
|
| |
malleus | Дата: Среда, 11 Июля 2007, 4:11 PM | Сообщение # 13 |
| --Начало сообщения-- Quote (Sphinx) наверное мой последний пост, ибо скоро удалят... Вы что? Удалять ваши аки на форyме ни я, ни кто-либо другой не собирается. Я прекрасно понимаю почему вы ушли. И даже состоя в другой гильдии - добро пожаловать! Слава Орде! --Конец сообщения--
|
|
| |
Балалаечки-грибы | Дата: Среда, 11 Июля 2007, 5:21 PM | Сообщение # 14 |
Г
| Мы не собираемся вас чистить. Вы всегда можете свободно сюда заходить. Но незаминимых нет =) мы скоро объявим новый набор З.Ы. Я теперь захожу каждый день в онлайн
|
|
| |
Sphinx | Дата: Четверг, 12 Июля 2007, 4:34 AM | Сообщение # 15 |
Capellan Horde Malleus [Kwinta]
| Quote (malleus) ваши аки на форyме спс, СЛАВА ОРДЕ!
|
|
| |