ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кю | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
РАНГИ
SphinxДата: Четверг, 04 Октября 2007, 6:16 AM | Сообщение # 16
Capellan Horde Malleus [Kwinta]
Статус: Офф
Quote (Ziba)
ранги по хонору ересь

ну почему же, ведь это будет не само звание а дполнение, например Legat-mostr. Причем такое дополнение может быть в гильдии только допустим у одного. У другого уже другое звание при том же ранге Legat-хххх, за что нибудь.
Как вариант, предлагаю подумать. Ну или не давать звание Legat если хонора меньше какого то числа.
вобщем тема открыта, предложения толковые надо рассматривать

WARGДата: Четверг, 04 Октября 2007, 12:14 PM | Сообщение # 17
First Chaplain
Хм... ересь не есресь, но морока будет так или иначе, ибо вводить ранги Лагат-....... надо сразу, потом придется глобальные перестановки делать, так что если решаем то сразу...

Можно просто смсотреть не на хонор а на пвп. Допустим несколько людей смотрет бой того, кому собрались повысить ранг с кем-то , кто выше его по уровню. Там будет видно, насколько хорошо пвпшится игрок. Хотя геморройно все это...

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

ORBДата: Четверг, 04 Октября 2007, 3:18 PM | Сообщение # 18
Fallen Chaplain
Хех, это мне напоминает награды, помните у нал Ладен к примеру был терминатором Маллеус)) На форуме еще приписка была и награда. Вот. Но мороки это - ппц)) а так мжно ввести несколько единичных рангов, таких как киперы, и давать их за какие то серьезные заслуги. Зиба к примеру будет казначей гильдии wink )))))))))))

Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

malleusДата: Четверг, 04 Октября 2007, 6:28 PM | Сообщение # 19

--Начало сообщения--

Судя по вышестоящим постам понятно что ранги за хонор - ересь wink К тому же можно вспомнить как обнулили весь хонор (хотя его обнуляли вроде из за смены системы набора хонора... жаль ранги убрали...). Да еще можно вспомнить что некоторые очки хонора могут быть зарабатаны не особо "честным" боем.

--Конец сообщения--

ORBДата: Четверг, 04 Октября 2007, 8:45 PM | Сообщение # 20
Fallen Chaplain
Quote (malleus)
не особо "честным" боем.

Ну подумаешь договорился пару раз с аликами.... Что теперь всю жизнь будем вспоминать?

Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

ZibaДата: Четверг, 04 Октября 2007, 11:43 PM | Сообщение # 21
Подколотник
Quote (ORB)
Зиба к примеру будет казначей гильдии )))))))))))

XDDDDDDD
А ваще не вижу смысла особо морочиться с рангами.Всё равно половине гилды на них пох я думаю smile

SphinxДата: Пятница, 05 Октября 2007, 2:07 AM | Сообщение # 22
Подводя итог, хочеться отметить:
1. Ранги на голосование и утверждаем (от пвп отказываемся, то что раньше начислялись ранги по хонору было огромный плюс, теперь ксожалению такого нет)
2. Придумать 2-3 единичных ранга (в том числе моно и терминатора-звание переходящие и даеться по скрину крита, у кого больше тот и монстр у ладена крит сейчас 4к+, так что стремиться есть к чему, я правда хз как у мну у вара макс 2-2,3к (но я танк))
3. Утвердить класс мастеров по каждому клссу (ОРБа по всем)))) он моск)
4 С рангами не морочимся - тупо даем по достижению лвл (хотя не много жал)

ZibaДата: Пятница, 05 Октября 2007, 2:08 AM | Сообщение # 23
Подколотник
У мну крит 1.8 к с фигом с соулфайра smile

WARGДата: Пятница, 05 Октября 2007, 9:01 AM | Сообщение # 24
First Chaplain
1)Итак. Все практически так, Сфинкс, но вопервых тупо давать ранги ВСЕ по достижению лвл - как - то не то. я за свой вариант с Советом.
2)Я за единичные ранги, НО РЕБЯТ, придумайте их, а то наше голосование по рангам затянется на века :)))
3)Давайте наконец утвердим список рангов, выбирите те что написал я, или предложите вместо некоторых свое - или опять же, будем думать долгоооо...
4) Зиба, многим - то в гильде похъ на ранги, а многие заходят ко мне в приват и спрашивают - как и что, когджа след. ранг, по какому принципу повыщение идет и т.д. - я отсылаю их на форум - а там фьють - инфа старая smile

КОРОЧЕ, выбирем звания, а ? Тока по лестнице их распишите (или скопируйте из моего поста)

ЗЫ - а давать ВСЕ ранги тупо за лвл -я считаю не надо - ибо многие ранги дают хорошие возможности (прием и отчисление!
ВЫБИРАЕМ И ПРЕДЛАГАЕМ РАНГИ!!!!!!!!

Сообщение отредактировал WARG - Пятница, 05 Октября 2007, 9:02 AM

ZibaДата: Пятница, 05 Октября 2007, 9:15 AM | Сообщение # 25
Подколотник
Ммм...как насчёт рангов за левелы,но плюс существует позможность получить ранг пораньше(например за кучу хонора,помощь новичкам или ещё что-нибудь)

SphinxДата: Пятница, 05 Октября 2007, 9:55 AM | Сообщение # 26
а я взял удочки и поехал на рыбалку biggrin
по существу, с придумыванием рангов я сразу пас, ибо моск мой плоск(
Предлагаю 2 -4 дня на дополнение рангов, нет так нет
И 7 дней на гоосование. Как с табардом. Кто реально заинтересован тот проголосует

WARGДата: Пятница, 05 Октября 2007, 12:07 PM | Сообщение # 27
First Chaplain
Зиба - а почему бы и нет!

Сфинкс - так и посттупим, спешить не куда, я просто к тому что и откладывать не стоит

Итак выбираем либо мной предложенные, либо свои, потом все это смотрим, вычисляем и создаем. Регламентировать процесс повышения я беру на себя, ибо мне понятен ваш ход мыслей, да и идеи отже есть (к тому же со всеми глава я могу переговорить лично ) :))))

BorovДата: Суббота, 06 Октября 2007, 10:28 PM | Сообщение # 28
Г
Можно взять звания из оркских табеля о рангах, или ещё смешней расчёт джедаев, типа падаван , джедай , мастер джедай и так далее если кому это интересно пишите))

ЗА ООРРДДУУУУ!!!!!Больше крови

SphinxДата: Воскресенье, 07 Октября 2007, 3:51 AM | Сообщение # 29
не, чет про джедаев както не в тему ИМХО

WARGДата: Воскресенье, 07 Октября 2007, 11:24 AM | Сообщение # 30
First Chaplain
Quote (Sphinx)
не, чет про джедаев както не в тему ИМХО

amen

Нет, джедаев брать не будем... нахъ:))) Но предлагайте звания (пишите их сюда)! ТАк что! Решать надо! Блин попрошу ща у Орбита промотировать мя до гма на день наворочу званий им будуте знать, типо: фраер, реальный пацан, ферзь, смотрящий :))))))))

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Horde Malleus © 2006. Слава Орде!
Сайт управляется системой uCoz