РАНГИ
|
|
Cherybael | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2007, 6:52 PM | Сообщение # 31 |
Литник
Статус: Офф
| народ еще ранги мона поставить по Космическим волкам: 1.Избранный 2.Кровавый коготь 3.Серый охотник 4.Длинный клык 5.Волчий жрец(совет) 6.Великий волк(ГМ)
Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить,что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать
|
|
| |
WARG | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2007, 7:06 PM | Сообщение # 32 |
First Chaplain
| :))) Ну, кслову, ранги Вахи 40к, Космических Волков Леманна Расса мы тоже рассматривали, еще при создании гильдии :))) Эти ранги отлично подойдут Фрост Вольф Клану, но не нам... имхо. Cherybael, молодец, спасибо за предложение!
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
malleus | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2007, 7:06 PM | Сообщение # 33 |
| --Начало сообщения-- чорт ) не успел за меня все сказал Варг. --Конец сообщения--
|
|
| |
Cherybael | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2007, 7:10 PM | Сообщение # 34 |
Литник
| ну тогда какие ранги нужны еам (в каком духе)
Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить,что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать
|
|
| |
Sphinx | Дата: Вторник, 09 Октября 2007, 3:14 AM | Сообщение # 35 |
Capellan Horde Malleus [Kwinta]
| - Neophite - Adept - Battle Brother - Dark Knight - Legat - Warlord - Titan - Keeper - Guild Capellan Из предложенного вижу вот так.
Сообщение отредактировал Sphinx - Вторник, 09 Октября 2007, 3:23 AM |
|
| |
WARG | Дата: Вторник, 09 Октября 2007, 9:06 AM | Сообщение # 36 |
First Chaplain
| 1)Добро! Братья, пишите как Сфинкс!!! (если что просто копируйте его пост и заменйте своими предложениями, или моиими но другими! Тянуть нельзя, да и надоело уже это. Давайте определяем срок создания рангов - до воскресения 14 числа! 2)Черубаэль (надеюсь не ошибся) - хм... ранги говоришь какие, ну это как фантазия или память дойдет :))) (Говоря по-правде - даже не могу ответить какие - сам парюсь что и как ) Итак после этого тогда либо сам месье Гаррет сделает все, либо пусть промотирует мя до ГМа на несколько часов - пока не закончится возня с рангами. ДАВАЙТЕ, ОТПИСЫВАЕМСЯ ВСЕ!!!
|
|
| |
malleus | Дата: Вторник, 09 Октября 2007, 1:28 PM | Сообщение # 37 |
| --Начало сообщения-- - Neophite - Adept - Battle Brother - Ordinator - Legat - Warlord - Titan - Keeper - Guild Chaplain :р В целом так. Вместо титана предлагаю дредонут или терминатор (имеется в виду ваховский, а то мало ли) --Конец сообщения--
|
|
| |
ORB | Дата: Вторник, 09 Октября 2007, 11:38 PM | Сообщение # 38 |
Fallen Chaplain
| Я могу уже заменять ранги? Решили?
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
Sphinx | Дата: Среда, 10 Октября 2007, 9:14 AM | Сообщение # 39 |
| Quote (ORB) Я могу уже заменять ранги? Решили? от шаловливые ручки , дай хоть еще пару дней))) Судя по всему ток мы тут моск ломаем, остальные со всем согласны))))
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 10 Октября 2007, 12:32 PM | Сообщение # 40 |
First Chaplain
| - Neophite - Adept - Battle Brother - Ordinator - Legat - Warlord - Titan - Keeper - Guild Chaplain Вот мой вариант. Фаллен капелана можешь не делать буду киппером. ЗЫ - если что знаешь как менять - в плане что просто переименовывать старые (плюс или наоборот минус добавление функций разных) + любое новое звание -становиться самым низшим... Вообщем ждем дату и потом меняй !
|
|
| |
MAZZILA | Дата: Среда, 10 Октября 2007, 5:04 PM | Сообщение # 41 |
Chaplain Horde Malleus [ShadowZone]
| Quote (Sphinx) Судя по всему ток мы тут моск ломаем, остальные со всем согласны)))) я б может че нить и предложил но я абсолютно не разбираюсь в этом))
НИ ДНЯ БЕЗ УХА АЛЕНЯ!!!!!
|
|
| |
Sphinx | Дата: Четверг, 11 Октября 2007, 2:04 AM | Сообщение # 42 |
| Quote (MAZZILA) но я абсолютно не разбираюсь в этом)) я тоже , прочти наиболее симпатичный тебе список рангов из предложенных и продублируй его, заменив некоторые звания опять же из предложенных
|
|
| |
ORB | Дата: Пятница, 19 Октября 2007, 1:28 PM | Сообщение # 43 |
Fallen Chaplain
| Ранги были изменены
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
Firalion | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2007, 10:45 AM | Сообщение # 44 |
Подколотник
| Ну тогда уж измените ранги в уставе, кодексе и табеле о рангах
..................................................................... Быть богом и творить смертных людей? .....................................................................
|
|
| |
ORB | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2007, 2:48 PM | Сообщение # 45 |
Fallen Chaplain
| Тоупт!))) Лоханулся))))
|
|
| |