|
|
|
РАНГИ
| |
WARG | Дата: Понедельник, 01 Октября 2007, 9:26 PM | Сообщение # 1 |
First Chaplain
Статус: Офф
| Итак вот она, эта зловещая тема! Итак нам нужно как минимум добавить один ранг и разобраться с остальными (по крайней мере с фаллен каелланом ) Итак мое предложение, не касающееся нового ранга - поменять Либрариана. Имхо - звучит не очень, да и не все о вахи знают. Пока не предлагаю ничего, подумаю - напишу... ЗЫ тема же была - искал не нашел ,вот заново создать пришлось...
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
Ziba | Дата: Понедельник, 01 Октября 2007, 9:27 PM | Сообщение # 2 |
Подколотник
| Боттл бразер самый тру ранк и ниипёт XDDD
|
|
| |
WARG | Дата: Понедельник, 01 Октября 2007, 9:30 PM | Сообщение # 3 |
First Chaplain
| Ага мне тоже нравится. А еше не меняем, я думаю 100% Неофита, Адепта и Легата (про Кипперов ничего не говорю ибо сами кипперы и решают нравиться им быть Кипперами иль нет)
|
|
| |
ORB | Дата: Понедельник, 01 Октября 2007, 10:29 PM | Сообщение # 4 |
Fallen Chaplain
| Мне ваще нравилось быть Ассасином!! Но некоторые..... Теперь мучаюсь)
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
Sphinx | Дата: Вторник, 02 Октября 2007, 6:14 AM | Сообщение # 5 |
Capellan Horde Malleus [Kwinta]
| В рангах слаб, предложите варианты плз))) чтоб можно было выбрать
|
|
| |
WARG | Дата: Вторник, 02 Октября 2007, 1:36 PM | Сообщение # 6 |
First Chaplain
| Седня на работе подумаю... НУ имхо - либрариана поменять надо + 1 или даже 2 новых... И вообще прошу отписаться Месье Гаррета - ибо я хз какие сейчас ранги и есть ли ранг после Легата ??? (в табеле о рангах старая инфа, ее менять нада) а так в гильде не могу посмотреть ибо доступа нету
|
|
| |
malleus | Дата: Вторник, 02 Октября 2007, 5:57 PM | Сообщение # 7 |
| --Начало сообщения-- Про киперов - согласен с ORB'ом. --Конец сообщения--
|
|
| |
WARG | Дата: Вторник, 02 Октября 2007, 6:05 PM | Сообщение # 8 |
First Chaplain
| Итак вопрос с рангами. Мое предложение следующее, сначала разберемся с наименованиями рангов: - Neophite – без изменения (имхо – лучше не придумать) - Adept – тоже считаю, что стоит оставить - Battle Brother – безусловно, труъ ранг - Librarian – хм, я бы поменял, если придумаем что то лучше - Legat – по-моему отличный ранг, римляне знали толк в званиях (можно было бы добавить парочку римских званий – но они уже есть у какой – то гильды) - Keeper – параллельно отношусь к этому званию, по-моему ниче так - Guild Capellan – без комментариев. Итак собственно мое предложение: - Neophite - Adept - Battle Brother - Librarian / Ordinator, Ekzarh, Master, Defailer ( ), Jarl, Dark Knight, Leader - Legat - / Archylord, High Lord, High Ordinator, Konung, Magistr, Warlord - / Titan - Keeper - Guild Capellan * ранг Падший Капеллан в принципе необязателен (хотя он мне весьма по нраву, если же брать пересчет с ним, то он идее после Кипера, а за ним уже Гильд Капеллан) в принципе можно выбрать на место скажем 60-ка звание предложенное вместо либрариана и т.п. ** Ранг либрариан не по нраву особо только мне, и если он останется, (ели его не будем менять) то ничего страшного, главное определиться с остальными званиями Итак самый гнетущий и жгучий вопрос, как все-таки начислять ранги???!!! Выслушивая пожелания и претензии, я подумал предложить объединить два так сказать стиля раздачи рангов, собственно по «уровнево – очередному» способу и «по – заслугам». Вот, значит как могут выглядеть дела: - Neophite – дается при поступлении в гильдию, низший ранг. Уровневый порог – до 20 лвл. Время пребывания в этом звании, если лвл выше или равен 20 – неделя ( 7 дней) минимум. Максимум – 10 дней – это если особо нет уверенности в поднятии ранга. Или просто тот кто может поднять ранг не в онлайне. - Adept – следующее звание, проверенный неофит, полноправный член гильдии. Дается по достижению 20 лвл. Срок нахождения в этом звании: 5 -7 дней ( с учетом ели уровень больше или равен 30, если меньше – то и претензий нет, значит пока не будет 30 не будет и след. звания) - Battle Brother – боевой брат, бравый воин в рядах нашей гильдии. Дается при прохождении предыдущих рангов. Уровень начисления -30. Срок пребывания (вариант с проходным званием (см. Адепт)): 7 дней - Librarian / Ordinator, Ekzarh, Master, Defailer ( ), Jarl, Dark Knight, Leader – прошедший жар битв, боевой брат –ветеран. Ранг дается при достижении 40-го лвл (и само собой при прохождении всех предыдущих рангов (исключения \Х/ смотри ниже)). Срок пребывания – неограничен, потому что: этот ранг является, так сказать, последним халявным рангом ( ХАЛЯВНЫЙ тут: ранг, дающийся лишь по достижению уровня или пройдя временной интервал) - Legat – Легат, звание, которой по мимо минимального требования в уровне (50 лвл), и лестницы нижепройденных званий, требует вмешательства Совета, где ВСЕ члены гильдии (или те ,кто уложится в срок принятия решения) будут отдавать голоса и так сказать споминать ЗА ЧТО следует наградить данного боевого брата поднятием ранга. Совет проходит по принципу большинства, но если ВСЕ Киперы (и Фаллен Капеллан иже с ними) и Гильд Капеллан – против, то Совет прекращается, так и не повысив данного боевого брата в звании, и так еще два раза – если же все три (а всего три раза капеллан и киперы дают полный отказ, то проводится, если все же поднимется вопрос, последнее голосование совета, где не буду приниматься отказ глав – и будет ПОЛНЫЙ принцип голосования –т.е. порешило большинство – «за», значит поднимем ранг, не смотря на то что главы против – ибо мало ли главы с похмела какой уж раз решают ))) Почему и зачем нужно голосование – просто звания начиная с легата дают административные привилегии (т.е. принятие членов, исключение членов из гильдии и т.п.) если боевой брат не отписывается в указанный срок (т.е. не голосует – считается что он проголосовал «воздерживаюсь») - / Archylord, High Lord, High Ordinator, Konung, Magistr, Warlord – Звание, дающееся с наличием 60 уровня + все условия для Легата (см. выше) - / Titan – Звание дающееся с наличием 70-го уровня + все условия для Легата (см. выше) - Keeper - внеуровневый офицер, создатель гильдии (ровно как и Fallen Capellan, если все же оставим такое звание) – эти звания не даются никому, эти звания существуют с момента создания гильдии. Исключением может стать ситуация неразберихи и раздора в гильдии, или, собственно, ухода основателей и т. п. – тогда звание передается старейшим игрокам, вне зависимости от уровня - Guild Capellan – Глава Гильдии. Это звание можно получить лишь в связи с теми причинами, которые описаны в предыдущем звании (Кипер) \Х/ Исключение – звание (мах) до: - Librarian / Ordinator, Ekzarh, Master, Defailer ( ), Jarl, Dark Knight, Leader может быть дано старым боевым братьям, кто был отчислен из гильдии за оффлайн (разумеется ежели была причина ухода и оффлайна – описанная где нибудь на форуме) или тем, чья верность НМ настолько сильна, что они вернулись в нашу гильдию, придя из других гильдий, куда они ушли во Времена Падения (да не будем мы вспоминать то темное время) Решаться вопросы повышения / разжалования будут в теме по Верховный Совет (Гильдиум Министорум), тему о поднятии ранга ( разумеется только начиная с Легата (кто не понял почему –читайте с начала)) может поднять любой член гильдии, в том числе и тот, кого будут обсуждать, вот только голосовать он не может.
Сообщение отредактировал WARG - Вторник, 02 Октября 2007, 6:07 PM |
|
| |
ORB | Дата: Вторник, 02 Октября 2007, 6:06 PM | Сообщение # 9 |
Fallen Chaplain
| Многа букаф.... Ты забыл еще что у нас есть Класс мастер... Я вечером почитаю что ты тут написал)
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
Сообщение отредактировал ORB - Вторник, 02 Октября 2007, 6:08 PM |
|
| |
WARG | Дата: Вторник, 02 Октября 2007, 6:09 PM | Сообщение # 10 |
First Chaplain
| Дурак прочитай
|
|
| |
Sphinx | Дата: Среда, 03 Октября 2007, 6:13 AM | Сообщение # 11 |
Capellan Horde Malleus [Kwinta]
| Прочел, мудро, согласен. Quote (WARG) - Librarian / Ordinator, Ekzarh, Master, Defailer (), Jarl, Dark Knight, Leader симпатизирует Dark Knight Quote (WARG) - / Archylord, High Lord, High Ordinator, Konung, Magistr, Warlord здесь High Lord, Warlord, Archylord С условием начисления высших рангов в целом согласен. (одним из пунктов начисления ранга (но ни как не самым главным!) можно расматривать количество ПВПшных очков (по скринам) ибо лвл набить можно, а вот очки тут уже от ручек зависить будут и соответственно от мастерства)
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 03 Октября 2007, 8:54 AM | Сообщение # 12 |
First Chaplain
| Quote (Sphinx) можно расматривать количество ПВПшных очков (по скринам) ибо лвл набить можно, а вот очки тут уже от ручек зависить будут и соответственно от мастерства) А что! Точно! Ок, можно добавить к завниям, за которые олосовать (поле Либрариана) ешеи такой параметр как пвп! ВОт что я упустил! Сфинкс, молоток!
|
|
| |
malleus | Дата: Среда, 03 Октября 2007, 2:25 PM | Сообщение # 13 |
| --Начало сообщения-- Quote (WARG) - Librarian / Ordinator, Ekzarh, Master, Defailer ( wink ), Jarl, Dark Knight, Leader Мне больше по душе Ordinator, Ekzarh (звучит! ), Defiler. Dark Knight тож неплох, но как то стандартен что ли... Quote (WARG) - / Archylord, High Lord, High Ordinator, Konung, Magistr, Warlord Archylord, но более лучше наврное Warlord... Titan хорошо. Предлагаю еще Dreadnought В остальном полностью поддерживаю автора, а так же согласен про пвп-мастерство с Сфинксом. --Конец сообщения--
|
|
| |
ORB | Дата: Среда, 03 Октября 2007, 8:06 PM | Сообщение # 14 |
Fallen Chaplain
| Насчет хонора мне понравилось но необходимы рамки хонора... а их фиг введешь)) я например не знаю за сколько хнора давать какой ранг и даже предположить не могу)
|
|
| |
Ziba | Дата: Четверг, 04 Октября 2007, 1:23 AM | Сообщение # 15 |
Подколотник
| ранги по хонору ересь имхо у мну канеш его порядка 11к,но всё равно)
|
|
| |
|
|