ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кю | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Капеллан
FrosttrollДата: Воскресенье, 11 Ноября 2007, 3:06 PM | Сообщение # 16
Серувий
Статус: Офф
*Shadowform

WARGДата: Воскресенье, 11 Ноября 2007, 5:38 PM | Сообщение # 17
First Chaplain
Блдин ну может вы останеть, ФРОста гм сделаю! а! он мужик боевой, всех на ноги поставит! Ам? !!!!

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

ORBДата: Воскресенье, 11 Ноября 2007, 9:19 PM | Сообщение # 18
Fallen Chaplain
Х*Й тебе!! Решаешь не ты один а все создатели! если я гильдию не создавал то решают тогда совет Абгефлорен и Стаин и ты. А то ему побыстрее бы на кого нибудь скинуть все права и свалить!! А не позорно ли для капеллана!??

Рома. ты уже тоже докатился до мата? Нехороршо... ой как не хороршо...

Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

ZibaДата: Воскресенье, 11 Ноября 2007, 11:16 PM | Сообщение # 19
Подколотник
Ром не ругайся.Ща подождём посмотрим что там да как...

SphinxДата: Понедельник, 12 Ноября 2007, 4:53 AM | Сообщение # 20
Capellan Horde Malleus [Kwinta]
Если уходят отцы гильдии, гильдия умерает, тут Зиба прав.
Сегодня Квинта заработала, я 100% остаюсь пока что на ней (ибо тут у мну хай и много людей с моего региона, бкдем конечно решатьс Ладеном и Алексой, но сами поймите бросать 3х 70ков оч не хочеться.)
Я понимаю ваше решение, и отчасти с ним согласен. Но факт есть факт, ХМ - пых((( Единственное это как вы разрулите с людьми которые за вами пошли? (готов со своей стороны оказать помощь при приеме к волкам некоторых людей (хотябы тех кого сам принимал, их не так много), но это прямая противоположность ХМ, и врядли они согласяться).

Добавлено (2007-11-12, 4:53 Am)
---------------------------------------------
Единственное прошу не уничтажать этот сайт. Много полезного мы все здесь с вами пособирали.

MAZZILAДата: Понедельник, 12 Ноября 2007, 7:22 AM | Сообщение # 21
Chaplain Horde Malleus [ShadowZone]
ЗАРАБОТАЛА???? я иду

НИ ДНЯ БЕЗ УХА АЛЕНЯ!!!!!

WARGДата: Понедельник, 12 Ноября 2007, 9:11 AM | Сообщение # 22
First Chaplain
О_О

Нда... Читаем новую тему и выбираем капеллана. Я еретик. Кинул серв - кину всех.

"Если человек хоть раз предался Хаосу - в нем всегда будет жить зерно Хаоса и Ереси, и в любой момент оно даст ростки"

M0rBiTДата: Понедельник, 12 Ноября 2007, 5:36 PM | Сообщение # 23
Мажор
Quote (Sphinx)
Если уходят отцы гильдии, гильдия умерает, тут Зиба прав.
Сегодня Квинта заработала, я 100% остаюсь пока что на ней (ибо тут у мну хай и много людей с моего региона, бкдем конечно решатьс Ладеном и Алексой, но сами поймите бросать 3х 70ков оч не хочеться.)
Я понимаю ваше решение, и отчасти с ним согласен. Но факт есть факт, ХМ - пых((( Единственное это как вы разрулите с людьми которые за вами пошли? (готов со своей стороны оказать помощь при приеме к волкам некоторых людей (хотябы тех кого сам принимал, их не так много), но это прямая противоположность ХМ, и врядли они согласяться).
Добавлено (2007-11-12, 4:53 Am)
Единственное прошу не уничтажать этот сайт. Много полезного мы все здесь с вами пособирали.

ЕСЛИ ХМ падет ! протиснешь в волков ?

----> и еще деффка )

ORBДата: Понедельник, 12 Ноября 2007, 9:09 PM | Сообщение # 24
Fallen Chaplain
Quote (M0rBiT)
ЕСЛИ ХМ падет ! протиснешь в волков ?

Хыхы вот и проявляются истинные сущности людей))) как только появляется проблема сразу же стараются ее избежать а не решать))) Лана, ничего личного.

ЗЫ: Сфинкс а почему полная противоположность? я знаю некоторых из фростов, нормальные парни

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

M0rBiTДата: Понедельник, 12 Ноября 2007, 9:55 PM | Сообщение # 25
Мажор
Quote (ORB)
Хыхы вот и проявляются истинные сущности людей))) как только появляется проблема сразу же стараются ее избежать а не решать))) Лана, ничего личного.
ЗЫ: Сфинкс а почему полная противоположность? я знаю некоторых из фростов, нормальные парни

Да просто мне кажется если уходит Основа ХМ то клан долго не простоит......посуди САМ

----> и еще деффка )

ORBДата: Понедельник, 12 Ноября 2007, 9:58 PM | Сообщение # 26
Fallen Chaplain
Если уходит основа то она передает права и всё живет дальше если норм руководители. Так было с Реал Гангстаз Фамили, так было с н.Реморс и еще со многими гильдиями.

WARGДата: Вторник, 13 Ноября 2007, 1:02 AM | Сообщение # 27
First Chaplain
Quote (ORB)
так было с н.Реморс и еще со многими гильдиями.

Поддерживаю Орба, к слову -Но.Реморс - лучшая и самая могущественная гильдия альянса. ЗА нее играют отцы вова (квинты), как за наших Инферналов.

Погодите паниковать, есть люди, преданные гильдии на все 100, и им можно на случай ухода нас на др. серв отдать бразды правления, эти люди знают что да как, и поведут себя в качестве управляющих возможно, гораздо лучше нас.

дядяГССДата: Вторник, 13 Ноября 2007, 1:15 AM | Сообщение # 28
ГГГ
WARG, что ты всё заладил "лучше нас да лучше нас". Если что то не нравится то ликвидируй это или улучшай, а не беги куда теплее. Если есть лучше достигни их уровня, а не сваливай на них.

SphinxДата: Вторник, 13 Ноября 2007, 1:54 AM | Сообщение # 29
Capellan Horde Malleus [Kwinta]
Quote (ORB)
я знаю некоторых из фростов

НЕКОТОРЫЕ -этим все сказано, )))я многих знаю, по большому счету все норм (есть мега нормальные, есть нормальные, есть и почти нормальные)) но то что ХМ полная противоположность повеерь на слово))
Везде есть свои нюансы) все остальное при личной встречи)
Quote (ORB)
появляется проблема сразу же стараются ее избежать а не решать

Не верно уважаемый!, я уже высказывал свои предложения по этому поводу. (отдельная тема, тест Квинты, сроки ухода и т.д.)

Добавлено (2007-11-13, 1:54 Am)
По вчерашнему тесту Квинты, мну кажется грядут большие перемены...суки у мну еще и мечь с кольцом пропал(((

WARGДата: Вторник, 13 Ноября 2007, 12:41 PM | Сообщение # 30
First Chaplain
то Дядя - именно решать проблемму а не бежать... дядь а если проблемма то заключается в том, что не в гильдой нелады а С СЕРВЕРОМ? Что если проблемма это и есть наш уход? Она решается просто - либо мы остаемся (хотя бы в колличесвте одного создателя) либо гильа, как тут говорят, пускается по - ветру.

Мне не хотелось бы чтоб ХМ распускалась - ибо это печально, но не факт что я останусь на квинте, как и другие создатели, поэтому в этом случае выход - назначить уверенного и почитаемого гма, из так сказать стариков. Сфинкс (Шелест), Зиба - вот мое предложение...

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Horde Malleus © 2006. Слава Орде!
Сайт управляется системой uCoz