Капеллан
|
|
malleus | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2007, 6:13 PM | Сообщение # 1 |
| --Начало сообщения-- Предлагаю переизбрать Капеллана. ORB, ты не обижайся, но твой новый безгильдийный перс абсолютно не подходит на звание ГМ. Гаррет уже покрылся паутиной и плесенью. Из за этого страдает моральный дух гильдии. Предлагаю Еукахаинена. Уверен в нем --Конец сообщения--
|
|
| |
ORB | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2007, 6:22 PM | Сообщение # 2 |
Fallen Chaplain
Статус: Офф
| Согласен, создавай голосование, я за Ёкухайнена, потому что он старый ГМ и впринципе если так посмотреть то я даже не имел ничего общего с созданием гильдии. А вы ее создавали
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
Балалаечки-грибы | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2007, 7:14 PM | Сообщение # 3 |
Г
| я предлагаю еукахайнена , ибо если гмом будет абгефлорен.... брррррр /me передернуло
|
|
| |
WARG | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2007, 7:48 PM | Сообщение # 4 |
First Chaplain
| О_О маза фака! шозанахъ? вот блин... Короче как хотите, отписываейтесь, но условие тогда: Ром, вступи в гильду Вельдой, чтоб с нами быть тоже! Давай! поможем если что, итак все уже знают что ты варлоком играешь...
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
malleus | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2007, 7:57 PM | Сообщение # 5 |
| --Начало сообщения-- Объясняю почему голосовал за Леху - он часто появляется, уровень довольно большой, доверяю. Да и вообще, как ни как старый гильд мастер. --Конец сообщения--
|
|
| |
ORB | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2007, 8:07 PM | Сообщение # 6 |
Fallen Chaplain
| полностью согласен с Маллеусом, согласуем всё с Финном и как будем вдвоем в онлайне я передам права и вступлю варлоком в гилду, перед этим наваляв ему за то что рассказал ник всем)))
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
Балалаечки-грибы | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2007, 9:01 PM | Сообщение # 7 |
Г
| Объясняю свой выбор - гильдии нужен капеллан , а из тех кто сидит каждый день - лёха и диман , но , диман сцуко кактус )))))) , а еукахайнен сцуко тоже кактус но уже был капелланом ))))) , так что , назвался клизмой , полезай в жопу.
|
|
| |
M0rBiT | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2007, 9:23 PM | Сообщение # 8 |
Мажор
| Обеими руками и нагами За Хайна !
----> и еще деффка )
|
|
| |
Firalion | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2007, 9:31 PM | Сообщение # 9 |
Подколотник
| Quote (M0rBiT) peace Обеими руками и нагами За Хайна ! peace солидарен =)
..................................................................... Быть богом и творить смертных людей? .....................................................................
|
|
| |
MAZZILA | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2007, 9:51 PM | Сообщение # 10 |
Chaplain Horde Malleus [ShadowZone]
| Я ТОЖ ЗАААА!!!!!!
НИ ДНЯ БЕЗ УХА АЛЕНЯ!!!!!
|
|
| |
Sphinx | Дата: Понедельник, 29 Октября 2007, 9:25 AM | Сообщение # 11 |
Capellan Horde Malleus [Kwinta]
| Сфинкс летел над бескрайними просторами аутленда, наслаждаясь мощью нового питомца. В одной руке его была почататая бутылка пиратского рома (которым его регулярна снабжала Шелест) в другой пергамент от приста, в котором она рассказывала о славных делах ХМ. « Хех, Шелест отдает свой голос за Еукахаинена, знатный будет капеллан» промурлыкал вар и от души приложился к бутылке
|
|
| |
ORB | Дата: Понедельник, 29 Октября 2007, 4:59 PM | Сообщение # 12 |
Fallen Chaplain
| Quote (Septis) Объясняю свой выбор - гильдии нужен капеллан , а из тех кто сидит каждый день - лёха и диман , но , диман сцуко кактус )))))) , а еукахайнен сцуко тоже кактус но уже был капелланом ))))) , так что , назвался клизмой , полезай в жопу. +10!! Хаха жжош!!!
|
|
| |
Ziba | Дата: Вторник, 30 Октября 2007, 0:59 AM | Сообщение # 13 |
Подколотник
| +10 :)))))
|
|
| |
WARG | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2007, 1:59 PM | Сообщение # 14 |
First Chaplain
| ТАК ВОПРОС ТАКОЙ. КТО БУДЕТ ГМом ХОРЕД МАЛЛЕУС, СЕРВЕР КВИНТА???!!!! ИЛИ ЧТО вообще? ХМ распускать что ли??? а? Не хочется... Блин... те кто остался, решите вопрос, неужели если мы ушли то это все, крах!?
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
Ziba | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2007, 2:58 PM | Сообщение # 15 |
Подколотник
| ИМХО да.Потому что мы с Фростом уже решили уходить,так как без вас ХМ уже не то 100%
|
|
| |