ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кю | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Капеллан
ZibaДата: Вторник, 13 Ноября 2007, 3:57 PM | Сообщение # 31
Подколотник
Статус: Офф
Ну если свалят Фин,Орб и Флорен(но он вроде не собирался) это минус 3 50+,ещё и штайн почти 50ник...это сильный удар по составу гилды...поднимать её чтоли опять после этого?оО И я уже свою позицию сказал-ГМить точно не буду ;)

SphinxДата: Среда, 14 Ноября 2007, 5:08 AM | Сообщение # 32
Capellan Horde Malleus [Kwinta]
Решение по капеллану думаю надо будет принимать когда станет все ясно на 100%

Добавлено (2007-11-14, 5:08 Am)
---------------------------------------------
Решение по каппелану будем принимать когда все станет ясно на 100%

WARGДата: Среда, 14 Ноября 2007, 5:46 PM | Сообщение # 33
First Chaplain
Можете уже начинать, вы принципе. Я не принял решения окончательного относительно на каком серве буду гамать, но принял одно окончательное решение - ЭТО БУДЕТ НЕ КВИНТА. Извинте, называйте мя предателем, но я ухожу с квинты, и возвращаться не собираюсь. Я подумал так - либо гамать в вов не на квинте, а на чем-либо получше ,либо не гамать в вов вообще, и мне кажется, это в любом случае выигрышное решение. Если гамать - то на серыве лучшем и хорошем, если не гамать - то это свобода и куча свободного времени.

З.Ы. Не буду разводить сопли по поводу того как мне куево - сами знаете каково это оставлять всех друзей и знакомы и уходить туда, где тебя никто не знает и где можно обрести кучу проблемм. Я решил. Я ухожу. В ближайшее время выбирайте капеллана - ибо многие основатели не уходят с квинты, да и просто проверенные боевые братья остаются - а это, имхо, тоже костяк.

ИТАК. ВЫБИРАЕТЕ НОВОГО ИЛИ ВРЕМЕННОГО ГЛАВУ, КАК РЕШИТЕ - Я ПЕРЕДАМ В УСЛОВЛЕННОЕ ВРЕМЯ ГМство И, ПОПОРОЩАЯСЬ, УЙДУ НАВСЕГДА.

З.Ы. это не означате что я заброшу форум, отнють - мне нравиться наш форум, здесь много всего интересного и вообще роль модера меня радует. Просто так бывает. Я устал от квинты, походу устал от вова в целом, и приняв одно окончательное решение. и отрезав пути к отступлению, я наконец обрету истинный и безвозвратный вектор своего пути, а так это замкнутый круг или замкнутая кривая.
Всем спасибо, выбирайте капеллана.

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

ORBДата: Среда, 14 Ноября 2007, 9:57 PM | Сообщение # 34
Fallen Chaplain
От жеж пилять

Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

ZibaДата: Среда, 14 Ноября 2007, 11:40 PM | Сообщение # 35
Подколотник
Удачи Фин :) Заглядывай хотя бы на форум ;)

DamochkaДата: Четверг, 15 Ноября 2007, 1:48 AM | Сообщение # 36
Подколотник
Зи в начальники

WARGДата: Четверг, 15 Ноября 2007, 1:22 PM | Сообщение # 37
First Chaplain
Quote (Ziba)
Удачи Фин Заглядывай хотя бы на форум

ХА! еще бы! я тут поселился! :))) ДА и к тому же я весьма склонен к трагизму и пафосу - и слова НАВСЕГДА, АХ! - могут быть замяты и забыты и финко припрется опять :) Ксати ,на квинте буду появляться - поболтать! :) а может и еще чего! ХА! например мона в интс кого нит сводить будет , я как никак хай :)

Так, по сабжу:

1) Шелест - Сфинкс, можно даже не комментировать , этому человкеу я больше чем себе тут доверяю :)
2) Зиба - но этот мегаварлок не хочет гмить :)

ORBДата: Четверг, 15 Ноября 2007, 6:12 PM | Сообщение # 38
Fallen Chaplain
Зиба не хочет а зачем что то делать против воли. Я бы пока передал ГМство Шелесту, могу помочь с организацией если надо

Я вампир! А у вас какая отмазка?

Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)

SphinxДата: Пятница, 16 Ноября 2007, 3:36 AM | Сообщение # 39
Capellan Horde Malleus [Kwinta]
Народ). огромное БЭое спасибо за оказанное столь щедрое предложение.
Но сразу оговорюсь, что вы сильно приувеличиваете мои возможности.
Во первых у мну мало игрового опыта.
Во вторых я не оч часто а главное не долговременно появляюсь в онлайне (семья и ребенок, всеже на первом месте , ыыыы).
Во третьих руководящих делов у мну хватает в реале настолько, что дома просто порой хочеться тупо посидеть и потупить(((
В четвертых смута происходящая на квинте мну оч расстраивает (вар без наличия ГМов в игре превратился в тупого 70ка, без шансов на какие либо перспективы), сие означает что смысла оставаться на этом сервере я не вижу((( Безусловно я на Квинте буду, но вермя посещения этого сервера....короч хз, я в полном смятении, и уходить не хочу (ужасно) и оставаться -СМЫСЛ? Докачать приста до 70 и надеяться на то что когданить появяться ГМ? ..хз...хз..нереал((
Вобщем прошу не рассматривать мну на должность духовного наставника. ибо слаб разумом, терпением и верой((( Еще раз спс за оказанное доверие. Со своей стороны абсолютно точно гарантирую всяческую помощь будующему ГМу. К тому же основные устоии и политика гильдии ХМ сформированы и их только надо поддерживать.
С глубоким уважением Ден.

WARGДата: Пятница, 16 Ноября 2007, 6:29 PM | Сообщение # 40
First Chaplain
Хм... Сфинкс, ну хотя бы временного гма бы тебе передать, а потом как решишь - передашь тому кто остаетмя и кто проверен.

Насчет семьи и других забот - РЕСПЕКТ. НАда играя в вов не забывать - что это ИГРА ,и что при достижении 70 лвл ты не будешь знать латынь, не станешь Аристотилем(не в буквальном смысле слова Аристотелем уже никто не станет ;)) и не поднимешь в жиме лежа 150 кг :))))

Насчет квинты и сервов - я решил гамать на шадов зоне - если облом случиться не дай то Боги, там, то уйду на фан сервера тупо качаться 1 час = 70 лвл и тупо пвпшиться ибо беспредел тогда вообще будет, хаос и смятение...

имхо - квинта сейчас напоминает некогда могучего сильного льва, которого ранили, изгнали из прайда более сильные львы (лев) и он медленно, но верно идет в свою могилу, о которой еще пока и не догадывается, думая, что его рана заживет и он станет только сильнее...

BorovДата: Пятница, 28 Декабря 2007, 9:32 PM | Сообщение # 41
Г
народ возник ещё вопрос , вот стал Шелест гм, а когда его нет кто может брать в гилду , А то народ просит взять а не можем!!

ЗА ООРРДДУУУУ!!!!!Больше крови

CherybaelДата: Пятница, 28 Декабря 2007, 10:15 PM | Сообщение # 42
Литник
Варг какой ник на шадове?
Кстати тогда надо образовать филиал ХМ на шадове

Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить,что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать

Сообщение отредактировал Cherybael - Пятница, 28 Декабря 2007, 10:17 PM

MAZZILAДата: Суббота, 29 Декабря 2007, 12:37 PM | Сообщение # 43
Chaplain Horde Malleus [ShadowZone]
Quote (Cherybael)
Кстати тогда надо образовать филиал ХМ на шадове

Нада.... очень было бы круто)

НИ ДНЯ БЕЗ УХА АЛЕНЯ!!!!!

WARGДата: Воскресенье, 30 Декабря 2007, 6:55 PM | Сообщение # 44
First Chaplain
Quote (Cherybael)
Варг какой ник на шадове?

Ребят да вы чего?! НЕ ГАМАЮ Я В ВОВ ВООБЩЕ!!!НИГДЕ. НИ НА КВИНТЕ ,НИ НА ШАДОВЕ! Как начну и где начну - сразу отпишусь!!! Чтоб если чот не потеряться :)

Боров, об этом я и говорю. ГРЯДЕТ РОКИРОВКА!!!!!!!!! Правда звание ГМ я не смогу дать ибо почему-то промотировать не смогу, но фаллен капелан может все. ДА и кипперы могут все. Принимать могут еще и варлорды. Легаты могут повышать (и вроде рыцари тоже)
КОРОЧЕ, КАК ОПЯВЛЯЮСЬ В ОНЛАЙНЕ НАВОЖУ ПОРЯДОК!!!

Добавлено (2007-12-30, 6:55 Pm)
---------------------------------------------
Итак вот положение вещей на сегодняшний момент.

Шелест - Капеллан гильдии.
Гипс, Абгефлорен и Кристал - Киперы, вторые лица, верховенство.

Брат Маллеус, прошу вас выполнить то, о чем я прошу вас в личном сообщении. Всю ответственность за то, что вы сделаете по моей просьбе беру на себя.

FloRRiaNДата: Понедельник, 31 Декабря 2007, 11:12 PM | Сообщение # 45
Пополка
WARG, я за!!!

Frost_Wolf_Clan
Флорриан - 70 лвл - паладин

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3