ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кю | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Верховный Совет
SphinxДата: Понедельник, 14 Января 2008, 6:16 AM | Сообщение # 61
Capellan Horde Malleus [Kwinta]
Статус: Офф
мляяяяяя, вроде каникулы тока отдыхал а тут такие страсти... хм и в онлайне ни кто не сказал.
Ну да ладно, серьезной причины к изгнанию, а темболее обвинении в ересе я не увидел (если правильно понял то возмутила заявка). В онлайне ни разу не встречался, и ни куда не ходил с ней, так что адекватность данного человека оценить не могу.
Хм вот если бы я напсиал в заявке " Его высочество бог всея азерота, корль калимдора и император аутленда. Мега прист (вар), лучший из всего класса, первый тролль и самая красивая эльфийка...и бла бла бла" смешно было бы))))

кароч, отвечает тот кто принимал - это раз.
за или против сказать не могу , ибо не вижу причину (или не правильно понял) - эт два.

чтоб человек ни писал о себе, все равно если это ложь, то она быстро вскроеться...

вобщем я воздержался.

Целую всех))) Ваша бука Шелест.

DamochkaДата: Понедельник, 14 Января 2008, 7:07 PM | Сообщение # 62
Подколотник
йа в шоке inyourface Хаин, но спасибо за доверие

Сообщение отредактировал Damochka - Понедельник, 14 Января 2008, 7:08 PM

SphinxДата: Вторник, 15 Января 2008, 3:38 AM | Сообщение # 63
Что опять случилось Damochka, ?

red-LyДата: Вторник, 15 Января 2008, 2:25 PM | Сообщение # 64

Привет всем. Я Mistikc. Простите, что отписываюсь здесь (здесь походу могут писать только старейшины). Думала уйти, не попрощавшись, но Я не могу оставить о себе дурное мнение.
Прочитав всё, что вы написали обо мне и про моё исключение из гильдии, я поняла, что именно во мне не понравилось ДАМАМ. Хочу объяснить своё поведение ВАМ :
мир Вовки, (как я думаю) это мир где можно расслабиться, поболтать с друзьями или завести новых. Я заходила в Вов, что бы «пошутить», «повеселиться», в общем, расслабиться и забыть про проблемы из другой жизни. Что касается анкеты, да понятия не имела, чем этот персонаж мог быть полезен вашей гильдии. Всю дело в том, что это не мой персонаж, а моего брата (у него щас сессия, и ему не до ВОВ). Я иногда, заходила под его именем, и делала мелкие шалости. Весело провести время. И мой вопрос в чате гильдии «Кто сводит даму прогуляться» (или как там было), это юмор, а не повод для драки.
Заполняя анкету, я не думала, что девчата так серьезно играют в вов, и не знала что ВЫ такие ОВОЩИ. У вас что нет жизни ????
Надеюсь орда победит (не серьезно).
Я надеюсь, что мой брат не станет таким ОВОЩЕМ (((((((((. У него ведь есть жизнь )))
p/s извините меня, я никого не хотела обидеть.

BorovДата: Вторник, 15 Января 2008, 2:57 PM | Сообщение # 65
Г
Чур я морковка=)

ЗА ООРРДДУУУУ!!!!!Больше крови

MAZZILAДата: Вторник, 15 Января 2008, 5:40 PM | Сообщение # 66
Chaplain Horde Malleus [ShadowZone]
А я ТОМАТ!)))))

НИ ДНЯ БЕЗ УХА АЛЕНЯ!!!!!

WARGДата: Вторник, 15 Января 2008, 6:17 PM | Сообщение # 67
First Chaplain
Quote (red-Ly)
Я надеюсь, что мой брат не станет таким ОВОЩЕМ (((((((((. У него ведь есть жизнь )))

Отличная фраза! Есл ия буду овощем, то кабачком или баклажаном..не именно кабачком. А вообще мадемуазель ,вы на корню не правы. ТОесть вы хотите сказать что тут все задроты, :))))))) Если бы все были задроты - то все были бы 70 лвл ;)
Ну чтож, что могу сказать - бб :)
А и да - вам тоже желаю не быть овощем ;)))

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

DamochkaДата: Вторник, 15 Января 2008, 7:11 PM | Сообщение # 68
Подколотник
Мдя, я овощь
Я если честно даже не знаю как относится к данному слову :) первый раз меня так назвали

IckisДата: Вторник, 15 Января 2008, 7:46 PM | Сообщение # 69
Литник
М-м-м-м.
Деффачко таки оставило о себе хорошее мнение. Как и планировало. Оно еще себя "леди" называет. Ы. Таких "леди" я могу найти хоть десяток, благо, на улицу вышел и вот они)
Сказать по честному, я до последнего момента думал, что в анкете фраза просто была сказана неосторожно. Исходя из поста - теперь вижу, что нет) Впрочем, неважно. Да, еще, данные от проверенных источников также однозначно дают понять, что тип поведения виновника торжества - классическое блАндинкО с башорга. Лично я таких не люблю. Так шо звыняйте.

Ну, и напоследок. Клик.

ЗЫ аватаро жжот. Стилизация фото под акварель? Тогда хм, один из параметров под блАндинкО не подпадает. Да и Бог с ним.

DamochkaДата: Вторник, 15 Января 2008, 7:48 PM | Сообщение # 70
Подколотник
Стась плюсадын yes

CapitolinaДата: Вторник, 15 Января 2008, 8:17 PM | Сообщение # 71
Мажор
"Леди" чесс слово я по ВАМ скучать не буду =)

"... Я НЕНАВИЖУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, Я ОТ НЕГО БЕГУ СПЕША,МОЕ ЕДИНОЕ ОТЕЧЕСТВО - МОЯ ПУСТЫННАЯ ДУША ..."

GipsДата: Вторник, 15 Января 2008, 8:51 PM | Сообщение # 72
ГГ
добрые вы ребята =))))

Что нас не убивает то делает нас сильнее

MaestroДата: Среда, 16 Января 2008, 0:12 AM | Сообщение # 73

Помоему мы её обидели!!)

SphinxДата: Среда, 16 Января 2008, 3:28 AM | Сообщение # 74
хм .... я не зря воздерживался, ибо всеткаи не вижу причину к такому радикальнрому решению...и ни кто мну не убедил....НО что сделанно то сделано. Хотя и врядли принятое решение было правильным. Ну да пусть чъето эго отсанеться удавлетворенным)))). Тему предлагаю закрыть и больше к ней не возвращаться. А на будующие причина должна быть изложена доступно и она должна быть крайне убедительной.

DamochkaДата: Среда, 16 Января 2008, 10:14 AM | Сообщение # 75
Подколотник
Ой,я майор,опять повышение :) за какие такие заслуги redface

Поиск:

Horde Malleus © 2006. Слава Орде!
Сайт управляется системой uCoz