ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Кю | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Верховный Совет
IckisДата: Среда, 16 Января 2008, 11:26 PM | Сообщение # 76
Литник
Статус: Офф
За кол-во сообщений на форуме =)

GipsДата: Воскресенье, 17 Февраля 2008, 5:30 PM | Сообщение # 77
ГГ
в связи с моим уходом из мира вова, ктото другой должен стать кипером и банкиром. при согласии этих людей на должность банкира я предлагаю Kolxoznik и на должность кипера Luras, просьба отписаться всем кто за и против

Добавлено (2008-02-17, 5:30 Pm)
---------------------------------------------
так как этот раздел открыт не для всех я переношу сообщение в раздел "банк"

Что нас не убивает то делает нас сильнее

SphinxДата: Понедельник, 18 Февраля 2008, 2:29 AM | Сообщение # 78
Capellan Horde Malleus [Kwinta]
Ты сначала скажи что с персом будет?

GipsДата: Вторник, 04 Марта 2008, 10:33 PM | Сообщение # 79
ГГ
.

Добавлено (2008-03-04, 10:33 Pm)
народ, у нас в гильде чтото не так, я бы сказал наступил период застоя, надо срочно чтото менять...

MAZZILAДата: Среда, 05 Марта 2008, 0:11 AM | Сообщение # 80
Chaplain Horde Malleus [ShadowZone]
Да это заметно.... вы там на квинте агитируте своих чтоб на саит почаще заходили..... а то даже форум пустует((

НИ ДНЯ БЕЗ УХА АЛЕНЯ!!!!!

GipsДата: Среда, 05 Марта 2008, 0:29 AM | Сообщение # 81
ГГ
во всяком случае посещение форума дело добровольное, принуждать никого не собираемся, в гильд сообщении об этом написано...

MAZZILAДата: Среда, 05 Марта 2008, 10:03 AM | Сообщение # 82
Chaplain Horde Malleus [ShadowZone]
Ну не знаю.... Думаю не так уж трудно перед входом в вов(или дисконнекте) заите на форум и прочитать последние новости...

НИ ДНЯ БЕЗ УХА АЛЕНЯ!!!!!

CapitolinaДата: Среда, 05 Марта 2008, 12:20 PM | Сообщение # 83
Мажор
мы уже разговарили на эту тему с Гипсом. я думаю что дело в том что наша гильдия на самом деле гильдией не является, а является просто набором случайных людей которым ничего кроме себя не интерестно.
им не интересен наш форум, не интерестны люди которые у нас в гильдии есть.
просто каждый сам за себя, и нет гильдейского единства, собственно ради которого и создаются гильдии.
даже во время игры наш гильд-чат пустует, нам даже поговорить не очем. за исключением некоторых людей (тех кто уже давно с нами и парочки новичков).
у нас игнорируется все. будь то просьба о помощи или предложение собрать гильд-рейд к алам или поход в инст. единственное что произошло за последние несколько недель в нашей гильдии, это наш поход средними лвлами в РФД. и все...
у нас застой.

"... Я НЕНАВИЖУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, Я ОТ НЕГО БЕГУ СПЕША,МОЕ ЕДИНОЕ ОТЕЧЕСТВО - МОЯ ПУСТЫННАЯ ДУША ..."

WARGДата: Среда, 05 Марта 2008, 1:20 PM | Сообщение # 84
First Chaplain
Да... всегда проблеммой гильдии был тот факт, что большинство тех, кто встыпает в гильдию - простые ИГРОКИ. Им нет дела до истории, им нет дела до кодекса и абеля - им хочется только гамать, гамать, гамать... Важно определиться - либо вам безразлично количество гильдийцев и важен ТОЛЬКО лишь дух слоченности, или вам нужно количество и плевать на все остальное. Выход тут- золотая середина, мы всегда следовали этому. Из 20 неофитов остаются до конца только 4-5, но это не гамеры-манчнкеры, которые только что и делают - только задр..вуют, нет это истинные герои. это великие боевые братья и сестры... У нас в гильде до сегодняшего дня побывало около 200 человек, если не больше, но серди этих 200 25-30 человек - настоящие славные братья и сестры. Я никогда не забуду таких героев как Сфинкс, Ладен, ЛАруд, Алекса, Зиба, Икис т еще множество имен, и этим славна наша гильдия... Я вообще придерживаюсь такого мнения - есть в ильде 20 челове, которые истинно преданы - и этого хватит, а остальные тоже пусть будут, кто-то из них может стать новым героем. Инсты фармить с 20 братьями мождно? - МОЖНО. Вот и все. Увераяю вас, нет никакой с рашной ситуации у вас на квинте. У вас 45+ боевых братьев и сестер, а то что все как бы ведут игру только за себя, ну это все таки игра, и тут волей не волей а нужно иногда быть эгоистом. Проводите эвенты, дуэли, масс походы - это только укрепляет боевой дух. ТОлько не парьтесь по поводу того, что мол "все плохо" какникак а такие мысли ведут к ереси. Вас много, много тех, чье сердце навсегда у ХМ.
Это нам с Маззилой пыхтеть нужно, у нас в гильде 16 человек, из них Аррани. Мракобесы, и другие не гамают просто, итого - Я, Гаррет, Маззила, Кузя и Сторм фактичк чато в онлайне и проникнуты идеей гильдии... Вот нам стоит печалится...

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

CapitolinaДата: Среда, 05 Марта 2008, 1:57 PM | Сообщение # 85
Мажор
Quote (WARG)
Проводите эвенты, дуэли, масс походы - это только укрепляет боевой дух.

вот это то и не получается сколько бы мы не старались

"... Я НЕНАВИЖУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, Я ОТ НЕГО БЕГУ СПЕША,МОЕ ЕДИНОЕ ОТЕЧЕСТВО - МОЯ ПУСТЫННАЯ ДУША ..."

GipsДата: Среда, 05 Марта 2008, 4:49 PM | Сообщение # 86
ГГ
Quote (WARG)
Увераяю вас, нет никакой с рашной ситуации у вас на квинте.

пока нет, но я не доволен тем что есть и считаю что чтото нужно менять, иначе велика опасность что это перерастёт в нечто большее, отписываясь здесь я надеялся получить прямую подсказку как нам действовать, а не то как кто видит проблему со своей стороны.
так что я готов выслушать любые предложения

Добавлено (2008-03-05, 4:49 Pm)
хотя конечно я с вами согласен, я вижу только 2 серьёзных проблемы:
1-я народ не посещает форум, и от этого около трети совсем не умеют играть, пытаются повыёбываться в пати(сори, не сдержался, но более подходящего слова просто не найти), в инстах возникают споры и несогласования, всё это накапливается между игроками и негативно сказывается в гильдии, хотя у нас в этом плане гораздо лучше чем в ряде других гильдий, так например мой друль сейчас в Angels Of Death, шел с ними в инст в восьмеров, в итоге кроме меня и ещё одного пала играть никто не умеет, с первого босса из 3х выпавших вещей ни одна не попала тому кто её хотя бы одеть может, все тупо нид жмут, в итоге мы сразу покинули рэйд с палом. я сначала тупо начал наезжать на ГМа, но потом решил забить на всё, пусть сами разбираются, но в в гильд рэйдах по инстам кроме как лидером я бегать не буду, хотя вообще со своими лвлами желания нет идти.

Вторая я бы даже не проблема а предпочтение: я хотел бы видеть в гильде не 45 а 80-90 человек, там уж всё будет просто, не умеешь играть, не хочешь учиться и слушать тех кто знает это лучше тебя, так прощай и не позорь гильдию.

Так что давайте думать как это можно наиболее быстро и эффективно превратить в реальность

CapitolinaДата: Среда, 05 Марта 2008, 5:36 PM | Сообщение # 87
Мажор
что лично я могу сказать по этому поводу.
должна быть хоть какаято агитация форума непосредственно во время игры для тех кто онлайн. надо доносить до них что форум это мона сказать неотъемлемая часть гильдии. и не только первым гилдмэсэджем а просто в разговоре нужно напоминать.это вопервых.
вовторых. кто как не стрейшины должны подавать пример новичкам. проявлять активность и т. д. и т. п. а у нас получается что старейшины отмораживаются в первую очередь. кроме тебя Гипс. например та же Уля, которая и форум забросила и в игре игнорирует все предложения. и не только Уля, я могу назвать многих...

DamochkaДата: Среда, 05 Марта 2008, 6:05 PM | Сообщение # 88
Подколотник
ладно, раз меня затронули я отпишусь.
Во-первых про форум я уже писала по какой причине не отписываюсь
Во-вторых у меня сейчас онлайн стал максимум 10 часов в неделю, а все вокруг только и ноют качайся, да качайся-я и качаюсь,если же взять к примеру походы на аленей, так Я НЕ ИГНОРИРОВАЛА. Я РАЗ 5 НАПИСАЛА ЧТО НЕ ИДУ ПОТОМУ ЧТО БУДУ КАЧАТЬСЯ. Не надо тут путать теплое с мягким.
И по поводу гильдии, последние новички очень даже не плохие люди, да и народу достаточно.
Вот вам моё мнение. Я пережила время когда онлайн за вечер была я одна и ничего, а сейчас у нас и по 11 человек бывает весь вечер.

Сообщение отредактировал Damochka - Среда, 05 Марта 2008, 6:05 PM

GipsДата: Среда, 05 Марта 2008, 7:31 PM | Сообщение # 89
ГГ
вот тока ссориться не надо, лучше скажите что думаете насчёт гильды

WARGДата: Среда, 05 Марта 2008, 8:36 PM | Сообщение # 90
First Chaplain
Так, брат Гипс прав, ссориться не будем.
1) Онлайн и Количество. Гипс, количество членов гильдии 80-90 - это весьма смлое предложение...смелое и очень тяжело осуществимое, особенно на квинте. Объясняю - гильдий на квинте - очень много. При относительно небольшом онлайне, над орадоваться что в гильде 45+ человек, это весьма неплохой опказатель. тем паче что лвл средние. Т.е. - надо перебивать народ из других гильдий или заниматься не просто агиткой(кстати как у вас с этим дела идут?) а агитацией в личку - это как-то низменно, имхо да и гемооройно, да и ситуация не очень то критическая, чтобы делать такое. Далее для 80-90 челове нужно как минимум 15 70в, ибо была видна сильная верхушка. Вот если ьы в гильде было 25 человек, из них все периодички играли и лвл был 55-70 это по мне, гораздо лучше. Следить за большой толпой тяжело, но если есть инициатива - то согласуйте с капелланом и все ок.
2) Идейность. Сразу говорю, если есть зачинщики раздоров. антисоциальные элементы - пишите вынесение вотыма недоверия или сразу гоните, ибо это подобно заразе будет, ересь надо выжигать. Агитка форума - ну я когда гамал про это орал постоянно, даже в личку некоторым на ухо! :))) Нубам обяхзательно настаивайте посетить форум и вообще почитать информацию по вову... Ибо нубы это адъ...
3) Все эвенты, и прочее прочее зависит только от вас - объявите в гилд мессадже, объявите на форуме, несколько раз в онлайне потрубите - кто придет получит приз за скажем бой, не пришли -молодцы, куй вам... Давить на людей не надо, но как минимумзаявка должна быть.
4) Походы на алых мжет организовать один хай 70 лвл - допустим ты, гипс, скажи - мол, ребята я иду такого-то в остоько тона аленей, го со мной. Вешай гильд мессадж, напиши на форуме(хотя как правило действует только крик в онлайн-гильдчате) и все. ДА и пусть что скажем придет 3-4 человека. И что! Своди их, развлекитесь, и вот глядишь - у молодых горят глаза, они так увлечены последствиями боя, так восторжены и боевой дух на высоте, и они готовы еще и еще ринуться в бой! Это особенно относится к 70ам! Люди вы добили мах лвл, ну да, нужно еще тиры собать, хонора набить, но это все можно сделать в другое время, а можно еще и уделить время гильде.
5) Насчет того что кто -то не хочет из хаев идти и говорит что он качается. пример Дамочки. Чтож, я прекрасно понимаю это. Человек объяснил, что играть може тсовсем недолго ,хочется лвл набить, а эвенты просто отвлекают, все тут понятно, и не стоит судить спешно! Я сам бывал в таких ситуациях что заходишь на два часа, тут же быренько в инст для своего лвл, а тебе уже орут в личку мол нужно на алых, нужно туда-то сводите сюда-то...Если такая ситуация - то стоит оставитьчеловека в покое пока не появится больше времени свободного. Я вот лично в таких ситуациях качался, получал ап, и шел несколько дней месить недоносков и водить неофитов по инстам. ВОждение молодых очень сильно поднимает их боевой дух!!!

Я тут сегодня заходил - в онлайне были варлока два. Отличные ребята! ПОболтали, порассуждали! Отлично!!! Я был доволен!!!

ПОМНИТЕ, МЫ БРАТСТВО, А НЕ ПРОСТО ГИЛЬДИЯ!

Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P

Поиск:

Horde Malleus © 2006. Слава Орде!
Сайт управляется системой uCoz