Заявки (Сервер Kwinta)
|
|
ORB | Дата: Четверг, 18 Января 2007, 3:37 PM | Сообщение # 1 |
Fallen Chaplain
Статус: Офф
| Форма заполнения заявки: 1. Имя в игре и жизни 2. Расса персонажа 3. Класс персонажа 4. Уровень на момент написания заявки 5. Профессии персонажа(как вариант - будущие профессии персонажа если персонаж маленького уровня) 6. Чем вы можете быть полезны гильдии 7. Почему к нам? Новый пункт: Ваш возраст! Shellest: Боюсь терь нуно еще и писать какой сервер Квинта или ШЗ, а то я уже запуталсо
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
Solgre | Дата: Пятница, 20 Июня 2008, 8:40 PM | Сообщение # 121 |
Ря
| 1. Имя в игре Solgria и жизни Екатерина 2. Расса персонажа -Кровавый Эльф 3. Класс персонажа Прист 4. Уровень на момент написания заявки 70 5. Профессии персонажа - Тейлоринг/Ювелир - 375/375 (специализация Mooncloth) 6. Чем вы можете быть полезны гильдии. Чем угодно. От крафта до рейдов и обратно. 7. Почему к нам? Пригласили. 8. Ваш возраст? 23 лет 9. Какой сервер Квинта или ШЗ? Квинта ПРИНЯТА
Я не боюсь, я не должен бояться. Ибо страх убивает разум. Страх есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречу свой страх и приму его. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня. И когда он пройдет через меня, я обращу свой внутрений взор на его путь; и там где был страх, не останется ничего. Останусь лишь я, я сам.
|
|
| |
mrCozmo | Дата: Суббота, 12 Июля 2008, 6:52 AM | Сообщение # 122 |
Ря
| 1. Cozmo в миру Денис 2. Нежжить 3. Рога 4. 65 лвл 5. Скининг, Лезер 6. Чем смогу тем и буду полезен 7. А больше некуда возраст 28 ПРИНЯТ
Сообщение отредактировал mrCozmo - Суббота, 12 Июля 2008, 6:53 AM |
|
| |
Machado | Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 7:24 AM | Сообщение # 123 |
| 1. Machado в миру Михаил 2. Орк 3. Хантер 4. 18 5. Mining, Engineering (+Fishing, cooking) 6. Снабдю пиротехникой товарищей и свинцом всех остальных. 7. Де факто - по воле случая (пригласили). 8. возраст 22 9. Wow.kwinta.net ПРИНЯТ
Сообщение отредактировал Machado - Понедельник, 18 Августа 2008, 7:25 AM |
|
| |
dadetz | Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 9:16 PM | Сообщение # 124 |
Ря
| 1. в игре dadetz в жизни саша 2. кровавый эльф 3. варлок 4. 28 5. шитьё-инчант 6. инчант 7. пригласили квинта ПРИНЯТ
|
|
| |
redbulls | Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 2:20 AM | Сообщение # 125 |
Ря
| 1. Имя в игре RedBulls в жизни Игорь 2. Расса персонажа - Таурен 3. Класс персонажа -Друид 4. Уровень на момент написания заявки -23 5. Профессии персонажа - собираю траву и варю различные элексиры и зелья 6. Чем вы можете быть полезны гильдии-Всем чем смогу 7. Почему к нам? Потому что считаю вашу гильдию достойной гильдией в которой много добрых и отзывчивых людей 8. Ваш возраст? 19 лет 9. Какой сервер Квинта или ШЗ? Квинта ПРИНЯТ
|
|
| |
Sanurk | Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 10:19 PM | Сообщение # 126 |
Ря
| 1.Ник - Warex имя - Саня. 2.Корофко))) 3.А МЫ ТАНКИСТЫ(Вары то бишь). 4.8лвл. 5.Кузнеча и Маняня))) 6.Я НЕ НУБ ПРОСТО У МЯ АКК ЗАМОРОЗИЛ С МАГОВ ВЫСОКИМ(ДОЛГО НЕ ИГРА) БУДУ ВЕЩИЧКИ КОВАТЬ И АЛЕНЕЙ МАЧИТЬ!!!!!ОСТАНУСЬ НАВСЕГДА! 7.Друг хароший давний у вас. 8.14. ПРИНЯТ
ЗыЗ!!!
|
|
| |
Gips | Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 0:27 AM | Сообщение # 127 |
ГГ
| 1 Gustik 2 эльф 3 пал 4 55 5 нет 6 бла бла бла =) квинта ПРИНЯТ
Что нас не убивает то делает нас сильнее
|
|
| |
Arogon | Дата: Среда, 15 Октября 2008, 1:29 AM | Сообщение # 128 |
Ря
| Всем привет! 1 Arogon, в реале Юра 2 Неждить 3 Варлок 4 70лвл 5 Телоринг и Энчант- оснавные, Все второстепеные- Кукинг, Фишинг, Ферст 6 Вражденая ненавесть к Аленям, Буды помагать гильде)) 7 Самая прикольная гильда 8 18 лет 9 серв Квинта СЛАВА ОРДЕ! Аленям смерть! ПРИНЯТ
WoW- игра, Варлок- жизнь. Ражден Ордой, Умру за Орду!!
|
|
| |
zavsegdatoff | Дата: Вторник, 25 Ноября 2008, 7:26 AM | Сообщение # 129 |
Ря
| Физкульт прет всем! 1. Имя в игре Golos, Vodka, Jokey и жизни Димыч 2. Расса персонажа дохлый, корофка 3. Класс персонажа прист, друид 4. Уровень на момент написания заявки 47, 29 5. Профессии персонажа инжа, мининг (300,312); травка, бутылочки(пока, что мало) 6. Всем 7. Волею судеб 8. 29 9. Квинта
Homo homini lupus est
|
|
| |
DreaDScreaM | Дата: Вторник, 25 Ноября 2008, 3:02 PM | Сообщение # 130 |
Ря
| Хай всем!!! 1. Имя в игре Soulterror, и в жизни Алмаз 2. БЭ 3. Хантер 4. На данный момент 59 5. Профы инжа и мининг(пока особо не вкачены) 6. Всем, моя жизнь принадлежит орде!!! 7. Отличная гилда 8. 19 9. Квинта
|
|
| |
alice | Дата: Вторник, 25 Ноября 2008, 9:49 PM | Сообщение # 131 |
Ря
| 1.Параноя, в жизни Олеся 2.БЭ 3.Рога 4.67 5.мининг/инжа 6. Чем смогу.. 7. ХМ-Дом Родной)
|
|
| |
russell777 | Дата: Четверг, 27 Ноября 2008, 1:04 AM | Сообщение # 132 |
Ря
| 1.Liberator в жизни зовут кто как ,но в основном Русланом) 2.Короффко 3.Воин 4.70 5.БС Майнинг 6.Могу помочь всем-развеселить когда грустно и расстроить когда слишком весело) 7.Это старая и почти забытая история....Давным давно,когда я был еще новичком в мире ВоВ,я играл своим маленьким варлоком (о нем в следующем посте) и вот... кароче гипс меня заманил,соблазнил и вот я тут всеми чарами...Добавлено (27 Ноябрь 2008, 1:04 Am) --------------------------------------------- 1.Chaosad (читается Кэос Эй Ди) повелитель мрака и пары бестолковых демонов,в жизне Руслан (да да тот самый) 2.Нежить 3.Колдун 4.70 5.Тейлор Инчантер 6. и 7. Смотри пост выше)
|
|
| |
Deff | Дата: Четверг, 27 Ноября 2008, 1:50 AM | Сообщение # 133 |
Литник
| У меня была вроде заявка) 1. Deff в жизни Николяп xD 2. Короффко 3. Друид 4. 70 5. Скин Лезер 6. Чем ... помочь ... неверно уже не чем 7. Название Вахом Попахивает)Добавлено (27 Ноябрь 2008, 1:50 Am) --------------------------------------------- И вообше спасибо этой ГИ ... за то что не позволила мне лишиться рассудка играя в вов и отдать или продать Чара на 65 левле :Р
|
|
| |
Rei | Дата: Четверг, 27 Ноября 2008, 2:20 AM | Сообщение # 134 |
Ря
| 1. Имя в игре Reiterin и жизни Rei 2. Расса персонажа кровавый эльф 3. Класс персонажа приест 4. Уровень на момент написания заявки 70 5. Профессии персонажа шитье и зачаровывание 6. Чем вы можете быть полезны гильдии да ничем))) 7. Почему к нам потому что из фростов ушла 1. Имя в игре Reizvoll и жизни Rei 2. Расса персонажа тролль 3. Класс персонажа шаман 4. Уровень на момент написания заявки 70 5. Профессии персонажа живодер снимаю кожу и из нее шью 6. Чем вы можете быть полезны гильдии см. выше)) 7. Почему к нам см. аыше P. s. Да зря на форуме квинты разместила юзер бар, теперь много кто повторяет >( Добавлено (27 Ноябрь 2008, 2:20 Am) --------------------------------------------- Оставлю за Риттера, т.к. ему не когда 1. Имя в игре Ritter и жизни Darth 2. Расса персонажа блуд эльф 3. Класс персонажа паладин 4. Уровень на момент написания заявки 70 5. Профессии персонажа инженерия и рудокоп 6. Чем вы можете быть полезны гильдии тем же чем и у Рей написано) 7. Почему к нам потому что из фростов ушли с Рей и не только с ней ушли 1. Имя в игре Zarak и жизни Darth 2. Расса персонажа таурен 3. Класс персонажа воин 4. Уровень на момент написания заявки 70 5. Профессии персонажа ювелирия и инженерия 6. Чем вы можете быть полезны гильдии с. выше 7. Почему к нам с. выше ПРИНЯТ старалась)
|
|
| |
Gips | Дата: Пятница, 28 Ноября 2008, 8:06 PM | Сообщение # 135 |
ГГ
| 1 Razruhitel в жизни Илья 2 орк 3 вар 4 70 5 инжа, алхимия ПРИНЯТ
Что нас не убивает то делает нас сильнее
|
|
| |