Заявки (Сервер Kwinta)
|
|
ORB | Дата: Четверг, 18 Января 2007, 3:37 PM | Сообщение # 1 |
Fallen Chaplain
Статус: Офф
| Форма заполнения заявки: 1. Имя в игре и жизни 2. Расса персонажа 3. Класс персонажа 4. Уровень на момент написания заявки 5. Профессии персонажа(как вариант - будущие профессии персонажа если персонаж маленького уровня) 6. Чем вы можете быть полезны гильдии 7. Почему к нам? Новый пункт: Ваш возраст! Shellest: Боюсь терь нуно еще и писать какой сервер Квинта или ШЗ, а то я уже запуталсо
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
angelofdeath | Дата: Воскресенье, 21 Января 2007, 5:28 AM | Сообщение # 2 |
Ря
| Приветствую. 1. Ник Larood в жизни Денис 2. Орк 3. Воин 4. 15 лвл 5. Mining и BLACKSMITHING, First Aid 6. Читал нужны танки, так я вотначинающий. И вообще люблю ВоВ, буду рад служить гильдии. 7. Потому что, как мне показалось грамотный подход к созданию гильдии. Слава ОРДЕ!!! ПРИНЯТ
Larood - Orc Warior
|
|
| |
LaDen | Дата: Воскресенье, 21 Января 2007, 11:46 AM | Сообщение # 3 |
Серувий
| Доброго время суток !!! 1. Ник LaDen? в жизне Денис 2. Троль 3. Маг 4. 24 5. Tailor, First aid 6. Не плохо развил Fireball и могу поддерживать бой на расстоянии 7. По совету друзей Орда рулит !!! ПРИНЯТ
|
|
| |
Sphinx | Дата: Воскресенье, 21 Января 2007, 3:12 PM | Сообщение # 4 |
Capellan Horde Malleus [Kwinta]
| Приветствую УВАЖАЕМЫЕ! 1.Ник Sphinx, в миру Денис 2.ТролЬ 3. Фоин 4. 18 5. Mining и BLACKSMITHING, First Aid 6. Буду безжалостно cenzored аликов!!! Ох уж эти злыдни, вот стану большим и сильным, ох как они пожелеют! 7. Тэк, эдак, LaDen и Larood, ужо здесь, а кудаж я без них ))). Онии позвали. ПРИНЯТ
|
|
| |
Diablo | Дата: Понедельник, 22 Января 2007, 2:56 AM | Сообщение # 5 |
Ря
| 1 Dj , в реале Сергей 2 троль 3 Priest 4 10 лвл 5 алхимия и травничество 6 вылечу всех от всех болезней и снабжу бухлом 7 Друзья все у вас ПРИНЯТ
|
|
| |
WARG | Дата: Среда, 24 Января 2007, 10:40 AM | Сообщение # 6 |
First Chaplain
| Заметка для новопосвященных членов гильдии, которым предложили вступить в Horde_Malleus в игре Гм или Оффицеры - заявку писать тоже надо, в пункте "почему к нам?" пишите - пригласили. Особо приветсвуются те, кто сам лично пришел на форум гильдии, оставил заявку и только после заявки его пригласили. Поэтому отдельная благодарность Larood, Laden, Sphinx, Dj.
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
TermiT | Дата: Среда, 31 Января 2007, 6:39 PM | Сообщение # 7 |
Ря
| 1. Kuni, Алексей 2. Undead 3. Priest 4. 22 5. Tailoring 6. Один из немногих пристов в гильде, никогда не откажу в помощи. Хорошо развито шитье. 7. Орда рулит! В гильду пригласил один из ее участников!!! ПРИНЯТ
Не всем волчатам стать волками... Scryer - Tauren - Druid - мал еще...
|
|
| |
Butch | Дата: Вторник, 06 Февраля 2007, 5:20 PM | Сообщение # 8 |
Серувий
| 1) Boocha/Андрей 2) Тролль 3) Хантер 4) 26 лвл 5) Skinning 180/ Leatherworking 160/First Aid 150/ Cooking 120/Fishing 100 6) См. профу - могу шить, готовить, делать заплатки, бинты.... да и в бою думаю не бесполезен. 7) Пригласил Kuni, с которым вместе зачищали RC. я не против =) - септис ЗА ибо хонтов нет - ОРБ За. Ёукахайнен. ПРИНЯТ
|
|
| |
Балалаечки-грибы | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2007, 6:12 PM | Сообщение # 9 |
Г
| 1) Stain/ Дмитрий 2) Орк 3) Шаман 4) 14 5) алхимик и рыболов 6) тотемы =) 7) есть знакомый модератор =))))) З.Ы. ну возьмиииите меня )))))))))))))))))))) не доверяю я ему, подозрительный тип :D :D :D бахамут, септис Гы)) Куда ж я денусь))) За. Ёукахайнен Какой то он странный... даже не знаю ORB гнать его! грязью и навозооооооооооом!... ПРИНЯТ
|
|
| |
ORB | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2007, 10:37 PM | Сообщение # 10 |
Fallen Chaplain
| Перенес с Квинты: 1. Ник SNeak в реале Лёха 2. Андед 3. Рога 4. 17 5. first aid планирую раскачать Herbalism и алхимию 6. С радостью встану за вас в бою ! 7. Много кого видел из вашей гильды, народ вроде нормальный Голосую ЗА ибо обещал - ORB За. Надеюсь будет доблестным боевым братом. Eukahainen Я непротив. А какой предел будем ставить? 40 персов нормуль? ;) - думаю где то 30 а потом прием уровня с 30 и тка тех кто реально нужен(хиллеры там, танки...) - ORB ПРИНЯТ
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
LaDen | Дата: Суббота, 03 Марта 2007, 7:39 AM | Сообщение # 11 |
Серувий
| 1. Aleksa, в жизни Александра 2. Троль 3. Рога 4. 21 5. Лезеринг больше 150/Скининг/ Первая помощь(почти на пределе, шью уже из мэйджик клоуз.) 6.Буду помогать невысоким уровням, но будте уверены я прокачаюсь быстро 7.Давно приглашали и вот наконец-то... А вообще я жена LaDena,и давно подсела на эту игру, а здесь все друзья!!! я за... Вот только жаль ты не прист... септис. За - "ато замучала уже" - ORB за. Ёукахайнен ПРИНЯТА
|
|
| |
Android | Дата: Четверг, 15 Марта 2007, 12:16 PM | Сообщение # 12 |
Серувий
| В игре Ahgpoug (Вообще правельно AHgPOug) В жизни Андрей Троль Хантер 18 Инженерия миненг Авось к чемунить сгожусь) Первая гильда в которую приглосили. ПРИНЯТ сразу в игре принят
Сообщение отредактировал WARG - Четверг, 15 Марта 2007, 12:26 PM |
|
| |
omg | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2007, 8:14 AM | Сообщение # 13 |
| 1. Healmachine/Алекс 2. Undead 3. Priest 4. 18 5. Tailoring 95/Skining-только начал 6. Ну... сами понимаете присты всегда нужны =) 7. Хорошие люди в гильде и название разумеется) Профы смущают. Но "Ну... сами понимаете присты всегда нужны" - ORB я не против. только советую ознакомиться с кодексом... мало ли чего. нам нужны преданные ордену братья. надеюсь ты будешь таким.- Ёукахайнен меня все смущает, но если преданность гильде будет, то я конечно же "ЗА" всеми своими культяпками ПРИНЯТ
|
|
| |
VICS | Дата: Понедельник, 26 Марта 2007, 6:37 AM | Сообщение # 14 |
Ря
| Приветствую. 1. ZODA , victor 2. Троль 3. Шаман 4. 30 лвл прокачиваться не стараюсь. 5. Mining 247, Инженерия 225 , сooking пока 75 , не предел возможно переучу. 6. Всем , всегда помогу . Вместе веселее ! 7. Потому , что один в поле на воин . (приглосили) ПРИНЯТ
ZODA
|
|
| |
Diablo | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2007, 4:23 AM | Сообщение # 15 |
Ря
| Привет всем. 1 Paramon , в реале Сергей 2 нежить 3 Маг 4 7 лвл 5 алхимия и травничество 6 буду мочить всех аликов без жалости 7 Друзья все у вас Пока не здесь не проголосуют Ладен и Абгефлорен(маллеус) - ничего сказать не могу - ORB что то лвл маловат... но если останется с гильдией навсегда, то добро пожаловать - Malleus Я за, потому как магом ему нравится и обещал что останется навсегда в нашей гильдии - LaDen Слава орде
|
|
| |