Заявки (Сервер Kwinta)
|
|
ORB | Дата: Четверг, 18 Января 2007, 3:37 PM | Сообщение # 1 |
Fallen Chaplain
Статус: Офф
| Форма заполнения заявки: 1. Имя в игре и жизни 2. Расса персонажа 3. Класс персонажа 4. Уровень на момент написания заявки 5. Профессии персонажа(как вариант - будущие профессии персонажа если персонаж маленького уровня) 6. Чем вы можете быть полезны гильдии 7. Почему к нам? Новый пункт: Ваш возраст! Shellest: Боюсь терь нуно еще и писать какой сервер Квинта или ШЗ, а то я уже запуталсо
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
CeJlJleH | Дата: Пятница, 28 Сентября 2007, 1:31 AM | Сообщение # 31 |
Ря
| 1.Cejljleh (CeJlJleH) , Roma 2.Blood Elf 3.Paladin 4.Skiining185/Leatherworking80 5.Chem SMogu , tem pomogu ! Sprashivajte , ne stesnjajtes' ! 6.Priglasili 7.18 ПРИНЯТ
Vozljubi Soklanovca Bliznego Svojego , Ibo Soklanovec Tot Kto Tebja Podderzit
|
|
| |
ORB | Дата: Пятница, 28 Сентября 2007, 9:04 PM | Сообщение # 32 |
Fallen Chaplain
| 1. Vrednaia 2. Орчиха:Р 3. Хант 4. Ливер и скиннинг, так же фест аид, рыбалка и кукинг 5. Я в конце концов ГМ гильдии)) 6. Твинка качаю 7. 19 лет(почти)))) 8. 16 лвл (пока) ГМ?! да клал я на тя ГМ ))))))))))))))0 stain. Уроды нука быстро приняли меня всех же порву!!!))) - ORB а я против! Играй за Гари! malleus ПРИНЯТ
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
Wanhel | Дата: Суббота, 29 Сентября 2007, 6:19 PM | Сообщение # 33 |
Ря
| 1. Krombel 2. Bloodelf 3. mage 4. 34 lvl 5. Teiloring, Enchanting 6. Верность и +1 к аленекиллерам) 7. Услышал много хороших отзывовю 8. 18 мне. 34 лвл, лучше чем какая то орчиха 16 лвла :р. Вообще то за, правда что с набором - закрыт ли, незнаю. malleus cолидарен с Маллеусом - ORB ПРИНЯТ
|
|
| |
дядяГСС | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2007, 10:23 PM | Сообщение # 34 |
ГГГ
| 1. Teftel - дядька 2. Бычара 3. Воин 4. 6 5. а я не поняла я 6. я могу стать вашем повелителем 7. собутылини хорошие 8. 8 Маловата буишь, бычара ты наша - ORB Он уже подрос, имхо - берем, к тому же я - то заню что он не начнет другим персом в связи с малым уровнем. Ёукахайнен ПРИНЯТ
|
|
| |
Ziba | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2007, 11:37 PM | Сообщение # 35 |
Подколотник
| 1.Ziba 2.Орк 3.Варлок 4.46 5.Тэйлоринг,Энчантинг 6.Эээ...хз...я бесполезен о_О О_о О_О 7.А куда ещё то кроме ХМ? 8.17 ЗИБА???!!!! ЕПТ, ЗА, без вопросов. Старые вояки возвращаются. Еукахайнен Да я уже Гаррета в асю попинал Все вы меня пинаете))) Финн, меньше мата! - ORB ПРИНЯТ
Сообщение отредактировал WARG - Среда, 10 Октября 2007, 2:37 PM |
|
| |
Firalion | Дата: Понедельник, 01 Октября 2007, 9:47 AM | Сообщение # 36 |
Подколотник
| 1) Firalion, Антоха в реале 2) Эльф 3) Пал 4) 23 5) Алхимия 220, гербализм 190, на данный момент начинаю рыбачить )) 6) Мочить альянс!!! )) А еще всем чем можно тоже 7) пригласил друг ПРИНЯТ
..................................................................... Быть богом и творить смертных людей? .....................................................................
Сообщение отредактировал WARG - Понедельник, 01 Октября 2007, 1:12 PM |
|
| |
Loki | Дата: Суббота, 06 Октября 2007, 10:10 AM | Сообщение # 37 |
Серувий
| 1. В игре Alconavt, Thunder, в миру Шурик. 2. Оба чара бычки. 3. Друид и шаман соответственно п. 1. 4. 34 и 21 соответственно. 5. Кожевничество, бинты кручу. 6. Я командир =) 7. С некоторыми отцами гильдии очень хорошо знаком. ПРИНЯТ что значит "с некоторыми" ??? :) 6 пункт заставил кататся по полу. Stain. З.Ы. Я командир))))))))))))))))))))
Аву выбирал по принципу: "Что-нибудь позабористей!"
Сообщение отредактировал Septis - Суббота, 06 Октября 2007, 7:57 PM |
|
| |
Damochka | Дата: Понедельник, 08 Октября 2007, 3:23 PM | Сообщение # 38 |
Подколотник
| 1.Damochka,в быту Ульяна 2. Кровавый эльф 3.Прист 4.13 5.Швея-матористка 6. Надежный лекарь и отзывчивая подруга 7.Пригласили 8. 19 лет ПРИНЯТА
Сообщение отредактировал WARG - Понедельник, 08 Октября 2007, 8:27 PM |
|
| |
maks | Дата: Понедельник, 08 Октября 2007, 4:34 PM | Сообщение # 39 |
| 1.Skunk.в жизни Макс 2.Орк 3.Шаман 4.20 5.Инженерия 6.помогу согильдейцам по любому делу 7.Пригласили 8.12 лет Как ни странно ПРИНЯТ
|
|
| |
Cherybael | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2007, 7:03 PM | Сообщение # 40 |
Литник
| 1.HEARTTAKER Костян 2.троль 3.хант 4.16 5.мининг и инжа 6.--------- 7. потому что я уже у вас))) ПРИНЯТ
Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить,что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать
|
|
| |
MAZZILA | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2007, 10:15 PM | Сообщение # 41 |
Chaplain Horde Malleus [ShadowZone]
| Ну вот кажется я определился с персом) прошу удалить REWENDO из гильдии! 1 Mazzila Андрей 2 андед 3 варлок 4 10 5 пока не определился 6 повторяться не буду) 7 Ы ПРИНЯТ
НИ ДНЯ БЕЗ УХА АЛЕНЯ!!!!!
|
|
| |
xXx92 | Дата: Среда, 17 Октября 2007, 2:22 AM | Сообщение # 42 |
| Slavayo,а в реале Слава Орк Воин 16 лвл Mining,BLACKSMITHING, First Aid Я очень хочу в гильдию!Мне сказали что у вас самая лучшая гильдия Посоветовал друг который тоже в вашей гильдии 17лет(скоро 18) ICQ:400-931-013 Орк воин. Ну чтож, я не имею ничего против, к тому же воинов в гильде немного... За. Еукахайнен "немного", это громко сказано За. malleus Ну лана присоединяюсь - ORB ПРИНЯТ
|
|
| |
Juletta | Дата: Четверг, 18 Октября 2007, 4:06 PM | Сообщение # 43 |
| 1. Juletta. Юля. 2. Бладэльф. 3. Рога. 4. 7 лвл. 5. Энчант, вторую пока не решила, возможно на ваш выбор:) 6. Украшу ее своим присутствием ^_^ 7. Подруга позвала. я заранее за ;Р. штайн определенно поддерживаю Штайна)) - ORB Черти вы! (Штайн и Гаррет) За. Финн ;))) ПРИНЯТА
|
|
| |
M0rBiT | Дата: Пятница, 19 Октября 2007, 11:30 AM | Сообщение # 44 |
Мажор
| 1. ник BloodKnigth,имя Александр 2. Blood Elf 3. Paladin 4. 38lvl 5. Профессии персонажа(будущие професси алхимик, травник) 6. ээ....Финансово наверно 7. знакомые есть.. ПРИНЯТ
----> и еще деффка )
|
|
| |
angelofdeath | Дата: Вторник, 23 Октября 2007, 1:25 PM | Сообщение # 45 |
Ря
| Larood читай Сообщение №2 :-) ЧТО ЧТО ЧТО? Ларуд? ТЫ возвращаешься? *отрезает голову человеку-паладину и кидает в ритуальный костер... Ларуд, думаю, не важны тут комменатрии кто за а кто против, ибо все будут за!!!!!!!!!! ТОлько проверь, акк твой сохранился, а то они удаляли ведь. В любом случае. кем бы ты не начал - ЗА!!!!! падший капеллан Ёукахайнен. конечно же ЗА!! malleus Акк конечно же удалили. Начал заново, все также Larood все также орк, и также воин. ПРИНЯТ
Larood - Orc Warior
Сообщение отредактировал angelofdeath - Среда, 24 Октября 2007, 12:59 PM |
|
| |