Заявки (Сервер Kwinta)
|
|
ORB | Дата: Четверг, 18 Января 2007, 3:37 PM | Сообщение # 1 |
Fallen Chaplain
Статус: Офф
| Форма заполнения заявки: 1. Имя в игре и жизни 2. Расса персонажа 3. Класс персонажа 4. Уровень на момент написания заявки 5. Профессии персонажа(как вариант - будущие профессии персонажа если персонаж маленького уровня) 6. Чем вы можете быть полезны гильдии 7. Почему к нам? Новый пункт: Ваш возраст! Shellest: Боюсь терь нуно еще и писать какой сервер Квинта или ШЗ, а то я уже запуталсо
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
Alexusman | Дата: Пятница, 07 Декабря 2007, 2:41 PM | Сообщение # 61 |
| 1. Имя в игре и жизни: Alexisbru, в жизне Алексей 2. Расса персонажа: Орда, Орк 3. Класс персонажа: Варлок 4. Уровень на момент написания заявки: 39 5. Профессии персонажа(как вариант - будущие профессии персонажа если персонаж маленького уровня): Шитье, зачарование 6. Чем вы можете быть полезны гильдии: уничтожать врагов - беспощадно, защищить честь гильдии и прословлять на всей територии ВоВ мира 7. Почему к нам: наша расплась, а у вас реал пацаны и гильдия 8. Возраст: 22 ЗА! Еукахайнен
|
|
| |
Lioniss | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2007, 4:17 PM | Сообщение # 62 |
Ря
| 1. Имя в игре и жизни :Fridaa в жизни Катюха 2. Расса персонажа :тауренша 3. Класс персонажа :вариор 4. Уровень на момент написания заявки :8 но это только сегодня 5. Профессии персонажа:алхимия 6. Чем вы можете быть полезны гильдии :всем 7. Почему к нам?:у меня тут уже есть персанаж,мне нравится гильда,здесь друзья, и мой любимый 8. Возраст:15 ЗА. Финн ПРИНЯТА
|
|
| |
nick | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2007, 9:48 PM | Сообщение # 63 |
Ря
| ник lew в жизни Николя расса персонажа:таурен Класс персонажа : вариор 10 алхимик хорошие войну всем пригодятся.всем чем смогу помогу хорошие друзья , жена в вове(девушка),2 герой ЗА ОРДУ И Еукахайнена!!!!!)))) :)))) ЗА. Финн.
|
|
| |
red-Ly | Дата: Среда, 02 Января 2008, 1:50 AM | Сообщение # 64 |
| Привет парнишки )))))))хочу в к вам в гильду 1. Mistikc , Валерия 2. Blood Elf 3. rogue (Варишка) 4. 225 5. Было алхимия, сейчас качаю зачарование 6. Первая леди среди вас 7. пригласили (Gips) 8. новый пункт: мой возраст не вашего ума дело )))))))))))))))))) Не имею ничего против. Вот только уровень 22? или 25? ведь не 225 же :)))) Но это все равно. я -за! ФИнн ИЗГНАН
|
|
| |
Kasper1994 | Дата: Среда, 02 Января 2008, 6:10 PM | Сообщение # 65 |
| 1.Kasperwarr,Артур 2.Ork 3.warrior 4.27 5.mining,бинты,Blecsmiting 6.в гильдие мало варриоров.Думаю я пригожусь))) 7.Меня приглосили знакомые Я -за! Финн
|
|
| |
Wermut | Дата: Суббота, 05 Января 2008, 2:39 AM | Сообщение # 66 |
| 1. Имя в игре (Wermut), в жизни (Никита) 2. Расса персонажа (Таурен) 3. Класс персонажа (Друид) 4. Уровень на момент написания заявки (18 лвл) 5. Профессии персонажа(скининг - 150 и лэтхерворкинг - 60) 6. Чем вы можете быть полезны гильдии (Ну думаю на что-нибуть то сгожусь, например: походик какой-нибуть в инст или БГ или просто рейд на Альянс) 7. Почему к нам? (пообщался с людьми из гильдии, они (Capitolina и Maestro) оказались очень отзывчивыми и я решил рас есть такие люди значит гильда хорошая...спросил их как вступить к вам , они дали мне ссылку и сказали чтоб я заявку оставил. Вот вроде и все!) Я за. Gips ЗА. ФИНН ДЕЗЕРТИР
|
|
| |
ColdArtes | Дата: Четверг, 10 Января 2008, 4:05 PM | Сообщение # 67 |
Ря
| Приветствую 1. Coldartes, в реале Максим 2. Нежак 3. Варлок 4. 23 5. Профессии: Tailoring(116) над 2 профой думаю. 6. Походы в инстансы, БГ, помогу советом и делом 7. Всегда уважал опытные гильдии, позвал Gips 8. 18 лет За! Финн.
|
|
| |
Devilmark | Дата: Четверг, 10 Января 2008, 4:17 PM | Сообщение # 68 |
| 1-Devilmark 2-Орк 3-Shaman 4-23лвл 5-Инчайтер,мининг. 6-Зачировывать доспехи одногильдейцем))))) 7-Меня позвали)))))Вообще ходить на рейды помагать ей))))Мне круто нравится этот клан я довно хотел в него) Я за! Финн.
|
|
| |
TermiT | Дата: Воскресенье, 13 Января 2008, 11:51 PM | Сообщение # 69 |
Ря
| 1. Scryer, Алексей 2. Таурен 3. Друид 4. 16 5. Херба/Скининг 6. Просто могу... =) 7. Это моя первая гильда на Квинте, тут даже мой перс Kuni есть. Играл на оффе более поугода. 8. 20 лет За. Gips
Не всем волчатам стать волками... Scryer - Tauren - Druid - мал еще...
|
|
| |
Gips | Дата: Понедельник, 14 Января 2008, 3:44 PM | Сообщение # 70 |
ГГ
| 1. Ragnal 2. Таурен 3. Друид 4. 9) 5. пока нет ничего но буду учить травничество и алхимию 6. прославлять ХМ в просторах квинты 7. за единство! 8. 18 За. Gips =))))
Что нас не убивает то делает нас сильнее
|
|
| |
Borov | Дата: Понедельник, 14 Января 2008, 6:00 PM | Сообщение # 71 |
Г
| 1.Zurgin 2.орк 3.шаман 4.15 лвл 5. ботаник 6.да вы сами в курсе 7.больше не куда=) За. Gips
ЗА ООРРДДУУУУ!!!!!Больше крови
|
|
| |
unkn00wn | Дата: Пятница, 18 Января 2008, 4:02 AM | Сообщение # 72 |
Ря
| 1. Rekkzar, Майк 2. Орк 3. Варриор 4. 18 лвл 5. Майн и ковка 6. Перспективный танк. Скромно. =) 7. Приглашен. И само собой название. =) 8. 21 За. Gips За. Shellest. . Именно прот вар? если да то респект. Спрашивай, помогу чем смогу
Fear Denies Faith Я - Молот! Я - Воплощенная ненависть! Я - перчатка на правой руке Императора. Я - инструмент его воли! От безумия, искушения, искажения и обмана избавь нас, наш Император, чтобы гнев Твой чрез нас обрушился на врагов Твоих! Жечь еретиков! Истреблять нечестивых! Уничтожать мутантов!
|
|
| |
Archmage | Дата: Понедельник, 21 Января 2008, 3:46 PM | Сообщение # 73 |
| Приветствую. 1. Roccondil , в жизни Филипп 2. Эльфик 3. Варлок 4. 21 5. тэйлор/энчант, маленький, но на себя что надо шью. Хотя пока есть мысль немного попрактиковаться в приготовлении еды. 6. хз, наверно ничем пока разве что мелким соратникам пошить чего. 7. нуу, прежде всего почему вообще в гильду - ГЧ, после полугода постоянного чтения флуда в гильд чате, как то скучно А именно к вам... Ragnal пригласил, вот и подал заявку) Судя по нему - Люди здесь в большинстве нормальные, почему нет?) 8. 25 лет. Должен заметить, что онлайн будет нерегулярным, т.к. могу пару суток напролет сидеть, либо неделю не появляться. For the Horde!) За. Gips За. Shellest
|
|
| |
Cynep | Дата: Понедельник, 21 Января 2008, 10:34 PM | Сообщение # 74 |
Ря
| 1. Имя в игре (Cynep) и жизни (Никита) 2. Расса персонажа (Blood Elf) 3. Класс персонажа (Paladin) 4. Уровень на момент написания заявки (13lvl) 5. Профессии персонажа(miming-60,Ювелирка - 45) 6. Чем вы можете быть полезны гильдии (На начальных уровнях думаю нечем....а дальше буду помогать чем смогу и как смогу ) 7. Почему к нам? (Пригласили в игре...сказали оставить заявку на вашем сайте!) Новый пункт: возраст 19 лет За. Gips За. Shellest
Blood Elf Paladin 32 lvl
|
|
| |
GothUndead | Дата: Четверг, 24 Января 2008, 1:22 AM | Сообщение # 75 |
| Доброго Времени Суток! 1 Taud, а в жизни Максим 2 Коровка ) 3 Друль 4 33 лвл 5 Травник и Алхимик 6 чем смогу тем помогу.. может шмотом для младших, кого нада убью, напою зельями, и вообще буду старатся делать всё требуемое гильдией.. )) 7 А получилось всё случайно.. искал хорошую гильдию, с хорошими Ординцами, думаю нашол.. ) За. Gips
Сообщение отредактировал GothUndead - Четверг, 24 Января 2008, 1:23 AM |
|
| |