Заявки (Сервер Kwinta)
|
|
ORB | Дата: Четверг, 18 Января 2007, 3:37 PM | Сообщение # 1 |
Fallen Chaplain
Статус: Офф
| Форма заполнения заявки: 1. Имя в игре и жизни 2. Расса персонажа 3. Класс персонажа 4. Уровень на момент написания заявки 5. Профессии персонажа(как вариант - будущие профессии персонажа если персонаж маленького уровня) 6. Чем вы можете быть полезны гильдии 7. Почему к нам? Новый пункт: Ваш возраст! Shellest: Боюсь терь нуно еще и писать какой сервер Квинта или ШЗ, а то я уже запуталсо
Я вампир! А у вас какая отмазка?
Глаза Мамины. Улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина??? (с)
|
|
| |
Ziba | Дата: Вторник, 03 Апреля 2007, 0:48 AM | Сообщение # 16 |
Подколотник
| 1.Ziba,в реале Дмитрий,хотя обычно называют не именем 2.Орк 3.Варлок 4.17 5.Энчантинг/Тэилоринг 6.Грррр...ненавижу альянс...буду рваааать 7.Агитация Гаррета Зашёл на сайт-гилда развивающаяся,хорошая как мне показалось. ПРИНЯТ
|
|
| |
Ickis | Дата: Среда, 18 Апреля 2007, 4:56 PM | Сообщение # 17 |
Литник
| 1. Ickis, в реале Стас, д/р 17.07.1987 2. Undead 3. Warrior 4. 15 5. Alchemy/Herbalism 6. Танк или ДПС. Как угодно. 7. Приглашен одним из участников гильдии ПРИНЯТ
|
|
| |
Sphinx | Дата: Четверг, 12 Июля 2007, 5:13 AM | Сообщение # 18 |
Capellan Horde Malleus [Kwinta]
| Quote (Sphinx) Приветствую УВАЖАЕМЫЕ!1.Ник Sphinx, в миру Денис2.ТролЬ3. Фоин4. 185. Mining и BLACKSMITHING, First Aid6. Буду безжалостно cenzored аликов!!! Ох уж эти злыдни, вот стану большим и сильным, ох как они пожелеют! И так, не смотря на лоу лвл прошу рассмотреть прием в славную гильдию Хорд Маллеус. Ибо она мне крайне симпатична. 1. Ник Shellest (твинк), в миру по прежнему Денис 2. Блуд Эльф 3. Прист (скорее всего Шадоу, возможно 21/0/30, (ибо стиль игры у мну практически соло) а вот ближе к 60 определенно в холи (сцуко сам себе поражаюсь, всего пол года играю а уже почти как не нуб)) 4. мининг 50 ювелирка 55 ПРИНЯТ
|
|
| |
MAZZILA | Дата: Пятница, 14 Сентября 2007, 10:11 PM | Сообщение # 19 |
Chaplain Horde Malleus [ShadowZone]
| 1 AGGREE 1111хп, Андрей 2 кровавый ельф 3 паладин 4 26 5 маининг кузнец 6 АЛЕНЕЙ РЕЗАТЬ БУДУ 7 ДРУГИ 8 19 Я - ЗА! УВЕРЕН В ЭТОМ ЧЕЛОВЕКЕ! Ёукахайнен Че фигню несете?)) ПРИНЯТ - ORB ПРИНЯТ
НИ ДНЯ БЕЗ УХА АЛЕНЯ!!!!!
|
|
| |
Cherybael | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2007, 0:27 AM | Сообщение # 20 |
Литник
| 1.Eizenhorn.Костян 2.тролль 3.рога 4.на данный момент 1(это не на долго) 5.думаю что скининг и лезер 6.чем может помочь человек который нашел свою гильду? да всем чем можно 7.знакомое название (перечитал почти все книги по Warhammer 40k) хм... маловат уровень...но вижу ты свой человек ;). В принципе не против, но надо подкачаться (часты случаи что люди долго ищут "своего" персонажа, и забрасыват старых. Итак, возьмем тебя тут же в гильду, если остальной "караул смерти" будет "ЗА". Ёукахайнен ПРИНЯТ
Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить,что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать
|
|
| |
Saltova | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2007, 2:36 PM | Сообщение # 21 |
Ря
| 1.Saltova, Дима 2.Андед 3.Варлок 4.11(прошу не смореть на лвл, просто ток начал) 5.инчат 6.Че надо то и сделаю) 7.Политика гильды мне по душе За. Надеюсь ты будешь верным боевым братом. Ёукахайнен За. malleus я тожи зы . Штайн ПРИНЯТ
Сообщение отредактировал WARG - Воскресенье, 16 Сентября 2007, 9:13 PM |
|
| |
Frosttroll | Дата: Вторник, 18 Сентября 2007, 1:26 AM | Сообщение # 22 |
Серувий
| 1.Frosttroll 2.troll 3.Shaman 4.13 5.Инжа/Миннинг 6.Чем полезен в игре докажу на деле,а не на словах(принцып) 7.Название понравилось,а после пару дней игры в составе гильдии понял что Люди там ещё лучше....(я не подлиза ето просто правда) за. принят. З.Ы. с левелом не парься =) ПРИНЯТ
|
|
| |
DrMAXIMUM | Дата: Вторник, 18 Сентября 2007, 6:29 PM | Сообщение # 23 |
| 1.Rognarog/ Максим 2.Орк 3.Воин 4.17 5.есть профа/кузнец ,буду еще изучать мининг. 6.буду служить отечеству,во имя победы нашего клана ,и еще мстить аликам за позор и поражения в прошлом серваке , где нашь клан опозорили в шторме издевались когда мы воскрешались, зарежу всех аликов (когда подрасту)и насытю свой орковский желудок их плотью. ОРДА ПОБЕДИТ!!!!!!!!!!!! 7.увидел в игре о клане который начал востонавливать свою былую мощь,поговорив с км я понял что клан целеустремленный и надежный а то я был рань ше в клане где км вышел из клана и клан был без головы-жуть!! 8.17 лет . г.Москва за.штайн ПРИНЯТ
|
|
| |
ZEWS | Дата: Среда, 19 Сентября 2007, 12:48 PM | Сообщение # 24 |
| 1. Zews / Иван 2. Андед 3. Прист 4. 11 5. Гербарий и Алхимия 6. Буду всех лечить кому понадобиться)))) Да и буду служить отечеству!! Не люблю аликов так как они один раз меня хорошо разрулили, а после гоняли по всему танарису минут 30 ((( 7. Пригласил очень хороший друг. 8. 17 ПРИНЯТ
|
|
| |
Varggot | Дата: Среда, 19 Сентября 2007, 11:04 PM | Сообщение # 25 |
| 1.Varggot Андрей 2. Андед 3.Прист 4.7 5.пока хз 6.лишняя боевая единица думаю не помешает 7.пригласили ПРИНЯТ
Сообщение отредактировал WARG - Четверг, 20 Сентября 2007, 9:00 AM |
|
| |
Cristal | Дата: Пятница, 21 Сентября 2007, 3:41 PM | Сообщение # 26 |
Литник
| 1. Cristal, Стас 2. Кровавый эльф 3. Хантер 4. 20 5. Blacksmithing, Mining. (Fishing, First Aid, Cooking) 6. даже незнаю... 7. пригласили ПРИНЯТ
Ты слышишь – там, в холодной тьме, Там Кто-то плачет, Кто-то шепчет в страхе. Там Кто-то предоставлен всей зиме. И плачет он... там Кто-то есть во мраке.
Сообщение отредактировал WARG - Пятница, 21 Сентября 2007, 3:53 PM |
|
| |
Borov | Дата: Пятница, 21 Сентября 2007, 9:44 PM | Сообщение # 27 |
Г
| Luras никита Блуд эльф Маг 20 тайлор103 инчатинг 61+10 мы все ,ну часть, из домодедова и должны быть вместе ,а помочь могу чем смогу пригласили друзья из качалки ааа... так это ты ... ))) ну посморим =))))(stain) ЗА. Ёукахайнен ПРИНЯТ
ЗА ООРРДДУУУУ!!!!!Больше крови
Сообщение отредактировал WARG - Суббота, 22 Сентября 2007, 1:16 PM |
|
| |
konstantin | Дата: Пятница, 21 Сентября 2007, 10:08 PM | Сообщение # 28 |
Серувий
| sauran костя блуд эльф маг 21 тэйлор 120 энчатинг 51 потом узнаем пригласили друзья из качалки Я - за. Ёукахайнен ПРИНЯТ
Ушёл на офф..Сервер: Вечная песня :) Ник Анерубус :)
Сообщение отредактировал WARG - Суббота, 22 Сентября 2007, 10:26 AM |
|
| |
FloRRiaN | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2007, 3:24 PM | Сообщение # 29 |
Пополка
| 1. FloRRiaN в жизни Антон 2. Кровавый эльф 3. Паладин 4. 20 5. Блэксмитинг 6. Всем чем могу тем и буду полезен... 7. Хорошая гильдия- сделаю всё что могу чтоб она стала ещё лучше!!! ПРИНЯТ
Frost_Wolf_Clan Флорриан - 70 лвл - паладин
Сообщение отредактировал WARG - Понедельник, 24 Сентября 2007, 1:11 PM |
|
| |
Healmachine | Дата: Среда, 26 Сентября 2007, 4:40 PM | Сообщение # 30 |
Ря
| 1. Healmachine 2. Undead 3. Priest 4. 52 5. Tailoring 6. Я прист, и этим всё сказано 7. Без НМ - никуда!! Хочу обратно к вам Великие Боги Орды! Хилмашин!?ЭТО ТЫ! ДА БЕЗ ПРОРБЛЕМ!!! Я - ЗА! Ёукахайнен Не вопрос, машинку примем)) - ORB за. malleus ПРИНЯТ
Сообщение отредактировал WARG - Среда, 10 Октября 2007, 2:36 PM |
|
| |