Возрождение Horde Malleus !
|
|
WARG | Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 10:24 AM | Сообщение # 1 |
First Chaplain
Статус: Офф
| Дамы и господа... эм... Ладно, господа! Тут только господа =)
Вчера, 06.08.2014 наш добрый старый друг Андрей ADOLF высказал, на мой взгляд ошеломительную, как он сам сказал, "фантастическую", мысль: А почему бы не начать старым добрым товарищам играть в wow да еще и создать - возродить нашу великую гильдию? Ни для кого не секрет, что наша самобытная охрененная гильдия еще со времен пираток отличалось непринужденной дружеской атмосферой, адекватным коллективом, некой ролевой составляющей и отличной проработанностью в плане легенд, мифов, рангов и так далее.
Мы поразмыслили, и решили - а ведь идея-то не столь фантастична и невыполнима!
Итак, дамы и господа. В данной теме будем обсуждать возможное воскрешение нашей великой гильдии!!!
СЛАВА HORDE MALLEUS!
Eukahainen-Druid;Alessandro-Warlock-R.I.P
|
|
| |
ADOLF | Дата: Среда, 15 Октября 2014, 6:49 PM | Сообщение # 121 |
Пополка
| Ну значит так. Я на глаз сказал что 1 к 1
СЛАВА ОРДЕ! Яшумицо-паладин,90лвл, эльф крови(Страж Смерти), Яшумицо-друид, 90лвл, таурен(Черный Шрам), Элонка -жрец, 90лвл, человек(Черный шрам)
|
|
| |
Vasudave | Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 10:29 AM | Сообщение # 122 |
| Я только не понял - ивент это вот этот огрызок в десятку квестов и награда питомец/титул? Ходил вчера в вершину - сколько там боссов? Убили троих и пати разошлась, хотя от игры никакого поздравления с пройденным инстом не было. И до 100 качаться только после выхода аддона можно или уже? P.S. Привычный x-perl не работает
|
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 1:07 PM | Сообщение # 123 |
First Chaplain
| Цитата ADOLF ( ) Скоро будет дота 3-х кнопочная. Или с мобилы в браузере будем гамать Боюсь, твоими устами сейчас глаголит Ванга... Так оно и будет =)
Цитата Vasudave ( ) Ого! Вот это прогресс! Понадобилось всего лишь около 5 лет, чтобы сделать также как и в других мморпг. Молодой человек. Не около 5 а ~ 10 лет. =) Но аддон БЭГНОН - и все ок.
Цитата Vasudave ( ) Я только не понял - ивент это вот этот огрызок в десятку квестов и награда питомец/титул? Ходил вчера в вершину - сколько там боссов? ХМ. насколько я помню, эвента Кати не было вообще =/ Были нападения Элемов и Агитация Несущих Слово Огров темного молота. И все. По сравнению с окуеннейшей замутой ВОТЛК - ничто.
С Пандами тоже Эвента не было вообще никакого, насколько помню. Тоесть да. В Кате хоть такой был. Так что можно сказать, что это прогресс.
Цитата Vasudave ( ) И до 100 качаться только после выхода аддона можно или уже? Ну ребят, ну ей богу. Конечно после аддона. Ибо "Где качаться" ?;)
Цитата Vasudave ( ) P.S. Привычный x-perl не работает Х-Перл и подобный глоабальный большие аддоны как правило правят позже других, полегче которые. Т.е. к след. среде у тебя точно ьбудет ХУПЕРЛ рабочий.
Я тут услышал, (и увидел вой школы) - что стало сложнее. ну это секс просто!!! Наконец-то.
ТО, что выпили кнопки - печально. Печально распечально. / Удар-в-спину-в-лицо Рука лицо.
Непонятно как пробивать многотонные тела, в 70к хп с критом в 3200 причем!!! согласно изменениям крит теперь не х2 а х1,5 Нахуй крит короче, как бэ намекают.
|
|
| |
Vasudave | Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 10:00 PM | Сообщение # 124 |
| Цитата WARG ( ) Я тут услышал, (и увидел вой школы) - что стало сложнее. ну это секс просто!!! Наконец-то. Создал лока и вара. С нуля. В яслях мобы ваншотят. Т.е. дан квест убивать мобов. Я обвешанный фамильным шмотом убиваю их с двух/трех ударов, а они убивают меня с одного удара. Такой вот хардкор.
|
|
| |
WARG | Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 11:12 PM | Сообщение # 125 |
First Chaplain
| Цитата Vasudave ( ) а они убивают меня с одного удара. Такой вот хардкор. О_О ну нихрена себе!!!11 отлично!!!
Кстати о локах и варах! ДАЕПТ оставь хоть кого нибудь со мной начать с нуля!!!!111 А то я понял, что с нуля я буду один. Так поддержи боевого брата, оставь хоть одного перса, которого хотелось бы качать с нуля!=))) Потом =))
|
|
| |
Vasudave | Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 0:34 AM | Сообщение # 126 |
| Вот кто то один из них и останется. А ваншоты поправили через минут 20 минипатчем.
|
|
| |
WARG | Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 9:32 AM | Сообщение # 127 |
First Chaplain
| Цитата Vasudave ( ) Вот кто то один из них и останется Ну слава богу. А то раскачаете все классы блеать. И я буду грустить. Грусть. Печаль. Уныние.
Ну я надеюсь все равно будет сложно играть.
Кстати мысль была насчет 3х кнопок. А может быть со след. аддоном как раз введут кучу "новых" забавных способностей, и типо все юху юху счастьерадость!!!11
|
|
| |
WARG | Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 12:17 PM | Сообщение # 128 |
First Chaplain
| Будет время, обязательно выложу таланты вова который мне приснились =)))))))
Такая схема что пипец, зато реально можно использовать в ММОРПГ и внести вариативность талантных веток. Школа оконечно обосрется. ибо "О_О НИХУЯСЕБЕКАКСЛОЖНО!!!!111" =) но все же =)
Ну чо, парни, как там? Как гильда. как игра? Кто активен в онлайне?
|
|
| |
Vasudave | Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 1:07 PM | Сообщение # 129 |
| Андрюхи нет уже неделю примерно. Вчера на пять минут Адрор заходил.
|
|
| |
WARG | Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 2:43 PM | Сообщение # 130 |
First Chaplain
| Цитата Vasudave ( ) Андрюхи нет уже неделю примерно. ОГо! О_О нифига себею Андрюха! ты как там, бро?
Ардор... он все 20 лвл? =)
ясно ясно. Козаге как? рубит или все уже?
|
|
| |
Vasudave | Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 3:06 PM | Сообщение # 131 |
| Цитата WARG ( ) Ардор... он все 20 лвл? =) Ато!
Цитата WARG ( ) ясно ясно. Козаге как? рубит или все уже? Угу. Теперь у нас в гильде есть шаман 90 лвл.
|
|
| |
WARG | Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 4:29 PM | Сообщение # 132 |
First Chaplain
| Цитата Vasudave ( ) Угу. Теперь у нас в гильде есть шаман 90 лвл. Отлично
ШАман Штайн ?;)
Очень хорошо. хаев норм уже. Я ДК еще перенесу. приста кучну, дай бог, не загадываю и будет круто.
|
|
| |
WARG | Дата: Суббота, 01 Ноября 2014, 6:07 PM | Сообщение # 133 |
First Chaplain
| Короче посоны. Диманыч, оформляй себе загран, едем на чемпионат мира. Я буду рога который выходит на арену без инвиза, дает в глаза (тотему, пету кому угодно только ни тому кому надо), ты будешь монахом который путает кнопки и забывает про мортал страйки, а Андрюха паладином, спускающим мужика и бурст скажем в тучку приста или глыбу мага. Мы порвем всех! Ах да. выходиь будем по пояс голые. без честа. Шобнапугатьврага!
XD
Как там гильда? =) Как играется, парни? Андрюха! Ты где вообще?! Как поживаешь?
Я тут все думал, какие раса/класс подобрал бы себе для игры с учетом того, что уже есть. Есть за орду: Рога - Блад эльф мужик Хант - Пандарен женщина Прист - Андэд мужик будет еще: ДК - Орк/Блад эльф/Таурен женщина
А вот просто мысли "если чО" (соответственно будет подбираться оптимальное количество разных рас, а не преимущественно одной. Кроме андэдов.Они няшные.)
Маг - Андэд/Блад эльф/Гоблин женщина Воин - Орк/Таурен/Блад эльф/Пандарен мужик Монах - Блад эльф/Панадарен/Тролль мужик Паладин - Таурен мужик
|
|
| |
ADOLF | Дата: Суббота, 01 Ноября 2014, 7:10 PM | Сообщение # 134 |
Пополка
| Всем КУ! хант - троль, шам-орк, вар- троль,таурен. орк)) Да, я давненько не заглядывал. Поднадоело) Пусть аддон выйдет.
СЛАВА ОРДЕ! Яшумицо-паладин,90лвл, эльф крови(Страж Смерти), Яшумицо-друид, 90лвл, таурен(Черный Шрам), Элонка -жрец, 90лвл, человек(Черный шрам)
|
|
| |
WARG | Дата: Суббота, 01 Ноября 2014, 8:34 PM | Сообщение # 135 |
First Chaplain
| Ку Андрюха!
Цитата ADOLF ( ) Да, я давненько не заглядывал. Поднадоело) Пусть аддон выйдет. Прально. я так смотрю, почитываю - народ зае...ся уже реально. Многим надоело, ждут аддона. Отдохните, а там я скоро приду, будем мутить всякие мутки и ништяки ^_^
|
|
| |